【浅草閉店】シャングリラ【新店開店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>348
だから新店舗で出禁でも構わないですから。
料金が上がれば尚更です。
出禁になってからシャングリラを一度も、訪ねていかなかったのは、店が繁盛してしまうから。
シャングリラが閉店するなんて、当時、誰が予想できたでしょうか?
新店舗も行ければ、それは嬉しいですけど、出禁を継続するなら、
シャングリラと同じ事態になるんじゃないですか?
私は、緊急自体宣言が明ければパブスタに行くつもりですので。
リアルが充実しているから、ハプバーなんかそんな興味はありません。
現実にそんなに行ってませんですし。
目的はCちゃんですから。 浅草は家賃が安かったからね、御徒町じゃ1万くらいじゃないか?この辺りだとルーム以外でのプレーは禁止なんだがどうなるのかね? >>361
バカはバカだね!
訳のわからない事ごちゃごちゃ言ってんじゃないよ!
たかふみには関係ない事なんだから、知ったふうに予測で物事を決めつけんなよ!
勘違いおじさん!
プロポーズされて2年8ヶ月何の進展もない。
いい加減気付きなさいよ!勘違いだったってw
それとも、ぬーぼの御祈りが足りなかったのか?
2年8ヶ月祈っていい事あったのか?
ハプバーのスレでパブスタ行くって頭大丈夫?
じゃあ俺はガールズバーに行くよwww
あと、デリとソープもなw
あっ!定額給付金は世帯主の母親に振り込まれたんだっけ?
どおりで金のない話ばっかりだねwww
もうたかふみとは関係ないから消えろ! シャンハイさんッ、こ〜んばんわッ!
ぜひぜひ次の新店舗でもッ
おこぼれでカワイイGALやお姉さんやAV女優さんを回してくださいねん!
シャンハイさんが美女やカップルさんを口説くとッ
どんな美人やAV女優さんやキレイな娘も簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!
シャンハイさんのおかげで何千回もイイ思いできたか数え切れませんッ!
シャンハイさんッ、新店舗でも何卒よろしくお願い申し上げますッ
私もこれからもシャンハイさんの駒使いになりますのでッ
またおこぼれの美人GALをたくさんご馳走してくださいねんッ ぬーぼ!
1人で何やくやってんだよ!
早く消えろ! 自称タレント俳優のチビハゲ性病オッサン藤井雅樹の金券転売コーナーはこちらwww
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
自称タレント俳優のチビハゲ性病オッサン藤井雅樹が直接金券を自宅まで配達してくれるぞ! シャンハイが自画自賛の自演の書き込みに必死ですw
いくら自演で自画自賛書き込みをしたとて、みんながお前を好きになるわけがないw
シャンハイはマジで頭が悪いよ。
もちろん顔を悪いけどねwww ひげが濃くて下唇が飛び出している汚いおじさんがシャンハイだよね?
すげー口が臭くてすげー悪口を言われていたね この転売ヤーの自称タレント藤井をからかってやったぜ!
まだ書き込みが残ってるからコメント欄見てくれ!
わざと藤井に値引きを持ち掛けてからキャンセルしてやったぜ!www
https://item.fril.jp/6ef4683138a5cde1b1b4090d77a899a9 間違いなくシャンハイは全員から嫌われているよ。
シャンハイはその現実を受け止めることができず必死に自演の書き込みをしているw
これシャングリラの常連の中では有名
全員から笑われている、知らないのはバカシャンハイだけ この転売ヤーの自称タレント藤井をからかってやったぜ!
まだコメント欄に書き込みが残ってるから、コメント欄見てくれ!笑えるぞ!
わざと藤井に金券の値引きを持ち掛けてからわざとキャンセルしてやったぜ!www
https://item.fril.jp/6ef4683138a5cde1b1b4090d77a899a9 >>362
訂正。店舗はガードしたではなく、この住所は道案内の時の目印のようです。
システムは変更ないみたいですね。
顔面凶器がBBSで告知しているようですが、せっかくレスが付いた記事を消してますね。
凄く感じ悪いですよ。
それとも旧シャングリラのサイトは無くなるんでしょうか?
辻さんはたまに精力剤を納入する為に、たまに顔を出す程度になるんでしょうか?
通常営業になったら行って見ようかな。
門前払いされても結構なので。 >>372
私はハンネで書いているので、それに過去にシャンハイさんを批判した事もありますし。
シャンハイさんはウンコ。
こう書けば納得するんですかね? >>380
バカはバカだねぇ〜
ハンネの時もななしの時もあっただろう
ななしで書いて後から、これは私が書いたとバラしてたの忘れたのか?
お前は1人で何役も書き込みしてたんだろう?
女の子になりすましたり、カップルだけどとわざわざ断って書いていた。
嘘はよくないなwww
嘘つきのくせして、ぬーぼさんは誠実だからとか言ってんじゃないよ!
早く精神科に行って薬の量増やしてもらえよwww シャンハイさんッ、こ〜んばんわッ!
ぜひぜひ次の新店舗でもッ
おこぼれでカワイイGALやお姉さんやAV女優さんを回してくださいねん!
シャンハイさんがAV美女やカップルさん風俗嬢を口説くとッ
どんな美人やAV女優さんやキレイな娘も簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!
シャンハイさんのおかげで何千回もイイ思いできたか数え切れませんッ!
シャンハイさんッ、新店舗でも何卒よろしくお願い申し上げますッ
私もこれからもシャンハイさんの駒使いになりますのでッ
またおこぼれの美人GALをたくさんご馳走してくださいねんッ 間違いなくシャンハイは全員から嫌われているよ。
シャンハイはその現実を受け止めることができず必死に自演の書き込みをしているw
全員から笑われている、知らないのはバカシャンハイだけ 間違いなくシャンハイは全員から嫌われているよ。
全員から笑われている、知らないのはバカシャンハイだけ 間違いなくシャンハイは全員から嫌われているよ。
全員から笑われている、知らないのはバカシャンハイだけ バカシャンハイは今度は自作自演の書き込みを連投し出したぞw
バカシャンハイもいろいろ大変だな〜
やはり5ちゃんの書き込みが効いているらしい。
いくら連投しても店でのお前の評価は変わらない。
顔面同様醜い性格を治さない限りお前は嫌われ続ける バカシャンハイは今度は自作自演の書き込みを連投し出したぞw
顔面同様醜い性格を治さない限りお前は嫌われ続ける バカシャンハイは今度は自作自演の書き込みを連投し出したぞw
顔面同様醜い性格を治さない限りお前は嫌われ続ける。 モテモテ王者シャンハイさんを妬むのはやめようッ!カッコ悪いですよん 新店舗は辻さんは無関係
カバちゃんの店 なの店名もカバチック
とりあえず出禁はちゃらになるみたい >>391
とうとうシャンハイ本人自らモテモテ王者と言い出したよw
モテモテ王者は合コンで女の子に臭いキモいとバカにされて笑い者にされるんですか? 少なくとも歯が黄色い下唇が飛び出した歯槽膿漏の58歳のおじさんはモテモテ王者どころか女が寄り付かない。
シャンハイ本人もそれを理解しているから一般女性をあきらめてシャングリラエロパーティーにヘビーローテーションで通っている!
みじめ!シャンハイ!生きる価値なし 伝説の王者シャンハイさんッ、こ〜んにちわッ!
ぜひぜひ次のシャングリラ新店舗でもッ
王者シャンハイさんがAV美女やカップルさん風俗嬢を口説くとッ
王者シャンハイさんのおかげで何千回もイイ思いできたか数え切れませんッ!
王者シャンハイさんッ、新店舗でも何卒よろしくお願い申し上げますッ
私もこれからも王者シャンハイさんのパシリになりますのでッ
またおこぼれの美人GALをたくさんご馳走してくださいねんッ 伝説のモテモテ王者シャンハイさんを妬むのはやめようなッ!
モテないオジサンたちがカッコ悪いですよん あの歯の無いカポーも王者シャンハイさんの巨根に夢中! このスレには3人のキ◯ガイが生息しているな。
いつまでも進歩のないヤツら。 嫌われ者シャンハイの特徴 。
50歳後半のおじさんなのに坊ちゃん刈り
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
かば辻にチクることにより媚びへつらう。
すぐ仕切りたがるがかば辻がいないとただの地蔵
。
前髪で隠しているが実はハゲている。
盗撮をする。
ケツに拭き残しのウンコがついている。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
勘違いして頻繁に店外で女にコクリ振られている。
バイアグラ異常摂取により実年齢よりかなりふけている。
独身彼女無し職無しナマポの58歳乙女座
永遠の素人童貞。 嫌われ者シャンハイの特徴 。
50歳後半のおじさんなのに坊ちゃん刈り
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
かば辻にチクることにより媚びへつらう。
すぐ仕切りたがるがかば辻がいないとただの地蔵
。
前髪で隠しているが実はハゲている。
盗撮をする。
ケツに拭き残しのウンコがついている。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
勘違いして頻繁に店外で女にコクリ振られている。
バイアグラ異常摂取により実年齢よりかなりふけている。
独身彼女無し職無しナマポの58歳乙女座
永遠の素人童貞。 なんでシャンハイは下唇が前に飛び出しているの?
すげ〜ドブス シャンハイはシャングリラで女と絡めたことで勘違いして店外で若いコに告ったり合コンに行ったりしてキモい臭いと言われて涙目で逃げ帰った。
哀れな中年です。 シャンハイほど哀れな中年はいない。
50歳を過ぎているにもかかわず嫁なし彼女無し友達無し職無し。趣味生きがいはシャングリラ通い。
そしてドブスで全員から嫌われている。
悲しい虚しい人生です。 シャンハイは50歳を過ぎているにもかかわず嫁なし彼女無し友達無し職無し。趣味生きがいはシャングリラ通い。
容姿は醜く汚い。
黄色い歯、ダルダルに垂れ下がった顔面、前に飛び出している下唇、濃い髭、歯槽膿漏。
シャンハイはこのまた彼女も作れずシャングリラエロパーティー以外ではSEXすることもなく死んでいくのでしょうね。
悲しくも哀れな醜い中年シャンハイ シャンハイは50歳を過ぎているにもかかわず嫁なし彼女無し友達無し職無し。趣味生きがいはシャングリラ通い。
容姿は醜く汚い。
黄色い歯、ダルダルに垂れ下がった顔面、前に飛び出している下唇、濃い髭、歯槽膿漏。
シャンハイはこのまま彼女も作れずシャングリラエロパーティー以外ではSEXすることもなく死んでいくのでしょうね。
悲しくも哀れな醜い中年シャンハイ シャンハイの黄色い歯をむき出しにしたニヤケ顔はキモい シャンハイの黄色い歯をむき出しにしたニヤケ顔はキモい 伝説のモテモテ王者シャンハイさんを妬むのはやめようッ!
モテないオジサンたちがカッコ悪いですよん
伝説の王者シャンハイさんッ、こ〜んにちわッ!
王者シャンハイさんがAV美女やカップルさん風俗嬢を口説くとッ
王者シャンハイさんのおかげで何千回もイイ思いできたか数え切れませんッ!
王者シャンハイさんッ、新店舗でも何卒よろしくお願い申し上げますッ
またおこぼれの美人GALをたくさんご馳走してくださいねんッ ぬーぼーもう書かないでくれ!頼む。お前の文章はワケワカメじゃ。 あの歯の無いカポーも王者シャンハイさんの巨根に夢中ですよん
よってこのスレで継続決定ッ! シャンハイは50歳を過ぎているにもかかわず嫁なし彼女無し友達無し職無し。趣味生きがいはシャングリラ通い。
容姿は醜く汚い。
シャンハイはこのまま彼女も作れずシャングリラエロパーティー以外ではSEXすることもなく死んでいくのでしょうね。
悲しくも哀れな醜い中年シャンハイw
生きている価値ゼロ!死んでも誰も悲しまない
身内すら悲しまない 他店でふみえさんに会ったら「シャンハイさんのティムポが恋しい」言うてましたよ 他店でちーちゃんに会ったら「またシャンハイさんに寸止めされたい」言うてましたよ 他店でみかさんに会ったら「シャンハイさんとまた激しいエチしたいな」言うてましたよ シャングリラの伝説モテモテ王者シャンハイさんを妬むのはやめようッ!
シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんッ、こ〜んにちわッ!
シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんのおかげで何千回もイイ思いできたか数え切れませんッ!
新店舗でも何卒よろしくお願い申し上げますッ
シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんッ、
またおこぼれの美人OLやAV女優、黒GALをたくさんご馳走してくださいねんッ 新店舗オープンと決まったら、シャンハイさん叩きがエスカレートしてきたな。
これはシャンハイさんが新店舗に来るから、叩いている奴は店に行けない出禁者というのは確定だろうね。
書いている奴は、かなり限られてくる。
叩いている奴は新店舗に行けばいいじゃないか? シャンハイは5ちゃんで叩かれていることが相当効いている。
自演の自画自賛の書き込みをキチガイのようにやっていることからもよくわかるw
哀れな中年シャンハイ 黄色い歯をした歯槽膿漏の王者はいませんw
火消しの自画自賛の書き込みに必死な不細工中年シャンハイ >>419
それはシャンハイの実力ではなくてカバちゃんと辻さんのおかげ。
辻さんやカバちゃんの七光をバックにやりたい放題仕切り放題やっているからシャンハイがあそべているだけ。
辻さんカバちゃんがいなけりゃあシャンハイはだだのダサいおじさん。
そんなにモテモテならとっくに彼女なりヨメなりができているよw
あんな典型的な汚い臭いおじさんが女にモテるわけ無いでしょうw 新店舗は御徒町ですね。
御徒町にはハニトラがあります。
迷惑かけないように。
まあ金額が違いすぎるから貧乏人はシャングリラの後継店で遊んでろ。 新店舗もシャンハイ軍団が貢いでくれるから良かったじゃん。 >>420
特大ブーメランが突き刺さってますよ!www シャンハイ軍団のメンバーはカバちゃんが怖いからシャンハイに従っているだけ。
シャンハイはカバちゃんにすぐにチクるからみんなシャンハイに従わざるえない, >>427
意味不明な文章。
精神疾患があると思われる。 他店でふみえさんに会ったら「シャンハイさんのティムポが恋しい」言うてましたよん
他店でちーちゃんに会ったら「またシャンハイさんに寸止めされたい」言うてましたよん
他店でみかさんに会ったら「シャンハイさんとまた激しいエチしたいな」言うてましたよん シャングリラの伝説モテモテ王者シャンハイさんを妬むのはやめようッ!
シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんッ ぜひぜひ次のシャングリラ新店舗でもッ
おこぼれでカワイイGALやお姉さんやAV女優さんを回してくださいよん!
どんな美人やAV女優さんやキレイなOLも秘書も簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!
シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんのおかげで何千回もイイ思いできたか数え切れませんッ!
またおこぼれの美人OLやAV女優、黒GALをたくさんご馳走してくださいよん この転売ヤーの自称タレントチビハゲ藤井をからかってやったぜ!
まだ書き込みが残ってるからコメント欄見てくれ!
わざとチビハゲ藤井に値引きを持ち掛けてからキャンセルしてやったぜ!www
https://item.fril.jp/6ef4683138a5cde1b1b4090d77a899a9 シャンハイは自作自演の書き込みばっかりやって全く反省しないよな。
なんで自分が嫌われるのかよ〜く考えろよ。
といってもシャンハイはぜんぜん反省しないだろうけどね。 他店でふみえさんに会ったら「シャンハイさんの極太ティムポが恋しい」言うてましたよん
他店でちーちゃんに会ったら「またシャンハイさんにマムコ寸止めされたい」言うてましたよん
他店でみかさんに会ったら「シャンハイさんとまた激しいナマハメしたいな」言うてましたよん シャングリラの伝説モテモテ王者シャンハイさんを妬むのはやめようッ!
シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんッ ぜひぜひ次のシャングリラ新店舗でもッ
おこぼれでカワイイGALやお姉さんやAV女優さんを回してくださいよん!
どんな美人やAV女優さんやキレイなOLも秘書も簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!
またおこぼれの美人OLやAV女優、黒GAL白GALをたくさんご馳走してくださいよん 歯の無いカポーも王者シャンハイさんの絶倫の巨根に夢中でしたよん >>434
情報が古い。他の人の名前を出せない。
ここ最近、シャングリラに通っていた人の名前を出せない辺りを見ると、
シャンハイさんを叩いているのは、カメさんじゃないかな?
年金生活者だから、時間にも余裕があるし。 >>437
ブーメランがまた頭に刺さってるぞ!ぬーぼwwwww
かめさんは、一流企業の社員。たかふみは家族が経営してた高田馬場の飲食店で皿洗いからクビ。
雲泥の差、月とスッポン。
かめさんとは、パーティーで時々会うから言っておくわ。 近所の平野俊幸くん、既婚で子供いるのに独身装って連れ出ししてるよ。 シャングリラの伝説モテモテ王者シャンハイさんを妬むのはやめようッ!
新店舗でも女の子回してねん何卒よろしくお願い申し上げますッ
またおこぼれの美人OL秘書やAV女優、黒GAL白GALをたくさんご馳走してくださいよん 新店舗でもシャンハイ来るんだろうね。
シャンハイほど嫌われている奴を見たことが無い。 オープンて聞いたけどめちゃくちゃ安いな
立地が変われば客層も変わりそうだけど、どうなんだろ?
ラスクやハニトラ並のレベルになれる? ホームページ見たらしょぼすぎるんだがww
2000年代かよwwwwwもっとどうにかできるだろ 辻さん仕様だから仕方がない。
新しく作っても辻さんが扱えるかわからないしね。 オープン前からdisるなよ。
行って遊んでからお前らが判断して
ここに感想を書いてください。 シャングリラの伝説モテモテ王者シャンハイさんを妬むのはやめようッ!
新店舗でも女の子回してねん何卒よろしくお願い申し上げますッ
またおこぼれの美人OL秘書やAV女優、黒GAL白GALをたくさんご馳走してくださいねん 色々とシャンハイさんを嫉妬するモテない単男さんが多いようですが、シャンハイさんはイケメンだしいい人ですよ!
シャングリラで一番ガンなのは、自称タレントのチビハゲオッサン=性病持ちの藤井雅樹です
ここでシャンハイさんを叩いてるのは間違えなく性病ハゲチビの藤井雅樹です
シャンハイさんを妬む自称タレントwww性病持ちのハゲチビオッサン藤井雅樹の胡散臭いFB
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632 イケメンモテモテ王者シャンハイさんを妬む
自称タレント俳優のチビハゲ性病オッサン藤井雅樹の金券転売コーナーはこちら
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
自称タレント俳優のチビハゲ性病オッサン藤井雅樹が、
直接、金券やゴミ捨て場から拾った古本を自宅まで配達してくれますよん 色々とシャンハイさんを嫉妬するモテない単男さんが多いようですが、シャンハイさんはイケメンだしいい人ですよ!
シャングリラで一番ガンなのは、自称タレントのチビハゲオッサン=性病持ちの藤井雅樹です
ここでシャンハイさんを叩いてるのは間違えなく性病ハゲチビの藤井雅樹です
シャンハイさんを妬む自称タレントのチビハゲ藤井www
チンコにブツブツ性病持ちのハゲチビオッサン藤井雅樹の胡散臭いFB
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632 イケメンモテモテシャングリラの王者シャンハイさんを妬む
自称タレント俳優のチビハゲ性病オッサン藤井雅樹の金券古本転売コーナーはこちら
自称タレント俳優のチビハゲ性病オッサン藤井雅樹(ナマポ)が、
直接、金券やゴミ捨て場から拾った古本を自宅まで配達してくれますよん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています