【浅草閉店】シャングリラ【新店開店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らが、モテまくり王者シャンハイさんを妬む気持ちはわかるけど
お前らモテないヤレないハゲオッサンの嫉妬や私怨はカッコ悪いですよん
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 前より暖かく移動しやすくなってるといいな。あのボロさが味があって良かったんだがw マジレスすると、ルームがあると勝手についてきて触ろうとしたり混ざろうとしたり、
いわゆるコバンザメはは遊べなくなる。コミュ力があるやつしか遊べない。
辻さんに会いに来てたカップルはもう来ないかもな。
値段が上がると他に移る客もいる。いいことばかりじゃない。 >>477
他に女性の名前を出せないのは、私と似たような時期に出禁になったからだろう。
沢山、女性が来店しているのに、一向にこれらの女性がでてこないな。
今日からオープンなのだから、新店に行ける人間は、ここまでシャンハイさんは叩かない。
私が出禁になる前もシャンハイさんは叩かれていたけど、ここまでひどくなかった。
まあ、そろそろアクセス規制もされるころだし、因果応報、いつまでもここに書けるとは思わないね。 >>480
システムに変更はないみたいだけど、料金が上がる可能性があると言う事?
道案内の目印になっている近くの雑居ビルだろうね。徒歩数分。
偶然に見つけることも出来るかもしれないね。
辻さんは運営には一切関わらないのかな?告知もしていませんですし。
スタッフはカバちゃんだけ?
一人で切り盛りは難しいから、他にスタッフが居ると思うけど、
Fみえさんは関係ないのかな? シャンハイはすぐに自分に都合の悪い奴を店側にチクって点数稼ぎをするから店の空気が悪くなる。 シャンハイはメチャクチャ不細工で臭いねw
シャングリラ以外の若い女の子はあんな臭い不細工おじさんは絶対NG。 今日は、イの1番にシャンハイが行くと思う。有休も取ってだろうし。そして、オープン第1号のお客さんは私です。と自慢する。また、主みたいな顔して仕切り告げ口する。 バーSになったのね。ガールズバーシャングリラが近隣にあるからっぽい。 シャンハイの劣化がひどいね。
シワや顔のたるみが気持ち悪い。
濃いヒゲと飛び出した下唇はキモいし口は歯槽膿漏で超臭い お前らが、モテまくりイケメン王子シャンハイさんを妬む気持ちはわかるけどッ
お前らモテないヤレないハゲデブオッサンの嫉妬や私怨はカッコ悪いですよん シャンハイがイケメン王子w
笑わすなよw
ダルダルに垂れ下がった顔、前に飛び出した下唇、黄色い歯、歯槽膿漏、汚らしいヒゲヅラ、
シャンハイが好き勝手できるのはカバと辻のおかげだよ。カバと辻がいなけりゃシャンハイはただの汚い臭い中年だよ。 >>489
おい、ブスメンシャンハイw
自分でイケメン王子と言っていて虚しくないかい?
お前も鏡に映る自分の醜い容姿を見ているだろ。
垂れ下がった顔面に目尻のシワ、前に飛び出した下唇w シャンハイをイケメンという奴は男女ともにゼロ
シャンハイをイケメンと言う奴はシャンハイ本人だけwだっさ〜
あの前に飛び出した下唇の気持ち悪い顔をしているくせによく自分のことをイケメンと言えたもんだwww 居る場所がないくらい凄い!入れ食い状態!まだ帰らないけど。リノ飲んであと3発は行かないと シャンハイの隣に座るのはキツいよ。
シャンハイが喋る度に臭い息が顔にかかる。
しかも汚らしいヒゲヅラに黄色い歯。
吐きそうです。
カバがいなけりゃいシャンハイなんか無視だよ 新店オープンしたんだから馬鹿の一つ覚えの話はもういいよ。店内綺麗でした?清潔感あるならカップルで行きたいんだが 今日もシャンハイが臭い息を吐きながら仕切っていた。
みんなシャンハイを指差しながら鼻をつまむポーズをしているのはマジで笑えたw
気づいていないのはドブスシャンハイだけ 嘘つくなよ。昔話ばっかりだぞ。
あそこよりはどこの箱もきれい。ここは居抜きだからな。 >>497
男でブスってあまり言わないよな
かなりのおじいちゃん? >>485
あなたも新店に行けばいいじゃないか?
出禁はリセットされるみたいだから、いつまでもシャンハイさんを叩いた所で、
自分自身が空しくなるだけだぞ。
シャングリラに行っていた当時もシャンハイさんの悪口を書いている人がいたが、
シャンハイさん自身は、ダメージなんかないからな。
2chに書かれる事を笑うほど余裕があった人だ。
いつまでも、ここに粘着しても、(良い意味で)変わる方はシャンハイさんで、
(悪い意味で)変わる方は書いている人間だからな。 >>493
店名を引きづかないので、完全に辻さんとは無関係になりましたね。
しかし、カバちゃんだと、色んな意味でお客さんが来るのか心配になりますね。
シャングリラ時代の、カバちゃんが一人で店番をしている時の雰囲気は、なんとも言えなかったですからね。 辻ファンも多かったからね。カバちゃんももうちょっと接客すればいいのにね。 年齢層と男女比はどうでしたか?
平日だけどオープン記念混雑ですかね? >>502
特大ブーメランが頭に突き刺さってますよ〜
ぬーぼさんwwwwwwww
2年8ヶ月粘着してるおまえはどうなんだよ!
出禁はリセットされませんと何度書いても分からないバカ
電話して聞いてみなよ!
俺は直接聞いたからな。
何か偉そうな事ばかり言ってるけど、自分を棚に上げてよく言うよ!
さっさと消えろ! お前らがモテまくりやりまくりイケメン王子シャンハイさんを恨み妬む気持ちはわかるけどッ
お前らモテないヤレないハゲデブオッサンの嫉妬や私怨はダサいですよん 初めて行ったけど、あれがシャンハイなんだね。噂通りで笑えたよ。
あっちに行ったりこっちに来たりコウモリでした。
まるで自分の店みたいに色々挨拶してて単男たちは呆れてましたよ。 >>508
シャンハイは頭が悪いから嫌われていることがわからないんだよ。
カバあってのシャンハイなのにバカだから自分がモテている勘違いしている。 >>508
年間100日以上通ってるので影のオーナーらしい。 カップルにすぐ話しかけて
「今日は寝取られっていう気分ですか?」
とか、いきなり聞くからドン引き。 初めて店に行ったけど噂のシャンハイを見たよ。
5ちゃんにかかれているまんまでマジで笑えたよw
汚いルックスの上に口が臭い。
あっちこっちに臭い息を撒き散らしみんなから冷笑されるのも本人は気づかないのかヘラヘラしていた。 シャンハイは新店舗になっても変わらず顔も性格も口臭も最悪で全員から嫌われていましたね。
シャンハイはシャングリラや混浴だけでは無くどこへ行っても嫌われ者なんでしょうね。 あれでは嫌われますね!他の店なら出禁です。5ちゃんだけで叩かれてるなら良い方だとおもいますよ。
カップルさんも嫌な顔してましたし おう!
新店舗どんな感じだったか教えろよ。
とぬーぼー氏が言ってるかもよ? たかだか¥4000も払えないなら聞いても仕方ない。
本当にここはキチガイと乞食しかいねーな。
出禁で行けないならあきらめて消えろ! >>506
だから出禁解除は、どうでもいいんだけど。
このスレを見れは新店の雰囲気は分かるし、肝心なのは辻さんがオーナーじゃない点。
これは、どうにもならないんだよ、分からないかな?
女性は基本、ハプバー無料。
どの店も選べるはずなのに、シャングリラに来ていた理由を考えて欲しい。
これはカップルでも同じ事。
カバちゃんがメインスタッフであるならば、先行き不透明だなw >>508
シャンハイさんの振る舞いは、ともかくとして、ハプバーで遊ぶには
コミュ二ケーションが大事なんだよ。
これは440で言われたんだが、一晩地蔵をしていた私が帰り際、店員に
「コミュ二ーケーション取れないと遊べないですよ」と言う感じの事を言われた。
嫌われる覚悟で、相手にどんどん接していかないと、ハプバーでは、まず遊べない。
シャンハイさんの振る舞いは、好意的に見る人もいれば、そうでない人もいる。
そりゃそうだ、地蔵が決して正しいわけではないんだから。
せっかく高い金を出してハプバーに来ているんだから、周りから嫌われようが
女性にコンタクトを取った方がいいんじゃないのかね? 今日もシャンハイは絶好調に顰蹙をかっていたな。
シャンハイは頭が悪いからみんなからの顰蹙冷笑を人気があると勘違いしている。
シャンハイがシャングリラにいられるのはカバちゃんのおかげ。
奴は日頃から客やカップルのチクリをしてカバちゃんへの点数稼ぎをしている。
卑劣なゴミだよ >>515
他店だとまずその場で説教、改めないなら出禁だな。 >>523
シャンハイは日頃からカバちゃんにチクって媚びへつらっているから出禁にならない。
そのチクリが周知されるからみんなから嫌われている。 シャンハイはシャングリラでもゴキブリみたいに嫌われているな〜
カバがいなけりゃあ群馬の混浴みたく総スカンくらうんだろうね シャンハイは少し金を出したらしいよ。
年間50万先払いで自由にいつでも来れる契約してる。
月に4万くらいならスグに元は取れるからね、
月に20回来たら8万だから、半年でチャラ。 >>526
そこからカバちゃんの生活費が出てたのか納得。 シャンハイは口が軽いからスグしゃべる。
自慢話も他人の悪口も告げ口も。
先日は◯オイさんの悪口も言ってたからビックリしたけどな。
お世話になったカップルさんや女性の悪口も平気で言うし。林家三平のソックリのシャンハイには天誅だな。 お前ら、モテないヤレない可哀想なハゲデブオッサン達がッ
モテまくりイケメンモテモテ王子シャンハイさんを恨む妬む気持ちはよくわかるけどッ
これは、イケメンモテモテ王子シャンハイさんのッ
大人のオトコの魅力、ハプバーの経験値、コミュニケーション能力の賜物であってッ
お前らモテないヤレないハゲデブオッサンが真似しても所詮はムリなんだから
イケメンモテモテ王子シャンハイさんへの嫉妬や私怨はカッコ悪いですよん 色々と嫉妬する輩が多いようですがッ
シャンハイさんは紳士的だしいい人ですよん
シャングリラで一番ガンなのは、自称タレントのチビハゲオッサン=性病持ちの藤井雅樹です
ここでシャンハイさんを叩いてるのは間違えなく自称俳優で性病ハゲチビ性病の藤井雅樹です
シャンハイさんを妬む売れない自称タレントwww性病持ちハゲチビ藤井の胡散臭いFBハケーンwww
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
なるほど、この自称タレントのチビハゲ性病オッサン藤井雅樹がシャンハイさんに嫉妬して
5ちゃんに悪口書いてうさを晴らしてるのかw
シャンハイさんをディスるより、恥ずかしいハゲや性病なおした方が女の子にモテるのにね。
シャンハイをさんディスって何か変わったのか?
心がすさむばかりで、相変わらず女の子にモテないだろうね イケメンレジェンドキングスペシャルアンバサダーのシャンハイさんッ
こ〜んにちわッ!お元気ですかあッ?
今回も止まらない入れ食いありがとうございました!
またまた次回もおこぼれでカワイイGALやお姉さん回してくださいねッ!
シャンハイさんが口説くとどんな美人やAV女優さんも簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!
シャンハイさんッ、これからも何卒よろしくお願い申し上げますッ
オレ、これからもシャンハイさんのコバンザメになりますのでッ
またおこぼれの美人GALをたくさんご馳走してくださいねんッ
オレッ、シャンハイさんにず〜ッと一生ついて行きますよん
伝説の漢キングのシャンハイさんッ!
これからも何卒よろしくお願い申し上げますッ! >>521
だからブーメランが頭に2本も突き刺さってるってw
お前は、黙って座っててもカップルの男性からセックスどうぞと言われる雰囲気を持っていると自慢してたろうw
それが、180度反転して話しかけないとダメとか偉そうに言うなよw
440の話だってそのあと5ちゃんでゆうさんの事をBBAとか悪口言って、ししまるさんから、関わりたくない人間と言われたぬーぼ。
世界で初めて5ちゃんで出禁をくらったぬーぼ。
失敗した奴が偉そうに語るなよ!
週末はCちゃんが来るかもしれない。楽しみだなぁ >>528
てかシャンハイは自分がおいしい思いをするためには平気で仲間や周りの人間を売るし蹴落とすし告げ口して出禁にする。
シャンハイが嫌われるのは顔が不細工とか口が臭いとか話が長くつまらないとかでは無くて性格の悪さにある。 >>531
シャンハイ登場w
また自演の自画自賛しているよw シャンハイは新店舗でも至る所でがっついていて、カップルや単女に引かれていたね
まだシャンハイが若いイケメンならいいのだが、ただの汚い臭い不細工なおじさんだからな 黄色い歯に歯槽膿漏、シャンハイとしゃべる女がかわいそう カバちゃんにも責任があるよなwシャンハイを野放しにしてし切らしているから、店に来る女性はシャンハイみたいな臭い汚いおじさんと遊ぶことになる。
カバちゃんもシャンハイみたいな臭い汚いルックス最低クラスのおじさんとやらざる得ない女性の気持ちを考えてみろよ シャンハイさんを叩いている人、いい加減にしたほうがいいぞ。
そんな事をしていると逆効果だ。
実際、シャングリラでシャンハイさん側を擁護する、イケメンの彼氏さんがいたからな。
前に、こう言う常連さんは必要悪と言った人がいたが、確かにそうかもしれないね。
当たり障りのない単男が増えた所為で、面白みがなくなったのも事実なんでしょうから。
そう思ったら、しばらくぶりにノリヒト・ナナカップルが来るんだ。
平日の真昼間だと言うのに、来店予告が多いのも気になるが、勿論定職持っているよね?
ノリヒト・ナナカップルはコラボでその名前を見て以降だが、
シャングリラは、何でこんなに来なかったのか?
まあ、このカップルもシャングリラが閉店に至る一因を作った人でもあるから、
私は素直に遊んでいい人たちなのかは疑問ですね。 >>538
シャンハイがまた自演で自分のことを擁護しているよ。
文体が同じだからバレバレw
それに赤の他人のことを >>538
シャンハイがまた自演で自分のことを擁護しているよ。
文体が同じだからバレバレw
それに赤の他人のことを >>539
立ててくれ
新店舗の状況が知りたいんじゃ ほぼ知った顔しか来てない。
マベナビとかに載せないと新規が来ない。
閉塞感でジリ貧になりそうだな。 オイオイ、何だお前らオープン前と同じ事しか言ってないじゃないか?
さては、出禁で店に行けない奴らが一生懸命に想像力を働かせて書いているのか?
シャンハイは新店舗ではシャンハイと名乗ってないからなw
シャンハイの新しい名前を知りたかったら新店舗に行って聞いてみな。
新店舗のお客さんにシャンハイと言っても通じないからな。
ここのスレは、時間が止まってようだwwwww まべなびには載せない方がいい。コロナ禍でもけっこう客来てる。
出禁連中が来れなようにしよう。 新店だから行ってみたけどここに書いてある事と全然ちがうじゃん
毎回今日みたいだったらコスパ最強 うわさのシャンハイを見かけた。
うわさ通りの臭い不細工なおじさんで客全員から嫌われていて白い目でみられてたね。
シャンハイはバカのか図太いのか平気な顔をしてヘラヘラ自分の子ぐらいの若い子に媚びへつらって見下されていた シャンハイがいない時の常連達のシャンハイへの悪口がひどすぎる。 >>550
君も飽きないね。
みんなはもう飽き飽き。
ムダにレス消費するだけだからやめておきな。 シャンハイの得意技はすぐにカバちゃんにチクること。
シャンハイがカバちゃんにチクっていることを知らない人はいない。
人間のクズです。 しかし、シャンハイは会社でも社会でもあんな風に生きてるのかね?
だから普通の彼女もできないし。
結婚も出来ないのか?
カップルさんの彼女に勝手にキスしたりが当たり前になってるし。
たまには、ナンパして女連れて来いよ!
話し上手ならそれくらいできるだろ!
目的の分かってる人相手に口説いても口説いたうちに入らないぞ
井の中の蛙大海を知らず。がシャンハイ三平
「ㇵプバーに30年通い続けた男」として変な伝説を作りたいのかな。 おまえら、同じ事しか言ってないじゃないか?
オープン前もオープンした後もw
はたからみると、キチガイが同じ事を繰り返して言ってるのとかわらんぞ。
まぁ、季節の変わり目だから身体大切にな!
電車に乗って車掌のアナウンスとか得意だろうw w ww 確信つかれるとシャンハイ我慢できなくなってスグに反論するな(笑)
早く会社にバラしてやりたいな。
今度は会社のヤツらに見つかる場所だしな。 >>554
シャンハイのルックスと口臭ではナンパは無理w
あの汚い不細工なルックスと歯槽膿漏の中年に声をかけられてついてくる女はいない。 >>554
シャンハイは普通の女に相手されないから毎日のようにシャングリラに通う イケメンレジェンドキングスペシャルアンバサダーのシャンハイさんッ
こ〜んばんわッ!お疲れさまですう!
新店でもエンドレスの入れ食いありがとうございました!
またまた次回もおこぼれにカワイイGALやお姉さんたち回してくださいねッ!
シャンハイさんが口説くとどんな美人やAV女優さんも簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!
シャンハイさんッ、これからも何卒よろしくお願い申し上げますッ
オレ、これからもシャンハイさんのコバンザメになりますのでッ
またおこぼれの美人GALをたくさんご馳走してくださいねんッ
オレッ、シャンハイさんにず〜ッと一生ついて行きますよん
伝説の漢キングのシャンハイさんッ!
これからも何卒よろしくお願い申し上げますッ!
イケメンレジェンドキングスペシャルアンバサダーのシャンハイさんッ
ありがとうございましたッ! お前ら、モテないヤレない胡散臭い可哀想なハゲデブオッサン達がッ
モテまくりイケメンモテモテ王子シャンハイさんを恨む妬む気持ちはよくわかるけどなッ
このたくさんの成果は、イケメンモテモテ王子シャンハイさんのッ
大人のオトコの魅力、ハプバーの経験値、コミュニケーション能力の賜物であってッ
お前らモテないヤレないハゲデブオッサンが真似しても所詮はムリなんだから
イケメンモテモテ王子シャンハイさんへの嫉妬や私怨はカッコ悪いですよん 新店舗でもシャンハイの嫌われ方がやばいな。
シャンハイを指すポーズとして鼻をつまむポーズが定着してきた >>562
あのー
何年も同じこと続けていると
アンチシャンハイは頭がおかしい→シャンハイは正しい
と思えて逆効果だと思うけど。
もう少し考えた方がいいよ。
まあ余程暇なんだね。 まぁ、一生懸命考えて書いてるのは認めるが、同じ事書いても、誰も読まなくなるよな。
つまらない書き込みのコピペは、みんな読み飛ばすかNGにして見えなくしてる。
もう少し頭使って面白く書かないとアンチ=キチガイになる。
まぁ、そのくらいの事も考えられない頭の程度なら仕方ないけどな。 モテまくりヤリまくりのイケメンレジェンドキングッ
スペシャルアンバサダーのシャンハイさんにッ
粘着して嫉妬する輩が多いようですがッ
シャンハイさんは紳士的だしいい人ですよん
シャングリラで一番ガンなのは、全く売れない自称タレントのチビハゲオッサン=性病持ちの藤井雅樹ですッ
ここでシャンハイさんを叩いてるのは間違いなく全く売れない自称俳優で性病ハゲチビ性病の藤井雅樹ですッ
シャンハイさんを妬む売れない自称タレントwww性病持ちハゲチビ藤井の胡散臭いFBハケーンwww
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
なるほどッ、この自称タレントのチビハゲ性病オッサン藤井雅樹がシャンハイさんに嫉妬して
5ちゃんに悪口書いてうさを晴らしてるのですねん
モテまくりヤリまくりのイケメンレジェンドキングッ=シャンハイさんをディスるより、
恥ずかしいハゲや性病なおした方がいいですよんいいですヨン
モテまくりヤリまくりのイケメンレジェンドキング=シャンハイをさんディスって何か変わったのか?
ハゲたアタマと心がすさむばかりで、相変わらず女の子にモテないだろうねん マジレスするよ。
シャンハイは不細工だけどコミュ力はけっこうある。
カップルで行くと、俺とシャンハイが会話して、周りに寄ってきた関係ない単男が相槌打ったり、「へー」とか言ってる。
嫁は美人だか、キモ単に見られながら俺に逝かされまくりたいだけ。絶対に他人には触らせない。乱入する奴は殴るかも。そうシャンハイに伝えたら、コバンザメ連中をブロックしてくれたよ。関係ない相槌単男がシャンハイを妬んでるんだと思う。 モテないヤレないお前らのためにマジレスしておくぞッ
モテないヤレない惨めなハゲデブのお前らがッ
モテまくりヤリまくりのレジェンドイケメン王子シャンハイさんを恨み妬む気持ちはわかるけどッ
モテまくりヤリまくりのレジェンドイケメン王子シャンハイさんの言動、行動、立ち居振る舞い
そのすべて「コミュニケーション能力・ビジュアル・女慣れの余裕」が勝利への近道なんだッ!
素人童貞でダサくてチビでハゲてるお前らキモオッサン達にはわからないだろうけどなw
お前らモテないヤレないハゲデブオッサンの嫉妬や私怨はカッコ悪いですよん
こんなとこでモテまくりヤリまくりのイケメン王子シャンハイさんの悪口書く暇があるなら
モテまくりヤリまくりのイケメン王子シャンハイさんを見習って自分磨きしなよッ >>569
とうとう不細工は認めたか!シャンハイw
自分下げを入れたらイケると思ったか?
あいかわらず頭が悪いね。
お前自身が反省しない限りアンチは減らないよ、クズがw
お前にコミュ力があるかどうかは知らんが女と無縁の人生を送ってきたお前には女と絡む能力なんかねえよw
お前はカバちゃんや辻さんのおかげで女と絡めるだけだよ。カバちゃんがいなけりゃあお前が言うようにただの不細工なおじさんだよw お前ら、モテないヤレない胡散臭い可哀想なハゲデブオッサン達がッ
モテまくりイケメンモテモテ王子シャンハイさんを恨む妬む気持ちはよくわかるけどなッ
このたくさんの成果は、イケメンモテモテ王子シャンハイさんのッ
イケメンモテモテ王子シャンハイさんへの嫉妬や私怨はカッコ悪いですよん
よろしくでッす >>558
そりゃあそうだろ。当たり前のことをいちいち書くな。コメの無駄使いだよ。
シャンハイなんて町を歩いていたら、ただのルックス最底辺レベルの汚い臭い中年だよ。
女がよってくるわけがない。
シャンハイにナンパ•コンパは無理 >>573
自演するな
オマエの存在が一番無駄だ。
オマエのせいで新店舗情報が見づらい。
消えろ シャンハイ口臭いの?
女性と、一番にキスしてるけど笑 >>569
鈴木京香似の奥さん?
旦那さんのクンニでビクンビクンなってるのをシャンハイの引率で、
下の段からマスかきながら見たよ。カーテンから顔出して、
「奥さん美人ですね〜、旦那さんが裏山しい」
「乳首きれいですね、舐めたいな、ちょっと弄ってもいいですか?」
「キレイなおま〇んこがびちょびちょですね」と話しかけてみた。
膝立ちで勃起したものを見せたら恥ずかしそうに手コキやGFして興奮してたな。
もしご本人様なら、良かったら、今度は新店に来てくださいよ。お願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています