【浅草閉店】シャングリラ【新店開店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>508
シャンハイさんの振る舞いは、ともかくとして、ハプバーで遊ぶには
コミュ二ケーションが大事なんだよ。
これは440で言われたんだが、一晩地蔵をしていた私が帰り際、店員に
「コミュ二ーケーション取れないと遊べないですよ」と言う感じの事を言われた。
嫌われる覚悟で、相手にどんどん接していかないと、ハプバーでは、まず遊べない。
シャンハイさんの振る舞いは、好意的に見る人もいれば、そうでない人もいる。
そりゃそうだ、地蔵が決して正しいわけではないんだから。
せっかく高い金を出してハプバーに来ているんだから、周りから嫌われようが
女性にコンタクトを取った方がいいんじゃないのかね? 今日もシャンハイは絶好調に顰蹙をかっていたな。
シャンハイは頭が悪いからみんなからの顰蹙冷笑を人気があると勘違いしている。
シャンハイがシャングリラにいられるのはカバちゃんのおかげ。
奴は日頃から客やカップルのチクリをしてカバちゃんへの点数稼ぎをしている。
卑劣なゴミだよ >>515
他店だとまずその場で説教、改めないなら出禁だな。 >>523
シャンハイは日頃からカバちゃんにチクって媚びへつらっているから出禁にならない。
そのチクリが周知されるからみんなから嫌われている。 シャンハイはシャングリラでもゴキブリみたいに嫌われているな〜
カバがいなけりゃあ群馬の混浴みたく総スカンくらうんだろうね シャンハイは少し金を出したらしいよ。
年間50万先払いで自由にいつでも来れる契約してる。
月に4万くらいならスグに元は取れるからね、
月に20回来たら8万だから、半年でチャラ。 >>526
そこからカバちゃんの生活費が出てたのか納得。 シャンハイは口が軽いからスグしゃべる。
自慢話も他人の悪口も告げ口も。
先日は◯オイさんの悪口も言ってたからビックリしたけどな。
お世話になったカップルさんや女性の悪口も平気で言うし。林家三平のソックリのシャンハイには天誅だな。 お前ら、モテないヤレない可哀想なハゲデブオッサン達がッ
モテまくりイケメンモテモテ王子シャンハイさんを恨む妬む気持ちはよくわかるけどッ
これは、イケメンモテモテ王子シャンハイさんのッ
大人のオトコの魅力、ハプバーの経験値、コミュニケーション能力の賜物であってッ
お前らモテないヤレないハゲデブオッサンが真似しても所詮はムリなんだから
イケメンモテモテ王子シャンハイさんへの嫉妬や私怨はカッコ悪いですよん 色々と嫉妬する輩が多いようですがッ
シャンハイさんは紳士的だしいい人ですよん
シャングリラで一番ガンなのは、自称タレントのチビハゲオッサン=性病持ちの藤井雅樹です
ここでシャンハイさんを叩いてるのは間違えなく自称俳優で性病ハゲチビ性病の藤井雅樹です
シャンハイさんを妬む売れない自称タレントwww性病持ちハゲチビ藤井の胡散臭いFBハケーンwww
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
なるほど、この自称タレントのチビハゲ性病オッサン藤井雅樹がシャンハイさんに嫉妬して
5ちゃんに悪口書いてうさを晴らしてるのかw
シャンハイさんをディスるより、恥ずかしいハゲや性病なおした方が女の子にモテるのにね。
シャンハイをさんディスって何か変わったのか?
心がすさむばかりで、相変わらず女の子にモテないだろうね イケメンレジェンドキングスペシャルアンバサダーのシャンハイさんッ
こ〜んにちわッ!お元気ですかあッ?
今回も止まらない入れ食いありがとうございました!
またまた次回もおこぼれでカワイイGALやお姉さん回してくださいねッ!
シャンハイさんが口説くとどんな美人やAV女優さんも簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!
シャンハイさんッ、これからも何卒よろしくお願い申し上げますッ
オレ、これからもシャンハイさんのコバンザメになりますのでッ
またおこぼれの美人GALをたくさんご馳走してくださいねんッ
オレッ、シャンハイさんにず〜ッと一生ついて行きますよん
伝説の漢キングのシャンハイさんッ!
これからも何卒よろしくお願い申し上げますッ! >>521
だからブーメランが頭に2本も突き刺さってるってw
お前は、黙って座っててもカップルの男性からセックスどうぞと言われる雰囲気を持っていると自慢してたろうw
それが、180度反転して話しかけないとダメとか偉そうに言うなよw
440の話だってそのあと5ちゃんでゆうさんの事をBBAとか悪口言って、ししまるさんから、関わりたくない人間と言われたぬーぼ。
世界で初めて5ちゃんで出禁をくらったぬーぼ。
失敗した奴が偉そうに語るなよ!
週末はCちゃんが来るかもしれない。楽しみだなぁ >>528
てかシャンハイは自分がおいしい思いをするためには平気で仲間や周りの人間を売るし蹴落とすし告げ口して出禁にする。
シャンハイが嫌われるのは顔が不細工とか口が臭いとか話が長くつまらないとかでは無くて性格の悪さにある。 >>531
シャンハイ登場w
また自演の自画自賛しているよw シャンハイは新店舗でも至る所でがっついていて、カップルや単女に引かれていたね
まだシャンハイが若いイケメンならいいのだが、ただの汚い臭い不細工なおじさんだからな 黄色い歯に歯槽膿漏、シャンハイとしゃべる女がかわいそう カバちゃんにも責任があるよなwシャンハイを野放しにしてし切らしているから、店に来る女性はシャンハイみたいな臭い汚いおじさんと遊ぶことになる。
カバちゃんもシャンハイみたいな臭い汚いルックス最低クラスのおじさんとやらざる得ない女性の気持ちを考えてみろよ シャンハイさんを叩いている人、いい加減にしたほうがいいぞ。
そんな事をしていると逆効果だ。
実際、シャングリラでシャンハイさん側を擁護する、イケメンの彼氏さんがいたからな。
前に、こう言う常連さんは必要悪と言った人がいたが、確かにそうかもしれないね。
当たり障りのない単男が増えた所為で、面白みがなくなったのも事実なんでしょうから。
そう思ったら、しばらくぶりにノリヒト・ナナカップルが来るんだ。
平日の真昼間だと言うのに、来店予告が多いのも気になるが、勿論定職持っているよね?
ノリヒト・ナナカップルはコラボでその名前を見て以降だが、
シャングリラは、何でこんなに来なかったのか?
まあ、このカップルもシャングリラが閉店に至る一因を作った人でもあるから、
私は素直に遊んでいい人たちなのかは疑問ですね。 >>538
シャンハイがまた自演で自分のことを擁護しているよ。
文体が同じだからバレバレw
それに赤の他人のことを >>538
シャンハイがまた自演で自分のことを擁護しているよ。
文体が同じだからバレバレw
それに赤の他人のことを >>539
立ててくれ
新店舗の状況が知りたいんじゃ ほぼ知った顔しか来てない。
マベナビとかに載せないと新規が来ない。
閉塞感でジリ貧になりそうだな。 オイオイ、何だお前らオープン前と同じ事しか言ってないじゃないか?
さては、出禁で店に行けない奴らが一生懸命に想像力を働かせて書いているのか?
シャンハイは新店舗ではシャンハイと名乗ってないからなw
シャンハイの新しい名前を知りたかったら新店舗に行って聞いてみな。
新店舗のお客さんにシャンハイと言っても通じないからな。
ここのスレは、時間が止まってようだwwwww まべなびには載せない方がいい。コロナ禍でもけっこう客来てる。
出禁連中が来れなようにしよう。 新店だから行ってみたけどここに書いてある事と全然ちがうじゃん
毎回今日みたいだったらコスパ最強 うわさのシャンハイを見かけた。
うわさ通りの臭い不細工なおじさんで客全員から嫌われていて白い目でみられてたね。
シャンハイはバカのか図太いのか平気な顔をしてヘラヘラ自分の子ぐらいの若い子に媚びへつらって見下されていた シャンハイがいない時の常連達のシャンハイへの悪口がひどすぎる。 >>550
君も飽きないね。
みんなはもう飽き飽き。
ムダにレス消費するだけだからやめておきな。 シャンハイの得意技はすぐにカバちゃんにチクること。
シャンハイがカバちゃんにチクっていることを知らない人はいない。
人間のクズです。 しかし、シャンハイは会社でも社会でもあんな風に生きてるのかね?
だから普通の彼女もできないし。
結婚も出来ないのか?
カップルさんの彼女に勝手にキスしたりが当たり前になってるし。
たまには、ナンパして女連れて来いよ!
話し上手ならそれくらいできるだろ!
目的の分かってる人相手に口説いても口説いたうちに入らないぞ
井の中の蛙大海を知らず。がシャンハイ三平
「ㇵプバーに30年通い続けた男」として変な伝説を作りたいのかな。 おまえら、同じ事しか言ってないじゃないか?
オープン前もオープンした後もw
はたからみると、キチガイが同じ事を繰り返して言ってるのとかわらんぞ。
まぁ、季節の変わり目だから身体大切にな!
電車に乗って車掌のアナウンスとか得意だろうw w ww 確信つかれるとシャンハイ我慢できなくなってスグに反論するな(笑)
早く会社にバラしてやりたいな。
今度は会社のヤツらに見つかる場所だしな。 >>554
シャンハイのルックスと口臭ではナンパは無理w
あの汚い不細工なルックスと歯槽膿漏の中年に声をかけられてついてくる女はいない。 >>554
シャンハイは普通の女に相手されないから毎日のようにシャングリラに通う イケメンレジェンドキングスペシャルアンバサダーのシャンハイさんッ
こ〜んばんわッ!お疲れさまですう!
新店でもエンドレスの入れ食いありがとうございました!
またまた次回もおこぼれにカワイイGALやお姉さんたち回してくださいねッ!
シャンハイさんが口説くとどんな美人やAV女優さんも簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!
シャンハイさんッ、これからも何卒よろしくお願い申し上げますッ
オレ、これからもシャンハイさんのコバンザメになりますのでッ
またおこぼれの美人GALをたくさんご馳走してくださいねんッ
オレッ、シャンハイさんにず〜ッと一生ついて行きますよん
伝説の漢キングのシャンハイさんッ!
これからも何卒よろしくお願い申し上げますッ!
イケメンレジェンドキングスペシャルアンバサダーのシャンハイさんッ
ありがとうございましたッ! お前ら、モテないヤレない胡散臭い可哀想なハゲデブオッサン達がッ
モテまくりイケメンモテモテ王子シャンハイさんを恨む妬む気持ちはよくわかるけどなッ
このたくさんの成果は、イケメンモテモテ王子シャンハイさんのッ
大人のオトコの魅力、ハプバーの経験値、コミュニケーション能力の賜物であってッ
お前らモテないヤレないハゲデブオッサンが真似しても所詮はムリなんだから
イケメンモテモテ王子シャンハイさんへの嫉妬や私怨はカッコ悪いですよん 新店舗でもシャンハイの嫌われ方がやばいな。
シャンハイを指すポーズとして鼻をつまむポーズが定着してきた >>562
あのー
何年も同じこと続けていると
アンチシャンハイは頭がおかしい→シャンハイは正しい
と思えて逆効果だと思うけど。
もう少し考えた方がいいよ。
まあ余程暇なんだね。 まぁ、一生懸命考えて書いてるのは認めるが、同じ事書いても、誰も読まなくなるよな。
つまらない書き込みのコピペは、みんな読み飛ばすかNGにして見えなくしてる。
もう少し頭使って面白く書かないとアンチ=キチガイになる。
まぁ、そのくらいの事も考えられない頭の程度なら仕方ないけどな。 モテまくりヤリまくりのイケメンレジェンドキングッ
スペシャルアンバサダーのシャンハイさんにッ
粘着して嫉妬する輩が多いようですがッ
シャンハイさんは紳士的だしいい人ですよん
シャングリラで一番ガンなのは、全く売れない自称タレントのチビハゲオッサン=性病持ちの藤井雅樹ですッ
ここでシャンハイさんを叩いてるのは間違いなく全く売れない自称俳優で性病ハゲチビ性病の藤井雅樹ですッ
シャンハイさんを妬む売れない自称タレントwww性病持ちハゲチビ藤井の胡散臭いFBハケーンwww
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
なるほどッ、この自称タレントのチビハゲ性病オッサン藤井雅樹がシャンハイさんに嫉妬して
5ちゃんに悪口書いてうさを晴らしてるのですねん
モテまくりヤリまくりのイケメンレジェンドキングッ=シャンハイさんをディスるより、
恥ずかしいハゲや性病なおした方がいいですよんいいですヨン
モテまくりヤリまくりのイケメンレジェンドキング=シャンハイをさんディスって何か変わったのか?
ハゲたアタマと心がすさむばかりで、相変わらず女の子にモテないだろうねん マジレスするよ。
シャンハイは不細工だけどコミュ力はけっこうある。
カップルで行くと、俺とシャンハイが会話して、周りに寄ってきた関係ない単男が相槌打ったり、「へー」とか言ってる。
嫁は美人だか、キモ単に見られながら俺に逝かされまくりたいだけ。絶対に他人には触らせない。乱入する奴は殴るかも。そうシャンハイに伝えたら、コバンザメ連中をブロックしてくれたよ。関係ない相槌単男がシャンハイを妬んでるんだと思う。 モテないヤレないお前らのためにマジレスしておくぞッ
モテないヤレない惨めなハゲデブのお前らがッ
モテまくりヤリまくりのレジェンドイケメン王子シャンハイさんを恨み妬む気持ちはわかるけどッ
モテまくりヤリまくりのレジェンドイケメン王子シャンハイさんの言動、行動、立ち居振る舞い
そのすべて「コミュニケーション能力・ビジュアル・女慣れの余裕」が勝利への近道なんだッ!
素人童貞でダサくてチビでハゲてるお前らキモオッサン達にはわからないだろうけどなw
お前らモテないヤレないハゲデブオッサンの嫉妬や私怨はカッコ悪いですよん
こんなとこでモテまくりヤリまくりのイケメン王子シャンハイさんの悪口書く暇があるなら
モテまくりヤリまくりのイケメン王子シャンハイさんを見習って自分磨きしなよッ >>569
とうとう不細工は認めたか!シャンハイw
自分下げを入れたらイケると思ったか?
あいかわらず頭が悪いね。
お前自身が反省しない限りアンチは減らないよ、クズがw
お前にコミュ力があるかどうかは知らんが女と無縁の人生を送ってきたお前には女と絡む能力なんかねえよw
お前はカバちゃんや辻さんのおかげで女と絡めるだけだよ。カバちゃんがいなけりゃあお前が言うようにただの不細工なおじさんだよw お前ら、モテないヤレない胡散臭い可哀想なハゲデブオッサン達がッ
モテまくりイケメンモテモテ王子シャンハイさんを恨む妬む気持ちはよくわかるけどなッ
このたくさんの成果は、イケメンモテモテ王子シャンハイさんのッ
イケメンモテモテ王子シャンハイさんへの嫉妬や私怨はカッコ悪いですよん
よろしくでッす >>558
そりゃあそうだろ。当たり前のことをいちいち書くな。コメの無駄使いだよ。
シャンハイなんて町を歩いていたら、ただのルックス最底辺レベルの汚い臭い中年だよ。
女がよってくるわけがない。
シャンハイにナンパ•コンパは無理 >>573
自演するな
オマエの存在が一番無駄だ。
オマエのせいで新店舗情報が見づらい。
消えろ シャンハイ口臭いの?
女性と、一番にキスしてるけど笑 >>569
鈴木京香似の奥さん?
旦那さんのクンニでビクンビクンなってるのをシャンハイの引率で、
下の段からマスかきながら見たよ。カーテンから顔出して、
「奥さん美人ですね〜、旦那さんが裏山しい」
「乳首きれいですね、舐めたいな、ちょっと弄ってもいいですか?」
「キレイなおま〇んこがびちょびちょですね」と話しかけてみた。
膝立ちで勃起したものを見せたら恥ずかしそうに手コキやGFして興奮してたな。
もしご本人様なら、良かったら、今度は新店に来てくださいよ。お願いします。 シャンハイの悪口を書くと必ずシャンハイが自作自演の自分擁護の書き込みをすることはシャングリラでは周知の事実であり笑い者にされている。
最近は自分のことことをモテモテとかイケメンとか王子とか言っていることが話題となり笑われてますね〜w
知らないのは頭の悪いキモおじさんのシャンハイだけ >>575
それが自慢なの?シャンハイw
それはお前の実力では無い。辻やカバのおかげ 正体がバレていてみんなからバカにされているにもかかわらず、自分への悪評にたいして自作自演で自画自賛の書き込みをせざるえないシャンハイの頭の悪さというか悲しさを感じるよ。
こんな58歳にはなりたくないね。 >>580
いつまでもやってるお前も相当悲しいよw シャンハイとシャンハイアンチのレスだけで何年もスレ消費して店なくなってもまだ続いてんのすげーわ。お前らゾンビみたいなもんだな 何か新店舗に来てない奴らが騒いでるけど、新店舗ではシャンハイと名乗ってないからな。
あと、他の店でもシャンハイと名乗ってないらしいから他店のスレに書かないほうがいいよ。
シャンハイは浅草の店と共に終わったんだよ。
新店舗に行って確かめたほうがいいぞ。
まぁシャンハイを知ってる人が多いからシャンハイでも通じるけどな 詳しくは書けないが前の店より良くなってる行って確かめて。 >>576
知ってるけど、それでもシャンハイが嫌い。 シャンハイがモテモテでイケメン?
シャンハイの顔面のどこをどう解釈したらイケメンになるんだよw
垂れ下がった目尻のシワ、ダルダルのほっぺた、気持ち悪い不潔な濃いヒゲ、前に飛び出した下唇、黄色い歯、歯槽膿漏、どの部分を見ても最低クラスw
しかもトーク力コミュ力ゼロ、カバちゃんがいなけゃあただの地蔵。
女と見れば血走った眼でがっつく。
女にモテないからシャングリラに通い詰めるんだろw キミら、モテないヤレない胡散臭い可哀想なハゲデブオッサン達がッ
モテまくりのイケメンモテモテ王子シャンハイさんを恨む妬む気持ちはよくわかるけどッ
このたくさんのヤリまくりは、イケメンモテモテ王子シャンハイさんのッ
イケメンモテモテ王子シャンハイさんへの嫉妬や私怨はカッコ悪いですよん
イケメンモテモテ王子シャンハイさんこれからもよろしくでッす イケメンモテモテ王子シャンハイさん
これからもよろしくでッす!
また女の子回してください
お願いですよん イケメンモテモテ王子シャンハイさん
こちらこそよろしくでッす
私にもまた女の子回してください
お願いしますよん シャンハイさんは閉店1年前ぐらいから来ていないね。
当時の常連もほとんどこなくなったし、シャンハイさんの顔を見ても知っている人はほとんどいない。 シャンハイの顔を例えるならばウンコだよw
汚くて臭い。誰からも嫌われている シャングリラに通ってた人たちはたいてい他店に行ってるよ。知りたければ、週末にロタやコラボに通って「そう言えば、シャングリラって閉店したんですってね」とか言えば、誰かが教えてくれるかもな。俺たちはもう店には行かず、不定期に集まる乱パサークル形式で遊んでるよ。 >>595
それな!
シャングリラにこだわらなくても遊べるよ。
遊べる人は何処でも遊べる。遊べない奴らは5ちゃんで荒らす。
定説です。 シャンハイは50歳を過ぎているにもかかわず嫁なし彼女無し友達無し職無し。趣味生きがいはシャングリラ通い。
容姿は醜く汚い。
黄色い歯、ダルダルに垂れ下がった顔面、前に飛び出している下唇、濃い髭、歯槽膿漏。
シャンハイはこのまま彼女も作れずシャングリラエロパーティー以外ではSEXすることもなく死んでいくのでしょうね。
悲しくも哀れな醜い中年シャンハイw
生きている価値ゼロ!死んでも誰も悲しまない
身内すら悲しまない シャンハイは50歳を過ぎているにもかかわず嫁なし彼女無し友達無し職無し。趣味生きがいはシャングリラ通い。
容姿は醜く汚い。
黄色い歯、ダルダルに垂れ下がった顔面、前に飛び出している下唇、濃い髭、歯槽膿漏。
シャンハイはこのまま彼女も作れずシャングリラエロパーティー以外ではSEXすることもなく死んでいくのでしょうね。
身内すら悲しまない シャンハイは50歳を過ぎているにもかかわず嫁なし彼女無し友達無し職無し。趣味生きがいはシャングリラ通い。
容姿は醜く汚い。
身内すら悲しまない 嫌われ者シャンハイの特徴
50歳後半のおじさんなのに坊ちゃん
髪の毛のギトギト
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
かば辻にチクることにより媚びへつらう。
すぐ仕切りたがるがかば辻がいないとただの地蔵
。
前髪で隠しているが実はハゲている。
盗撮をする。
ケツに拭き残しのウンコがついている。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
勘違いして頻繁に店外で女にコクリ振られている。
バイアグラ異常摂取により実年齢よりかなりふけている。
独身彼女無し職無しナマポの58歳乙女座
永遠の素人童貞
趣味は盗撮痴漢 嫌われ者シャンハイの特徴
髪の毛のギトギト
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
永遠の素人童貞
趣味は盗撮痴漢 嫌われ者シャンハイの特徴
髪の毛のギトギト
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
永遠の素人童貞
趣味は盗撮痴漢 シャンハイは50歳を過ぎているにもかかわず嫁なし彼女無し友達無し職無し。趣味生きがいはシャングリラ通い。
容姿は醜く汚い。
身内すら悲しまない >>604
相変わらず暇なヤツだなあ
わかったから消えろ >>595
フレッシュな女性たちを集められる男性を数人しっている。外科医、会社社長、化粧品会社役員、製薬会社など、職場に女性が多い人ばかりだ。でもさ。女性に反乱起こされたり、摘発されたら仕事がヤバくなるぞ。気をつけてね。 この前行ったら前店の常連ばかり
安いから通いつめてんのかね
あと階段が急 他店に比べてカップルの書き込みが多いけど単男はそれ以上にめちゃ多い感じですか? シャンハイを横から見てみるとマジで下唇が前に飛び出している。
すげ〜キモかった。
あとすげ〜口が臭い。店ではしゃべらないで欲しい。
あれじゃあ結婚も彼女も無理 >>605
シャンハイがキレて書き込みをしてきたよ >>613
御祝儀代わりに行ってあげな損はしないよ。 いや〜今日もヤりまくりでした。1発500円くらいかな。テンガより安い。
でも、線路側から刑事みたいな二人組が見てたのはチョット気になるね。
オープンの時も別の二人組がいたからハデになると1ヶ月でガサが入るかも知れない。
浅草で面もバレてるし。 >>615
クンクン、ダーク、モニカ、上野周辺は摘発多いし新店は目つけられてるのは間違いないかと 上野のシャングリラには遊びには行きません!
長い間お世話になりました。辻さんもいないシャングリラに行ってもつまらないので。皆さんどうかいつまでもお元気で。 もうシャングリラではないな。
コラボでいいわ。
すでに移った人がいるし。 >>616
上野署管内はハプバーの摘発が多いんですよね。
シャングリラは蔵前警察署管内ですし、マスターさんが高齢だから摘発も避けていたのかもしれません。
新店は、そういうわけには行かないでしょうね。
私としては、諦めがつくので。 Jane Styleと言うアプリを入れて、「シャンハイ」を単語登録してください。
「シャンハイ」を含む文字は一切表示されませんので。
https://www.excite.co.jp/news/article/TokusengaiWeb_17367212/ >>619
嘘つきぬーぼ!
お前口だけだろう。2年8ヶ月前に何て書いたか忘れたのか?
0879 ぬーぼー 2018/07/07 17:37:09
掲示板にて皆様にご迷惑をおかけしています。
このままでは収拾つかないので私は今後一切シャングリラには
行きません。
これでよろしいでしょうか?
お店の人にも言われましたのでこの約束は守ります。
これで納得して頂けたでしょうか。
短い期間でありましたが店員さんをはじめ
カップルさん、単独の女性さん、そして男性の方たち
皆さんには心からお礼を申し上げます。
数々のご迷惑をおかけしたことを心よりお詫びします。
さようなら。
ぬーぼー
と書いといて、別人になりすました。
0885 なまえを挿れて。 2018/07/08 17:27:34
あらあらもうヌーボーさん来ないの。
マスターさんとか知らないのかな。カップルさんとか単女さん
ヌーボーさん目当てで来ていた人結構いたのにね。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね!
女になりすましてもバレバレ。
新天地なんかなかったwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています