【浅草閉店】シャングリラ【新店開店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>628
ぬーぼ自分の事棚に上げてよく言うよ。
その人達がお前に、いいよ(もう、関わらないでくれ)と言われるような事をお前がやらかしたんだろう。
カップルの女性にフェラさせて、立ったら「今日は約束してたから」といって単女さんに乗り換えた。
誰が見てもぬーぼが悪い。
ちゃんとそこまで書けよ。
そうやって、情報操作して自分の印象を良く見せて店での地位を上げようとしてた。
他にもいろいろ書きまくり店員さんに書くなと注意された。
もう二度と書き込みません。と言いながら、名無しで書き込んだがバレて出禁。
そして
>>621
の反省文。しかしそれも1日経ったらまた、書き始める。
意思の弱さ。しかも女性になりすましてた。
そんな奴は出禁解除なんかしないんだよ。
まぁ、ぬーぼが死にものぐるいで金稼いで開店祝いで100万持って行けば入れてくれるかもな。 ぬーぼーは、いまだに高齢の親に生活の面倒を見てもらってる甲斐性なしのクズ。ただし、無意味に根拠の無いプライドがある。働かずにパソコンにしがみついて他人の批判ばかりしている。それを指摘する書き込みが数件続くと、必ず無関係なコピペが連投される。
これもぬーぼーの仕業。
そんなに暇なら働けよ。 あぼーんばっかだな。誰も見てないんだからNG以外の話題しろよ シャングリラ以外の女と絡んでみろよ!と言われても、なにも言い返せないシャンハイw
あの不細工な顔と口臭とトーク力じゃあシャングリラの女以外は口もきいてもらえないよ キミらッ、モテないヤレない胡散臭い悲惨なハゲデブオッサン達がッ
モテまくりのイケメンモテモテ王子シャンハイさんを恨む妬む羨む気持ちはよくわかるけどッ
いつもイケメンモテモテ王子シャンハイさんが作り出すトランス状態は、
イケメンモテモテ王子シャンハイさんのッ、大人のオトコの魅力、人生の経験値、
ハプバーの経験値、コミュニケーション能力の賜物であってッ
お前らモテないヤレないハゲデブ無職オッサンが真似しても所詮はムリなんだから
イケメンモテモテ王子シャンハイさんへの嫉妬や私怨はカッコ悪いですよん
イケメンモテモテ王子シャンハイさん、これからもよろしくでッす シャンハイは50歳を過ぎているにもかかわず嫁なし彼女無し友達無し職無し。趣味生きがいはシャングリラ通い。
容姿は醜く汚い。
黄色い歯、ダルダルに垂れ下がった顔面、前に飛び出している下唇、濃い髭、歯槽膿漏。
シャンハイはこのまま彼女も作れずシャングリラエロパーティー以外ではSEXすることもなく死んでいくのでしょうね。
悲しくも哀れな醜い中年シャンハイw
生きている価値ゼロ!死んでも誰も悲しまない
身内すら悲しまない シャンハイは50歳を過ぎているにもかかわず嫁なし彼女無し友達無し職無し。趣味生きがいはシャングリラ通い。
容姿は醜く汚い。
黄色い歯、ダルダルに垂れ下がった顔面、前に飛び出している下唇、濃い髭、歯槽膿漏。
シャンハイはこのまま彼女も作れずシャングリラエロパーティー以外ではSEXすることもなく死んでいくのでしょうね。
身内すら悲しまない シャンハイは50歳を過ぎているにもかかわず嫁なし彼女無し友達無し職無し。趣味生きがいはシャングリラ通い。
容姿は醜く汚い。
身内すら悲しまない シャンハイはヒゲが濃く肌が汚く皺がみすぼらしく顔がだらしなく弛んだ口が歯槽膿漏で臭い典型的な若い女性社員が嫌悪するような汚いおじさんです。 シャングリラ常連の自称、俳優タレントのチビハゲオッサン藤井雅樹・鴻明の
歯槽膿漏つうか口から生ゴミの臭いや、加齢臭がものすごかったw
キモい臭いハゲチビオッサンだわwww
イケメンモテモテ王子シャンハイさんのお口はクールなミント&ハーブの香り匂いで清潔でしたよん
またイケメンモテモテ王子シャンさんと熱いキスしたいなあ〜、
イケメンモテモテ王子シャンハイさんは大人の魅力満載よね
イケメンモテモテ王子シャンハイさん!だーいすき(きゅんきゅんきゅんで〜す) シャンハイは自らモテモテイケメン王子と称するならシャングリラやエロパーティー以外で女と絡んでみろよw
あの不細工な顔と口臭とトーク力では無理でしょうね。
カバがいなけりゃ何もできないんだもん シャンハイは50歳を過ぎているにもかかわず嫁なし彼女無し友達無し職無し。趣味生きがいはシャングリラ通い。
容姿は醜く汚い。
容姿は醜く汚い。
身内すら悲しまない 嫌われ者シャンハイの特徴
50歳後半のおじさんなのに坊ちゃん
髪の毛のギトギト
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
かば辻にチクることにより媚びへつらう。
すぐ仕切りたがるがかば辻がいないとただの地蔵
。
前髪で隠しているが実はハゲている。
盗撮をする。
ケツに拭き残しのウンコがついている。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
勘違いして頻繁に店外で女にコクリ振られている。
バイアグラ異常摂取により実年齢よりかなりふけている。
独身彼女無し職無しナマポの58歳乙女座
永遠の素人童貞 嫌われ者シャンハイの特徴
50歳後半のおじさんなのに坊ちゃん 刈り
髪の毛のギトギト
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
髪の毛のギトギト
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
肌が汚い(タバコ肌)
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
髪の毛のギトギト
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
肌が汚い(タバコ肌)
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
永遠の素人童貞 シャンハイは50歳を過ぎているにもかかわず嫁なし彼女無し友達無し職無し。趣味生きがいはシャングリラ通い。
容姿は醜く汚い。
身内すら悲しまない シャングリラ常連の自称、俳優タレントのチビハゲオッサン藤井雅樹・鴻明の
歯槽膿漏つうか口から生ゴミの臭いや、加齢臭がものすごかったw
キモい臭いハゲチビオッサンだわwww
イケメンモテモテ王子シャンハイさんのお口はクールなミント&ハーブ、ラベンダーの香り匂いで清潔でしたよん
またイケメンモテモテ王子シャンさんと熱〜いキッスしたいなあ〜、
イケメンモテモテ王子シャンハイさんは大人の魅力満載よね
イケメンモテモテ王子シャンハイさん!だーいすき(きゅんきゅんきゅん) シャンハイは58歳にもなって未だに彼女無し嫁無し友達無し職無しの可哀想な中年w
ダルダルに垂れ下がった顔面、汚らしい濃いヒゲ、前に飛び出した下唇、不衛生な黄色い歯、歯槽膿漏で臭い口、醜い顔のシワ、
可哀想な容姿をしている中年w
それは毎日のようにシャングリラに通って、ちくって周りの人達を出禁にしてでも気持ちよくなろうとするよ。
最低のグズ、生きる価値すら無いゴミ人間嫌われ者 シャンハイは58歳にもなって未だに彼女無し嫁無し友達無し職無しの可哀想な中年w
ダルダルに垂れ下がった顔面、汚らしい濃いヒゲ、前に飛び出した下唇、不衛生な黄色い歯、歯槽膿漏で臭い口、醜い顔のシワ、
それは毎日のようにシャングリラに通って、ちくって周りの人達を出禁にしてでも気持ちよくなろうとするよ。
最低のグズ、生きる価値すら無いゴミ人間嫌われ者 モテないダサいそこのキミらッ!そこのダサいハゲオッサン!
モテないヤレない胡散臭い悲惨なハゲデブキモオッサン達がッ
モテまくりのイケメンモテモテ王子シャンハイさんを恨む妬む羨む気持ちはよ〜くわかるけどッ
いつもイケメンモテモテ王子シャンハイさんが作り出すセクースのトランス状態は
イケメンモテモテ王子シャンハイさんのッ、大人のオトコの魅力、人生の経験値、ビジュアル、
遊び上手、ハプバーの経験値、資産、コミュニケーション能力の賜物であってッ
お前らモテないヤレないハゲデブ無職オッサンが真似しても所詮はムリなんだから
イケメンモテモテ王子シャンハイさんへの嫉妬や私怨はカッコ悪いですよん
イケメンモテモテ王子シャンハイさん
これからもコバンザメがんばりますよん
よろしくでッす! 上海とかいうのも写真晒されてるおっさんも知らんけどいつまでもコピペ貼ってる奴の方が明らかに犯罪者予備軍だよね シャンハイは、容姿は良くないが、常識人だったよ。カップルが嫌がることはしない。
zombieみたいに勝手に混ざろうとするクソ単男を排除するのを見た。アルさんでさえ約束は守ってた。クソ単男には嫌われるだろうけど。 >>677
同意!
コピペしかできない無能アピール
かわいそうだね 歯無しのカポーも「レジェンドモテモテ王子シャンハイさんの絶倫の巨根に夢中です」言ってましたよん シャンハイは50代後半になるのに嫁無し彼女無し友達無しの無職ナマポ。
しかも容姿は劣化してみすぼらしい姿に成り下がってしまった。
顔の肉は垂れ下がり目尻のシワはみすぼらしく下がり下唇は前に飛び出して歯は黄色く変色して歯槽膿漏で臭くなっている。
不衛生な濃い髭、肌は水分が無くなりギトギトになりシワシワで人を不快感を与える。
趣味はシャングリラやエロパーティーに行くこと。
自分の子供ぐらいの年齢のヤリマンにヘラヘラペコペコ媚びへつらってバカにされながら情けでやらせて貰って喜んでいる。
考えてみたらシャンハイは悲しい悲惨な中年ですね。
先の方が短くなってきているのに惨めな余生を送ってます。
誰もがこんな50代にはなりたくと思うでしょう。 >>680
お前(シャンハイ)も自画自賛の書き込みをコピペしているだろ?w
正体がバレていないテイで自演している所が笑えるよw
シャンハイはマジで顔と同じくらい頭が悪い 嫌われ者シャンハイの特徴
髪の毛のギトギト
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
肌が汚い(タバコ肌)
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
永遠の素人童貞 シャンハイは悪口を書き込むたんびに自画自賛の書き込みをしている。
相当効いているぞw 嫌われ者シャンハイの特徴
髪の毛のギトギト
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
肌が汚い(タバコ肌)
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
髪の毛のギトギト
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
肌が汚い(タバコ肌)
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
永遠の素人童貞 シャンハイは58歳にもなって未だに彼女無し嫁無し友達無し職無しの可哀想な中年w
最低のグズ、生きる価値すら無いゴミ人間嫌われ者 モテないダサいそこのキミらッ!
そこのダサいハゲオッサン!
モテないヤレない胡散臭い悲惨なハゲデブキモオッサン達がッ
モテまくりのイケメンモテモテ王子シャンハイさんを恨む妬む羨む気持ちはよ〜くわかるけどッ
いつもイケメンモテモテ王子シャンハイさんが作り出すセクロストランス状態は
イケメンモテモテ王子シャンハイさんのッ、大人のオトコの魅力、人生の経験値、ビジュアル、
遊び上手、ハプバーの経験値、資産、コミュニケーション能力の賜物であってッ
イケメンモテモテ王子シャンハイさん
これからもコバンザメがんばりますよん
よろしくでッす! 嫌われ者シャンハイの特徴
髪の毛のギトギト
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
肌が汚い(タバコ肌)
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
髪の毛のギトギト
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
肌が汚い(タバコ肌)
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
髪の毛のギトギト
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
肌が汚い(タバコ肌)
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
永遠の素人童貞 シャンハイは58歳にもなって未だに彼女無し嫁無し友達無し職無しの可哀想な中年w
最低のグズ、生きる価値すら無いゴミ人間嫌われ者 イケメンモテモテ王子のレジェンドキングスペシャルアンバサダーのシャンハイさんッ
こ〜んばんわッ!お疲れさまです!
新店でもエンドレスの入れ食い状態ありがとうございました!
またまた次回もおこぼれにカワイイGALやお姉さんたち回してくださいねッ!
シャンハイさんが口説くとどんな美人やAV女優さんも簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!
イケメンモテモテ王子のレジェンドキングスペシャルアンバサダーのシャンハイさんッ
これからも何卒よろしくお願い申し上げますッ
オレ、これからもシャンハイさんのコバンザメになりますのでッ
またおこぼれの美人GALをたくさんご馳走してくださいヨン
イケメンモテモテ王子のレジェンドキングスペシャルアンバサダーのシャンハイさんッ
オレッ、シャンハイさんにず〜ッと一生ついて行きますよん
伝説の漢キングのシャンハイさんッ!
これからも何卒よろしくお願い申し上げますッ!
イケメンレジェンドキングスペシャルアンバサダーのシャンハイさんッ
いつもありがとうございま〜すッ! シャンハイが自画自賛を連続して書き込むことによって、自分の悪口が流れるようにしようとしている。
あいかわず姑息と言うか頭が悪いと言うか顔が悪いと言うかwww
シャンハイ自身が反省してチクリをやめない限り叩かれ続ける。
シャンハイはマジ頭が悪い シャンハイはなんで彼女を作らないの?
いや、作らないんじゃない作れないのだ!
シャンハイはなんで結婚しないの?
いや、結婚しないんじゃない経験できないのだ!
シャンハイはなんでハプバーエロパーティ以外で女性とからまないの?
いやからまなんじゃないからめないのだ!
あの弛んだ口が臭いシワシラフェイスのおじさんじゃね〜 シャンハイは5ちゃんに自分でモテモテイケメン王子とコミュ力があるとか書いているいるけど、実物を見たら全然だよ。
顔は5ちゃんで言われている通り顔の肉が垂れているし下唇は前に出ているし口は臭いし肌は汚いし、すげー不細工だよ。どこがイケメンなんだよ。
コミュ力どころか、ただがっついて好き勝手しきって、それをカバが容認しているだけ。 イケメンモテモテ王子のレジェンドキングスペシャルアンバサダーのシャンハイさんッ
こ〜んにちわッ!
いつもお疲れさまです!
新店でもエンドレスの連鎖バコバコ入れ食い状態ありがとうございました!
またまた次回もおこぼれにカワイイGALやお姉さんたち回してくださいねッ!
シャンハイさんが口説くとどんな美人やAV女優さんも簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!
これからも何卒よろしくお願い申し上げますッ
オレ、これからもシャンハイさんのコバンザメになりますのでッ
またおこぼれの美人GALをたくさんご馳走してくださいヨン
オレッ、シャンハイさんにず〜ッと一生ついて行きますよん
伝説の漢
タイトルホルダーアンバサダーキングのシャンハイさんッ!
これからも何卒よろしくお願い申し上げますッ!
イケメンレジェンドキングスペシャルアンバサダーのシャンハイさんッ
いつもいつも入れ食いありがとうございま〜すッ! >>698
シャンハイはルックスも性格も最低だから嫌われるわけね。 荒らして面白い?
コピペして面白い?
1ミリも理解できない >>701
その労力を楽しむ時間に費やすという事が出来ない女々しい中年の捌け口なんだから放っておいた方がいい。自分が死ぬまで続けるんじゃない? レジェンドイケメンモテモテ王子シャンハイさんのお口はクールなミント&ハーブ、ラベンダーの香り匂いで清潔でしたよん
またレジェンドイケメンモテモテ王子シャンさんと熱〜いキッスしたいなあ〜
レジェンドイケメンモテモテ王子シャンハイさんは大人の魅力満載ですヨン
レジェンドイケメンモテモテ王子シャンハイさん!だーいすきッ!これからもよろしくでッす(きゅんきゅんきゅん) シャンハイはカップルの男と話すのが上手いだけで女性を口説くのが上手い訳じゃないからねだから独身。 レジェンドイケメンモテモテ王子シャンハイさんッ
(きゅんきゅんきゅん) やるならスレ埋める勢いでやれよ。毎日ちまちま中途半端に荒らしてるからお前は一生つまんないバカなんだよ ホントそう、
だからレジェンドイケメンモテモテ王子シャンハイさんを超えられないんだねwww
だッさ〜 イケメンレジェンドキングスペシャルアンバサダーのシャンハイさんッ
いつもいつも入れ食い状態をありがとうございま〜すッ!
またお会いしたいですヨン こちらこそよろしくでッす シャンハイは出身高校と年齢から名前を特定され、会社に通報されたみたいだけど
もうクビになったかな? 先週あるエロパーティーでシャンハイの悪評が話題になってみんなでシャンハイをバカにしていたな〜 このスレは3人の変質者に占拠された
ようなものだな。 >>713
できるだけ自分へのアンチを少数だと印象操作をしたいバカおじさんシャンハイw
とりあえず盗撮はやめろよ レジェンドキングイケメンモテモテ王子スペシャルアンバサダーのシャンハイさんッ
いつもいつもガンガンの入れ食い状態をありがとうございま〜すッ!
またお会いしたいですヨン
これからもよろしくでッす >>714
なんだオマエ日本語わかるのか。
で何年も粘着している君、名前はなんて言うの? >>704
カップルの男としゃべるのも下手くそだよ。
カバちゃんのおかげで独占できているだけ。
カップルはやる目的できてるわけでだから必然的にシャンハイだけがやれるようになる。
カバちゃんがいなけりゃあ、あんなトーク力ゼロの臭い不細工が女とからめるわけがない みんなカバちゃんが恐いからシャンハイの臭い息を我慢している。
シャングリラでは鼻をつまむしぐさでシャンハイを表すのが当たり前になっている。
知らないのは頭が悪いシャンハイだけ。
マジ笑えるwww
カバも知っていてシャンハイに言っていない。
哀れな生涯を送っているおじさん。 モテないヤレないキミらのためにマジレスしておきますヨン
モテないヤレない惨めなハゲデブのキミらがッ
モテまくりヤリまくりのレジェンドイケメン王子シャンハイさんを恨み妬む気持ちはわかるけどッ
モテまくりヤリまくりのレジェンドイケメン王子シャンハイさんの言動、行動、立ち居振る舞いッ
そのすべて「コミュニケーション能力・ビジュアル・女慣れの余裕」が勝利への近道なんですヨン
素人童貞でダサくてチビでハゲてるキミらキモオッサン達にはわからないだろうけどッw
キミらモテないヤレないハゲデブオッサンの嫉妬や私怨はカッコ悪いですよん
こんなとこでモテまくりヤリまくりのイケメン王子シャンハイさんの悪口書く暇があるならッ
モテまくりヤリまくりのイケメン王子シャンハイさんを見習って自分磨きしたほうがいいですヨン
レジェンドイケメン王子シャンハイさんッ
こちらこそこれからもよろしくでッす これだけ嫌われててニヤニヤしながら来れるなんて神経を疑うな!
まぁ此処しか来れないからだろうし、学生時代みたいに殴られたりパシリされないだけ
此処のほうが居やすいのかもな
カバの威を借るシャンハイ カバの七光シャンハイ。
カバの威を借りてやりたい放題やって一番の嫌われ者となる。
一番割を食っているのは女のコ、あんな臭い汚いおじさんと遊ばなけばならないのだから。
シャングリラじゃなかったら絶対シャンハイなんかアウトだよ。 ほんとそれ
こんなところで嫌味吐いても何も変わらないし
それに気付いてないとしたら本物のバカ シャンハイはバカだから性欲を自制できない。
5ちゃんで叩かれていることや店で嫌われていることは相当効いているらしいが性欲に勝てず来てしてしまう。 シャンハイって名前の店のスレかと思った笑
1から飛ばし飛ばし見たけど
この執念はすごいな これだけシャンハイ叩きして、
本人は1ミリも効いていないww
嫌わていようが遊んだ人が勝ちの世界。
残念だが、他人批判している人が
負けなんだよ!! >>728
無理すんな!シャンハイw
効いているから自演の書き込みするんだろw
今だって効いているから書き込んでるんだろw モテないヤレない金無い、哀れなキミらのためにマジレスしておきますヨン
モテないヤレない惨めなハゲチビデブのキミらがッ
モテまくりヤリまくりのレジェンドイケメンモテモテ王子シャンハイさんを恨み妬む気持ちはわかるけどッ
モテまくりヤリまくりのレジェンドイケメンモテモテ王子シャンハイさんの言動、行動、立ち居振る舞いッ
そのすべて「コミュニケーション能力・ビジュアル・女慣れの余裕」が勝利への近道なんですヨン
素人童貞でダサくてチビでハゲてるキミらキモオッサン達にはわからないだろうけどッw
キミらモテないヤレないハゲデブオッサンの嫉妬や私怨はカッコ悪いですよん
こんなとこでモテまくりヤリまくりのレジェンドイケメンモテモテ王子シャンハイさんの悪口書く暇があるならッ
モテまくりヤリまくりのレジェンドイケメンモテモテ王子シャンハイさんを見習って自分磨きしたほうがいいですヨン
レジェンドイケメンモテモテ王子シャンハイさんッ
こちらこそッ、これからもよろしくでッす、お願いしますヨン シャンハイの顔が加齢のため垂れ下がることによっておたふくみたいになっている。
気持ち悪いよw
下唇も飛び出しているし不細工過ぎる。 実際にシャンハイは、めちゃくちゃ評判悪いよ!錦糸町でも誰も良く言わない。最低なヤツだって!上野でもカメさんと言うオジサンがシャンハイの悪口言ってました。 毎日同じ事をコピペして、楽しいのかね!
幼稚園の子供がウンコウンコと連呼してるのと同じ。
知能の低さがわかるぞ ほとんどの人がシャンハイさん嫌いだと思います。
私も嫌いです。用がすむとポイ捨てのようにスグ離れ
離れた理由は皆とも仲良くしてほしいから。などと都合よく言い
自分のタイプだと離れない。
女をバカにしています。
シャンハイさんを邪けにすると皆に有ること無い事言いふらすし。
私は、あの人に アソコが臭いと言われたみたいです。教えてくれた人が居ました。
でも、他に女性が居ないと何食わぬ顔で触ってきます。
悪くは言いたくありませんが、エロ界では最低だと思います。 こっちのスレは変質者の憂さ晴らしの為のスレ。
放っておきましょう。
一般人なら同じこと連呼しません。 シャンハイはダニみたいに嫌われてます。
実際ダニみたいな顔しているしすぐカバちゃんにチクって出禁にする。
嫌われて当然のゴミ シャンハイはダニみたいに嫌われてます。
実際ダニみたいな顔しているしすぐカバちゃんにチクって出禁にする。
嫌われて当然のゴミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています