【浅草閉店】シャングリラ【新店開店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レジェンドキングイケメンモテモテ王子スペシャルアンバサダーのシャンハイさんッ
いつもいつもガンガンの入れ食い状態をありがとうございま〜すッ!
またお会いしたいですヨン
これからもよろしくでッす >>714
なんだオマエ日本語わかるのか。
で何年も粘着している君、名前はなんて言うの? >>704
カップルの男としゃべるのも下手くそだよ。
カバちゃんのおかげで独占できているだけ。
カップルはやる目的できてるわけでだから必然的にシャンハイだけがやれるようになる。
カバちゃんがいなけりゃあ、あんなトーク力ゼロの臭い不細工が女とからめるわけがない みんなカバちゃんが恐いからシャンハイの臭い息を我慢している。
シャングリラでは鼻をつまむしぐさでシャンハイを表すのが当たり前になっている。
知らないのは頭が悪いシャンハイだけ。
マジ笑えるwww
カバも知っていてシャンハイに言っていない。
哀れな生涯を送っているおじさん。 モテないヤレないキミらのためにマジレスしておきますヨン
モテないヤレない惨めなハゲデブのキミらがッ
モテまくりヤリまくりのレジェンドイケメン王子シャンハイさんを恨み妬む気持ちはわかるけどッ
モテまくりヤリまくりのレジェンドイケメン王子シャンハイさんの言動、行動、立ち居振る舞いッ
そのすべて「コミュニケーション能力・ビジュアル・女慣れの余裕」が勝利への近道なんですヨン
素人童貞でダサくてチビでハゲてるキミらキモオッサン達にはわからないだろうけどッw
キミらモテないヤレないハゲデブオッサンの嫉妬や私怨はカッコ悪いですよん
こんなとこでモテまくりヤリまくりのイケメン王子シャンハイさんの悪口書く暇があるならッ
モテまくりヤリまくりのイケメン王子シャンハイさんを見習って自分磨きしたほうがいいですヨン
レジェンドイケメン王子シャンハイさんッ
こちらこそこれからもよろしくでッす これだけ嫌われててニヤニヤしながら来れるなんて神経を疑うな!
まぁ此処しか来れないからだろうし、学生時代みたいに殴られたりパシリされないだけ
此処のほうが居やすいのかもな
カバの威を借るシャンハイ カバの七光シャンハイ。
カバの威を借りてやりたい放題やって一番の嫌われ者となる。
一番割を食っているのは女のコ、あんな臭い汚いおじさんと遊ばなけばならないのだから。
シャングリラじゃなかったら絶対シャンハイなんかアウトだよ。 ほんとそれ
こんなところで嫌味吐いても何も変わらないし
それに気付いてないとしたら本物のバカ シャンハイはバカだから性欲を自制できない。
5ちゃんで叩かれていることや店で嫌われていることは相当効いているらしいが性欲に勝てず来てしてしまう。 シャンハイって名前の店のスレかと思った笑
1から飛ばし飛ばし見たけど
この執念はすごいな これだけシャンハイ叩きして、
本人は1ミリも効いていないww
嫌わていようが遊んだ人が勝ちの世界。
残念だが、他人批判している人が
負けなんだよ!! >>728
無理すんな!シャンハイw
効いているから自演の書き込みするんだろw
今だって効いているから書き込んでるんだろw モテないヤレない金無い、哀れなキミらのためにマジレスしておきますヨン
モテないヤレない惨めなハゲチビデブのキミらがッ
モテまくりヤリまくりのレジェンドイケメンモテモテ王子シャンハイさんを恨み妬む気持ちはわかるけどッ
モテまくりヤリまくりのレジェンドイケメンモテモテ王子シャンハイさんの言動、行動、立ち居振る舞いッ
そのすべて「コミュニケーション能力・ビジュアル・女慣れの余裕」が勝利への近道なんですヨン
素人童貞でダサくてチビでハゲてるキミらキモオッサン達にはわからないだろうけどッw
キミらモテないヤレないハゲデブオッサンの嫉妬や私怨はカッコ悪いですよん
こんなとこでモテまくりヤリまくりのレジェンドイケメンモテモテ王子シャンハイさんの悪口書く暇があるならッ
モテまくりヤリまくりのレジェンドイケメンモテモテ王子シャンハイさんを見習って自分磨きしたほうがいいですヨン
レジェンドイケメンモテモテ王子シャンハイさんッ
こちらこそッ、これからもよろしくでッす、お願いしますヨン シャンハイの顔が加齢のため垂れ下がることによっておたふくみたいになっている。
気持ち悪いよw
下唇も飛び出しているし不細工過ぎる。 実際にシャンハイは、めちゃくちゃ評判悪いよ!錦糸町でも誰も良く言わない。最低なヤツだって!上野でもカメさんと言うオジサンがシャンハイの悪口言ってました。 毎日同じ事をコピペして、楽しいのかね!
幼稚園の子供がウンコウンコと連呼してるのと同じ。
知能の低さがわかるぞ ほとんどの人がシャンハイさん嫌いだと思います。
私も嫌いです。用がすむとポイ捨てのようにスグ離れ
離れた理由は皆とも仲良くしてほしいから。などと都合よく言い
自分のタイプだと離れない。
女をバカにしています。
シャンハイさんを邪けにすると皆に有ること無い事言いふらすし。
私は、あの人に アソコが臭いと言われたみたいです。教えてくれた人が居ました。
でも、他に女性が居ないと何食わぬ顔で触ってきます。
悪くは言いたくありませんが、エロ界では最低だと思います。 こっちのスレは変質者の憂さ晴らしの為のスレ。
放っておきましょう。
一般人なら同じこと連呼しません。 シャンハイはダニみたいに嫌われてます。
実際ダニみたいな顔しているしすぐカバちゃんにチクって出禁にする。
嫌われて当然のゴミ シャンハイはダニみたいに嫌われてます。
実際ダニみたいな顔しているしすぐカバちゃんにチクって出禁にする。
嫌われて当然のゴミ >>738
何サボってんだよ
もっと書き込みしろよ底辺 シャンハイの批判したりディスったらすぐに擁護反論する書き込みがあるねー
普通本人じゃ無い限り他人のディスりにいちいち反論擁護しないよね。
つまりシャンハイ擁護の書き込みは全てシャンハイ本人がやっているとみて間違いないw
店でもシャンハイが5ちゃんで大活躍していることが話題になって笑い者になっていたっけ。
知らないのは頭が悪い不細工なシャンハイだけ >>740
シャンハイ叩きも擁護する奴も総じてクソなんだが?
やるならここだけでやれよ。他スレにまでくるなボケ モテないヤレない金無い、哀れなキミらのためにマジレスしておきますヨン
モテまくりヤリまくりのレジェンドイケメンモテモテ王子シャンハイさんを恨み妬む気持ちはわかるけどッ
モテまくりヤリまくりのレジェンドイケメンモテモテ王子シャンハイさんの言動、行動、立ち居振る舞いッ
こんなとこでモテまくりヤリまくりのレジェンドイケメンモテモテ王子シャンハイさんの悪口書く暇があるならッ
モテまくりヤリまくりのレジェンドイケメンモテモテ王子シャンハイさんを見習って自分磨きしたほうがいいですヨン
こちらこそッ、これからもよろしくでッす、お願いしますヨン >>741
おいおい、今度は中立気取って火消しかいw
シャンハイw
マジダサい
効いていないと言っていたが効いてるんじゃねーかw >>743
うわ、本気で引くわ
もうシャンハイスレ立てろよ。そこで死ぬまでやってろ モテないヤレない金無いゴミ漁りフードバンククレクレ乞食ゴミ漁り
貧しく哀れなキミらのためにマジレスしておきますヨン
こちらこそッ、これからもよろしくでッす、お願いしますヨン クズでもカスでも
毎回、いい女と遊べるシャンハイ
害は無いが、
毎回、居るだけの地蔵
究極の二択なら・・・・ レジェンドイケメンモテモテ王子シャンハイさんッ
こちらこそッ、これからもよろしくでッす、
また次回もお願いしますヨン 害しか無い害虫シャンハイ。
誰からも嫌われているゴミクズ
シャンハイ擁護書き込みは全てシャンハイ本人の仕業 シャンハイがカバにチクっている場面はよく見るよ。
そうやってカバにゴマを擦りカバの威光で女の子と遊ぶ。
自分の実力で勝負しろよ。
シャンハイが嫌われるのこのへん シャンハイはカバから情報入るらしいよ。
明日は良いカップルが来るとか、今日来た方が良いとか。
ハプニングじゃなくてヤラセだろ。
会社でもシャンハイは直帰するから他の社員は総スカンで会社にいる場所無いみたい。
昇進も無く情けないオジサンだよ。 >>752
シャンハイの会社事情なんかわかるわけないだろう
もっとリアルな妄想書け
本当にオマエは毎日シツコい情けないおじいちゃんだなぁ モテないヤレない金無いゴミ漁りフードバンククレクレ乞食ゴミ漁りの貧しく哀れなキミらのためにマジレスしておきますヨン
こちらこそッ、これからもよろしくでッす、お願いしますヨン >>752
カバちゃんあってのシャンハイですから。
カバちゃんがいなければシャンハイは何もできないだたの臭い汚いおじさん。
だから日頃からカバちゃんにチクって取り入っている。
シャンハイは屑です。嫌われて当然のゴミ シャンハイはみすぼらしい汚いおじさんです。
服はダサいし下唇は飛び出しちゃっているし。
歯は黄色いし歯槽膿漏だし。
顔は老化で垂れているし肌はシワシラギドギドだし
目尻のシワは垂れているのに眼だけは血走っているし
あれじゃあ彼女を作るのは一生無理だよ シャンハイは見た目も性格も最悪。
だからあの年になっても友達も嫁も彼女もいない。
前に飛び出した下唇はキモい シャングリラ常連の自称、俳優タレントのチビハゲオッサン藤井雅樹・鴻明の
歯槽膿漏つうか口から生ゴミの臭いや、加齢臭がものすごかったw
キモい臭いハゲチビオッサンだわwww
イケメンモテモテ王子シャンハイさんのお口はクールなミント&ハーブ、ラベンダーの香り匂いで清潔でしたよん
またイケメンモテモテ王子シャンさんと熱〜いキッスしたいなあ〜、
イケメンモテモテ王子シャンハイさんは大人の魅力満載よね
イケメンモテモテ王子シャンハイさん!
だーいすき(きゅんきゅんきゅん) モテまくりヤリまくりのイケメンレジェンドキングッ
スペシャルアンバサダーのシャンハイさんにッ
粘着して嫉妬する輩が多いようですがッ
シャンハイさんは紳士的だしいい人ですよん
シャングリラで一番ガンなのは、全く売れない自称タレントのチビハゲオッサン=性病持ちの藤井雅樹ですッ
ここでシャンハイさんを叩いてるのは間違いなく全く売れない自称俳優で性病ハゲチビ性病の藤井雅樹ですッ
シャンハイさんを妬む売れない自称タレントwww性病持ちハゲチビ藤井の胡散臭いFBハケーンwww
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
なるほどッ、この自称タレントのチビハゲ性病オッサン藤井雅樹がシャンハイさんに嫉妬して
5ちゃんに悪口書いてうさを晴らしてるのですねん
モテまくりヤリまくりのイケメンレジェンドキングッ=シャンハイさんをディスるより、
恥ずかしいハゲや性病なおした方がいいですよんいいですヨン
モテまくりヤリまくりのイケメンレジェンドキング=シャンハイをさんディスって何か変わったのか?
ハゲたアタマと心がすさむばかりで、相変わらず女の子にモテないだろうねん 色々と嫉妬する輩が多いようですがッ
シャンハイさんは紳士的だしいい人ですよん
シャングリラで一番ガンなのは、自称タレントのチビハゲオッサン=性病持ちの藤井雅樹です
ここでシャンハイさんを叩いてるのは間違えなく自称俳優で性病ハゲチビ性病の藤井雅樹です
シャンハイさんを妬む売れない自称タレントwww性病持ちハゲチビ藤井の胡散臭いFBハケーンwww
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
なるほど、この自称タレントのチビハゲ性病オッサン藤井雅樹がシャンハイさんに嫉妬して
5ちゃんに悪口書いてうさを晴らしてるのかw
シャンハイさんをディスるより、恥ずかしいハゲや性病なおした方が女の子にモテるのにね。
シャンハイをさんディスって何か変わったのか?
心がすさむばかりで、相変わらず女の子にモテないだろうね イケメンモテモテシャングリラの王者シャンハイさんを恨み妬む
自称タレント俳優のチビハゲ性病乞食オッサン藤井雅樹の金券古本転売コーナーはこちら
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
自称タレント俳優のチビハゲ性病オッサン藤井雅樹(ナマポ受給中)が、
直接、金券やゴミ捨て場から拾った古本を自宅まで配達してくれますよん
こいつよく世田谷界隈でゴミ捨て場漁ってのは古本転売するためだったんですねwww 自称タレント俳優のチビハゲ性病オッサン藤井雅樹の金券転売コーナーはこちらwww
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
自称タレント俳優のチビハゲ性病オッサン藤井雅樹が直接金券を自宅まで配達してくれるぞ! 暇だから、アホみたく同じ内容を
書き込んでる奴を特定して
晒してみようかな?? シャンハイは顔の肉が重力に負けて垂れ下がって気持ち悪い。
なのに下唇だけは垂れ下がらず前に飛び出している。
奇跡の不細工おじさん。
結婚できないのも彼女ができないのもシャングリラに毎日かよっているのもよくわかるよ。
とりあえず歯医者に行って歯槽膿漏を治してもらいたい。
シャンハイがしゃぶるたんびに吐きそうになる。 シャンハイは顔の肉が重力に負けて垂れ下がって気持ち悪い。
なのに下唇だけは垂れ下がらず前に飛び出している。
奇跡の不細工おじさん。
結婚できないのも彼女ができないのもシャングリラに毎日かよっているのもよくわかるよ。
とりあえず歯医者に行って歯槽膿漏を治してもらいたい。
シャンハイがしゃぶるたんびに吐きそうになる。 >>764
なんでお前がキレてんの?w
あ、ごめん🙇♀お前シャンハイ本人だからキレるよな シャンハイは核心をつかれるとスグに反論するよな。www分かりやすい。会社の事を書かれた時も他人なら別に気にしない事を本人だから黙ってられないんだ!実際にシャンハイの会社と仕事知ってる人いるんだぞ。混浴やエロパーや出待ちした女にペラペラしゃべるから シャンハイは自分への批判やディスりには我慢できず自演の擁護反論の書き込みをやってしまう。
自分に関係無いことは無視だからすぐバレるんだよw
シャンハイは頭が悪いからそれが理解できないw
外見•性格だけでは無くて頭も悪い 開示請求するなら今から着手しといた方がいいよ
特定するのに数ヶ月はかかるから 5ちゃんのハプバー板で誹謗中傷してたのがバレて
何十万も請求されて自分が妻子持ちなら地獄が待ってるぞ 5チャンで本名でも無く。本当の事を書いて何が悪いんだ?有ること無いことをカバに告げ口や悪口言うのは許されるのか?
自分の行いを書かれたくらいで調べるのか?
知名も何もないヤツが、このシャンハイは私です!と言うのか?
もし、そうでも裁判になったら、こう言うよ。
全然別の人です!こんな人知りません。と。
金も時間もかけるならお前の行いを直せ。
そこそこの会社にいるから変にプライド高いヤツ。
でも、カップルにはコメツキバッタみたいにヘラヘラするシャンハイ シャンハイがまた勘違いして20代の若い女のコに告白して手痛く拒絶された。
そりゃあそうだろう。シャンハイみたいな汚い臭い中年を若い子が相手にするわけがない。
シワシワの顔の肉が垂れた泥棒ヒゲの下唇が飛び出した黄色い歯をした歯槽膿漏の58歳の汚いおじさんだということを忘れるな。 >>772
そりゃそうだろうな。ただ、写真晒されてるおっさんに訴えられたら晒してる奴は負けるだろうよ
あんたもいい歳なんだろうけど外野から見てるとシャンハイもあんたもみっともないよ >>774
今度は中立的な第三者を装っての火消しかい?シャンハイw
自演で火消しをしているお前が1番みっともないよ。
もちろんお前の顔もみっともないぞ >>775
俺の書き込みのどこに火消し要素があんの? シャングリラにシャンハイってハンネの奴が一人しかいなかったら人違いは通用しないな。身体的特徴も詳しく書いてるしね。
法廷でジジイ2人がしょーもない裁判やってんの面白いから訴訟起こしてくれよw 火消しに躍起になっている惨めな不細工中年シャンハイ。
臭い不細工な中年のくせに若い子に猛アタックして拒絶される惨めなシャンハイw
シャンハイの見た目と口臭と年齢では30代〜20代は無理w
シャングリラの女だからやれているだけ。
シャングリラ外でシャンハイがギリギリ付き合えるのは40代後半の不細工がギリギリ >>778
おい、どこが火消しなのか早く説明してくれよ
それ煽りにすらなってねーからもっと上手く炎上させろよw 顔晒されてる奴がシャンハイ?これはまた別人?
ジジイの逆恨み裁判はよ^_^ >>780
必死なシャンハイw見苦しいぞw
お前がシャンハイなのはバレバレだよ
普通は本人じゃない限りそこまでシャンハイを擁護しないもんなw >>782
だからどこをどう擁護してんのかを言えよ。
火消しの奴も答えねーし、反論も出来ねえの?
画像のおっさんがシャンハイなら他店だが見た事あるぞ 反論出来ないからいつものコピペが貼られると予想。
まあ新スレは必要ないだろうからシャンハイもシャンハイ嫌いのサイコ野郎も最後くらい仲良くしろよw ビビッて言い訳して認めようとしないが、
このキモいオッサンが「真シャンハイ」
https://imgur.com/hGpVMAd >>784
必死なシャンハイw
いくら5ちゃんでわめこうが、お必死になって5ちゃんの火消しをやっているお前は店で笑い者だよ。
黄色い歯から臭い息を吐きながら下唇を出しながらしゃべるなw >>786
オマエ、
マムシのようだな
他にやることないの? >>786
結局いつもの容姿イジリしか出来ないのは火消しと擁護の件ついて反論出来ないからだろ? みんなからブサメンおじさんシャンハイは嫌われていますよ。
シャンハイのことを嫌いにならない奴はいない >>789
今日も来た、いつもの基地外おじいちゃんだ。
みんなという表現好きだな。 シャングリラのキングオブキング、
イケメンモテモテ王子「シャンハイさん」
https://imgur.com/hGpVMAd シャングリラのグレートエンペラー
https://imgur.com/RIIDigK おいサイコ野郎、日課のシャンハイコピペ貼らないの?w シャンハイは本当に汚いみすぼらしいおじさんに成り果てましたね。
おまけに歯槽膿漏。若い女の子が1番嫌うタイプのおじさんに成り果てました。
あれじゃあ一生結婚も彼女を作るのも女の子と遊ぶことも無理ですね。
シャンハイがハプバーエロパーティーにヘビーローテで通う理由がわかりました。 毎日のように居るって事は
需要があるんだよ!
需要が無ければ毎日居ないだろ!
個別批判するお前より需要があるだけマシだよ!
残念だが、臭くても需要があるんだよね 791なまえを挿れて。2021/03/15(月) 17:05:43.34ID:sXGcbhlm0
シャングリラのキングオブキング、
https://imgur.com/hGpVMAd
792なまえを挿れて。2021/03/15(月) 17:21:23.89ID:sXGcbhlm0
シャングリラのグレートエンペラー
https://imgur.com/RIIDigK シャンハイは全く反省しないね。
5ちゃんでこれだけ叩かれるのはそれなりの理由があるんだよ。
まずはみんなにばれているのだからかカバちゃんにチクるのはやめたほうがいい。 >>795
需要なんかねーよw
シャンハイが毎日店に居座れるのはカバちゃんのおかげ。
カバちゃんの七光あってのシャンハイ。
カバちゃんがいなければあんな臭いウザイ奴はとっくの昔に追放されているよ どの店にも共通して言える事だが、5ちゃんで叩かれようと変わらない奴は変わらないよ。見てない奴もいるしね
新規で出禁になる奴もいるし長年居座る嫌われ常連もいる。そいつに会いたくないなら店を変えるか空気みたいに扱うしかないね みんなシャンハイがいなくなればいいな〜とおもっているが出禁が怖くて言えない。
シャンハイをのさばらしているカバが1番悪い。
しかしどうにもできない。 シャンハイが200万で辻さんから買い取りしたらしい。
売上はカバちゃんと折半か?
7がカバちゃんで3がシャンハイかも知れないけど影のオーナーはシャンハイ 7.3で折半は無いね。
2払いで3取りてアホ数字。
妄想だな。 >>803
店にデコが入ったらシャンハイもカバと一緒に刑務所だな。 >>805
イケメンモテモテ王子シャンハイさんはMARCH法学部卒の秀才なのでちゃんと計算済みッ
この程度の案件は、拘留されても10日、しかも略式起訴で「罰金刑」で終了なんでッ
問題ナッシング!ご心配いらないですヨン
こちらこそよろしくでッす >>806
略式起訴なら前科者がつく。
盗撮下着泥棒の前科を合わせたら、シャンハイは前科4犯となるのですね。
シャンハイはイケメンでもないしモテモテでも無い。
あんな顔ダルダルに垂れ下がった下唇が飛び出した黄色い歯をしたおじさんなのにwしかも歯槽膿漏w
モテモテどころか独身彼女無しの58歳 シャンハイは嫌われまくっているから、じゅじゅ繋ぎでパクられた連中は司法取引を持ちかけられたら平気でシャンハイを売るだろうね!
シャンハイな略式起訴ではすまずカバちゃんといっしょに送検されるかもね じゅじゅ繋ぎて。歯槽膿漏連呼サイコ野郎も実は歯無しでしたってギャグかよw 罰金刑は甘いな 数人パクられたらウラ取に時間かかるし10日パイは無い。
複数人の絡む事件だから20日拘留当たり前。間違いなく経営側は起訴。
懲役2年 執行猶予3年
でも、執行猶予で安心しエロ活やめれないから必ず再犯で再逮捕
またまた懲役2年から2年6カ月
合わせて4年6カ月の実刑。
引受人居れば仮釈放有るが独身なら親かなシャンハイは独身だし難しい。他にも手はあるけど教えないよ。
懲役でピンク刑はいじめられるから気を付けた方が良いぞ。
今までみたいにペラペラしゃべると満期受刑者にに足を引っ張られて自分も満期出所になる。 キミたち低能が得意になってるケド
イケメンモテモテ王子シャンハイさんは6大学法学部卒の秀才なのでちゃんと計算済みッ
この程度の案件は、拘留されても10日、しかも略式起訴で「罰金刑」で終了なんでッ
問題ナッシング!ご心配いらないですヨン
こちらこそよろしくでッす
ところでキミたち「罪名」わかってんの?この低学歴どもがwww ガサ入れされてTVに映って下さいな(笑)
先日もKっぽい2人が出入りチェックしてた感じしたからスルーして別の店に行ったけど
見せしめガサも近いかもな。
BBSが少ない日の方が無難かも知れない。
最近BBSがカップル喫茶状態になってるけど キミたち、低学歴でおバカなので6大学卒のイケメンモテモテ王子シャンハイさんが
罪名を教えてあげますヨン
1、公然わいせつ罪とは 公然わいせつ罪は、人前で全裸になった、
陰部を露出したなどというように、
「公然と」「わいせつな行為」を行った場合に成立し得る犯罪です。
刑法174条に規定され、
罰則は「6月以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料」とされています。 毎回、ダブル執行の連続で全部パイッwww
6大学法学部主席卒業のイケメンモテモテ王子シャンハイさんは持ってるのでッ
運気も最高ですヨン
これからもよろしくでッす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています