【浅草閉店】シャングリラ【新店開店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャンハイがまた勘違いして20代の若い女のコに告白して手痛く拒絶された。
そりゃあそうだろう。シャンハイみたいな汚い臭い中年を若い子が相手にするわけがない。
シワシワの顔の肉が垂れた泥棒ヒゲの下唇が飛び出した黄色い歯をした歯槽膿漏の58歳の汚いおじさんだということを忘れるな。 >>772
そりゃそうだろうな。ただ、写真晒されてるおっさんに訴えられたら晒してる奴は負けるだろうよ
あんたもいい歳なんだろうけど外野から見てるとシャンハイもあんたもみっともないよ >>774
今度は中立的な第三者を装っての火消しかい?シャンハイw
自演で火消しをしているお前が1番みっともないよ。
もちろんお前の顔もみっともないぞ >>775
俺の書き込みのどこに火消し要素があんの? シャングリラにシャンハイってハンネの奴が一人しかいなかったら人違いは通用しないな。身体的特徴も詳しく書いてるしね。
法廷でジジイ2人がしょーもない裁判やってんの面白いから訴訟起こしてくれよw 火消しに躍起になっている惨めな不細工中年シャンハイ。
臭い不細工な中年のくせに若い子に猛アタックして拒絶される惨めなシャンハイw
シャンハイの見た目と口臭と年齢では30代〜20代は無理w
シャングリラの女だからやれているだけ。
シャングリラ外でシャンハイがギリギリ付き合えるのは40代後半の不細工がギリギリ >>778
おい、どこが火消しなのか早く説明してくれよ
それ煽りにすらなってねーからもっと上手く炎上させろよw 顔晒されてる奴がシャンハイ?これはまた別人?
ジジイの逆恨み裁判はよ^_^ >>780
必死なシャンハイw見苦しいぞw
お前がシャンハイなのはバレバレだよ
普通は本人じゃない限りそこまでシャンハイを擁護しないもんなw >>782
だからどこをどう擁護してんのかを言えよ。
火消しの奴も答えねーし、反論も出来ねえの?
画像のおっさんがシャンハイなら他店だが見た事あるぞ 反論出来ないからいつものコピペが貼られると予想。
まあ新スレは必要ないだろうからシャンハイもシャンハイ嫌いのサイコ野郎も最後くらい仲良くしろよw ビビッて言い訳して認めようとしないが、
このキモいオッサンが「真シャンハイ」
https://imgur.com/hGpVMAd >>784
必死なシャンハイw
いくら5ちゃんでわめこうが、お必死になって5ちゃんの火消しをやっているお前は店で笑い者だよ。
黄色い歯から臭い息を吐きながら下唇を出しながらしゃべるなw >>786
オマエ、
マムシのようだな
他にやることないの? >>786
結局いつもの容姿イジリしか出来ないのは火消しと擁護の件ついて反論出来ないからだろ? みんなからブサメンおじさんシャンハイは嫌われていますよ。
シャンハイのことを嫌いにならない奴はいない >>789
今日も来た、いつもの基地外おじいちゃんだ。
みんなという表現好きだな。 シャングリラのキングオブキング、
イケメンモテモテ王子「シャンハイさん」
https://imgur.com/hGpVMAd シャングリラのグレートエンペラー
https://imgur.com/RIIDigK おいサイコ野郎、日課のシャンハイコピペ貼らないの?w シャンハイは本当に汚いみすぼらしいおじさんに成り果てましたね。
おまけに歯槽膿漏。若い女の子が1番嫌うタイプのおじさんに成り果てました。
あれじゃあ一生結婚も彼女を作るのも女の子と遊ぶことも無理ですね。
シャンハイがハプバーエロパーティーにヘビーローテで通う理由がわかりました。 毎日のように居るって事は
需要があるんだよ!
需要が無ければ毎日居ないだろ!
個別批判するお前より需要があるだけマシだよ!
残念だが、臭くても需要があるんだよね 791なまえを挿れて。2021/03/15(月) 17:05:43.34ID:sXGcbhlm0
シャングリラのキングオブキング、
https://imgur.com/hGpVMAd
792なまえを挿れて。2021/03/15(月) 17:21:23.89ID:sXGcbhlm0
シャングリラのグレートエンペラー
https://imgur.com/RIIDigK シャンハイは全く反省しないね。
5ちゃんでこれだけ叩かれるのはそれなりの理由があるんだよ。
まずはみんなにばれているのだからかカバちゃんにチクるのはやめたほうがいい。 >>795
需要なんかねーよw
シャンハイが毎日店に居座れるのはカバちゃんのおかげ。
カバちゃんの七光あってのシャンハイ。
カバちゃんがいなければあんな臭いウザイ奴はとっくの昔に追放されているよ どの店にも共通して言える事だが、5ちゃんで叩かれようと変わらない奴は変わらないよ。見てない奴もいるしね
新規で出禁になる奴もいるし長年居座る嫌われ常連もいる。そいつに会いたくないなら店を変えるか空気みたいに扱うしかないね みんなシャンハイがいなくなればいいな〜とおもっているが出禁が怖くて言えない。
シャンハイをのさばらしているカバが1番悪い。
しかしどうにもできない。 シャンハイが200万で辻さんから買い取りしたらしい。
売上はカバちゃんと折半か?
7がカバちゃんで3がシャンハイかも知れないけど影のオーナーはシャンハイ 7.3で折半は無いね。
2払いで3取りてアホ数字。
妄想だな。 >>803
店にデコが入ったらシャンハイもカバと一緒に刑務所だな。 >>805
イケメンモテモテ王子シャンハイさんはMARCH法学部卒の秀才なのでちゃんと計算済みッ
この程度の案件は、拘留されても10日、しかも略式起訴で「罰金刑」で終了なんでッ
問題ナッシング!ご心配いらないですヨン
こちらこそよろしくでッす >>806
略式起訴なら前科者がつく。
盗撮下着泥棒の前科を合わせたら、シャンハイは前科4犯となるのですね。
シャンハイはイケメンでもないしモテモテでも無い。
あんな顔ダルダルに垂れ下がった下唇が飛び出した黄色い歯をしたおじさんなのにwしかも歯槽膿漏w
モテモテどころか独身彼女無しの58歳 シャンハイは嫌われまくっているから、じゅじゅ繋ぎでパクられた連中は司法取引を持ちかけられたら平気でシャンハイを売るだろうね!
シャンハイな略式起訴ではすまずカバちゃんといっしょに送検されるかもね じゅじゅ繋ぎて。歯槽膿漏連呼サイコ野郎も実は歯無しでしたってギャグかよw 罰金刑は甘いな 数人パクられたらウラ取に時間かかるし10日パイは無い。
複数人の絡む事件だから20日拘留当たり前。間違いなく経営側は起訴。
懲役2年 執行猶予3年
でも、執行猶予で安心しエロ活やめれないから必ず再犯で再逮捕
またまた懲役2年から2年6カ月
合わせて4年6カ月の実刑。
引受人居れば仮釈放有るが独身なら親かなシャンハイは独身だし難しい。他にも手はあるけど教えないよ。
懲役でピンク刑はいじめられるから気を付けた方が良いぞ。
今までみたいにペラペラしゃべると満期受刑者にに足を引っ張られて自分も満期出所になる。 キミたち低能が得意になってるケド
イケメンモテモテ王子シャンハイさんは6大学法学部卒の秀才なのでちゃんと計算済みッ
この程度の案件は、拘留されても10日、しかも略式起訴で「罰金刑」で終了なんでッ
問題ナッシング!ご心配いらないですヨン
こちらこそよろしくでッす
ところでキミたち「罪名」わかってんの?この低学歴どもがwww ガサ入れされてTVに映って下さいな(笑)
先日もKっぽい2人が出入りチェックしてた感じしたからスルーして別の店に行ったけど
見せしめガサも近いかもな。
BBSが少ない日の方が無難かも知れない。
最近BBSがカップル喫茶状態になってるけど キミたち、低学歴でおバカなので6大学卒のイケメンモテモテ王子シャンハイさんが
罪名を教えてあげますヨン
1、公然わいせつ罪とは 公然わいせつ罪は、人前で全裸になった、
陰部を露出したなどというように、
「公然と」「わいせつな行為」を行った場合に成立し得る犯罪です。
刑法174条に規定され、
罰則は「6月以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料」とされています。 毎回、ダブル執行の連続で全部パイッwww
6大学法学部主席卒業のイケメンモテモテ王子シャンハイさんは持ってるのでッ
運気も最高ですヨン
これからもよろしくでッす ハプニングバーでの公然わいせつ行為で現行犯逮捕されるのは、
情報提供を受けた警察官が捜査のために入店し、
人前でわいせつな行為におよんでいるところを現認したようなケースです。
一方、通常逮捕されるのは、複数の情報提供をもとに内偵捜査が進められ、
公然わいせつ行為をした証拠が固まったようなケースです。
過去に自身が訪れたハプニングバーが摘発されたようなケースでは、
たまたまその場に居合わせなかったとしても、
会員リストやほかの客の証言などから芋づる式に逮捕される可能性は否定できないでしょう。
※会員リストやほかの客の証言などから芋づる式に逮捕www 公然わいせつにあたる行為
客の立場としてハプニングバーに行くこと自体が違法とはいえませんが、
店内で性交や性交類似行為をする、全裸になる、性器を露出するなどの行為をすれば違法です。
刑法第174条で規定されている「公然わいせつ罪」に問われ逮捕される可能性があります。
公然わいせつ罪は、言葉が示すとおり「公然とわいせつな行為をする」ことで成立する犯罪です。
公然わいせつ罪の「公然」とは、不特定または多数の人が認識できる状態をいいます。
公園や駅構内、デパートや飲食店などの公共の場所はもちろんですが、
それ以外にも、外から見える自宅の庭やカラオケ店の個室、インターネット上など、
不特定または多数の人目に触れる可能性があれば公然性の要件を満たします。
ハプニングバーも見ず知らずの客が集まる場所なので、公然性があると考えられます。
ハプニングバーの「個室」で性交や性交類似行為をした場合に公然わいせつ罪が成立するか否かは、
状況によって異なります。たとえば、ほかの客などからまったく見えない構造の個室で、
当人同士が合意のもとで性交をした場合には、公然わいせつ罪には該当しないでしょう。
一方で、ドアの一部がガラス張りになっているなど、
ほかの人から見える可能性がある個室でおよんだ行為であれば、
公然わいせつ罪に問われる可能性があります。 知ったかぶりのコピペは「ぬーぼ」
法律のくだりはコピペ 公然猥褻罪は現行犯じゃなくてもパクることができる。
緊急事態宣言中のハプバー営業はガサあるかもな。
シャンハイは嫌われているからみんなから売られるだろうね ぬーぼが2年8ヶ月前に女になりすました文章
>>その前にシャングリラが消えるよw あたしが通報したからw
↓これヨロシクです!
公然わいせつは犯罪です。
皆さんの一つ一つの力が大きな力となります
情報提供・通報にご協力をお願いします。
警視庁のホームページから
ここまで、
この「よろしく」って普通なら使わない。つまり、書き手の癖だ。
ぬーぼと一致してしまう。
ホームページの文章をコピペするのもぬーぼの特徴。
つまり自分の考えや知識から文章を書くことができない。
ぬーぼ、違うなら否定しないとなw シャンハイは友達ゼロらしい。
あの性悪で陰湿な性格なら当たり前だろ イケメンモテモテシャングリラの王者シャンハイさんを恨み妬む
自称タレント俳優のチビハゲ性病乞食オッサン藤井雅樹の金券古本転売コーナーはこちら
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
自称タレント俳優のチビハゲ性病オッサン藤井雅樹(ナマポ受給中)が、
直接、金券やゴミ捨て場から拾った古本を自宅まで配達してくれますよん
こいつよく世田谷界隈でゴミ捨て場漁ってのは古本転売するためだったんですねwww シャングリラの伝説モテモテ王者シャンハイさんを妬むのはやめようッ!
モテないオジサンたちがカッコ悪いですよん
シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんッ、こ〜んにちわッ!
ぜひぜひ次のシャングリラ新店舗でもッ
おこぼれでカワイイGALやお姉さんやAV女優さんを回してくださいねん!
王者シャンハイさんがAV美女やカップルさん風俗嬢を口説くとッ
どんな美人やAV女優さんやキレイな娘も簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!
シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんのおかげで何千回もイイ思いできたか数え切れませんッ!
新店舗でも何卒よろしくお願い申し上げますッ
シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんッ、
私もこれからも王者シャンハイさんのパシリになりますのでッ
またおこぼれの美人OLやAV女優、黒GALをたくさんご馳走してくださいねんッ 店でシャンハイを見かけどインパクトのある不細工な作りの顔をしていたな。
5ちゃん通り顔の肉は垂れ下がり目も垂れ下がりお多福みたいになっていた。
肌もシワシラな汚い脂ぎった感じ。うわさ通り下唇は飛び出しており濃いヒゲが不衛生だった。
黄色い歯から歯槽膿漏なのか息が臭かった。
カップルの間をコウモリのように行ったり来たりして好き勝手して全員から軽蔑されていた。
全員がシャンハイを見るよりカバちゃんばかりきにしていた。
5ちゃん通りカバちゃんの威光をかさにきて好き勝手やって全員から嫌われていた。 シャンハイ=不細工=嫌われ者=バカの威をかるシャンハイ シャングリラの帝王キングオブキング
https://imgur.com/hGpVMAd
シャングリラの伝説のグレートエンペラー
https://imgur.com/RIIDigK シャングリラのキングってメチャメチャださい。
シャンハイの唯一の自慢
50歳後半にもかかわらず独身彼女無しのナマポ。
しかも歯槽膿漏。
みじめな人生 そりゃあシャングリラやエロパーティー以外でシャンハイの相手をする若い女の子は皆無です。
黄色い歯の歯槽膿漏を患った50過ぎのおじさん
は若い子は無理でしょう シャングリラのモテモテ王子シャンハイさんを恨んだり妬むのはやめようッ!
モテないチビハゲオッサンたちがカッコ悪いですよん
シャングリラ伝説モテモテ王子シャンハイさんッ、こ〜んにちわッ!
ぜひぜひまた新店舗でもッ
おこぼれでカワイイGALや美人のお姉さんやAV女優さんを回してくださいねん!
モテモテ王子シャンハイさんがAV美女やカップルさん風俗嬢を口説くとッ
どんな美人やAV女優さんやキレイな娘も簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!ビビってますヨン
シャングリラ伝説モテモテ王子シャンハイさんのおかげで何千回もイイ思いできたか数え切れませんッ!
これからもッ何卒よろしくお願い申し上げますッ
シャングリラ伝説モテモテ王子シャンハイさんッ、
私もこれからもモテモテ王子シャンハイさんのパシリになりますのでッ
またおこぼれの美人OLやAV女優、黒GALをたくさんご馳走してくださいヨン
こちらこそよろしくでッす シャンハイが自分で5ちゃんでモテモテイケメン王子と描いているが、
実物のシャンハイは典型的な汚いおじさんです。 シャングリラのモテモテイケメン王子シャンハイさんを恨んだり妬むのはやめようッ!
お前らモテないチビハゲオッサン達がカッコ悪いですよん
シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんッ、こ〜んにちわッ!
ぜひぜひまた御徒町の店舗でもッ
おこぼれでカワイイタレントGALや美人のお姉さんやAV女優さんを回してくださいねん!
モテモテイケメン王子シャンハイさんがAV女優、OLの美女やカップルさん風俗嬢を口説くとッ
どんな美人秘書やAV女優さんやキレイな娘も簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!ビビってますヨン
シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんのおかげで何千回もイイ思いできたか数え切れませんッ!
シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんッ、
私もこれからもモテモテイケメン王子シャンハイさんのコバンザメになりますのでッ
またおこぼれの美人OLやAV女優、黒GALや秘書をたくさんご馳走してくださいヨン
こちらこそ、よろしくでッす 嫌われ者シャンハイの特徴 。
50歳後半のおじさんなのに坊ちゃん刈り
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
かば辻にチクることにより媚びへつらう。
すぐ仕切りたがるがかば辻がいないとただの地蔵
。
前髪で隠しているが実はハゲている。
盗撮をする。
ケツに拭き残しのウンコがついている。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
勘違いして頻繁に店外で女にコクリ振られている。
バイアグラ異常摂取により実年齢よりかなりふけている。
独身彼女無し職無しナマポの58歳乙女座
永遠の素人童貞。 58歳なのに彼女無し嫁無し友達無し職無し。
容姿は醜くみんなから嫌われている
黄色い歯、前に飛び出した下唇、歯槽膿漏、ダルダルに垂れ下がっていた顔面、垂れ下がった目尻のシワ
生きる価値無し、死んでも誰も悲しまない、 嫌われ者シャンハイの特徴 。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
永遠の素人童貞。 嫌われ者シャンハイの特徴 。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
永遠の素人童貞。 嫌われ者シャンハイの特徴 。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
永遠の素人童貞。 58歳なのに彼女無し嫁無し友達無し職無し。
黄色い歯、前に飛び出した下唇、歯槽膿漏、ダルダルに垂れ下がっていた顔面、垂れ下がった目尻のシワ
生きる価値無し、死んでも誰も悲しまない 58歳なのに彼女無し嫁無し友達無し職無し。
生きる価値無し、死んでも誰も悲しまない 今日も間違いなくシャンハイ来るな!
キャバ♀大好きだし >>846
お前読みが浅いな。
BBSに要らない情報を書くのはつりの可能性が高い。
つまり、ガセっぽい。
まぁ店に行かないとわからないけどな。
早く店に行って確かめて来い! シャンハイはみんなから来るなと思われている。
ゴキブリ並みの嫌われ方 ぬーぼー病んでる
相手してもらいたかったら店に来い シャングリラの王道伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんを恨んだり妬むのはやめたほうがいいですヨン
お前らモテないチビハゲオッサン達がカッコ悪いですよん
シャングリラ王道伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんッ、こ〜んにちわッ!
ぜひぜひまた御徒町の店舗でもッ
おこぼれでカワイイタレントGALや美人のお姉さんやAV女優さんを回してくださいヨン!
王道伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんがAV女優、OLの美女やカップルさん風俗嬢を口説くとッ
どんな美人秘書やAV女優さんやキレイな娘も簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!ビビってますヨン
シャングリラ王道伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんのおかげで何千回もイイ思いできたか数え切れませんッ!
シャングリラ王道伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんッ、
私もこれからもモテモテイケメン王子シャンハイさんのコバンザメになりますのでッ
またおこぼれの美人OLやAV女優、黒GALや秘書をたくさんご馳走してくださいヨン
こちらこそ、王道伝説よろしくでッす シャンハイ実物見たけど5ちゃん通り過ぎておもしろくなかった。
にやけ顔が気持ち悪くて臭かった。
シャンハイへの悪口がひどかった
本当にシャンハイのことが嫌いなんだなと >>851
それわかります。
シャンハイが上の階に移動した途端に
シャンハイ悪口が会話のネタに。
シャンハイが下の階に移動した途端に
みんなようやく居なくなったと輪が一つに。
一緒にプレーしている人が特に嫌ってるのが
笑える。
人に注意したりしてるが、マナー違反だらけ!
あと・・・・・臭い シャングリラの王道伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんを、
恨んだり妬むのはやめたほうがいいですヨン
キミらモテないチビハゲオッサン達がカッコ悪いですヨン
シャングリラ王道伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんッ、こ〜んにちわッ!
ぜひぜひまた新店舗でッ
おこぼれでカワイイタレントGALや美人のお姉さんやAV女優さんを回してくださいヨン!
王道伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんがAV女優、ミス日本や美人OLやカップルさん風俗嬢を口説くとッ
シャングリラ王道伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんのおかげで何千回もイイ思いできたか数え切れませんッ!
シャングリラ王道伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんッ、
こちらこそ、王道伝説期待してますヨン、
これからもよろしくでッす イケメンモテモテ王子シャングリラ伝説シャンハイさんを恨み妬む
自称タレント俳優のチビハゲ性病乞食オッサン藤井雅樹の金券古本転売コーナーはこちら↓
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
自称タレント俳優のチビハゲ性病オッサン藤井雅樹(ナマポ受給中)が、
直接、金券やゴミ捨て場から拾った古本を自宅まで配達してくれますよん
こいつよく世田谷界隈でゴミ捨て場漁ってのは古本転売するためだったんですヨンwww シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんを妬むのはやめようッ!
モテないオジサンたちがカッコ悪いですヨン
シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんッ、こ〜んにちわッ!
ぜひぜひ新店舗でもッ
おこぼれでカワイイGALやお姉さんやAV女優さんを回してくださいヨン!
シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんさんが
AV美女やカップルさん風俗嬢を口説くとッ
どんな美人やAV女優さんやキレイな娘も簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!
シャングリラ伝説モテモテ王子シャンハイさんのおかげで何千回もイイ思いできたか数え切れませんッ!
新店舗でも何卒よろしくお願い申し上げますッ
シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんッ、
私もこれからもシャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんさんのパシリになりますのでッ
またおこぼれの美人OLやAV女優、黒GALをたくさんご馳走してくださいヨンッ 嫌われ者シャンハイの特徴 。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
永遠の素人童貞 シャンハイは50歳を過ぎているにもかかわず嫁なし彼女無し友達無し職無し。趣味生きがいはシャングリラ通い。
容姿は醜く汚い。
黄色い歯、ダルダルに垂れ下がった顔面、前に飛び出している下唇、濃い髭、歯槽膿漏。
シャンハイはこのまた彼女も作れずシャングリラエロパーティー以外ではSEXすることもなく死んでいくのでしょうね。
悲しくも哀れな醜い中年シャンハイ 嫌われ者シャンハイの特徴 。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
永遠の素人童貞 嫌われ者シャンハイの特徴 。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
バイアグラ異常摂取により実年齢よりかなりふけている。 。
永遠の素人童貞 シャンハイは歯槽膿漏で臭いのによく女性に話しかけられるな。
みんなカバのおかげ シャンハイはチクることによりカバちゃんに取り入りカバちゃんの威光で女と遊んでいる。
ガハちゃんがいなければシャンハイはただの臭い中年地蔵 シャンハイはチクることによりカバちゃんに取り入りカバちゃんの威光で女と遊んでいる。
ガハちゃんがいなければシャンハイはただの臭い中年地蔵 シャンハイはシャングリラで盗撮した動画を群馬の混浴で見せびらかしていた シャンハイはシャングリラで盗撮した動画を群馬の混浴で見せびらかしていた シャンハイはシャングリラで盗撮した動画を群馬の混浴で見せびらかしていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています