【浅草閉店】シャングリラ【新店開店】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
嫌われ者シャンハイの特徴 。
50歳後半のおじさんなのに坊ちゃん刈り
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
かば辻にチクることにより媚びへつらう。
すぐ仕切りたがるがかば辻がいないとただの地蔵
。
前髪で隠しているが実はハゲている。
盗撮をする。
ケツに拭き残しのウンコがついている。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
勘違いして頻繁に店外で女にコクリ振られている。
バイアグラ異常摂取により実年齢よりかなりふけている。
独身彼女無し職無しナマポの58歳乙女座
永遠の素人童貞。 嫌われ者シャンハイの特徴 。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
永遠の素人童貞。 嫌われ者シャンハイの特徴 。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
永遠の素人童貞。 58歳なのに彼女無し嫁無し友達無し職無し。
容姿は醜くみんなから嫌われている
黄色い歯、前に飛び出した下唇、歯槽膿漏、ダルダルに垂れ下がっていた顔面、垂れ下がった目尻のシワ
生きる価値無し、死んでも誰も悲しまない 58歳なのに彼女無し嫁無し友達無し職無し。
容姿は醜くみんなから嫌われている
黄色い歯、前に飛び出した下唇、歯槽膿漏、ダルダルに垂れ下がっていた顔面、垂れ下がった目尻のシワ
生きる価値無し、死んでも誰も悲しまない 今日も間違いなくシャンハイ来るな!
キャバ♀大好きだし >>846
お前読みが浅いな。
BBSに要らない情報を書くのはつりの可能性が高い。
つまり、ガセっぽい。
まぁ店に行かないとわからないけどな。
早く店に行って確かめて来い! シャンハイはみんなから来るなと思われている。
ゴキブリ並みの嫌われ方 ぬーぼー病んでる
相手してもらいたかったら店に来い シャングリラの王道伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんを恨んだり妬むのはやめたほうがいいですヨン
お前らモテないチビハゲオッサン達がカッコ悪いですよん
シャングリラ王道伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんッ、こ〜んにちわッ!
ぜひぜひまた御徒町の店舗でもッ
おこぼれでカワイイタレントGALや美人のお姉さんやAV女優さんを回してくださいヨン!
王道伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんがAV女優、OLの美女やカップルさん風俗嬢を口説くとッ
どんな美人秘書やAV女優さんやキレイな娘も簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!ビビってますヨン
シャングリラ王道伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんのおかげで何千回もイイ思いできたか数え切れませんッ!
これからもッ何卒よろしくお願い申し上げますッ
シャングリラ王道伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんッ、
私もこれからもモテモテイケメン王子シャンハイさんのコバンザメになりますのでッ
またおこぼれの美人OLやAV女優、黒GALや秘書をたくさんご馳走してくださいヨン
こちらこそ、王道伝説よろしくでッす シャンハイ実物見たけど5ちゃん通り過ぎておもしろくなかった。
にやけ顔が気持ち悪くて臭かった。
シャンハイへの悪口がひどかった
本当にシャンハイのことが嫌いなんだなと >>851
それわかります。
シャンハイが上の階に移動した途端に
シャンハイ悪口が会話のネタに。
シャンハイが下の階に移動した途端に
みんなようやく居なくなったと輪が一つに。
一緒にプレーしている人が特に嫌ってるのが
笑える。
人に注意したりしてるが、マナー違反だらけ!
あと・・・・・臭い シャングリラの王道伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんを、
恨んだり妬むのはやめたほうがいいですヨン
キミらモテないチビハゲオッサン達がカッコ悪いですヨン
シャングリラ王道伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんッ、こ〜んにちわッ!
ぜひぜひまた新店舗でッ
おこぼれでカワイイタレントGALや美人のお姉さんやAV女優さんを回してくださいヨン!
王道伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんがAV女優、ミス日本や美人OLやカップルさん風俗嬢を口説くとッ
どんな美人秘書やAV女優さんやキレイな娘も簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!ビビってますヨン
シャングリラ王道伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんのおかげで何千回もイイ思いできたか数え切れませんッ!
これからもッ何卒よろしくお願い申し上げますッ
シャングリラ王道伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんッ、
私もこれからもモテモテイケメン王子シャンハイさんのコバンザメになりますのでッ
またおこぼれの美人OLやAV女優、黒GALや秘書をたくさんご馳走してくださいヨン
こちらこそ、王道伝説期待してますヨン、
これからもよろしくでッす イケメンモテモテ王子シャングリラ伝説シャンハイさんを恨み妬む
自称タレント俳優のチビハゲ性病乞食オッサン藤井雅樹の金券古本転売コーナーはこちら↓
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
自称タレント俳優のチビハゲ性病オッサン藤井雅樹(ナマポ受給中)が、
直接、金券やゴミ捨て場から拾った古本を自宅まで配達してくれますよん
こいつよく世田谷界隈でゴミ捨て場漁ってのは古本転売するためだったんですヨンwww シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんを妬むのはやめようッ!
モテないオジサンたちがカッコ悪いですヨン
シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんッ、こ〜んにちわッ!
ぜひぜひ新店舗でもッ
おこぼれでカワイイGALやお姉さんやAV女優さんを回してくださいヨン!
シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんさんが
AV美女やカップルさん風俗嬢を口説くとッ
どんな美人やAV女優さんやキレイな娘も簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ!
シャングリラ伝説モテモテ王子シャンハイさんのおかげで何千回もイイ思いできたか数え切れませんッ!
新店舗でも何卒よろしくお願い申し上げますッ
シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんッ、
私もこれからもシャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんさんのパシリになりますのでッ
またおこぼれの美人OLやAV女優、黒GALをたくさんご馳走してくださいヨンッ 嫌われ者シャンハイの特徴 。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
永遠の素人童貞 シャンハイは50歳を過ぎているにもかかわず嫁なし彼女無し友達無し職無し。趣味生きがいはシャングリラ通い。
容姿は醜く汚い。
黄色い歯、ダルダルに垂れ下がった顔面、前に飛び出している下唇、濃い髭、歯槽膿漏。
シャンハイはこのまた彼女も作れずシャングリラエロパーティー以外ではSEXすることもなく死んでいくのでしょうね。
悲しくも哀れな醜い中年シャンハイ 嫌われ者シャンハイの特徴 。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
永遠の素人童貞 嫌われ者シャンハイの特徴 。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
バイアグラ異常摂取により実年齢よりかなりふけている。 。
永遠の素人童貞 シャンハイは歯槽膿漏で臭いのによく女性に話しかけられるな。
みんなカバのおかげ シャンハイはチクることによりカバちゃんに取り入りカバちゃんの威光で女と遊んでいる。
ガハちゃんがいなければシャンハイはただの臭い中年地蔵 シャンハイはチクることによりカバちゃんに取り入りカバちゃんの威光で女と遊んでいる。
ガハちゃんがいなければシャンハイはただの臭い中年地蔵 シャンハイはシャングリラで盗撮した動画を群馬の混浴で見せびらかしていた シャンハイはシャングリラで盗撮した動画を群馬の混浴で見せびらかしていた シャンハイはシャングリラで盗撮した動画を群馬の混浴で見せびらかしていた >>874
シャンハイは最低な人間。
盗撮される女性の気持ちを少しは考えてみろゆ。 シャンハイの顔の肉が垂れ下がっているのは老化のせいかな? シャンハイは盗撮痴漢の前科持ち
女の子はシャンハイが店にいる時は気をつけろ シャンハイの性格の悪さは周知の事実。奴が二階に上がった時の悪口はひどい。 >>881
ぬーぼのせいにして火消しをしたいシャンハイ。
無駄な努力、嫌われ者が嫌ならその最悪な性格を矯正しろ。
あと歯槽膿漏も治せ >>882
ブーメラン刺さってるよ!
お前が治せ! >>884
なんでお前がシャンハイのことできれているの?w
我慢できなかったか?シャンハイw
実際にお前は歯槽膿漏だろ 自分に対する批判悪口には我慢できず自ら擁護反論してしまって笑い者になるバカで頭の悪いシャンハイ ていうか嫌いな奴の事毎日考えてんのって凄くない?
俺なら嫌な奴の事なんてすぐ忘れるようにしてるわ キミら、モテないヤレないハゲチビオッサン達ッ
シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんを恨んだり妬むのはやめようッ!
モテないハゲチビオッサンたちがカッコ悪いですヨン
シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんのバイタリティを見習おうッ!
ぜひぜひ新店舗でもッ、カワイイ白GALやお姉さんOLやAV女優さんを回してくださいヨン!
シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんさんがッ
国際線CAや秘書やNO.1キャバ嬢、AV女優やNO.1風俗嬢、名門女子大のお嬢様を口説くとッ
どんな美人やAV女優さんやキレイな娘も簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッビビッてますッ!
シャングリラ伝説モテモテ王子シャンハイさんのおかげでッ
こんな私も何千回もイイ思いできたか数え切れませんッ!
これからも何卒よろしくお願い申し上げますッ
シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんッ
これからもシャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんさんのパシリになりますのでッ
またおこぼれの美人OLやAV女優、黒GALや女優さんや美人タレントさんをたくさんご馳走してくださいヨンッ シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんッ
こちらこそッ、これからもヨロシクでッす シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんッ
いつもたくさんのお心使い嬉しいですヨン
こちらこそッ、これからもヨロシクでッす シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんッ
いつもたくさんカワイイ女子回してくれて嬉しいですヨン
こちらこそッ、これからもヨロシクでッす >>892
嫌われ者シャンハイのことを持ち上げるのはシャンハイ本人以外いねーよ。
この前店ではシャンハイが5ちゃんで自分のことをモテモテイケメン王子と書き込んでいるとみんなから笑われバカにされていた。
やっぱり嫌われ者は誰も擁護しなかったよ。
ダッセー シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんッ、お疲れ様でッす!
いつもたくさんハイグレードなS級美女をヤラせてくれて嬉しいですヨン
こちらこそッ、これからもヨロシクでッす キミら、モテないヤレない食えないハゲチビオッサン達ッ
シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんを恨んだり妬むのはやめようッ!
モテないハゲチビオッサンたちがカッコ悪いですヨン シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんのバイタリティを見習おうッ!
ぜひぜひ新店舗でもッ、カワイイ白GALやお姉さんOLやAV女優さんを回してくださいヨン!
国際線CAや秘書やNO.1キャバ嬢、AV女優やNO.1風俗嬢、名門女子大のお嬢様を口説くとッ
どんな美人やAV女優さんやキレイな娘も簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッビビッてますッ!
こんな私でもッ、何万回もイイ思いできたか数え切れませんッ! これからも何卒よろしくお願い申し上げますッ
シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんッ
これからもシャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんさんのパシリになりますのでッ
また国際線CAや秘書、女医、美人OL、AV女優、黒GAL、人気女優、美人タレントさん
etc,etc,たくさんご馳走してくださいヨンッ シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんッ、お疲れ様でッす!
いつもたくさんS級美女、女子アナ、お天気お姉さんとかヤラせてくれて嬉しいですヨン
こちらこそッ、これからもヨロシクでッす しかし、1_も共感できない内容の無い文章をよく書けるな。
S級美女って風俗じゃあるまいし、オプションで割増払えないおっさんが書いているのかな。
もう風俗だけ通った方がいいぞ。 キミら、モテないヤレないハゲチビオッサン達ッ!
シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんのバイタリティや経験値を見習おうッ!
ぜひぜひ新店舗でもッカワイイ白GALやお姉さんOLや美人AV女優さんを回してくださいヨン!
国際線CAや秘書やNO.1キャバ嬢、AV女優やNO.1風俗嬢、名門女子大のS級お嬢様を口説くとッ
こんな私も何万回もイイ思いできたか数え切れませんッ!
シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんッ!
またおこぼれの美人OLやAV女優、黒GALや女優さんやグラビアタレントさんをたくさんご馳走してくださいヨンッ
こちらこそッ、これからもヨロシクでッす シャングリラNO1キングオブキング(王者)
イケメンモテモテ王子「シャンハイさん」
https://imgur.com/hGpVMAd
シャングリラのグレートエンペラー(皇帝)
https://imgur.com/RIIDigK キミら、モテないヤレないハゲチビオッサン達ッ!
シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんのバイタリティや経験値を見習おうッ!
ぜひぜひ新店舗でもッカワイイ白GALやお姉さんOLや美人AV女優さんを回してくださいヨン!
国際線CAや秘書やNO.1キャバ嬢、AV女優やNO.1風俗嬢、名門女子大のS級お嬢様を口説くとッ
こんな私も美人タレントさんとか元AKBのあの娘と何百回イイ思いできたか数え切れませんッ!
またおこぼれの美人OLやAV女優、黒GALや女優さんやグラビアタレントさんをたくさんご馳走してくださいヨンッ
こちらこそッ、これからもヨロシクでッす シャンハイは静岡県立清水東高校出身です。ここに何を書き込んでもシャンハイは
めげないので、ここに書き込む時間があれば高校の卒業アルバムを探索し、
本人を特定しよう シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんッ、お疲れ様でッす!
いつもたくさんS級美女、女子アナ、お天気お姉さんとかヤラせてくれて嬉しいですヨン
こちらこそッ、これからもヨロシクでッす シャングリラ伝説モテモテ王者シャンハイさんッ、こ〜んにちわッ!
いつもたくさんハイグレードなS級美女をヤラせてくれて嬉しいですヨン
こちらこそッ、これからもヨロシクでッす キミら、モテないヤレないダサいハゲチビオッサン達ッ!
こんな私も美人タレントさんとか元AKBのあの娘と何百回イイ思いできたか数え切れませんッ!
こちらこそッ、これからもヨロシクでッす シャングリラNO1キングオブキング(王者)
(きゅんきゅんきゅん)
https://imgur.com/hGpVMAd
シャングリラのグレートエンペラー(皇帝)
(きゅんきゅんきゅん)
https://imgur.com/RIIDigK >>905
マジレス
シャンハイさんは法政大学第二高校卒で大学はMARCH卒だぞ >>910
前に立教大学でシャンハイ見たけど?立大の卒業生なんか 嫌われ者シャンハイの特徴 。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
永遠の素人童貞 シャンハイは50歳を過ぎているにもかかわず嫁なし彼女無し友達無し職無し。趣味生きがいはシャングリラ通い。
容姿は醜く汚い。
黄色い歯、ダルダルに垂れ下がった顔面、前に飛び出している下唇、濃い髭、歯槽膿漏。
シャンハイはこのまた彼女も作れずシャングリラエロパーティー以外ではSEXすることもなく死んでいくのでしょうね。
悲しくも哀れな醜い中年シャンハイ 嫌われ者シャンハイの特徴 。
髪の毛のギトギト 。
前に飛び出した下唇
垂れ下がった目尻のシワ
垂れ下がったほっぺた
黄色い歯
歯槽膿漏
。
盗撮をする。
耳垢がひどい。
加齢臭。
全員から嫌われている。
永遠の素人童貞 シャンハイは歯槽膿漏で口が臭い。
あれじゃあ彼女はできない シャンハイは顔も筋肉が老化により弱って顔の肉がダルダルに下がりおたふくみたいになっている シャンハイは顔も筋肉が老化により弱って顔の肉がダルダルに下がりおたふくみたいになっている シャンハイは黄色い歯と歯槽膿漏。
女子からしたら地獄だな シャンハイは店内を盗撮してその動画を混浴で見せびらかしている。
最低なやつです。 >>922
毎日同じこと連投
オマエが一番最低だ。
毎回文章の先頭はシャンハイは〜 だな
センスもゼロ >>922
早くシャンハイ専用スレ立てろ
新店舗と他店のスレまで荒らすなよ 日にちは言えないけど先日カップルで行ったとき上海と言われる男が話しかけきた。
あんなに露骨に人の女にキスする奴は見たことがないな。
しらけるから注意しなかったけど頭にきた。
するだけして、断りもなく他の単男にバトンを渡し、例も言わずに次の女に乗り換えやがった
もう行かないかも知れないけど、もしまた行ったときアイツがいたら帰るし、途中で来ても帰るな
ここの書き込みは結構ホントだった 日にちは言えないけど先日カップルで行ったとき上海と言われる男が話しかけきた。
あんなに露骨に人の女にキスする奴は見たことがないな。
しらけるから注意しなかったけど頭にきた。
するだけして、断りもなく他の単男にバトンを渡し、例も言わずに次の女に乗り換えやがった
もう行かないかも知れないけど、もしまた行ったときアイツがいたら帰るし、途中で来ても帰るな
ここの書き込みは結構ホントだった >>927
シャンハイが好き勝手できるのはカバのおかげ。
シャンハイは日頃からカバにチクリとりいっている。
それをみんな知っているからシャンハイは嫌われる。
シャンハイは救いようの無いクズだがシャンハイよりクズはそれを容認しているカバ シャンハイが辛抱できず自らまた書き込みをしてきたぞw
効いてる〜効いてる〜
きっと前に飛び出している下唇がさらに飛び出ているよ >>926
>>927
オレはカポーで彼女とよく行くけどッ、シャンハイ君のお店での振る舞いは最高だねッ!
オレの彼女もッ「あのくらい強引でエッチな人大好き」てシャンハイ君の行動やチンポを褒めてたよッ
中にはシャンハイ君に文句言ったりッ、モテまくりヤリまくりのシャンハイ君を妬む奴がいるけどさッ
オレらカポーはシャンハイ君のファンだからさッ、またお店で会ったらよろしくでッす >>930
カポーとか言っちゃう奴は、
シャンハイみたいな気持ち悪い奴と
相性がいいと思う。
普段でもカポーとか言ってるのかな??臭 私達カップルも新規開店して行ってみましたが
やっぱりあの人は無理です。
もう行きません。他の店なら出禁ですよね?
あれがまかり通るなんて信じされないけど
あそこは そう言う店だと言うことが分かりました。
あれでは長続きしないかも。 キミら、モテないヤレないダサいハゲチビオッサンや底辺カポー達ッ!
こんな私も超美人タレントさんとか元AKBのあの娘と何百回イイ思いできたか数え切れませんッ!
こちらこそッ、これからもヨロシクでッす >>932
あのさッ、オレはカポーで彼女とよく行くけどッ、シャンハイ君のお店での振る舞いは最高だねッ!
オレの彼女もッ「あのくらい強引でエッチな人大好き」てシャンハイ君の行動やチンポを褒めてたよッ
中にはシャンハイ君に文句言ったりッ、モテまくりヤリまくりのシャンハイ君を妬む奴がいるけどさッ
オレらカポーはシャンハイ君のファンだからさッ、またお店で会ったらよろしくでッす シャンハイは歯槽膿漏で口がものすごく臭い。
前に女の子がシャンハイを指差して鼻をつまむポーズをしていた シャンハイほどのゴミはいない。
シャングリラの客全員からいらないと思われている。 キミら、モテないヤレないダサい小汚いハゲチビオッサン達がッ!
こんな私も超美人タレントさんとか元AKBのあの娘と何百回イイ思いできたか数え切れませんッ!
こちらこそッ、これからもヨロシクでッす レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。