五反田カネロ専用スレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前日書き込みしたのにクオカード2000円もらえなかった。。 >>136
いや、イベ予告で前日で渡すって記載してんだからあげるべき
そこはちゃんとしないと女はクレームするさ
それ狙いで男も来させたい訳だし
トップ3とかあんの?w
誰が決めたんだろ
何なら単男も知りたいね >>136
もしマスターなら良くある事なんで
明日にでも行って言えばくれますよ
行けないのであれば電話してマスターに直接つないでもらって次回の約束したら良いと思います
乞食だと思われようが
くれないなら書かないで下さいと言いましょう >>132
綺麗と良い店は別
店員と常連が仲良すぎなのも良くない
それが連絡交換してるとなれば
自らルール違反だ
元がなきゃ煙は立たない
そうして鼻高々にしてる草単男みてると恐怖w
自分の事、他人の事は一切いわないで3歩後ろで遊んでサクッと帰りな >>139
よくあるのですね。
無料で飲めるだけでもありがたいので、
また同じ事があった際にお伝えしてみます。 >>134
あー良く見るわ
あれ良くないわ
判らん様にやってくれ
話してるの目につくから見てしまうし
そんな時に目合うと自分か?と思うわ こういうところって…すごいイケメンとかすごい美女がいたりするときもあるの? カップル同士で遊びたいのですが、この店のルールはありますか? >>145
いるのでは?好みでしょう
>>146
全くの初めてならスタッフの説明聞いたら良い
ここならではのルールは無いと思う あの常連に生でされてクラ+
他にもうつった子いるはず 今夜くるかな生の草男
これマスターに言えば出禁にしてもらえるの? >>150
誰?
コロナなんて言ってるのに生入れする奴いんの?
前に生でやる人いるって女から言ったけど出禁にはしなかったみたいよ
皆に言いまくれば?
本人にカウンター前で生で入れたって大声で言えば?w 言えるわけないじゃん
店では楽しいフリして遊んじゃうしそのほうが可愛がられる >>153
あとから言って出禁には出来ないんじゃないかなあ。
2回、出禁見たことあるけど、事情聴取してた。
あとから言って出来たら嘘でも出禁にできちゃうじゃん。
まあ、言っておけば要注意人物にはできるかもね。 >>153
女性はみんな可愛がられたいために楽しいそぶりしてるんですね。ですが生でできる女のレッテル貼られますよ。 >>153
女性はみんな可愛がられたいために楽しいそぶりしてるんですね。ですが生でできる女のレッテル貼られますよ。 >>156
愛想の良い生オナホ それは可愛がられるな 裏で悪口言われたくないから明るくノリよく女の子たちとも仲良いフリしちゃう >>159
生で出来る女と裏では言われてるよ多分
常連なら尚更だ
それでも可愛いがられたいだけで断らないか
そこまでここに居たい意味が解らん
で、誰なの?w >>160
出禁になる危険性を犯してそんな噂流す男がいたらバカだな。 >>159
相談できそうな常連女性はいないんでしょうか?
本人と店はおろか女性にも話せない、可愛がられたいからか
周囲に気を使って女性客は大変そうですね
>>161
連れ出し自慢してる男はいますね。ここではないですが生自慢もいます。よほどの被害がでない限り出禁はないみたいですよ >>135
掲示板と最近ここに名前ある3人しかいないわw
クオなんか辞めてしまえばいい。それを埋める良男がいないことが問題。
盛り場ーカネロ。性癖とはなんぞや? かお○まち○Pだろ
単男も知りたいな
女と男では違いがでしたあるだろう まち○さんより年上の方はいる
何で叩かれるのか不思議
もっと質の悪い常連いるだろうに クオは単女が来ない店は必要
他に美味しい所がない
何も無くても集まる店になればクオ無くなるのかもな
ならないと思うけどw
とりあえずは良くない噂なり事実をクリアしてからだろ
繋がってる草単男まじウザ
単女をばばぁとか言ってる場合ではない >>169
草単男
繋がらなきゃハプバーで生きていけないんだろうねww
かわいそうw ハプバーどこも似たり寄ったりだけど、ここより楽しい店はあるぞ
カネロ本当人気ない
居着いてる常連、男も女も他店では相手にされないようなやつらばっか 人の文句ばっかだな。普通に楽しめる場所なのに、地蔵か? 最近ここで叩かれる単女より
店員と常連の仲の方が問題だろ
両方とも排除すべき
悪い噂も仕方ない
あんだけ目立つ様に話してるとなー
他店に行ってしまう客も解る >>176
何が問題?
そんな長い常連あんまいないし、店員は話しかければ話してくれるし、みんな新規を排除するほど排他的ではないし。
お前がハプれない、居心地悪いのはお前のコミュ力のなさが変なプライドのせいじゃね? >>177
君は常連なの?
それとも行ってないふりしてる常連なの?
話しかけられて普通の会話してるか裏話してるかはマスターもクロと態度で判るんだよ
お前が当事者か? 当たりか
個人が遊べてる遊べてないはどうでもいい
店と客が連絡してるか
店が情報集めたいが為に自らルール違反してるかなのよ >>180
そんなの知らねーよ。
バカじゃねえの笑。
嫌なら行かなければいいんじゃない? >>168
Sおばさんは、最近来てないみたい。
なんか店側に文句言ってたから、なんかあったみたいね。 常連と店員がズブズブ問題があがると無関係な奴叩いて話そらそうとしてんの店員? >>183
店員か繋がってる常連の可能性は高い
人は本当の事つつかれると怒るから分かりやすい >>184
常連の誰が店員と繋がっていて、何をしているの?
それによってあなたはどういう被害を被ってるの? 私が店員に聞く内容は、
来店頻度、好みや、どんな事したい子か聞いてますね。
(カップルの場合が多い)
もちろん聞いても当たって無いこともあるけど、事前情報としていれとくことで、女の子と話をして無駄に費やす時間は減りますね。
もちろん雑談も沢山してますよ。 逆に店員に話しかけられる内容としては、
新規女性に話しかけて欲しいとか、明らかにハマっていない男女のところに入って欲しいとか、
単女を帰らせない為の事が多いですね。 遊べそうな感じの新規単男なら、金土とかで忙しくなければ。店側も多少話しかけてくれてサポートしてくれますよ。遊べないのを人のせいにしてるだけでしょ。
女の子だって、遊べない単男とは別に話したくないから、男性に平等にチャンスがあるなんて思わない方がいい。
気に食わないなら、通って店員の信頼得るか、新宿みたいに人が多いところに行くかでしょうね。 >>192
常連の誰が店員と繋がっていて、何をしているの?
それによってあなたはどういう被害を被ってるの? >>193
この変な絡みしてるのって面白い もっとやって >>193
常連客の名前だしてほしいの?
それを知ってどうするの?www 今週の週末は先週と同じくイマイチだったな
他店に流れたんかね >>197
メリット無くないだろ
無茶やったとしてもそいつは出禁にならない というか、繋がりってなんのこと言ってるのか、何が悪い点なのかわからんわ。 >>198
金夜行ったけど結構人居た気がするけどな。少なくとも終電近くまでは、ルームも結構埋まってそうだったし。 >>202
店内ルールで
客同士の連絡交換とかプライベート聞くのもNGって事だから
店ともダメだし情報交換してるならアウトだよねって事でしょ 常連さん見てるのね
気にするのは解るけど
ここで吠えてもどうにもならんよ
せいぜい参考にして下さい
これ見てレスしてる貴方達、自分も含め
ウザがられると思いますよ 良くマスターと話してるのいる
質問とか雑談ではないと判るよね
どんだけ来てる客か知らんが行くと必ずいるから常連組だろうね
人が少ない時だと目立つわ マスターと連絡交換しても店の中の状況なんか教えてくれないだろうし
→客が来てくれないと儲からないから
マネタイズ考えればわかんだろ
一緒に外で飲みに行って、経営側の悩みとか聞くとかならおもろそうだけど
メリット一個もないだろ、頭沸いてんじゃねぇの?
地上でもそんな脳みそなら、さぞ生きるの大変だろうなwww
がんばれ 遊べないのを店や常連のせいにしてるのダサいよ。
貴方がその常連より女性を楽しませる事ができるなら、自然と遊べるし、段々店からも好かれるし、結果遊べる様になって、嫌いな常連組を遊べなくさせれるよ。
店員が気に入らないなら、他店行ってください。 >>215
ほんとダサいねー。
別にそんなに常連じゃなくても、店員と話さなくてもハプってる人もいるしね。ここは新規が入りやすい方だと思うけどな。 >>209
店でデカイ顔してる人かな!
実際、顔デカイけど
デブで重いし
寄ってくるなって感じ >>214
簡単交換は女店員の話じゃない?
手駒単男たちが残ってるとは考え難いけど
拒否した人が未だに叩かれてるのも不思議
交換勢たち裏で徒党組んでて気持ち悪かったし、この店まともな男少ないのが問題
今も憂さ晴らししたり人の足引っ張るださい草男しかいなわけ? しかし、1ヶ月前くらいはすごく書き込み多かったのに最近少ないな 明日明後日も常連客に単女取られて遊べないでイライラしてるイケメンいるかなー? >>232
先週、化粧してそうな中性的なイケメンいました!
顔整ってたけど、遊べてたかどうかはわかんない 女だけど一回行って一年ぶりに行ったら更新代請求されたんだけどみんな更新代払ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています