五反田カネロ専用スレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
何が問題?
そんな長い常連あんまいないし、店員は話しかければ話してくれるし、みんな新規を排除するほど排他的ではないし。
お前がハプれない、居心地悪いのはお前のコミュ力のなさが変なプライドのせいじゃね? >>177
君は常連なの?
それとも行ってないふりしてる常連なの?
話しかけられて普通の会話してるか裏話してるかはマスターもクロと態度で判るんだよ
お前が当事者か? 当たりか
個人が遊べてる遊べてないはどうでもいい
店と客が連絡してるか
店が情報集めたいが為に自らルール違反してるかなのよ >>180
そんなの知らねーよ。
バカじゃねえの笑。
嫌なら行かなければいいんじゃない? >>168
Sおばさんは、最近来てないみたい。
なんか店側に文句言ってたから、なんかあったみたいね。 常連と店員がズブズブ問題があがると無関係な奴叩いて話そらそうとしてんの店員? >>183
店員か繋がってる常連の可能性は高い
人は本当の事つつかれると怒るから分かりやすい >>184
常連の誰が店員と繋がっていて、何をしているの?
それによってあなたはどういう被害を被ってるの? 私が店員に聞く内容は、
来店頻度、好みや、どんな事したい子か聞いてますね。
(カップルの場合が多い)
もちろん聞いても当たって無いこともあるけど、事前情報としていれとくことで、女の子と話をして無駄に費やす時間は減りますね。
もちろん雑談も沢山してますよ。 逆に店員に話しかけられる内容としては、
新規女性に話しかけて欲しいとか、明らかにハマっていない男女のところに入って欲しいとか、
単女を帰らせない為の事が多いですね。 遊べそうな感じの新規単男なら、金土とかで忙しくなければ。店側も多少話しかけてくれてサポートしてくれますよ。遊べないのを人のせいにしてるだけでしょ。
女の子だって、遊べない単男とは別に話したくないから、男性に平等にチャンスがあるなんて思わない方がいい。
気に食わないなら、通って店員の信頼得るか、新宿みたいに人が多いところに行くかでしょうね。 >>192
常連の誰が店員と繋がっていて、何をしているの?
それによってあなたはどういう被害を被ってるの? >>193
この変な絡みしてるのって面白い もっとやって >>193
常連客の名前だしてほしいの?
それを知ってどうするの?www 今週の週末は先週と同じくイマイチだったな
他店に流れたんかね >>197
メリット無くないだろ
無茶やったとしてもそいつは出禁にならない というか、繋がりってなんのこと言ってるのか、何が悪い点なのかわからんわ。 >>198
金夜行ったけど結構人居た気がするけどな。少なくとも終電近くまでは、ルームも結構埋まってそうだったし。 >>202
店内ルールで
客同士の連絡交換とかプライベート聞くのもNGって事だから
店ともダメだし情報交換してるならアウトだよねって事でしょ 常連さん見てるのね
気にするのは解るけど
ここで吠えてもどうにもならんよ
せいぜい参考にして下さい
これ見てレスしてる貴方達、自分も含め
ウザがられると思いますよ 良くマスターと話してるのいる
質問とか雑談ではないと判るよね
どんだけ来てる客か知らんが行くと必ずいるから常連組だろうね
人が少ない時だと目立つわ マスターと連絡交換しても店の中の状況なんか教えてくれないだろうし
→客が来てくれないと儲からないから
マネタイズ考えればわかんだろ
一緒に外で飲みに行って、経営側の悩みとか聞くとかならおもろそうだけど
メリット一個もないだろ、頭沸いてんじゃねぇの?
地上でもそんな脳みそなら、さぞ生きるの大変だろうなwww
がんばれ 遊べないのを店や常連のせいにしてるのダサいよ。
貴方がその常連より女性を楽しませる事ができるなら、自然と遊べるし、段々店からも好かれるし、結果遊べる様になって、嫌いな常連組を遊べなくさせれるよ。
店員が気に入らないなら、他店行ってください。 >>215
ほんとダサいねー。
別にそんなに常連じゃなくても、店員と話さなくてもハプってる人もいるしね。ここは新規が入りやすい方だと思うけどな。 >>209
店でデカイ顔してる人かな!
実際、顔デカイけど
デブで重いし
寄ってくるなって感じ >>214
簡単交換は女店員の話じゃない?
手駒単男たちが残ってるとは考え難いけど
拒否した人が未だに叩かれてるのも不思議
交換勢たち裏で徒党組んでて気持ち悪かったし、この店まともな男少ないのが問題
今も憂さ晴らししたり人の足引っ張るださい草男しかいなわけ? しかし、1ヶ月前くらいはすごく書き込み多かったのに最近少ないな 明日明後日も常連客に単女取られて遊べないでイライラしてるイケメンいるかなー? >>232
先週、化粧してそうな中性的なイケメンいました!
顔整ってたけど、遊べてたかどうかはわかんない 女だけど一回行って一年ぶりに行ったら更新代請求されたんだけどみんな更新代払ってる? >>235
会員証なかったからじゃないの?
更新代なんて聞いたことない。 >>234
>>235
大して行ってない女がたらこがおるなんて書くか? >>238
君は何で被害者ヅラしながら人の悪口を書くのかね 1年経ったら更新代あるね。
新宿某店はしばらく行ってないと入会費もはらうよ。更新しないで何年も平気なのはブリスだけ。 >>228
まち○じゃない?
いつも男囲ってデカイ顔してる。
あのデブなんとかしろ。 金夜盛り上がってるのかな?
土夜盛り上がるなら行きたい。。 人数は平日より居ますよ金土は
終電で帰る人が半々でしょうか
他店と比べたら判らないですが >>250
当たり前すぎ
渋谷は平日より人居ますよ金土は
終電で帰る人が多いでしょうか
って言ってんのと変わらん イケメン、イケ女って何なん?
見た目?話し方とか?体?
見た目じゃなく体は良いとか居るしw
完璧な人なんていなくね? どこの飲み屋も繁華街もハプバーも
平日より金土の方が人いるし、終電終わったら人減るのが当たり前
という解説まで必要でしょうか おかしいヤツばっかじゃん
書き込みしてんの男が多い?
女もいる?見てるだけ?w >>255
どうでもよすぎて何いってんのかわかんない ここ店員とか他店のスタッフとかも見てるらしいね
書き込みもしてるとか
匿名だし誰が誰の事を悪く書こうが遠慮ないね
鵜呑みにするのはどうかと思う >>247
>>247
女だよ
デブで顔が大きいのは! >>259
>>259
すごいムキになってるね
大丈夫? >>263
262だけどさ 一言言っただけで必死って よくわからないやりとりしてるけど話噛み合ってるのか?笑 いいなって思った人いても、常連同士が固まってると声かけにくい…。。
ハプらないのに常連男女固まるのはどうなの? >>268
そうゆう時は店員に言ってもらったら?
自分も見てて良くないと思ったから言った事あるし
てか良いと思う様なのいるか? >>271
良く名前でてる人?
ま、とか
か、とか? 噛み合ってんのかよくわかんねえやり取りだし名前微妙に間違ってるし、お前ら掲示板見てるだけで来てないやつだろ? >>274
来てなくても来てても関係なくね?
来てないなら見るだけにしろって?
噛み合うとか合わないとかもどーでもいいし
ここでコミュ求めるなよw >>269
最近かわいい子と喋ってるだけの常連男性よくいますよー
遊びたいけど、ワイワイするキャラのせいで自分から誘えなくて、なんかキッカケ欲しいんじゃないですかね。
スタッフも、また始まったってイライラしてるけど、注意しにくいんでしょうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています