五反田カネロ専用スレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
当たり前すぎ
渋谷は平日より人居ますよ金土は
終電で帰る人が多いでしょうか
って言ってんのと変わらん イケメン、イケ女って何なん?
見た目?話し方とか?体?
見た目じゃなく体は良いとか居るしw
完璧な人なんていなくね? どこの飲み屋も繁華街もハプバーも
平日より金土の方が人いるし、終電終わったら人減るのが当たり前
という解説まで必要でしょうか おかしいヤツばっかじゃん
書き込みしてんの男が多い?
女もいる?見てるだけ?w >>255
どうでもよすぎて何いってんのかわかんない ここ店員とか他店のスタッフとかも見てるらしいね
書き込みもしてるとか
匿名だし誰が誰の事を悪く書こうが遠慮ないね
鵜呑みにするのはどうかと思う >>247
>>247
女だよ
デブで顔が大きいのは! >>259
>>259
すごいムキになってるね
大丈夫? >>263
262だけどさ 一言言っただけで必死って よくわからないやりとりしてるけど話噛み合ってるのか?笑 いいなって思った人いても、常連同士が固まってると声かけにくい…。。
ハプらないのに常連男女固まるのはどうなの? >>268
そうゆう時は店員に言ってもらったら?
自分も見てて良くないと思ったから言った事あるし
てか良いと思う様なのいるか? >>271
良く名前でてる人?
ま、とか
か、とか? 噛み合ってんのかよくわかんねえやり取りだし名前微妙に間違ってるし、お前ら掲示板見てるだけで来てないやつだろ? >>274
来てなくても来てても関係なくね?
来てないなら見るだけにしろって?
噛み合うとか合わないとかもどーでもいいし
ここでコミュ求めるなよw >>269
最近かわいい子と喋ってるだけの常連男性よくいますよー
遊びたいけど、ワイワイするキャラのせいで自分から誘えなくて、なんかキッカケ欲しいんじゃないですかね。
スタッフも、また始まったってイライラしてるけど、注意しにくいんでしょうね。 >>275
すごいなお前、噛み合ってないと分かっててもどーでもいいんだ。何がしたいんだ... >>279
週末自分的にはそれなりにいると思うけど、常連に囲われてるかもね。遊んでるかは別の話。 週末それなりにいるけど
最近は少ない気がする
来てもすぐ帰る単女いる
男はやっぱ金払うからつまらなくても居るけどw
良く見る常連も来てない
他店に流れたんかな >>287
てか、そんな気にしてどうすんだよ。
何かお前に関係あるんかいな。
そんな暇あるなら好きな子口説け。 >>294
某女神様が何ハプするか、今から楽しみです。 >>298
なんで?毎日必ずおんなじ人なんて店ないでしょ。
ここは2人のうちどちらかだが。 >>295
女神様は4ハプは最低でもしたいって言ってますからね、それくらいは行くでしょう マッチングナイトって盛り上がりますか?
マッチングしてもらう事できるんでしょうか? わーい
今日は性モリだー♪
行きたかったー(´TωT`)
掲示板見るとけっこう女祭りか!? 性モリ、女性が多かった。
男性が地蔵多くて21時まで1回しかルーム開かなかった >>303
人多いイベントってけっこうそんなもんだよ
地蔵というか会話ばかりなのがこの店。
今日も女祭りだし。 お店に行ってるときはめちゃくちゃ楽しいのに、帰ったあとなんか虚しくなってもう行くの止めよう…ってなるのにまた行ってしまう…。。 >>303
おれも昨日いました、30人くらいいましたね!
ソファー席で、すぐにでも始まっちゃいそうな雰囲気の人いたけどエロかったな。
4、5人グループとかワイワイ系で楽しそうだったけどな。 土曜もめちゃくちゃ人居ました。性モリより多かったみたい。でもここって、男が多くても、良い感じの単男少ないよねー。
顔よくてもガツガツしすぎか、地蔵のどっちか
良さそうな男性はずっと埋まっちゃってるし 客層変わったな
どこにも移れない単男女2、3人残ってるがw
スタッフは相変わらずギスギスしてるし >>311
どっちもヤリヤリなカワイイ単女ばっかりじゃん >>309
最近来始めたので気になります
詳細求む 週末いつもいた黒服で眼鏡かけた太った男性最近見なくなりましたね。 腹でかい女が多くね?デブでなく腹出てるの完全妊婦だよな。 >>317
やっぱりですかー。
書き込み的にそんな感じかなーと思ってました。 初めて日曜日昼に行こうと思ってるのですが…人少ないですかね。。? >>326
だいたいそんなイメージ…だね。
行ってみてきてよw >>327
日曜日の夜なら男いなそうだし行きたいけど >>315
1週間位いない時はあるけど
給料はいれば毎日いるぞw >>328
んで、どうだったんだ?しかし、男が居ないと盛り上がらないのがハプバーだと思うんだが います。名前は出したくないので言いません。是非御自身の目で見に来てください。 明日のカオスに行くか迷い中
BBSでイベントの前日予告すりゃいいのに 超富裕層の集まりで、ゲスト出演した株式投資家の金富子。
この投資家が億様株ブログ運営してて、多くの金持ちたちがそこの銘柄で運用してる。
増々富むてやつです。 >>341
初期のカオスはカオスっぽかった。
顔ぶれも変わって面白い人たちが減ったってのもあるけど、
普通の日と大して変わらないかな。 もしかしてカネロって、都内の中だとハプるのイージーな方? 10時からやってる日に初めて行こうとしてるアラサーです。特段スタイル良いわけでもなくコロナ太りが少し気になるんですが、そういう体型の女でも相手にしてもらえるのでしょうか?? >>345
どういう方に相手にしてもらいたいか。とかにも依るし、その日のその時間だけ切り取って、居る居ないがあるので…なんとも言えないですよね。女性なら0円なので、あらかじめ下見に行ってみて、店員さんに相談してみる。ってのをオススメします。 referer情報が変です。(ref1)とでてしまう。
錦糸町のカンプバーのスレッドを立ててほしい。 >>343
そうなんですね。
いつもとは違ってルーム外でもハプったりできるのかと思いました…。 >>348
ハプれますけどあんまりやってる人いないですね。たまーに見る程度 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています