五反田カネロ専用スレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>315
1週間位いない時はあるけど
給料はいれば毎日いるぞw >>328
んで、どうだったんだ?しかし、男が居ないと盛り上がらないのがハプバーだと思うんだが います。名前は出したくないので言いません。是非御自身の目で見に来てください。 明日のカオスに行くか迷い中
BBSでイベントの前日予告すりゃいいのに 超富裕層の集まりで、ゲスト出演した株式投資家の金富子。
この投資家が億様株ブログ運営してて、多くの金持ちたちがそこの銘柄で運用してる。
増々富むてやつです。 >>341
初期のカオスはカオスっぽかった。
顔ぶれも変わって面白い人たちが減ったってのもあるけど、
普通の日と大して変わらないかな。 もしかしてカネロって、都内の中だとハプるのイージーな方? 10時からやってる日に初めて行こうとしてるアラサーです。特段スタイル良いわけでもなくコロナ太りが少し気になるんですが、そういう体型の女でも相手にしてもらえるのでしょうか?? >>345
どういう方に相手にしてもらいたいか。とかにも依るし、その日のその時間だけ切り取って、居る居ないがあるので…なんとも言えないですよね。女性なら0円なので、あらかじめ下見に行ってみて、店員さんに相談してみる。ってのをオススメします。 referer情報が変です。(ref1)とでてしまう。
錦糸町のカンプバーのスレッドを立ててほしい。 >>343
そうなんですね。
いつもとは違ってルーム外でもハプったりできるのかと思いました…。 >>348
ハプれますけどあんまりやってる人いないですね。たまーに見る程度 >>340
遊んだことありますけど4.2を自称するだけあって上手でしたよ。
でも4.2じゃなくて4.0くらいかな 寝取られの日はカップルで行かないとダメとかあります?一緒に行くような相手もいない単女です。 >>352
単女はいつだってウェルカム。特に今月のは同時にレディースDAYだし >>353
ご丁寧にありがとうございます。よし!行きます! 黒服デブメガネどーしたんだろうね
スタッフとの繋がりがバレバレで居辛くなったんかね
緑は相変わらず店に媚び売ってるし 必死だなw
やはりスタッフと客の距離ちゃんとしないとダメだろう
スタッフはスタッフ、客は客なんだからさ >>355
あの人…媚びてるか?笑笑
媚びられてる様に見えるけど、、
そして、なんでもっと必死にならないのか不思議な位、のんびりしてない?女子は居心地良いんだよ。一緒の空間に居ると空気が落ち着く気がする。 人増えたなあ。競争率高くて俺はもうここでは戦えねえな。 ここで戦えない人ってどこで戦えるの?
目黒?六本木?神奈川?
そんなレベル高く無いよねここ >>355
どっちもスタッフと繋がってたらもっとハプってるだろ >>359
別に他で戦えるなんて言ってないじゃん。 >>352
それより人いないし盛り上がってないようです。 >>351
あの人40歳ってほんと?みえないんだけど 何でッ、シャングリラはッ、こんなにもッ、単女さんのレベルやスペックが高いんですかッ?
今夜もッ、
有名フリーアナの超美人アナウンサーさんやッ、CMでよく見る有名美人JDとかッ、有名なスーパーモデルのあの娘やッ、
大手航空会社の美人CAさん(20代)やッ、銀座の大手デパートの受付嬢(20代)やッ、E-girsのメンバーの娘やッ、
超S級AV女優さんやッ、成田空港のグランドスタッフの美人さん(20代)やッ、MARCHのミスコン荒らしの娘ッ
今夜もたっくさんのッ、超S級美女とッ、シャングリラでッ、たくさんセクースしちゃいましたッ!
なんでッ、シャングリラはッ、こんなにもッ、レベルの高いッ、超S級美単女さんばかり来るんですかッ?
やっぱッ、シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんのッ、人気やお人柄や人徳だからですねッ
シャングリラ伝説イケメンモテモテ王子シャンハイさんッ!
これからもお店でのッ、仕切りやッ、采配やッ、分配ッ、何卒よろしくお願い申し上げまッす! >>371
そうなんですね。ありがとうございます。
休業するハプバもあまりなさそうですね。 丸儲けだから普通にお酒も出すだろうな。早く摘発されたらいいのに。 土曜めっちゃ人居たな、女子が集まってるのを何もせず見てるお地蔵さんが多かった印象で、気がついたら女の子帰っちゃってたね笑 >>378
モテない人のひがみでしょうが
全然可愛いと思うよ >>381
いや、整形サイボーグ顔で恐ろしいから
カラコンも気持ち悪い >>380
実際、女子だけ固まってるとなかなか行きにくいけどね。たまに邪魔するなとか言われることあるし。 最近かわいい子増えたよね
常連のところにいてなかなか声かけるチャンスないけど >>382
見た事ありませんが、整ってるという事ですね
お会いできるの楽しみにしてます。
ところでなぜそこまで悪口書くのでしょうか?
モテたいのであれば、整形したら良いのでは無いでしょうか。 ルームは大部屋ですか?2人だけで入るのはつまらないです。 ありがとうございます。
複数の時には大箱空くまで待ちます。 >>391
いや、わかりますって言うなら何とかしろよ。
イイ男がいれば出来る子ばっかりじゃん!
ヒントね。ちゃんと出来る男。ブスでも良いよ。自分の魅力を伝えろよ。ハプバー初歩として空気を読めないのか読まないのか、会話が成立出来ない男が多すぎ、多すぎ!
常連男子羨ましがってる場合じゃないよ、私も大好きな彼ら、数少ない出来る男達が疲弊していくのがツラい。頑張ってるもん。でも女だから甘えちゃうし…
頑張ってよカネロ男子、良く見てよ!風俗じゃないんだから…なんか、書いてて悔しくなってきた >>392
常連男子羨ましいなんて書いてないが、、、
常連男子が疲弊してる?どういうこと?
特定されたくないのでこれ以上突っ込みませんが。 >>394
毎回、同じ相手と遊ばないといけない地獄の事だと思うよ >>393
この方が言いたいのは
単男の一部が来店してる女性を風俗とでも勘違いしてるかのように、接してくる事を嘆いてるんだと思います。
「よく来るんですか?」
「次は自分と遊びませんか?」
こういう事言ってしまう男性は嫌われます。
単女は「まともな男」を探してるのであって、それを理解し、エスコートしろと言っているのです。
御理解して頂けましたか? えー。ブスな女も自分に声かけろって言ってるみたいで怖いー。 >>398
大丈夫、そんな奴は声かけなくて良い。カウンターでチビチビ酒飲んでなさい 今日も常連単男二人の周りに女の子いっぱいなのと女子会だな。クソみたいな店だな >>392
何かよく分かんないな笑
何でそんなキレてんの?たかがハプバーでしょ。 >>400
他人のせいにしてるようでは、何も変わらないですよ。遊びたいなら遊びたくなるような男にならないと。
アドバイスすると、他店にでも行って修行するといいですよ。この店がいかに恵まれた環境か身に染みて分かるはず。 >>400
なんとなく掲示板で想像できたので、金曜は出来る限り避けている。女子会してるのは、話したい男性がいないだけな事もありますからね >>402
これはホントにそう思う。カネロは初めましてでもやさしい単女が多いから他店とくらべるとぬるい環境だよね。かわいいこ多いし。 >>406
ありがとうございます。
バー初心者には最適なお店ですね。
不満を持ってる方がどのような立ち位置が存じ上げませんが、他店の弱肉強食な世界で場数を踏んだらいいと思いますよ。
場数も踏まずして店の不満を垂れるのは、ただの怠慢だと私は思います。 店員乙だらけになってきた
もっとマシなアドバイス頼む なに?このダルい一連のやり取り…行きたくなくなる。この店そんなに仲悪いの? 単男のレベル高いってよく聞くし、初心者向けってあるし、かわいい子多いのも男子レベル高いからでは?
実際行ってみないと分かんないって事か… 金土どっちも女の子多かったみたい。
最近良竿不足感あるけど、良単男どこいった??
どうしようもない、単男はこれ以上要らないよ 可愛い子多いって聞くけどハプってるの?
可愛くても女子会しに来てる女ばかり? 良い感じの男性は大体埋まってるので、女子会が悪いわけじゃないのでは???
媚びる必要はないと思うけど、常連男性と仲良くなった方が自然に女の子と話せるから結果遊びやすくなると思うよ 言ってろwマジ勿体ないw良単男も多いし、良単女も多いのに笑笑
来なくていいよ
都内でも屈指だよ。、ワケ分かんない単男増えるな!笑単女もか
単男が使えそうな単男探してるの見たことある?wマジ令和
使えない単男多いって事だよね 土夜すんげえ美人いたよな
話しかけたかったけど常に女の子と戯れてて近づけなかった。ビアン増えてるのかな? 最近クソ単男しか居ない。女子会になるのも納得。コミュ障なおしてから出直せ? >>419
常連男性が連れてきた新規の女の子2人の片方かな?だとすれば、話しかけたかったらその常連男性と仲良くしたら簡単に話しかけれるのにね。 >>418
リト系の常連男性って使える単男探しがちなイメージありますよ。その方がお店盛り上がるの考えたらわかるよね。大体そういう男性って女性人気高いから、単男増えても困らないんですよ笑 ここの単女に人気のある常連単男ってだれだよ?そんなやつ居ないだろ。全員クソ単男だろ? >>423
君来たことないか、遊べなくて恨みもってる人だね笑 そんなつまんねぇ話よりだな、強風につき今日2パンチラGETしたぞ!良い事がある気がする! >>425
自演までするんだな常連単男さまは、ウケる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています