五反田カネロ専用スレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
Pigちゃん??
現場見てないから名前少し間違えてるかも >>44
いや、見てたけど違うよ。
ベロベロに酔って店に入ってきて、友達がボックスにいるって聞いて勝手に入って行った。
他の人にもワーキャー言いながら抱きついたりしてた。 >>34 前はカーテン開けも入るのも禁止だったが、最近は男女がイチャついてる最中に店員がカーテン開けたって聞いたんで。 今は客全員で楽しめってルールに変わったのかもな。
まぁ、お前と元から遊ぶ気ないから帰ったんだろ?途中で2人ともいなくなったじゃん。 >>46
新規の客に説明してるの聞いたけど、ルール変わってないよ Bちゃん(@B_channel804)
カミングアウト東京第5弾!ハプバー垢なのにやっとハプバー関連の記事を書きました!そして今回のテーマは『クソ単男』!!男は震えて、女は笑って読んでくれ!!
https://comingout.tokyo/262464
https://mobile.twitter.com/B_channel804/status/1352902309747986432
プレミア男子Bちゃんのハプバーの記事来た!!!
みんな拡散しようぜ >>52
マジ何とかしてくれw
あれ、店から注意したんかな? 注意する位で出禁にはならんだろ
Mもあんだけ迷惑かけといて来てるし
変わらないクソ単男もいるしw >>53
あなたボックスにいた本人じゃないでしょ。
なんでこの件にこだわるのか。 >>54
常連勢は大変だね。
たまにしかいかない自分は誰が誰かわかんないから一期一会を楽しみます。 男の書き込み少ないのに行ってみたら、男祭な事結構あるけど、男祭避けたかったら掲示板書いた方が良さそうなのになんでみんな書かないんだろう。 >>58
書くやつは書く。書かないやつは描かない。
そんなに考えて来ないんでしょ。 この店の地雷って誰ですか?
スレに出てきたakcと、黒い服着た臭いのとp以外にいたら教えてください。
こんど行こうかと思うのですが地雷踏みたくないし多かったらやめとこうかと思います。 地雷常連は新規なんて相手にしないからお前は心配しなくてもいいよwww
どの店でもそうだろw >>61
その情報で誰か判別できんのかよ。
男女混じってるし。
ちなみにakcさん好きな女子は知ってるが嫌いという話は聞いたことないんだがここで名前上がるの不思議。 >>61
みんなで酒飲んで、脱いで盛り上がる人達には加わらない事をお勧めします。 >>61
絡んで自分が嫌だったら止めればいい
好き嫌いはそれぞれだろう
どんな名前が出てるか気にするなら行かなきゃいい >>67
週末は宣言前と変わらないくらいいる日も結構あるらしいですよ。 あれだけ毎日一緒にやってたら、色々考え方合わないことはあるだろ 最近男女共に結構常連入れ替わってる感ありますね。
特に常連単女が来なくなった気がするけど、遊べなくなったから他行ってんのかな。 >>73
そうなんじゃないですかね?
最近カネロあんまりいい話聞きませんしね 今週は昼顔に、逆ナンと、毎回男が盛り上がってるイベントが多いですね。昼顔は祝日だから、前回とかとは違いそうだけど >>74
サークルクラッシャーみたいな女がいるって話?標的にされてた単女は早い段階で他の店に逃げ始めてましたよ。
魔性の女相手に何やってんだか。あれいたら客は定着しないし裏で繋がる一方だろうしね ここにいた単女たち今では別々の某店でそれぞれ常連になってるんだし、知ってるやつは店も知ってるだろうしね
それくらいが丁度いいよ >>80
ここの事情も他の店の事情も知ってるってことはハプバーめちゃくちゃ行ってる人なんですね。 毎日来てる太ったオッパイ垂れてるおばさん誰だっけ? 噂も何もここ最近常連が男女共にカネロに来てないのが事実、入れ替わり時期と言われたらそうかもだけど、いきなり来なくなった人多い >>82
毎日いってるのなんていないだろ
お前が毎日いってるのバレバレw
特定できるぜ?
分かってるくせに他人に名前ださせたい
それで何がしたいの? >>87
常連なんていなくていいのでは。
ハプバーを悪くするのは決まって常連。
たまに行ってそこで会った人と一期一会を楽しむのがいいんじゃない。 この店のイケてる単女誰だと思う?
俺は冗談抜きでか○るだと思う。 好きな単男単女の名前は出したく無いでしょ
最近ほんとこういうの多いな 他人を悪く言う悪く言ってる人がいる事を面白がる
楽しめてないヒガミ? 好きな単男単女の名前は出したく無いでしょ
最近ほんとこういうの多いな >>101
自分がそう思ったらそうなんじゃね?
デカきゃ垂れるし
年とりゃ垂れるw
他人が言ってるどうのより自分で判断しろよ 女の事ばかりじゃねーか
男の事きかせてくれよ
草男だれ? >>88
で?事実あの女がくるたび男女減ってる。
遊び慣れたやつはあざといと気付く。
連れてくる全員他の店の客ってマスター知ってんのかね。 >>111
ここに書かないでマスターに言えば?
意味ないよ ここで関わらない方が良いとか面倒な人って誰ですか? この店の顔だろ。
遊ぶ常連がいるだけ有り難いと思えよ。 どこでも合わないやつはいるだろ。
その場で取り繕って合わせるか嫌なら無視すりゃいいだけの話。
クロは遊ぶ女を客にゴリ押しして自分が回してると錯覚してるし悪循環なだけ。本音と建前に気付いてないだけの話だろ。
それ以外は妬み嫉みか相手にされなかった恨みか女取られた恨みだろ。
しばらくは落ち着かないよ、この店。 特殊な世界
ハプバーでのルールや立ち回り出来ない人は弾かれる
気に入らない奴は相手しなければ良いってのは
地上ではそうしなければならないが
この世界では来るなと平気で言える
地上だけでは生きていけないのだろう
こうゆう所が無かったら犯罪者になってるかもよ マスターとクロが仲悪いのも
店が上手くいかない原因 頭も心もおかしい奴等の店
そんな所で争い誰がトップだ
こだわるのイカれてる >>125
お前が出せないってことは、店行ってないだろ。
それでここで情報集めて行こうとしてるのか。
クソだな。 >>129
R?こっちで見たやついるらしいな。
ここ最近は客入れ替わってハプバー名物の憂さ晴らし始まってるんだろうな
ここの店員に期待したところで。
店員と簡単に連絡交換できるで有名になったしな。変な客に目付けられ昔から脆弱店 レベルは落ちた。見た目で叩かれてる3人が常連単女トップ3だしな。
今は上野と大差ないが酒飲みにくる分には話し相手でそれはいいけどな。 嫌なのは店員と常連が繋がってる?みたいに仲良すぎなとこが新参としては気になる。やはり色々あるんだな 前日書き込みしたのにクオカード2000円もらえなかった。。 >>136
いや、イベ予告で前日で渡すって記載してんだからあげるべき
そこはちゃんとしないと女はクレームするさ
それ狙いで男も来させたい訳だし
トップ3とかあんの?w
誰が決めたんだろ
何なら単男も知りたいね >>136
もしマスターなら良くある事なんで
明日にでも行って言えばくれますよ
行けないのであれば電話してマスターに直接つないでもらって次回の約束したら良いと思います
乞食だと思われようが
くれないなら書かないで下さいと言いましょう >>132
綺麗と良い店は別
店員と常連が仲良すぎなのも良くない
それが連絡交換してるとなれば
自らルール違反だ
元がなきゃ煙は立たない
そうして鼻高々にしてる草単男みてると恐怖w
自分の事、他人の事は一切いわないで3歩後ろで遊んでサクッと帰りな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています