五反田カネロ専用スレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1年ぶりに行こうかと思うが
常連単女変わってない?
新しい単女いる? >>505
引くわー、…
コレ書いたの女だろ若しくは女々しい男。なんというか、浅ーい。。結局、今のカネロ村の民度ってこんなモンなのな。数々の良男去っていったのが分かってきた…ホントに当分行くの止めます。根本的にめんどくさがりなんだ >>507
この人がカネロの客の全てではないだろ。 >>508
カネロの何割かには間違いないよ。人数じゃなくてな。少なくとも、常連と呼ばれてる男子の誰かだ。文脈で誰かは分かる人には分かる様になってるけどね笑
簡単に人を諦めたら駄目。言いそうに無い誰か。です笑 いい単男いないってことなんですかね
遊んでそうな人いなそうですね 久しぶりだったけど、つまらなかった
タイミングの問題もあるけど、
客層は落ちてるように思う
猿山みたいな感じだったな >>516
日によるとしか言いようがない。
客層も数ヵ月で変わるしね。 >>518
お仲間だけで楽しんでる感じ
全く面白くないし
自分はウケてるのかもしれないけど その仲間内という人達だって最初はバラバラで集まってんだから、自分次第じゃないですかね?
自分が楽しめるコミュニティを店内で作ったら良いんじゃないですか? >>522
しょっちゅう来ればそういうこともできるよ。
要は金ですな。 綺麗めなきつめの感じの子に話しかけるコツありますか。常連ぽい感じの。 >>526
ちゃんと名乗って、よかったら少しだけ話しませんか?
嫌じゃなければと、ちゃんと丁寧に相手に選択権をあげるとこからスタートじゃないですか?
それで断られたら修行ですね >>526
目を合わせて「笑顔」で「ゆっくり」こんにちはー。って言いな。 きくこって人がTwitterで生でされたって言ってるけど
金曜の夜に来店予告してた人と同じ人? >>534
そのアカウント知ってる前提で書くなよ。
てかそれ知ってどーすんの。 ん?昨日誰か生でやったのかなってただの興味本位だよ 複数好きの集団ってあんまりいいイメージない…なんか断れない雰囲気にして1対1じゃ無理な人も混ぜるみたいな。。 まぁ ハプバー遊びなんで1on1より複数の方が楽しいよね 1on1が良いならマッチングアプリでもしてる方が良い >>546
イェイ✌('ω')✌ >>547
せんちゃんは女子人気高いよう〜
昨日いた単男だと1番可愛かった >>533
カップルのさ◯さんじゃないかな。
あれ夫婦だから、まず世間話や育児のあるある話からだな。 >>550
金曜日の夜に来てた、きくこって奴が関係してるっぽいなぁ。 >>553
わからんが、そんな感じでもなさそうだね。生でしようとする男なんて誰だ? >>543
ここはおじさんしかいないから新宿行きな みんなとっても男女共に素敵な人達ばかりですよ。
おじさんもお兄さんも女の子たちも。 生でやろうとした常連て誰よ?
ここ常連少ないから限られてるよな
まあ女のほうも信用していいのか分からん感じだけど >>558
常連同士だとむしろ常連BBAの方が生を好んでる印象あるけどな >>558
金曜日の常連単男ってだれ?そんなに多くないでしょ? ここの単女はどんなかんじ?可愛くないと厳しいですか? >>561
Twitterの相葉がきくこって女にリプしてて
その後個別で聞いたのか知らんけど
相葉がカネロの常連の仕業だと他の人に言ってる 来たばっかりの単女だったら大体みんな常連に見えるのでは? 最近来始めたような人でしょ。今まで騒ぎにも噂にもならなかったから 前よりルーム待ちになる気がする。てか男女ともに同じ奴が何回も入っとるイメージ(悪いとは言ってないよ >>569
正直、同じ相手と毎回遊ぶなら連れ出してしまえば良いと思うの ルームの回転を考えて >>570
ルームの回転妨げてるのはどちらかというと入ったまま全然出てこないパターンの人。あれなにやってんだろ ラブホテルじゃねーんだから、30分て良い区切りだよな
こないだも前戯で一時間くらいしてとかいうふざけたババアと会ったけど大概にしろよと思ったわ >>575
そらたくさんいるがな。
生でした人、連絡先交換した人、飲みぐせのわるいひと。 性ホルの日って男もブーメランになる人多いの?
パンツは脱いじゃ行けないんだよね? リト系で脱ぎたかったんに〜
でもパン一まではOKなのね? 面白い書き込み少ないな、最近。
30分って配分どうなってんの?
確実に足りない、50分は最低欲しいなあ
人間だもの >>585
30分制限、回転、区切り。なのでAに前戯30分して出てきて、Bに挿入30分して出てきて、次はCとルーム入って…という流れです。
30分とか短小すぎだろw 突っ込んでくれてありがとう。奥に当たって気持ちいいです 混んでる日の50分は迷惑。
ハプバーの作法は30分だよ。 ここ最近きてるイケてる単男、単女ランキングお願いします。 >>593
最近きてる中で。でしょ
ランキングって個人差あるけど、ココで名前上がってくる人と、実際店内で名前が上がってくる人達と別だし。
オキニは教えませんよー笑そりゃ。
有名なのには理由があるんだ。って事 イケ男女というのか、数字が取れるというか、居ると店の空気感を変えられる人は居る。
その人が来るから来た。とか
実際、先週の土曜常連男子ほぼ居なくて治安は少し悪かった。 >>596
治安悪かったっけ? めちゃかわいくてエロそうなコスプレ女子いたな。ルーム行っててうらやまだった。 >>596
先週土曜は新規っぽい単男多かったイメージ
少ない常連さんとか常連とまではいかないけど、そこそこ慣れてる人たちが頑張ってたかな? >>599
読み返したら同じようなこと言ってたごめんなさいww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています