五反田カネロ専用スレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
わからんが、そんな感じでもなさそうだね。生でしようとする男なんて誰だ? >>543
ここはおじさんしかいないから新宿行きな みんなとっても男女共に素敵な人達ばかりですよ。
おじさんもお兄さんも女の子たちも。 生でやろうとした常連て誰よ?
ここ常連少ないから限られてるよな
まあ女のほうも信用していいのか分からん感じだけど >>558
常連同士だとむしろ常連BBAの方が生を好んでる印象あるけどな >>558
金曜日の常連単男ってだれ?そんなに多くないでしょ? ここの単女はどんなかんじ?可愛くないと厳しいですか? >>561
Twitterの相葉がきくこって女にリプしてて
その後個別で聞いたのか知らんけど
相葉がカネロの常連の仕業だと他の人に言ってる 来たばっかりの単女だったら大体みんな常連に見えるのでは? 最近来始めたような人でしょ。今まで騒ぎにも噂にもならなかったから 前よりルーム待ちになる気がする。てか男女ともに同じ奴が何回も入っとるイメージ(悪いとは言ってないよ >>569
正直、同じ相手と毎回遊ぶなら連れ出してしまえば良いと思うの ルームの回転を考えて >>570
ルームの回転妨げてるのはどちらかというと入ったまま全然出てこないパターンの人。あれなにやってんだろ ラブホテルじゃねーんだから、30分て良い区切りだよな
こないだも前戯で一時間くらいしてとかいうふざけたババアと会ったけど大概にしろよと思ったわ >>575
そらたくさんいるがな。
生でした人、連絡先交換した人、飲みぐせのわるいひと。 性ホルの日って男もブーメランになる人多いの?
パンツは脱いじゃ行けないんだよね? リト系で脱ぎたかったんに〜
でもパン一まではOKなのね? 面白い書き込み少ないな、最近。
30分って配分どうなってんの?
確実に足りない、50分は最低欲しいなあ
人間だもの >>585
30分制限、回転、区切り。なのでAに前戯30分して出てきて、Bに挿入30分して出てきて、次はCとルーム入って…という流れです。
30分とか短小すぎだろw 突っ込んでくれてありがとう。奥に当たって気持ちいいです 混んでる日の50分は迷惑。
ハプバーの作法は30分だよ。 ここ最近きてるイケてる単男、単女ランキングお願いします。 >>593
最近きてる中で。でしょ
ランキングって個人差あるけど、ココで名前上がってくる人と、実際店内で名前が上がってくる人達と別だし。
オキニは教えませんよー笑そりゃ。
有名なのには理由があるんだ。って事 イケ男女というのか、数字が取れるというか、居ると店の空気感を変えられる人は居る。
その人が来るから来た。とか
実際、先週の土曜常連男子ほぼ居なくて治安は少し悪かった。 >>596
治安悪かったっけ? めちゃかわいくてエロそうなコスプレ女子いたな。ルーム行っててうらやまだった。 >>596
先週土曜は新規っぽい単男多かったイメージ
少ない常連さんとか常連とまではいかないけど、そこそこ慣れてる人たちが頑張ってたかな? >>599
読み返したら同じようなこと言ってたごめんなさいww >>600
いや、黒のミニワンピ? スリット入っててお尻ちょい見えてた。 >>603
ブラパンセクランビキニもいいけどエロコス見れてうらやましー ランキングってw
他板で、嫉み晒しで若いイケメンが出されることはあるが。
ここと店内で名前出る奴がいたら無双だなw >>607
女子の前日書き込みが多い時は地蔵も多い
つまり明日は地蔵祭 >>607
お地蔵さんにはお酒備えて手合わせておけばいいよ ここは、女子の選り好みが激しいから声かけない人が多いよ。それから割り込んで話さない上品な人も。 きくこ?とか言うヤツの件、女の子が出禁とかマジで?なんなの? きくこって女、情緒不安定ぽいし頭おかしい行動したんでしょ
生でされたってツイートも消してるし
どうせ連れ出そうとして断られたから嘘ついて腹いせしようとしたってオチじゃね? 実際、けっこう感染した人はいると思う。
言わないだけで。 最初は女性側に同情してたけど
もし出禁相応の理由があったとするなら
お店のほうが可哀想と思ってしまった、風評被害的に
まあ本人達にしか分からんが >>613
真実
常連男が生でして、ストーカーした。
店は常連の肩を持つ。
被害者が女性なのは可哀想だよ。 リト系列は
常連男の肩を持つ
人によっては
月の売上が変わってくるからね どこのハプパーでもゴム着けると萎えちゃうとかいって生でもいい?外で出すからとか言ってくるやつは一定数います。
雰囲気悪くなるから仕方なく生でしちゃう女性もいると思いますが、そこはキッパリ断ってほしい。
というか、ゴム着けると萎えるやつはハプパーに行くな。 こっそり途中で外すやつは死んでいい。
一度それやられて頭に血が上って思いっきり壁に突き飛ばしてしまったことがある。
もちろん即店員に言いました。 >>622
その肉便器にすら出させてもらえないの? >>621
いや 常連BBAが生を持ちかけるケースも結構ある なぜか大人気のルームの滞在時間が長い常連BBAはヤバい >>626
俺が出してるかどうかは、君が肉便器という下劣な存在である事実とは何ら関係ない >>625
持ちかけられて生でやるヤツいるの?
よっぽど普段セックスする機会ないんだなwww >>616
初めて来てストーカーされたとかおかしいだろ
なんでツイート消したの?なんで相手の名前隠してんの?
辻褄合わない点が多すぎるんだよね
なんか女側が都合悪い事あるんでしょ
そんで女が出禁にされるならやっぱ女がおかしいんだよ 女って本来、軽はずみなセックスは嫌う生き物なんだよ
そうできてる
ハプバーで初めてあってセックスすることになんの抵抗も持たなくなってる段階でどこかおかしいんだよ。 >>632
女って軽はずみなセックス嫌う、というのはなにがソースですか? >>614
無症状だったかも、行ってる人は抗体持ってるから大丈夫かと思う? >>632
心理学と生物学を知らなさすぎて笑う
説明すると長くなるから自分で調べろ ある人のTwitterでも
このお店がおすすめから削除されてますね。
お店はトラベル対応力が見られてる。
今回は残念ですね!
女性が敵になったら怖いですよ! 他店に比べても客に甘いのね
タブーなことやっても注意しないし >>619
お前が適当なこと言ってんなよ
知らねぇなら黙ってろ 最近の金土、人多すぎて身動き取れないなー。
めっちゃ人増えた(男) >>642
わかります
新規っぽい方増えて少し雰囲気変わりましたよね >>641
じゃあどいうことか詳しく教えて。
リト系全ての内部事情に詳しいなんてすごいね。 ハプバーというよりナンパバー的な雰囲気なんですよね。まぁ別に文句とかじゃないし、それが悪いとかでもないんですけど。 自分は楽しめているので何も問題ないです。
単男は多いですが、女性と仲良くしていれば誰とでも話せますし。
それだけのことじゃないですか?
どこの店も同じ、というか地上でもどこでも相手をたてつつ、楽しませることが自分が楽しむ土台を作るんじゃないですか? >>649
あるよ ずぶずぶに仲良くなった単女に生中をせがまれてやったらクラミジア貰った で店を変えて縁を切った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています