五反田カネロ専用スレ Part.5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>837
ココでこーゆー事言う人って、さぞ自分はオモロい人なんだろうか。 >>837
月イチぐらいしか行かないので教えてください。どんなノリなんですか? 20代単女です。いつもは違う所に行っていますが、明日カンプかカネロ行ってみようかなぁと思ってます。どっちがオススメですか?年齢層20-35歳くらいの人が多いところがいいなぁと思ってます。 >>842
新宿がおすすめ
リト、アグリ、440おすすめ >>842
カネロの板で聞いたらカネロったら答えるだろwカンプでも同じ質問してあげてw俺は渋谷をおすすめする まぁまぁw
まずなぜその2択なのかを聞いてみようぜ。
答えはそこにあるんでしょう。 >>845
あなたみたいに渋谷を勧める人もおるやん >>842
男の年齢層で言ったらどっちも似たような
あなたの行ってる違うところがどこか分かりませんが、六本木もアリかと みなさん教えてくださってありがとうございます。
ワイワイ系あんまり好きではなくて、、錦糸町と五反田が行きやすいっていうのもあります!
リトリートは何回か行きましたが、連れ出しの誘いとか、他の女性から少し嫌がらせ?されたりで面倒なのでもう行かないと思います。
フェイス、ハニトラとかは好きです!
結局お店ではなくてその日にいたメンバーによるっていうのは分かってるんですけどね(*_*) >>851
ならフェイスに1票。カネロでお会いしてみたかったけど、正直言って初めて来た子に対しての男性の平均点は低いと思う。常連女子が守ってくれるくらいだし。その常連女子を常連男子が守ってる。みたいなのが今のカネロ。単男のレベルは都内でも屈指なんだと思うけどね… 出たwヒロミww
今日のカネロ男子弱そうだけど頑張れよ。全部持ってかれるぞー。3chやら緑は何をしているんだ >>853
っっせーな、、こないだからゴチャゴチャ
何が心配なのか知らんが、そんなに心配ならオメーが行けよ。いや、、行くな、邪魔だきっと。そして名前出すな笑。 >>851
それだけ色々いってるなら両方行きなよw好みの人いる日だと良いね >>853
せっかくの連休なので温泉ですー。
今日、楽しそうですけど…? >>803
私もお前きらいだから両思いだね╰(*´︶`*)╯
みんなに好かれる奴なんかそんないねーだろばーか!笑笑いい女見つけてSEXでもしてろ! 掲示板には書き込んでませんが、明日行く予定です
誰でもよく多くの色んな人と遊びたいです!な人が行きます 常連でそこそこのルックスの単女は
相手を選ぶ
いい男がいなけりゃ躊躇無く帰る マスターが優しい?
ひいき強すぎだろ
店の雰囲気に合わないって出禁にするわ
嫌いな客に対する態度あからさま悪すぎ >>866
いや、お店の利益とか全体考えたらわりと合理的な動きしてると思うよ、客に飲まされまくった時以外はw
あくまで客が言う合理的な見解は客の見解でしかないから逆の視点に立ってみるといいよ。 >>868
落ち着け、、全然いるでしょ笑
むしろ日によっては可愛い子しかいなくてちょっと大変な時あるくらいだし COCOAで、行った日の日付で
陽性者との接触が確認されました
って通知来たんだけど、誰か罹った?
いてもおかしくないだろうけどね >>873
いるでしょ笑笑。そんなんこの業界。
むしろいまさら何を言ってるのやら、ちゃんと遊んでたらもっと前に罹ってるよ リスク管理はご自分で。コロナに関わらず他の病もそうでしょ。大人でしょ? マウント取ろうとするくだらないのが多いこと
大人じゃないな コロナここで何人もかかってる。
ハプバーで感染がないわけ無い。
そういうリスクが気になら無い人が行くところ。 >>878
何の宣言?
緊急事態宣言なら都は既に入ってる >>881
有名裏垢(笑)(笑)プレミア男子(笑)(笑)はいはい、しゅごいでしゅね〜。自分たちでプレミア言ってるのは痛過ぎる >>884
男は普通の服装だよ。
単女やカップル女性がセクラン着てあちこち触ってくる。そのあとは奥の部屋へ。 なに…今日のあの良く分かんない内輪?ノリ。
どなたか有識者の方解説して下さい。裏イベみたいな感じ? 単純に最初の書き込みに乗っかった人が
何人かいただけだと思いますよ。 >>891
大丈夫よ、この3ヶ月くらいで陽性らしき人5.6人知ってるからちゃんと病院行って直してまた来よう。そのまま通い続けるようなアホでなければ笑 なんかあちこちもぐらテロされているんだが
そんなにもぐらってよいの? >>894
もぐらはわかるが、もぐらテロってなんだよ >>894
もぐらって何?
もぐらテロって何?
あちこちでもぐらテロってどういうこと? 女性無料ってうたってるなら
堂々と居させてよ
クオ乞食だ?
店が決めた事じゃん
おとなしく飲んでて遊ばないなら来ないでくれって
遊べる男がいないのに何で文句いわれなきゃなんないの
マスターさん >>897
飲み屋はマスターが全てのルールなのは大人の常識
マスターに来るなと言われたら店変えな >>897
あなたの気づいてないところで
他の客からも評判が悪いってこと
遊べる男がいないと言ってるのが
どういう意味で言ってるのか不明だけど
高スペックな男じゃなきゃ駄目
って意味なら、地上で頑張ってね >>897
男がマスターにあの女、女子会勢、クオ目的、酒乞食、デブス、相手してくれない、遊ばないと言えば直接女側に注意する。
なんで、この店は女への注意が目立つ。男のせいだけど、金払ってるのは男。書き込みして遊ばないならクオ乞食と思われて当然。 普通のバーでも一時間も注文しなければ注意されたり退店促されたりするからな >>897
立場勘違いしてる糞単女だな、こうなったら終わり 逆恨みでクレームされた人気単女ならマスターに抗議するが、デブスのクオ乞食でクレームされたくせに自分は男を選ぶ側だと勘違いしてる糞単女ならマスターを称賛する。
要は男から需要あるか無いかの世界。 >>903
禿同
結局女性を守るとか言ってる店も、要は良単女を逃がさないようにするため。
それは目的でなく、良単女目的に来る単男を逃がさないため。
結局は金を払う単男がいなければハプバーはやってけない。
どっちが偉いとか偉くないとかの話ではなく、それがハプバー経営の原則なのだからそれをわからないくそ単女は締め出されて当然。
同時に良単女の足を遠のかせるクソ単男も締め出せ。
結論としてはみんな楽しく積極的にハプろう♪ 単男と単女だけど、実は夫婦。
嫁はいろんな単男に口説かれて、
俺は単女とイチャイチャする。
それでも必ず2人でルームに行く。
バレたら出禁かな。 >>894
もぐらテロて言葉うまいね
あそこの客があちこちで仕掛けてるんだ、、こわ >>900
ハニトラおいでよ
良い女なら大切にしてもらえるよ どの店もそれぞれのカラーがあります。
違って当然。
でも遊べない男はどこ行っても同じ動き、べしゃりだからすぐわかります。
カネロは女性にリピートしていただけるように常連の男女共々で協力し合ってます。
常連の遊び方とか話し方観察してみては? 常連の男女共々で協力とか、雰囲気が壊れて迷惑なだけだから止めてくれ。 >>917
イケメン求めてるなら、
新宿地下じゃない。
リサーチしたらいい場所わかるよ! >>917
イケメンはブスに用は無いんだよw
そんんんなに、イケメンとやりたいなら、外で金で買え。今、ハプバー行ってる様な女って、ビンボーそうだから無理か。。 何人かの常連と話したけど、みんな良い人でイケメン(好みはあると思うが)だし、会話の引き出しが多かった。話して楽しいと思える方々ばかりだった。 >>919
バカしかいないよ、ハプバー。
それに自分で気づいてないお前が一番バカだなwwせいぜい頑張ってくれ! >>919
え、バカだから来てるんだけどw
オマエ様何しに来てんの? >>919
え、バカだから来てるんだけどw
オマエ様何しに来てんの? 死ぬwwwwwwwww面白すぎるwwwwwwガキかwwww >>932
単女がいいけど
カップルならちなみに誰?? >>932
単女がいいけど
カップルならちなみに誰?? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。