【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【サキュ単男】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイッターでナンパし、断った相手の晒しと誹謗中傷を繰り返すサキュバスの糞単男スカトロ・ヴァギーナについて語るスレ
来る者居らず、去る者晒すがスカトロの鉄則!アカウントを複数持つのが長い自演への道!誤字は絶対のルール!秘密晒しは当たり前!モテないスカトロにキモい一言を!
Part1→ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1607601503/
Part2→https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1609318142/ 「乱パの面接、代わりに行ってくれ」って言ったのかね?
それで通っても、当日行けるのは替え玉だよね。
わざわざスカトロの名前で応募した理由は?
あんなにエロ要素前面に出しておいて、いざ裏垢女子とハプバーに行くことになったのに、替え玉を代わりに行かせる理由は?
これまでの話を総合すると、顔を見た裏アカ女子の証言からすると、乱パ申し込みの写真も同じ替え玉を使ったってことよね。
つまり、何度もそんなことを頼める、日頃から交流がある人物なわけだ。
そんな相手にスカトロの悪評を全部押し付けてる形になってるわけだけど、スカトロの良心は痛まないのかね?
替え玉頼めるくらい親しくしてもらってる相手がここまで悪く言われてるのに、なんで放っておくのかな?
スカトロってほんとクズだね。 つまり、替え玉だろうが替え玉じゃなかろうが、スカトロがクズという結果は変わらない。
そして有効な証拠が出てこない限りは、スカトロやほかの人物がなんと言おうが、写真の男=スカトロ=りょ〜ちんという認識は変わらない。
心の証明なんて小学生でも言わないような言い訳をしても何も変えられないよ。
いい歳した大人なんだから、もうちょっと論理的に話を展開……って、スカトロには無理か。
猿が司法試験受かる方がまだ可能性あるな。 何らかの人間関係的な事情によって、
スカトロは替玉に代理で、
@パーティの面接に行かせたり、
A裏垢女子とハプバに行かせたりしたんじゃないの?
錦糸町関係者に写真を見せて、本人だと証言したのは、
@替玉と本体を混同しているか
A出鱈目を言ったか
のどちらか
スカトロ本体と替玉の関係性はよく分からない スカトロは前々から、裏垢警察みたいなことをやっていたし、以前の武藤前戯名義のTwitterアカウントでも、最近のハプバについて批判していたからね。
単なる遊び目的で、裏垢遊びをやっていたんじゃないとは想像できるよ
まして、パーティなんかはかなりの古参勢で、今更、新目のサークルに本気で参加しようとは思わないだろう もともと人間関係的なトラブルが背景にあって、パーティの面接にも、裏垢女子とのハプバ同伴にも、替玉が出てきたんじゃないかな 顔写真が別人だってのは、界隈では近いところにいた人間なら直観的にわかることだよ
無双前戯時代のアカウントで、サキュバスのスレッドをたった1日で消費したりしてたらからね(笑)
あと、Twitterのアカウントが界隈常連の誰なのかは、
お店のフォローや、やりとりしている相手を見れば、だいだい推測は付くものだよ
もともと無双前戯はりょ〜ちんだろうと思ってたところに、別人の顔写真が出てきたわけ
みんな黙ってるけどね >>125
あんたらの側ではそう思うしかないでしょう >>126
心の照明さんですよね。別人と思ったから、じゃないんですか?笑 >>129
無理だね笑
普通の人が、「本人」というのに「本体」って言ってる共通点がある。 鬼平犯科帳みたいに、裏垢改方みたいな取締り活動をTwitterでやってるんでしょ、前々から。 >>136
意味わかんないけど、HPも心の照明さんと共通する言葉だよね。 まあ、どーでもいいや。低知能過ぎてからかうのも飽きたな。 もう一度言っておくか
垢晒しをやってる人間と
顔写真の人間は
別人
ウッキー ちょっと見ない間に面白いことになってる笑
結論ありきでプロセス組み立てるから変な理論になってるのはご本人理解されているのかしら?それは「エセトロ」くんにも「! 連発」くんにも「心の照明」くんにも共通する特徴なの。
でもね、どんな珍妙な理論を組み立てたとしても、それを裏付ける証拠がなければ誰も信じちゃーくれないのよ?
心の照明くんの中では『写真の男とスカトロは別人です!』なんだろうけど、10回言おうが1万回言おうが
<https://m.imgur.com/Rv05iHB.jpg>
を覆す証拠が出てこない限り『写真の男=スカトロ』なんだって。残念だけどね。 猿以下の自演しかできないクズが何言ってんの。
証言をデタラメとか言ってるけどお前の意見は全てお前の想像だけじゃん。
自分を相手にしてくれなかった、或いは自分をバカにした垢に粘着するのが取り締りなの?
バレバレな嘘をつき続けて自分を守ろうとし、私怨で人を攻撃し続ける。
人のことを朝鮮人呼ばわりしたりするけど、スカトロのやってる事の方がよっぽど朝鮮人ぽいわ。
知能も振る舞いも子供そのもの、いい歳したオッサン、むしろもうジジイなんだから、年相応の振る舞いをしてくれ。 スカトロを個人的に知っているのにも関わらず、彼の迷惑行為を諫めない理由を教えてもらえます?
ネットナンパして振られたら晒したり誹謗中傷したりするってのは、さすがに界隈のお仲間としても許しがたい行為なんじゃないかなって思われますが、なぜ放置してるのでしょうね?
もしかしてスカトロさん達が所属しているコミュニティってそれが許されてるの? >>122
何かしら証拠が出るまでは、写真の男がスカトロって認識は変わらないよ。
別人だったら可哀想とか思うのかもしれんが、そもそもクズの替え玉なんてやってるくらいだから叩かれるのも自己責任ね。
嫌なら、スカトロでも写真の男でもどっちでもいいから別人の証拠を出せばいい。
現状は写真の男=スカトロ認定するのがスカトロに一番効いてるみたいで面白いし、状況から見て一番可能性が高いからその方向は変わらないね。 >>146
スカトロのコミュニティにはスカトロしか居ない、と考えたら全ての辻褄が合いますね……。
諌める人も、擁護する人もいないっていう。
孤独なアラフィフ……哀れすぎて涙が出そうです……! 結論というか、写真見て、これは別人だと思っただけ
難しい話ではない 猿にでもわかる簡単なはなし
🐵
うっきー それを難しい話にするから
わからなくなる
写真を見たら別だっただけ @一時的な損得勘定
A表面的な証拠の有無
でしか物事を判断しないものだから、
焼肉の潤さんのような関係のない人間まで巻き込むことになる
結果、郵便番号や、関係ない人の職場を撮影して公開するような事態が発生した 思考方法を変えないものだから、
焼肉の潤さんと同じような事態を繰り返している ID:/DCUaAmU0
アナタが何度も同じこと言ってるからコチラも何度も同じこと言うんだけどさ。
同一人物だという客観的な証拠は出てるんだから、
別人だという客観的な証拠出してくださいな。
証拠がないのに信じ込んでるなら妄想の可能性もありますよね。妄想癖は妄想症障害とか統合失調症の疑いがあるので早めにメンタルクリニック行った方が良いですよ。 写真を見て別人だと思ったことに証明なんてありませんよ
見て思ったことを妄想扱いするのみならず、精神疾患の疑いをかけるというのは、実際に病を患っている方に対して、あまりにも配慮を欠いた発言であるとは思いませんか? @焼肉の潤さんのように、関係ない人の職場や自宅郵便番号を公開したり、
A同じ過ちを繰り返さないように助言する人を、統合失調症の扱いをするなど、
何ら共感を得られない活動になっていませんか? アナタが別人だと主張する以上、アナタに立証責任(あるいは証明責任)があるわけですよ。
同一人物であるという証拠
https://m.imgur.com/Rv05iHB.jpg
が提示されている以上、そこに対する反証を行うのであればそれ相応の証拠を出すようにと何度言えばわかるのでしょうかね?
なお関係ない人物についてのこれ以上のコメントは差し控えます。
妄想癖がお有りのようなので、「助言」させていただいたのですがお気に召しませんでした?
アナタはどうも見ず知らずの人に「助言」するのがお好きなようなので「助言」されるのもお好きかと思い差し出がましいようではありますが「助言」させていただいたしだいです。 >>163
わからなくてもよいですよー
『写真の男とスカトロは同一人物ですよ』
『スカトロは問題行動を起こす人ですよ』
『スカトロのお仲間は問題行動を注意しない人たちですよ』
ってことが、わかる人に伝わってるので大丈夫ですよ
ご心配なく >>161
それと写真の男=スカトロってこととはなんの関係もないね。
お前が別人だと思うのはお前の勝手。ご自由にどうぞ。
俺はこれまで出てきた話の方が信憑性高いから、写真の男はスカトロだと思うことにするわ。
スカトロ=りょ〜ちんはクズ。つまり写真の男はクズ。皆さん写真の男には気をつけてくださいね! しかし、あの手この手で『写真の男=スカトロ』ってのを否定したがるよねぇ
仮に本当に別人だとしたら、今まで通り『写真の男=スカトロ』って誤解させておくのがベストなのよ。
例えば、スカトロが何らかの犯罪おかして逃走中だと仮定しよう。「この顔みたら110番」で全然別人の顔が全国に晒された場合、スカトロにとっては別人を追っかけてくれてるんだから、時効まで逃げ切るにはそのままの方が都合よいんだよね。
では晒されたのが本人の顔だった場合、スカトロにとっては自分自身がターゲットなのが明確にされたのだから、逃げづらくなるわけで、『写真の男とスカトロは別人』ってデマばらまく動機になるんだよね。 >>167
みんな同じこと思ってるわw
スカちょん詰んだなw 証拠もないのに『別人』って言えばいうほど、逆に『写真の男=スカトロ』の信憑性が高まっていくことにご本人様は気付いていないのかしら? >>146
Twitterで垢晒しても、個人特定にもならないんじゃないのかなぁ?個人の主観でこんな奴いた!
ってだけで。
ここでで何処が人伝で晒された写真を何処かの誰かとか言ったり、ツイキャスやふわっちで暴言吐き散らしてる方が倫理的にダメでしょう? >>164
君らも同じ行動してんじゃないのかぁ?
仲間内でなら、誰のかも確認してない写真を晒して複数で1人にたいしてある事ない事吠える!
咎めるような自分の派閥じゃない奴はみんな自作自演。やってる事同じだろぅよ?
ちゃいます? >>170
他の人はどう思ってるかは知らんが、ワタシは閉じられたコミュニティ内で悪口言うくらいは別によいと思ってますよ。
むしろ開かれたコミュニティで聞きたくもない個人の主観なんぞを垂れ流されるのは迷惑極まりない。
例えば、居酒屋で同僚と上司の愚痴を言い合うのは良いけど、駅前で拡声器使って上司の愚痴を垂れ流されても迷惑だってこと。
思うのは自由だけど言う場面は考えなってことよ。どうしても言いたければチラシの裏に書くなり鍵垢作ってそこにツイートするなりしたらよい。
スカトロの主観聞きたい人なんていないのはイイねがほとんどついてないことから明らかでしょ? >>171
「誰のかも確認してない」って言うけど、確認されてるよね。
https://m.imgur.com/Rv05iHB.jpg
咎めるような発言についても、証拠や説明に説得力があれば聞きますよ。それが無いから聞かないだけです。証拠もないのに発言の根拠が「心は証明できない」じゃあ、ねぇ…
どんな発言でも何でもかんでも聞いてもらえると思うのは大きな間違いです。世の中そんなに甘くない。いい大人なら説得力のある説明をしないと聞き入れてくれないのはそれなりに経験してるはずですがねぇ。
ということで、アナタの行動とはまったく違いますねぇ >>173
今まで何をやってきたかというと、
焼肉の潤さんという無関係な人の住所と職場を公開しただけ
表面的な証拠の有無と
一時的な損得だけで
物事を判断した結果ですよ
本当に本人かどうか確認されてはいかが? 誰もりょ〜ちんと面識がないのに、
どうやって、顔写真の男が本人だってわかるんですか? あれは替玉です
もともと、パーティに参加したり、裏垢女子と遊ぶ気なんてなくて、「調査」のために、替玉を送り出しただけよ 分かりますよ
本人のアカウントで、自撮り写真をDMしてたら、それが本人だって思いたいのは。
それが実は違っていいたいのです 証拠も何もに
写真を見たら別人だったってだけですよ どういうトリックだって考えてみたら、
替玉
だろうなと 顔写真を見てもらって、「以前にサキユに来ていた、りょ〜ちんですか?」って。
違うっていいますよ でも、それをやらなければ、写真に対して何ら証明力ないですよ
誰もりょ〜ちんと面識ないわけだから そもそも、サキユには、りょうさんとりょ〜ちんがいたのに、それすら混同してるレベルですよ? 店に聞いたみたいですが、
@客情報を売らないために出鱈目言ったか
A聞き方が悪かった
かのどちらかだと思いますよ このスレ見てる人らも
もはや、本人と面識ないでしょ
それなのに本人って、なんなんね りょーちんではなくて
りょ〜ちん
こんなこともしらない 他の人はどう思ってるか知りませんが、ワタシはあくまで『写真の男=スカトロ』ってことしか言ってないのですよ。決定的な証拠が出てるのもそこだけだし。
りょ〜ちんとかいう人のことは知らないし興味もないし同一人物だろうが別人だろうがどうでもよかったんです。
でもね。アナタがりょ〜ちんとかいう人とスカトロを混同したので、むしろアナタの発言からりょ〜ちんとスカトロが同一人物だと言う可能性が出てきますよね。
繰り返しになりますが、『写真の男=スカトロ』ってことは証拠あるんですが、どうしてそこからりょ〜ちんとか言う人が出てくるんですかね?関係なくね?それともりょ〜ちんとかいう人とスカトロは関係あるの? ようやく間違えに気づき始めたようですね
ふっふっふっ 写真をスカトロ本人にしたくなくて、一生懸命考えたのが替え玉説。
その結論に合わせて話を作ろうとするから論理が破綻して、みんなに突っ込まれて答えられなくなって、心は証明できないと言いだす。
そんなありえない内容を、複数の人格で主張して自演バレバレ。
ほんと恥ずかしいよね……。 >>175
お前の主張だと、写真の男はスカトロが用意した替え玉、スカトロの悪事の片棒を担いでるわけだよね。無関係な人じゃないんだよね。
だったらそれで悪評が立つのは自己責任だよね。
替え玉君が晒されて迷惑してるなら、それはスカトロに抗議してね。
明らかに違うって信じるに足る証拠が出るまでは、写真の男=スカトロって前提で話をするからさ。 >>194
顔写真の男と、りょ〜ちんは関係ないということですか? >>194
スカトロ=りょ〜ちんは心の証明君が証言してたよ! そうそう。心の照明さんの主張は、
・スカトロ=りょ〜ちん
・りょ〜ちん≠写真の男
ゆえに、
・スカトロ≠写真の男
という話で、スカトロとりょ〜ちんは同一人物だといってましたね。 本体とか替玉とかアナタが勝手に作り出した前提をさも当然のように言ってるけどさ、その証拠がないんだってばよ。
だから『写真の男=スカトロ』でスカトロには本体も替玉も存在しないって前提は崩れないし、それを崩したいんだったらさっさと証拠を出しなさいな。
てかすでに論理破綻してるんだけどねぇ。陰謀論なみに胡散臭い我田引水論は、笑えてくるわ。 スカトロが自分の垢から自分の写真送っとる証拠はあがっとるがな。 面接も裏アカ女子も写真の男に会ってて、それがスカトロの誘いによるものってことはお前も認めてるわけじゃん。
そこで会うのは普通本人なのに、お前はそれが替え玉だって言ってるわけでしょ?
普通じゃないことを主張してるお前が何かしら証拠だしなよ。
替え玉だって証明がされない限り、写真の男はスカトロでありりょ〜ちんなんだよ無能。 もともと替玉写真を送ってて、
替玉が面接や裏垢と会ってただけだよ もともと、パーティや裏垢と遊ぶ気はなかったんだって。
嵌められてるのはそっちだよ ならそう思っておけばいいんじゃない?
アナタの中ではそうなんでしょ?
コチラはコチラで、すでに出てきている証拠を元にスカトロはスカトロ、本体も替玉もありませんという前提のもとで『写真の男=スカトロ』として対応するのでね。
新しい証拠が出てくれば考え直さなくもないけど、残念ながら出てこないんだもの。
珍妙な論は出てるけどさ、それってスカトロは真性包茎でワキガですって説と同じくらいの信憑性なのよねぇ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています