【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【サキュ単男】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイッターでナンパし、断った相手の晒しと誹謗中傷を繰り返すサキュバスの糞単男スカトロ・ヴァギーナについて語るスレ
来る者居らず、去る者晒すがスカトロの鉄則!アカウントを複数持つのが長い自演への道!誤字は絶対のルール!秘密晒しは当たり前!モテないスカトロにキモい一言を!
Part1→ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1607601503/
Part2→https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1609318142/ >>194
スカトロ=りょ〜ちんは心の証明君が証言してたよ! そうそう。心の照明さんの主張は、
・スカトロ=りょ〜ちん
・りょ〜ちん≠写真の男
ゆえに、
・スカトロ≠写真の男
という話で、スカトロとりょ〜ちんは同一人物だといってましたね。 本体とか替玉とかアナタが勝手に作り出した前提をさも当然のように言ってるけどさ、その証拠がないんだってばよ。
だから『写真の男=スカトロ』でスカトロには本体も替玉も存在しないって前提は崩れないし、それを崩したいんだったらさっさと証拠を出しなさいな。
てかすでに論理破綻してるんだけどねぇ。陰謀論なみに胡散臭い我田引水論は、笑えてくるわ。 スカトロが自分の垢から自分の写真送っとる証拠はあがっとるがな。 面接も裏アカ女子も写真の男に会ってて、それがスカトロの誘いによるものってことはお前も認めてるわけじゃん。
そこで会うのは普通本人なのに、お前はそれが替え玉だって言ってるわけでしょ?
普通じゃないことを主張してるお前が何かしら証拠だしなよ。
替え玉だって証明がされない限り、写真の男はスカトロでありりょ〜ちんなんだよ無能。 もともと替玉写真を送ってて、
替玉が面接や裏垢と会ってただけだよ もともと、パーティや裏垢と遊ぶ気はなかったんだって。
嵌められてるのはそっちだよ ならそう思っておけばいいんじゃない?
アナタの中ではそうなんでしょ?
コチラはコチラで、すでに出てきている証拠を元にスカトロはスカトロ、本体も替玉もありませんという前提のもとで『写真の男=スカトロ』として対応するのでね。
新しい証拠が出てくれば考え直さなくもないけど、残念ながら出てこないんだもの。
珍妙な論は出てるけどさ、それってスカトロは真性包茎でワキガですって説と同じくらいの信憑性なのよねぇ。 嵌めるための、裏垢遊びやパーティ面接だったってこと 本体にダメージゼロだから、Twitterやハプバでも、なんともないのは、そういう仕掛け 普通に考えて、あれが本人の写真なら、そうとうやられてるはずですよ ID:T5L5ns8U0
「もともと〜」って言ってるけどアナタはスカトロ本人なん?それともお友達かな?何でそんなにスカトロの心の中を知ってるのかなぁ? >>215
パーティーや裏垢と遊ぶ気は無かった?
あんなウキウキの文章送っておいて、断られたらその瞬間逆恨みして晒し出しといてそれは全く説得力がないw
仮にそうだとしても、スカトロは遊ぶ気もないのに裏アカ女子にちょっかい出してるってことになるよね。
尚のこと注意喚起しなきゃ。
楽しく遊ぶ気もなく、晒すためだけに女性と接触してる悪質な垢です、ってな。
スカトロとはやり取りしない方がいいですよ、ってスカトロがレスしてる相手にDMして回るか……。
自分が一番取り締まられなきゃいけない悪質垢じゃねぇか。
あ、あと証拠が出るまでは写真の男をスカトロってことでみんなには説明して回るね。 別人が本人扱いされてるのは犯罪者にとって一番いい状況なんだって!そのまま勘違いしてもらうのがベストなんだって!
なのにわざわざ「別人です!」って主張する動機はなぁに? >>225
「写真は俺」発言の真意を考えましたか? ID:T5L5ns8U0
で、アナタの立場はなぁに?
スカトロを擁護したいの?
それともダメージを与えたいの?
まさか、中立的で独立した立場で助言したい方? >>226
あなたはスカトロ?
違うなら、本人の発言の方が重いよね。
第三者が勝手に真意を推測するなよ。 >>231
爆勝宣言は破壊王
武藤敬司はトライアンフ >>167
指名手配は人伝の話ではならないっしょ?
意味わかろうか、そろそろ。
じゃあ、君らが各自本人に面識があって言ってる事なのか?誰かが言ってたからか?
そこんとこどうなん?
焼肉屋さんとかも巻き込んでたんだ?ひでーもんだな? >>224
だから本人はなんも言わないんじゃないの? >>234
言ってんじゃん。
替え玉がどうとか、心の証明がどうとかwww
こんだけ恥ずかしい自演をしといてまだ本人じゃないって言い張るのか……。
ツイッターも振られた女性への恨み言と5ちゃんの話ばっかりだけどな。 >>233
で、写真の人は誰なの?
スカトロ本人も「写真は自分」って言ってたし、別人の証拠が出るまではスカトロ本人認定してていいと思うな。
仮に別人でも、スカトロの替え玉を手伝ってるゴミなんでしょ?自業自得だわ。
写真の男はクズだから気をつけろ。スカトロはクズだから気をつけろ。
写真が同一でも別人でも、本人たち以外は誰も迷惑してないからいいんじゃない?
まさか、スカトロの晒し行為や替え玉行為は問題ない、なんて思ってないよね? 敢えてわざわざ何度も別人って言いにくる時点で『写真の男=スカトロ』なのよね。 損得と事実の特定を混同することなかれ
損だから、こうするはずだ
得だから、こうするはずだ
その割には、
表面的な証拠の有無で物事を判断する
焼肉の潤さんという被害者を産んだ原因 あーだこーだ御託並べるのも結構ですがね、事実は『写真の男=スカトロ』であって、それを証明している証拠もでてるのよ。
その事実を認めないなら、別人だという証拠を出しなさいな。結局それだけ。
あ、「こころは証明できない」とかっていう詭弁をだすってことは、それは「証拠出ません」と同じ意味だからね。 スカトロが裏垢女子とハプバー同行したり、乱パに参加申請をしたり、色々な裏垢女子にネトナンして顔写真を送りつけたり、顔写真の男をサキュバスで目撃したとの情報が出たり、もくら関係者に顔写真を見せて色々証言を得たり。
そうやって「スカトロ=顔写真の男=サキュバス単独男性りょーちん」はガチガチに固められている。
それらを、「実際にハプバー同行したのも顔写真も替え玉」「潜入捜査をして裏垢勢を嵌めるための策略」「自分が思っているだけだから証明の仕様がないが顔写真は別人」と擁護するなら勝手にすればいいさ。
他の人間も、「スカトロ=顔写真の男=サキュバス単独男性りょーちん」の論を勝手に広げて伝えていくから。 実際に顔が出ているので、「ハプバー同行した男」=「スカトロが送った顔写真の男」=「サキュバス単独男性りょーちん」はもう誰にも崩せない。
強いて言うなら、「スカトロが、替え玉としてりょーちんにハプバー同行させ、りょーちんの顔写真を送りつけている」のかもしれない。
これを言われたら、この説が嘘だという証拠は今のところない(本当だという証拠もない)。
まあ、誰も信じないがw 「りょーちん」ではなくて、「りょ〜ちん」
この重要性がわからないと(笑) たしかに、元サキュのりょ〜ちんは、顔写真とはちがうよ。 >>238
全くその通り。
と言うか、あれわざとでしょ?
焼き肉の潤さんが目障りになったので他人って判っててやったんじゃないの? >>242
指摘できるのは最早そこだけ?
自分の大量の誤字は棚に上げておいてw
相手がやった事は責めるくせに、自分のミスは認めない。
やってる事が朝鮮人みたいですね。
ちなみに俺は一度も「りょ〜ちん」を「りょーちん」と誤記したことないので念の為。 何この唐突な自演w
ツイッター界隈はどうか知らないけど、このスレ内で焼肉の潤とやらの名前を今出してるのはお前だけだよ、スカトロ。
関係ない人に話広げないでくれる? 関係ない人を巻き込んだのは誰よ?
なぁ? いい加減にしぃよ。
自分の個スレが無くなったからって善い気になってる様だが、身内に裏切られてるのに気付けよな スカトロ:有休取りました(`・ω・´)
主催者:お断りします(`・ω・´)
おれら:断られるやつなんているんだ(゚∀゚ ) >>247
そもそもスカトロが迷惑行為しなけりゃ個スレが立つことも無かったんだから、関係ない人を巻き込んだのはスカトロ。 スカトロもいい歳なんだからさ、いい加減やめれば?
『過ちて改めざる是を過ちと謂う』だよ? >>247
少なくとも俺ではないな。個スレなんて立ったことも無いし。
俺は焼肉の潤なんて人に言及したことは一度もない。
いい加減にするのはお前だよ、スカトロ。
他の誰がクズ行為をしようが、それでお前のクズさが消えてなくなるわけじゃないんだから。 正論投げられて、自分らを否定する奴がみんな自作自演とか言ってるだけで、こんな糞板の話しだれも見てないんじゃない?見てても、叩かれてる人よりさらに最下層の奴らが肉染みばら撒いて流だけ?
だれもここの書き込みなんか気にしてないって事実! >>251
自らもクズと言いたいのかなぁ?
こんな所でしか声あげらんない奴は所詮クズだけどさ。
早く社会復帰してくれよなー >>253
お前が一番気にしてんじゃんwww
折角流れ止まってたのになんでわざわざ燃料投げに来るのやら。
あと、エセトロも、心の証明君も、もちろんスカトロも何一つ「正論」を投げられてないから前提からして間違ってるよ。
低学歴低知能には理解できないんだろうけどさ。
あ、そもそも日本人かどうかも怪しいんだった。 >>253
アナタのおっしゃる『正論』ってーのが全く何のことか見当もつかないので改めて教えてもらえる?
「スカトロは本体と替玉がいる!」とかっていう詭弁しか出てない気がするんだけどさ? >>255
民事と刑事、親告罪と非親告罪の違いを説明した法律くんも、キャラに加えてください >>259
セックスのしすぎで、ちんこにシミのようなものができること 【用語】肉染
【定義】ルームで遊び過ぎて、ちんちんに染みのようなものができること、またその状況
【用例】単女と肉染み合う いよいよ
Nみょんを筆頭とした新興裏垢勢と
ハプバ界隈のトリックスター、りょ〜ちんとの全面戦争か。
ハプバ界隈はSNSで目立つことを良しとしない向きも多いので、孤軍奮闘になる トリックスターとか孤軍奮闘とかどうしても自分を大きく見せたいようだけど、単に女に振られた腹いせに迷惑行為してるクズでしょw 携帯いじめる店ってなんだ?六花?
配信で見かけたけど、おまえ誰でも噛み付くんだな?どんだけ自分大好きなんだ?
誤字なんかしたらここいらにいるクズにめっちゃ叩かれるぜ? >>265
クズじゃないよ!ゴミだろ?
付き纏った女性の旦那が興信所入れて関係バレて自分の嫁にもバレたんだろ?
だからあいつ垢全部変えてんだろ?
個スレ作ってみようか?
沢山書いてくれる女性いるんじゃねーか? >>249
どんな理屈だよ?どんだけ半島民みたいな発言だ?警察が犯人追ってて怪しいってだけで勝手に違う人間捕まえたら、犯人のせいなんか?
頭虫が湧いとるんじゃねーのか?
あ、これ正論じゃないか?巷では正論なんだけど? まずは辛酸の店の常連じゃないんで、
そっから訂正してもらおうか >>256
そもそもこの板自体が詭弁しかないから、正しい情報が詭弁になるんですよー
頭柔らかく!
利口になんて期待しないからせめて柔らかくな! >>235
どこで本人の発言と分かってるんだ?
また脳内で勝手に定義かな?
君らの好きな証拠を見せてくださいな!
くだらない暴言と自作自演とか言って逃げるだけだろうけどな! 心の証明くんも
法律野郎も
りょ〜ちんとは関係ない >>270
脳内朝鮮人のキチガイから見たら詭弁に見えるんだろうな。
頭が柔らかいのと腐ってるのは違うよ?
一人で暴れ回ってて見るに堪えないんだけど……。
>>274
心で思ったら証明はいらないって言ってた人がいたよね。
それを実践してくれ。そしたらこっちも検討するわ。
スカトロとして書き込みできないビビりに言われても全然響かないよ! >>278
しんさん、スカトロ=りょ〜ちんが暴れてるのを抑えられなくてごめんなさい
罰として、スカトロ=りょ〜ちんを出禁にし、関東中のハプバーに注意喚起してもらうことを提案します。
その処置について、私は一切文句を言いませんので……! ありがとうございます
今度の対応は辛酸に委ねることにします >>282
全部任せるのは忍びないので、我々もやれる範囲の注意喚起を続けてまいります! >>283
辛酸は公平な判断ができる人なので、
全てを委ねても大丈夫です >>284
いえいえ。
注意喚起くらいは我々も出来ますので。
しんさんの沙汰はしんさんの沙汰、ここのことはここの事として進めましょう! 相変わらずスカトロ垢でおいもちゃんを中傷し、アナル垢でおいもちゃんに友好的なリプを書くスカトロがキモすぎる >>286
自分のイライラは我慢できずに発散させつつも、未だにワンチャンあるんじゃないかと期待してるんでしょう。
哀れすぎる……。 >>287
そもそも、そこも同一視してる妄想から抜けたらどうなんだろうか、、、
Nみょんや、カッパや、六花あたりがいくら煽っても暖簾に腕押しだろぅ?
相手にされてない事に気づけよ!
しかも裏垢のバカとハプバー民をこれ以上同じくくりにしないでもらいたい!
裏垢の揉め事かなんか知らねーが、ハプバーは関係ないだろ?
そう言う線引きが出来ないやつらは裏垢はまだしもハプバーを語るな、近づくな!ってのがハプバーの考え!くだらないんだってば、お前らの揉め事!
どーでもいいんだわ! >>277
じゃあお前がどこの誰なのか明かしてから書き込みしろ!卑怯者! >>269
それそれ!ってかたかだか裏垢のトラブルをハプバーに持ち込むこのスレ立てたやつが一番悪い!
店内と、店外を割り切れないやちだから、Twitterとハプバーも割り切れない! >>291
スレ立てたのは
辛酸ではない、しんさんでふ >>296
辛酸ではないしんさんというのは、乱交パーティのアカウントを凍結されたしんさんです >>294
誰だよNもょんって?
まさか誤字ってるわけじゃないよなぁ?
人の誤字いちいち突っ込むような糞サブイスレで誤字なんかないよな?
あ?誤字ってことは、アレか?
自作自演ってやつか?www
反論よろしゅう! >>299
そーなんだー、、、で?
自分のTwitterの垢でも表記してから、第三者に自分を明かすようにうながせよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています