【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【サキュ単男】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイッターでナンパし、断った相手の晒しと誹謗中傷を繰り返すサキュバスの糞単男スカトロ・ヴァギーナについて語るスレ
来る者居らず、去る者晒すがスカトロの鉄則!アカウントを複数持つのが長い自演への道!誤字は絶対のルール!秘密晒しは当たり前!モテないスカトロにキモい一言を!
Part1→ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1607601503/
Part2→https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1609318142/ >>235
どこで本人の発言と分かってるんだ?
また脳内で勝手に定義かな?
君らの好きな証拠を見せてくださいな!
くだらない暴言と自作自演とか言って逃げるだけだろうけどな! 心の証明くんも
法律野郎も
りょ〜ちんとは関係ない >>270
脳内朝鮮人のキチガイから見たら詭弁に見えるんだろうな。
頭が柔らかいのと腐ってるのは違うよ?
一人で暴れ回ってて見るに堪えないんだけど……。
>>274
心で思ったら証明はいらないって言ってた人がいたよね。
それを実践してくれ。そしたらこっちも検討するわ。
スカトロとして書き込みできないビビりに言われても全然響かないよ! >>278
しんさん、スカトロ=りょ〜ちんが暴れてるのを抑えられなくてごめんなさい
罰として、スカトロ=りょ〜ちんを出禁にし、関東中のハプバーに注意喚起してもらうことを提案します。
その処置について、私は一切文句を言いませんので……! ありがとうございます
今度の対応は辛酸に委ねることにします >>282
全部任せるのは忍びないので、我々もやれる範囲の注意喚起を続けてまいります! >>283
辛酸は公平な判断ができる人なので、
全てを委ねても大丈夫です >>284
いえいえ。
注意喚起くらいは我々も出来ますので。
しんさんの沙汰はしんさんの沙汰、ここのことはここの事として進めましょう! 相変わらずスカトロ垢でおいもちゃんを中傷し、アナル垢でおいもちゃんに友好的なリプを書くスカトロがキモすぎる >>286
自分のイライラは我慢できずに発散させつつも、未だにワンチャンあるんじゃないかと期待してるんでしょう。
哀れすぎる……。 >>287
そもそも、そこも同一視してる妄想から抜けたらどうなんだろうか、、、
Nみょんや、カッパや、六花あたりがいくら煽っても暖簾に腕押しだろぅ?
相手にされてない事に気づけよ!
しかも裏垢のバカとハプバー民をこれ以上同じくくりにしないでもらいたい!
裏垢の揉め事かなんか知らねーが、ハプバーは関係ないだろ?
そう言う線引きが出来ないやつらは裏垢はまだしもハプバーを語るな、近づくな!ってのがハプバーの考え!くだらないんだってば、お前らの揉め事!
どーでもいいんだわ! >>277
じゃあお前がどこの誰なのか明かしてから書き込みしろ!卑怯者! >>269
それそれ!ってかたかだか裏垢のトラブルをハプバーに持ち込むこのスレ立てたやつが一番悪い!
店内と、店外を割り切れないやちだから、Twitterとハプバーも割り切れない! >>291
スレ立てたのは
辛酸ではない、しんさんでふ >>296
辛酸ではないしんさんというのは、乱交パーティのアカウントを凍結されたしんさんです >>294
誰だよNもょんって?
まさか誤字ってるわけじゃないよなぁ?
人の誤字いちいち突っ込むような糞サブイスレで誤字なんかないよな?
あ?誤字ってことは、アレか?
自作自演ってやつか?www
反論よろしゅう! >>299
そーなんだー、、、で?
自分のTwitterの垢でも表記してから、第三者に自分を明かすようにうながせよ? >>291
同意!店側からこの板自体が迷惑がられてる事に気付いた方が身のためですよ?
あの界隈は本気で調べ上げてきますからなぁ。。。 >>302
辛酸ではない、しんそん、つまり、乱パのしんさんですな あと、辛酸ではないしんさんは逃げたよ
焼肉屋まで行って別人だったし、
乱交アカウントも凍結になったし、
告発されたんじゃないかって、ビビることになったし あーだこーだ言ってるけど
『スカトロが迷惑行為をする人間であるということ』
『「スカトロ=写真の男」であること』
という上記事実から『「写真の男」と関わるとろくな事がないから、写真の男をどこかで見かけたら特に女の子は気をつけてね』って事なんだよね、シンプルに言うとさ。 >>290
そっくりそのまま返すわ。あんた誰?
持ち込まれたくないなら、トラブル起こすスカトロ=りょ〜ちんをハプバーから排除するのが一番簡単だし安全だよ。
ハプバー界を守りたいなら是非ご検討ください。
>>289
「そこも同一視してる妄想」がよくわからないけど……スカトロ=アナルのこと?
これまでの話で誰もそこには疑問を呈してないし、裏垢とハプバーを切り分けたいというあんたの主張ではそこが同一人物か別人かは全く問題にならないはずだけど、それ重要なことなのかな? >>302
お店が迷惑してるんだー、へー。
まぁスカトロのせいだからね。
お店が困るなら、スカトロに制裁を課して公表したらいいんじゃないかな。
そうすれば、ここの話題とお店とは関係ないって示せるからね。 辛酸ではないしんさん(乱パのしんさん)は、アカウント凍結されたりして、パーティに支障が生じるなどの痛手を被った
Nみょんのように、後から首を突っ込んで、結果として、裏垢での評判がさらに悪くなったものもいる
一方でりょ〜ちんは、相変わらずに、ノンハブなどの界隈に出入りしているらしく、ノーダメージ説もささやかれている
辛酸が出禁宣言を出すのが、一つのバランスの取り方ではないかと提案したい
賛同してくれる方は、どうかここで意見を表明してください 特に辛酸ではないしんさんについては、
警察への乱交パーティ告発と逮捕
興信所による身元特定の調査依頼
など、一時的であれ、スカトロのブラフに怯えることとなった りょ〜ちんについては、
サキュバスの常連であるかとどうかという事実に関わらず、出禁にしてしまうというのが、物事のバランスの取り方ではないかと考えている次第です
反論や賛同も含めて、ご意見をお待ちしています 以下のとおり補足します
乱交パーティによって逮捕されるかもしれない
身元を特定されて、乱交パーティをやってことを郵便などを通じて、実家に公表されるかもしれない
このような危機感で日常を過ごしたことがありますか? スカトロが急に自演書き込みを活発に行うようになって、スカトロが私生活で何かあったんじゃないかと逆に心配してしまう >>312
サキュだけ出禁にしてもしょうがないよね。
別に我々はサキュの環境を良くしたいわけじゃないから。
他のハプバー利用者にも広く知ってもらいたいし、スカトロが活動してるなら裏垢界でも周知されて欲しい。 >>315
辛酸がスカトロに対し、出禁にすることを通告し、その事実を公表すれば、その影響力をもって、波及的に他店でも同様の処分がなされるものと思っていました
ハプバ界隈以外での締め出しに関しては、辛酸ではないしんさんにおいては、自身が主催している乱交パーティについて、スカトロと関係がありそうなアカウントに対して、参加を拒絶するというのも一つの手ではないかと思います え、サキュバス出禁にしてもらうこともできてないのかい?きみたちは。 >>318
辛酸が熟慮している最中ですよ、きっと。 スカトロがサキュバスに通っているのかどうかという、現実的な問題とは別次元に、様々な物事のバランスを取るために、スカトロを出禁にしようかどうか判断している最中だと思います
一方については、アカウントが凍結されたり、親バレや逮捕の脅威に怯えることになった。 >>319
きっと、ってなんだよ笑。
話してないのかい? >>323
だめじゃん笑
正義漢振りかざす割に。
既に出禁になってるかもしれないのに、それもわかんないんじゃね?
写真確認して、写真の男=りょーちん、と確認して出禁にしてもらう、これ以上に確実な結果ないだろ。
出禁にするのに熟慮なんてないだろ。 >>324
なるほど、既にスカトロはサキュバスを出禁になっている可能性はありますね。
辛酸は平等性を重んじるので、人の意見を聞かずに衝動的に出禁にするようなことはしませんよ。 写真の男=りょーちんなのは、関係者から証言を得ているので、こちらが騙されたのではない限り、間違いはありません。決定的な事実です。 >>326
あなた方の最終目的はなんなのかね?
それに向かっているようには見えないんだけどね。
ただ、憂さ晴らしに人を叩いてるだけで。 >>326
あなたの証言なんて、本当かわからんよ。
確実ない証拠は店の人に確認してもらって出禁にしてもらうことじゃないの? >>327
スカトロに罪を償ってほしい
スカトロに真人間になってほしい >>328
僭越ながら、写真はりょちーんであると、リスクを冒して証言してくれた人に対して、礼を失する物言いではないと思います >>330
客観的に見ると、掲示板への書き込みでしかなく、何の証拠にもなってないよ。
だからスカを追い詰められないんでしょ。 >>329
じゃあネカマになってアカウントにDM送って呼び出して話でもすれば?真人間になって欲しいなんて優しい気持ちじゃないでしょ。
スカを裏垢、ハプバー界隈から抹殺したいんでしょ。 >>331
ありがとうございます
しばらく考えて、戦略を再構築します 俺は別にスカトロに真人間になって欲しいとは思ってないよ。
そんな親切にしてやる義理もないし。他の人はどうか知らないけど。
これまでの行状や顔写真の流布を本人が嫌がってるから、それを応援してるだけ。 >>333
ここでスカトロらしきやつと無駄な議論広げるなら、スカトロのTwitterと対決すればいいのに。
スカトロ風に書くと、「それすらしない!」 個人は特定できる、とか言ってるんだから、Twitterで絡んで、「特定してみろよ」っておちょくるとかすればいいのに。特別な機材があるからできるとか、言ってること中学生レベルだぜ。 >>335
いやいや。
スカトロと対決することも議論することも必要ないもの。
写真の男=スカトロ=りょ〜ちんの悪行について広く知ってもらいたいだけ。
真実かどうか我々が示す必要も無いの。見た人が信じればそれでok。
ちゃんとした人なら、周りが「あの人がそんなことする訳ないよ」って否定してくれて、トラブルにもならない。
スカトロが言うように、こんなところ誰も見ないし信じない、なら放っておけばいいんじゃない? お前は応援団だっけ?
あーくだらね。
まあ暇つぶしするのを否定はしないから、俺は消えるわ。
じゃあね、さいなら。 ・スカトロ=顔写真の男=サキュバスりょーちん
・スカトロがツイッターで糞行為を繰り返しているため、裏垢界隈やハプバー界隈から追い出すなり懲らしめるなりしたい
・そのために、「スカトロ=顔写真の男=サキュバスりょーちん」の説明や、スカトロの顔写真を今後ずっと広め続ける
色々な話が出てきたが、これで間違いないだろ
「スカトロ=顔写真の男=サキュバスりょーちん」を否定する奴が出ても、否定できる明確な証拠が出るまでは無視し続けるだけ 「スカトロ=顔写真の男=サキュバスりょーちん」を否定する説
・見て違うと思う。ただし心の中です思うだけで物的証拠が無いので証明はできない
・スカトロは替え玉を派遣してハプバー同行させたり、潜入捜査するために替え玉の顔写真を乱パ参加申請で送ったり、替え玉の顔写真をネトナンで送っている
・スカトロとハプバーに同行し、スカトロが参加を断られた乱パの主催をしている裏垢女子のキョコが、スカトロが派遣した潜入捜査官
・ハプバー界隈の古い人達は、顔写真が違う人だと気づいていながら黙っているだけ
どれも厳しすぎて信じる人がいない >>341
改めて思うけど、替え玉なんて使うことの方が暴言以上に悪質だよね。
それも晒し上げのためだけに。
億が一、兆が一替え玉が本当だったとしても、被害に遭う側からしたら結局は一心同体。
スカトロというグループとして警戒すべき。
まぁ、証拠が出るまでは写真の男=スカトロなのは変わらないけど。 スカさんへ
流石に刑事事件の場合は、民事とは違って、急に訴状が送達されてくることはないでしょ
逮捕されないケースであったとしても、警察による取り調べを経て、在宅起訴になる 【登場人物】
スカトロ
https://twitter.com/MJ10285256
辛酸
https://twitter.com/fakestar1984
辛酸ではないしんさん(乱パのしんさん)
https://twitter.com/shin_asti
【経緯】
スカトロが、辛酸ではないしんさんの主催する乱交パーティに申し込んだところ、参加を拒否された
また、辛酸が店長を務める錦糸町サキュバスの常連であることを自称し、裏垢活動を行っていた
【被害】
スカトロは辛酸ではないしんさんに対し、以下の脅迫を行なった
・乱交パーティで金銭の授受があったとの想定で、売春防止法違反で警察に告発した
・興信所を使って身元を判明し、乱交パーティを開いてる事実を家族に公表する
これにより、辛酸ではないしんさんは、アカウントを凍結されたり、逮捕や親バレの恐怖に怯えて日常を過ごすこととなった
また、スカトロが常連であることを嘯いたせいで、辛酸は店の評判を今まで以上に落とすことになった なんかようわからんけど、警察に告発したんなら、告発者の情報も特定できるんじゃないの?
それから、サキュバスは本当に被害被ってんのかね。
店の人に聞いたの? >>344
悪い事してないなら、そもそも怯える必要なくね?
叩かれても堂々してる方が、まだマシじゃね? >>339
はい、誤字ですね!やか?
ここで誤字ると自作自演じゃなかったか? >>346
逮捕されるかもしれないのに、堂々とはできません!! >>347
いつも思うんだけど、何故こんなにも知性と品性を感じない文字配列で書き込めるんだろう。
いい歳こいてそんな言葉を吐いて、恥ずかしいと思わないのが不思議で仕方ない。
そういう所からして感性が違うんだろうなぁ……可哀想な生き物だわ。 文体から滲み出る癖ってのは、なかなか消えないもんだよね。
スカトロのツイートと同じ臭いがする書き込みがチラホラあるけど、本人は気付かれてないとでも思っているのかねぇ。 >>344
辛酸としんさんはノーダメージだろうな
スカトロこそ、顔写真が出回り、いつか職場や家族にバレるかもしれないという恐怖と共に生きている がっつり遊べてる人って振る舞いに余裕が感じられるけど、遊べてない人にはその余裕がないのよねぇ
んで、スカトロの行動からは全く余裕が感じられん
界隈でどういう振る舞いをしてるか知らんけど積極的に関わりたくはないなぁ スカトロもここじゃなくてもっとTwitterで執拗に書き込んでる周辺に粘着攻撃すればいいのに
匿名のここより効果あるだろうに >>352
なるほど
たしかに、辛酸ではないしんさんも、親バレや逮捕を怖がるようでは、乱交パーティを開けないでしょうし、
辛酸も、度重なる悪評が気になるようでは、ハプニングバーを運営できないでしょうね >>353
スカトロ、散々罵ってた相手に正論をぶつけられてて草。
ぐうの音も出ないってああいうのを言うんだろw
ワンチャン狙ってたのを冷たく返されて、顔真っ赤にして返信してる姿が目に浮かぶわ。 >>355
多勢に無勢で叩きのめされるくらい流石に理解してるんじゃない?
ハプバー界隈の古参勢(笑)はなんで味方してくれないんだろうね?
誰も見てないところで喚き散らしてるのはスカトロ自身なんだよね……。
ほんと自己投影が酷い。自分の惨めさを認識しているなら改めればいいのにね。
プライドばかり高い空っぽの人間、見てる分には滑稽だけど哀れでもあるわ。 乱パ開いて逮捕に怯えてる奴なんて自業自得じゃん笑
君たち、いつになったらスカ公を追い詰められるんですか?
サキュバスの悪評って、広まってるんだとしたら、君たちが広めてるんでしょ。
店の人に話したのかなあ? ハプバーのスレに注意喚起書くのやめてくれよ、邪魔だから。
スカトロをどうにかしたいなら直接やり取りしろよ。
誰も見たことないところで喚き散らしてる、ってあんたらもあんまり変わらないだろ。 >>359
辛酸ではないしんさんは、逮捕されてることは全然怖くないはずですよ
辛酸も同じです 確かにTwitterでの殴り合いは面白そう
スカトロのメガンテ強そうだし
スカトロがツイートしまくるやつとか敬遠されそうだし >>363
誰かやりなよ。おれは関係者じゃないから出来ないけど。
ネットで個人を特定できる、とか言ってるんだから、
「俺を特定してみろよ」って煽ってみたら面白いのに。 >>359
別にスカトロを追い詰めてるわけじゃないと思うけど。
スカトロの被害が出ないよう、広く周知したいだけ。
>>360
上記の通りなのでスカトロとやり取りする理由がありません。
本人の弁だと、晒しあげするために替え玉をハプバーに行かせたりするそうですよ。
ハプバー利用者的には危険極まりない人物だと思うんだけど、それは気にならないの? >>365
誰が被害者なんですかね。
ハプバーで誰が被害に遭ってるんですか?
ハプバーの被害を食い止めたいなら店に直接教えてあげるのが一番では? >>335
しないんじゃなくて、できない!なっ!
ビビリだからこんな社会の底辺で文句垂れるしかできないんだって!わかってあげてよ! >>359
そんな、健常者の意見かいたら、自作自演言われちゃうよー 【登場人物】
スカトロ
https://twitter.com/MJ10285256
辛酸
https://twitter.com/fakestar1984
辛酸ではないしんさん(乱パのしんさん)
https://twitter.com/shin_asti
【経緯】
スカトロは、辛酸ではないしんさんの主催する乱交パーティに申し込んだところ、参加を拒否された
スカトロは、辛酸が店長を務める錦糸町サキュバスの常連であることを自称し、裏垢活動を行っていた
【被害】
スカトロは、辛酸ではないしんさんに対し、以下の脅迫を行なった
・乱交パーティで金銭の授受があったとの想定で、売春防止法違反で警察に告発した
・興信所を使って身元を判明し、乱交パーティを開いてる事実を家族に公表する
辛酸ではない辛酸のアカウントが一時凍結されるなどしたが、
辛酸ではないしんさんは、乱交パーティを主催している以上、親バレや逮捕のリスクについては、今さら気にしていない模様
また、スカトロが、常連であると嘯いたせいで、店の評判は今まで以上に落ちたが、辛酸は気にしていない模様 >>366
もともとそんなもんないから、店にも言えない。
ここでグズグズと文句、批判、誹謗しかできないのが5ちゃん民!事実5ちゃん寄りの人間はハプバーでも浮くからわかりやすい! >>364
できる人はできんじゃね?しらねぇけど。 >>370
顔写真の男が、サキュバス常連であり、Twitterのスカトロであることを、確実に調査してうえで、行動しています
もし、事実に基づかないのであれば、騙されたことになるし、今までの行動が無駄になります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています