【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【サキュ単男】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイッターでナンパし、断った相手の晒しと誹謗中傷を繰り返すサキュバスの糞単男スカトロ・ヴァギーナについて語るスレ
来る者居らず、去る者晒すがスカトロの鉄則!アカウントを複数持つのが長い自演への道!誤字は絶対のルール!秘密晒しは当たり前!モテないスカトロにキモい一言を!
Part1→ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1607601503/
Part2→https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1609318142/ >>411
>この顔見たら気をつけろってだけだ
ハプバで見かけたらってこと?
>あとツイート女に対する個人攻撃な
「ツイート女」ってなに?
>対男は好き勝手やれ
なにを好き勝手にやるの?
批判するつもりはないけど、なにを言ってるのか、今ひとつわからん >>413
煽るつもりもないが、わからないならわからないでいいんじゃない?
「スカトロは迷惑行為をしている」
「スカトロの顔写真は411」
ってことよ >>414
迷惑行為って何?
ハプバーでなんかやらかしたの? >>415
裏垢やらパーティーやらで、気に食わないことがあると相手の画像や内容を平気でツイッターに晒し、粘着して罵詈雑言を書き込む、かな。
ハプバーも利用してるみたいだから、同じようなことをしかねないので注意した方がいいよ、ってことね。
写真はともかくとして、中で会った人、中での出来事をツイッター上で拡散されかねない。
あなたが利用してる店が、そんな内容もオープンにしてる店なら、気にしなくてもいいんじゃないかな。 >>397
それな!気付かないのは5ちゃんの民の性でしょう! >>416
誰が何処に出入りしてるってのも、健常者ならTwitterでも5ちゃんでも言わなくね? >>418
あ、今気づいた!5ちゃんの奴ら何があっても、身障者手帳振りかざせば、責任能力なしってなるから好き勝手やれるし、話にならないんだ!
なるほど納得!だから昼間から配信できるし、以上なまでのレス回数なんだ!
繋がったわ >>416
そんなことしてる奴なら、裏垢で会ったり、パーティー呼ばないと思うんだけど、なぜ被害が発生するの? スカのアカウントのフォロワーって、業者のやつばっかりだから、晒されても被害ないような、、、。
1人でぶつぶつ言ってるだけでしょ。
相手にすると逆に喜んじゃうよ。
どうせ惨めな毎日送ってるんだからさ。 >>418
健常者なら裏垢相手をツイッターに晒したり、苦し紛れに「写真は替え玉」とか言ったりしないんだわ。
異常者のスカトロならやりかねないって話。
ひとつ賢くなれたね。 >>420
自分から声掛けていってますからね。
裏垢女子には別のアカウントから声をかけて、スカトロ垢で晒しあげる、なんてことも。
パーティーは申し込んだら面接で落とされて逆恨み。
怒った関係者から晒し返されたら、「写真の男は自分ではなく替え玉。証言した主催は自分が送り込んだスパイでお前らを騙している」などと訳の分からない主張をしだして面白いから生暖かくヲチしてます。
このスレにも手を替え品を替え現れて擁護していくけど、主張が奇天烈すぎて自演バレバレ。
そのくせ自分は5ちゃんなんて書き込んでない、なんて強がってるから……w >>422
たしかに、スカトロの影響力なんて日頃のリプリツいいねからわかる通り皆無です。
クラスメートと話題にできる分、その辺の小学生の方がまだ影響力があります。
ついでに知性品性も負けてます。
ただ、これで被害が出るようだと逆に笑って見てるわけにもいかなくなりますからな。
これくらいでちょうどいいのかなと思っています。 >>426
今でもサキュバスにかよってるんですか? >>349
ちゃいまんねん!おまーらが好きな誤字ツッコミだろうよぉー >>427
いないと思いますよー
そもそも通ってたのかすら怪しい。
ここの書き込みしてる奴らがそのお店のスレも荒らしてるみたいだから、店にも個人的な恨みがあるんじゃないかな?だからスカとお店をいっしょくたに悪影響出る様にしてるんじゃないかぁ?
からくりが見えて来た! >>429
なんで自分のことなのに「思う」とか言ってんの?
恥ずかしいやつだなほんとに。 >>427
【登場人物】
【経緯】
【被害】
とかいう意味不明のコピペしてるのお前じゃねーか >>410
効果ないならやる意味もないし、たいした工夫もないって、虚空に向かってブーメラン全力で投げてますよ? >>430
他人の考察を勝手に他人ながなりすまして意見してるとか言ってるじてんで、貴方は負けなんですよ!
ありもしないでっち上げだとしたら、それを正当化するのに必死なのは良くわかるけど。
本人と直接話したわけでもないのにいちいち書き込みを本人とか、ほーんと呆れてますよ? >>404
それって聞いた話しであって、君が直面した事じゃないんだよね?
外野がギャーギャー騒ぐなって事!
当人同士の問題に関係ない奴らが偏った意見でしのごの言うなよって言いたいんだよねー >>405
Twitter見たよー!スカの!
別に個人晒してなくねぇ?
ツイ垢に対してつまんない事言ってるだけで?
そんな騒ぐ問題か?
むしろここでで何処不明な写真あげてる方が問題じゃないの?
リベンジポルノ的な奴もなかったし…
ツイ消ししてないってあったから見たけどないねー
得意の捏造?思い込み?ガセ? >>432
お前の指摘に対応する気は無いから、それも無意味だね。やめたら?
>>433
何度も指摘してるけどさ。
見る人もいないなら無視すればいいよね。書き込み見た人が居ても、信じないならほっとけば俺が恥かくだけだよね。
にも関わらず、なんで毎回噛みつかなきゃいけないんだろう?
噛み付く人間の心理とか考えたことある?
まぁ、人の気持ちなんて考えられないから晒しや罵詈雑言を繰り返してるんだろうけど。
自演だと信じられて困るなら、俺を批難する前に自演に見えない書き込みになるよう頭を使いなよ。
勝ち負けなんて視点で考えてる時点でお前の当事者性は明らかだし、その視点に合わせて考えるなら、ここのやり取りは俺の私生活に影響を与えないから負けなんて概念もないんだわ。 >>435
お前スカトロじゃないんだろ?
外野がギャーギャー騒ぐなよ。
1レス前の発言といきなり矛盾してんじゃないよ。
鳥頭か?無能というか無脳だな。 >>435
ここで出ている写真は「スカトロ垢からあちこちに送られて、直接会って顔を確認した裏垢女子がいて、サキュバスで目撃情報があり、サキュバス運営関係者がりょーちんの顔だと証言した顔写真」なので、出処不明な情報ではない
これを拡散されて困るのはスカトロだけ >>439
本人の顔と同じような、間延びして間の抜けた、それでいて知性品性を一切感じない、そんな文体ですよね。 >>435
スカトロのTwitter見たんだねー。
あれを見て「おかしくない!」って思う時点で、理解力が足りないか倫理観がおかしい(≒サイコパス)かのいずれかですな。
狂ってしまった感性は自力ではなかなか矯正できないので、早めにメンタルクリニック行った方が良いと思いますよ?
直す気があるならねー スカトロっぽい人がスレに出張って必死に擁護する姿は滑稽でしかないので、このままの流れを続けよう!
しかし、ホントそっくりだよねぇ文体。なかなかいないよ?ここまでそっくりなの。ワードのチョイス、記号の使い方、誤字の多さ、詭弁などなど、このスカトロっぽさはなかなか真似ようったって真似できない! スカトロアカウントと顔写真は別人
笑ってしまうけど、そう みんな、スカに負けてるよ。
全然追い詰められてないし、逆にかまってもらって喜んでるぜ。 スカさんが送った替玉写真を
元サキュの誰かさんと、その場にいたもぐらのお客さんが、本人だと証言したところから、
全ての、悲劇というか、笑劇がはじまった
スカさんにとっても、これは予想外だったはず
そうだよね、スカさん? これだけ写真をばら撒かれても、何でもないのは
どういうことなのかを
もう一度、冷静に考えてみよう >>446
元々スカに大した影響力もないし、5ちゃん見るやつなんて少数だからでしょ 終始滑稽なのは、
スカさんが本心から、顔写真が別人であることを発言しても、
顔写真を否定するための抗弁であると批判され、更に顔写真を拡散されることで、かえってスカさんに有利な状況が生み出されること
この点については、悪運のようなもの
としか言いようがない そもそもスカさんのことを知っているのは、
サキュでも3人程度じゃないかな
昔のサキュから流れてきた客も多い、もぐらですら、その程度のもの
極めて特定の人たちしか、スカさんのことを知らないのに、わざわざ本人について、言及することもこの先ないだろう >>449
> そもそもスカさんのことを知っているのは、
> サキュでも3人程度じゃないかな
この内容、本人で白状してるようなもんだよ。
まあ、そんなの気にしてなさそうだけど。 >>449
ていうか、スカトロとりょーちんて、別人じゃなかったっけ? スカさん=りょ〜ちん
顔写真=?
顔写真の人は面識ない パーティーの面接で断られ、媚びた単女に断られで逆恨みして粘着し、ツイートは5ちゃん5ちゃんでなんの生産性も無くなってる状態を勝利って言うの?
有利な状況なのに、なんでそれを否定したがるのかな。論理性が破綻してるわ。元からだけど。
サキュバスの客が証言したのは写真の男=りょ〜ちん、って点。
そこが違おうが、スカトロ=りょ〜ちんが否定されるだけで写真の男=スカトロを否定することにはならない。
まぁ、それもスカトロが主張してるだけで、写真の男=スカトロ=りょ〜ちんなのは変わらないけど。
替え玉説なんて信じてるのはスカトロ本人以外一人としていないんだわ。
それを主張しても自演としか見えんよ。ありえない主張な上、なんの証拠もないし。 >>453
フォローを見れば、
界隈の誰であるかは察しがつく
狭い世界なんでね。 >>456
お前スカトロじゃん。負けを認めるのね。
スカトロが何も無いならプラマイゼロ。
スカトロが悔しがってるならメシウマ。
そして俺は現状楽しんで満足してる。
勝ち負けとかそんな価値観でやってることじゃないけど、これで負けてるの?
不満を撒き散らすツイートばかりのスカトロは勝ってるの?
勝ち負けの基準ってなんなんだろうね?
スカトロの主張や振る舞いが、朝鮮人の精神的勝利法と完璧に一致するのがまた笑えるわ。 >>457
察しがつくってなんだよ笑
お前がスカだからだろ笑 >>458
いやいや、君も含めて我々の負けだよ。
不満ばかり撒き散らすのって前からそうなんだから、我々はスカにイラつくが、止めることはできない。 界隈vs新参裏垢勢の代理戦争
もぐらに行って、写真見せて、出鱈目な答えをもらって帰ってきた時点で勝負ついてた
今回はスカさんの実力じゃないよ 新参裏垢勢(Nみょん勢、乱パのシン勢、ダーさん勢)は速やかに敗北を認め間違えて晒した人達全てに謝罪のツイートをするように >>463
勝てないのと、間違っていることとは違うよ >>460
いや、別にイラついてはいないけど。
引き続き粛々と注意喚起を続けようってだけで。
>>461
現状写真が違うって言ってるのスカトロと存在不明の古参勢とやらだけでしょ。
なんで写真が違うのが前提になってんの。写真の男=スカトロ=りょ〜ちんって認識が覆るような新事実は今のところ無い。
替え玉だとして、そんな悪質な行動をとるスカトロも写真の男もどちらも注意喚起するべき。
別人の証拠が出るまでは、同一人物扱いで差し支えない。 >>416
拡散してるのは5ちゃんの連中じゃないか?
冷静に考えて >>465
事実がないのに、どんだけ騒いでんだ?
頭ん中納得でも詰まってんか? >>466
スカトロ以外にもそういう奴はいるかもしれないけど、ここはスカトロの個スレなので。
スカトロがやったかやってないかだけが問題であり、他の人間がやってるかどうかは関係ないんだよ。 >>424
え?あのパーティ面接なんかしてなくねぇ?
誰に面接あったなんて聞いたんだ?
面接やるのはちゃんとしたパーティ主催者!
シンはただのバッタモノだろ?
だからほんまもんのパーティ関係者からのクレームで垢凍結されたやんかぁ
モノ知らないやっちゃなー 今回の一件では、何かトラブルを抱えていたとしても、個人のプライバシーを厳守するという原則を貫いたという意味で、界隈の体面を保ったと思う。 >>469
なんでそんな1人に拘るんだ?
ハプバーでお気に入りの女の子取られたとかの私怨か?違うなら他の個レス立てるなりするんじゃねぇ? >>468
事実がないのは替え玉説の方だろww
誰もこんなところ見てない、とか嘯くくせに、必死になって否定しに来てるのはお前の方ね。
ホント自己投影が好きだよね。
納得?納豆って言いたかったの?
頭に納豆が詰まってるって表現、昭和中期生まれのジジイがたまに使うよね。 そもそも、スカさんと裏垢女子との間で何かトラブルがあったとしても、第三者が介入して、制裁と称して、関係な人も含めて個人情報をインターネットに公開するのは、共感を得られるものではない。
結果のところ、乱交パーティを警察に告発したとの
スカさんの脅迫に対する、個人的な報復であるとしか、受け止められていない。 >>472
個スレでこだわるなとか頭おかしいんじゃないか?
嫌ならスレ立てられるようなことするなよ。
他の人間のスレ立てたければ自分でやれ。
俺は興味無いから。
俺はスカトロ=りょ〜ちんとは会ったこともないし、おそらく通うハプバーも被らないし、裏垢遊びもしてない。
たまたま見かけて個スレ見たらあまりの頭の悪さに笑いが止まらなかったから、生暖かく見てるだけ。
恨むなら自分の無能さ、品性のなさ、反省のできなさを恨みなよ。 辛酸ではないしんさんへ
今回は初動のミスだよ
関係ないTwitterアカウントをスカさんだと思って、絡んでいったり、
焼肉の潤さんという、無関係な人の職場や住所の一部を公開したり、
もぐらに調査に行ったら、出鱈目を掴まされたり、
何の実績もないよ。 >>475
辛酸さんではないしんさん
負けを認めろとは言わない
そろそろ
勝てないことを認めていこうよ これ以上やり続けると、
自身が主催する乱交パーティに支障が出るだけだよ
いったん、落ち着こうよ >>463
スカトロもこの連中も
ただのリスクでしかない
〰完〰 辛酸ではないしんさん
ハプバの各店のスレッドで、顔写真を公開したけど、
乱交パーティで何かトラブル抱えた私怨であるとしか思われてないよ
裏垢女子が攻撃されていることを口実にしても、私怨としか思われてない
つまり、トラブルを抱えている乱交サークルという、ネガキャンにしかなってない しんさんじゃない俺は気にせず続けるね。
勝ったなら良かったじゃない。お疲れ様。
晒しは今後も続くけどね。 勝ち負けで言うなら、みっともないツイートや振る舞いと顔写真を世界中にバラ巻かれたスカトロが1人で大負けしているだけ
今後もそれは永遠に続く 各々の思うところの勝ち負けはあるかもしれない
ただ両方とも3ヶ月も頑張った。
ノーサイドだよ
自分自身の恋愛や仕事や勉強やハプバや乱交にがんばっていこうぜ ID:kCs19rqr0については >>443 ですぐ正体が分かるから無視しておけばいい >>484
ノーサイドって、仲良くすることだぜ。
お前仲良くしてくれないだろ笑 妙に勝ち負けに拘ってる連中が複数IDで同じような時間に連投してるけどさ、敢えて勝ち負けの話にのるとするなら、そもそも個スレ立った時点でスカトロの負けてるの。
んで、あーだこーだ言って矛先逸らそうとしてるみたいだけど、結局「スカトロ=写真の男」を覆すような証拠は出てきてないのが事実。
事実を覆したいなら事実だしなよ。「論より証拠」って古事成語はご存知?
あ、他の人はどうか知らんけど「勝ち負け」とか「ダメージ無い」とか言ってる連中の言うことって基本信用できないから信じてないよ。
俺は写真の男が晒されてることでスカトロはダメージ受けてると思ってるし、その根拠はスカトロのツイートから自分で判断してる。どこの誰かしらん奴から「スカトロのダメージはゼロ」とか言われても「お前がそう思うんならそうなんだろう、お前ん中ではな」としか思わん。 >>487
覆すってさ、意味わかってんのか?
そもそも違うものを覆せないだろよ?
IDわざわざ変えてくる暇人なんか、このレス立てた奴と、そこに賛同してる臆病な奴だけじゃない?
自分かID変えてある事ない事書くからって周りがみ〜んなおんなじ〜って考えるのやめよっ?
憶測でしか話し進まないの飽きたからさぁ
他になんかアクション起こしてみなよぉ〜
1人じゃなんも出来ないだろ〜けどっ! >>488
どこが不十分なの?
毎度毎度ケチつけてくるのはいいんだけどさ、一度として不十分であるまともな理由がないのよねー。
あ、「写真は替玉」って主張したいなら「写真が替玉」という証拠を出してねー。
あと、「こころは証明できない」とかいうのも証明できるようになってから主張してね。 >>489
前提は「写真の男=スカトロ」なので、この前提を「覆す」だけの証拠を出してくれ、というシンプルな論理ですよ。
「写真の男=スカトロ」ってーのはスカトロ垢から写真を送付していることから自明です。
「写真は替玉」ってーのは「写真が替玉である」という証拠が出てきてないから認められません。
ごくごくシンプルな論理ですが、これも理解できない? >>487
いやさ、お前が一番日本語不自由じゃないか?
「論より証拠」なんだろ?
お前らの言い分全部論しかないやん?
証拠を示すソースは何もない!
何処かの店で聞いたとか、すぐにバレる嘘ばっか!
誰に確認したんだよ?
それこそ誰に聞いたから証拠押さえた!
とかDMしてやれば当人にダメージなんじゃない?
DM解放しとなきゃ無理か。
解放してたとしてもやってないだろ?
嘘だから!ほんと何から何まで薄っぺらくてつまらん! 私はロジックなり説明がまともだったり、明確な証拠があれば意見は変えますよ。
正直スカトロ擁護派のロジックなり説明って無茶苦茶ですもん。 >>490
じゃあ君らは垢から発した写真は絶対本人なのかなぁ
裏付けは?実際に本人と面識あるんかぁ?
どうせ店で聞いて来たとかつまらん嘘だろ? 「スカトロ=顔写真の男」の証拠画像は過去に山ほど出ているな
これからもどんどん拡散していこう >>493
いやいやいやいや、君らが先に証拠とやらを開示するべきじゃないの?
後出しジャンケンしか出来ないとか?
他人に聞いたとかの捏造じゃなく、自分で確信に至る何かがあるんでしょ?違う?
ないのかな?第三者を介入させないで証明してみたら? >>489
自分がID変えてその言い草、流石過ぎて腹が捩れるわw
自分がやってるから相手もやってるに違いない、って朝鮮人がよくやる考え方だよね。
臆病者のスカトロが無いこと無いこと憶測で話逸らそうとするのは哀れで面白いからまだ飽きないよ。
やめろなんて酷いことは言わないから、もっと恥を晒してくれ。
こっちもまだまだ晒しを続けるからさ。 >>497
写真が本人って証拠を先に出せよ!
したら話してやるよ! だってスカトロが垢から自発で送ってるじゃん!
これが他人から「これはスカトロです!」って送られてきたなら他人の可能性あるけど、自分で写真送ってるのよ? >>499
出た出た、パクリ発想!
後出しでそんな事言ってる時点でダメダメだろ!
僕ID変えて沢山書いてたけど、あいつがやってるに違いないからやったぁ!
みたいな言い訳。
マジうける。
後出し後出し、なんでも後出し!
否定しかできない可哀想な奴 >>502
普通に考えな?君らが言うみたいに、女の子の好感を上げるのにあんなくたびれた写真使うか?
ちょい考えてみぃ? 立証責任の分配の観点から発言させていただきます。
スカさんのアカウントから写真が送付されたことをもって、その写真が本人であると断定できないと申し上げています
つまり、スカさん=写真を立証するにたる証拠が不十分であるということです。
このように、主張を立証するにたる証拠が欠けていることを主張すれば、弁論としては十分であり、こちら側でスカさん=写真ではないことを立証する必要はありません 普通に考えて、応募写真に他人の写真は使いませんよ!
ちょい考えてみたけど、スカトロはセンス悪いからくたびれた写真使うって考えると辻褄あうから納得できるわ >>498
何度も言ってるじゃん。
それを見た人が信じるかどうかだから。
本人の画像、替え玉の画像、普通の人はどっちを信じるだろうね?
我々は今までの説明で十分本人説を信じてもらえると思ってるけどな。
替え玉説を補強せず、本人説の否定に血道を上げるお前の姿は、替え玉説に説得力がないことを自白してるのと同じなんだよ。
馬鹿だから自分の行いの意味もわかってないだろうけどさ。 >>501
それ、どっから拾って来た?
自分が直接貰って本人と面識合って言ってんの?
どうせ他人が撒いたやつだろ? >>507
おま、大丈夫か?
他人に誤認させて、しかも肖像権侵害に払拭してんじゃないの?って話しなんだけどさ?
写真の人がこれに気付いても、間違えましたごめんなさいで済ませる気?
バックレるだけか? >>505
断定できない理由の説明が無いので説明してください。「断定できない」ことに対する立証責任はそちらにあります。 >>489
おっしゃる通りです
争訟の一般的なルールから考えても、
証拠として不十分であることを抗弁すればよいだけの話です
スカさんアカウントから送付されてきたから、スカさん本人の写真であるというのは、何の証拠にもなっていません
本人が特定されていないにも関わらず、指名手配を行うようなものです >>507
別に否定しろなんて言っとらんよなぁ〜
貴方が好きな証拠は?って話ししてんじゃん!
本人とツーショットでも撮ってみてから言えよ!
自分あてに来た写真でもないんだろ?
何の証拠もないやん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています