【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【サキュ単男】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイッターでナンパし、断った相手の晒しと誹謗中傷を繰り返すサキュバスの糞単男スカトロ・ヴァギーナについて語るスレ
来る者居らず、去る者晒すがスカトロの鉄則!アカウントを複数持つのが長い自演への道!誤字は絶対のルール!秘密晒しは当たり前!モテないスカトロにキモい一言を!
Part1→ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1607601503/
Part2→https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1609318142/ >>509
あはは🤣
あれ、本人じゃなかったらどうすんの?
そもそもあなたの胡散臭パーティーの募集に自分の写真送りますかね!
どちらにせよ、肖像権ってやつに払拭しません?大丈夫?写真晒したら、ヤバくない?誰のだとしても?
晒されましたって他人事にしてるのも笑えるけど!
https://twitter.com/nxMc7cOSWNMFGax/status/1339160712636088320?s=19
払拭しすぎだからw スカトロ、抵触すら読めないんだなーw
無学の輩って不憫だわ……。 >>550
これが替え玉だったとか無理ありすぎだよなぁ……。
ノリノリで参加申請してるし。
自分じゃないって言い張るしかないところまで来てるのはわかるけど、これがアラフィフかぁ……切ねぇ……。 >>551
ネットで顔写真を晒されて焦りまくって、論理が破綻していようと「自分じゃない」と言い張るのは理解できる
理解できるが同情もしないし味方もしない
今後も晒し続けるのみ おいもちゃんとツーショット写真とってあげたら簡単に別人だって証明できるぞ もうお前らDMでやり取りしなよ
見てる方が両方見苦しい なんで見苦しいもの見にわざわざ個スレに来るのか……。 エセトロくんが来たのでチラッと調べてみたんだけどさ、結構勉強になっておもしろかったよ。
ざっくりいうと民事の場合って原告側に立証責任がある。
『自己に有利となる事実は有利となる側で証明しなければならない』なんだと。ま、当たり前だよね。
争点とは主張の食い違いなので、本人派と別人派で食い違ってるから今回の争点は「スカトロ=写真の男」かどうかって事だね。
今回本人派は訴えるつもりはないので原告にはなり得ない。となると別人派が原告となる。
『自己に有利となる事実は有利となる側で証明しなければならない』ので、別人派は別人である事実を証明しなければならないってことだね。
もちろん本人派も本人であるという事実を証明する必要はあるけど。
んでもって面白かったのは「証拠能力」と「証明力」の話。
「証拠能力」は何が証拠になりうるかってことで、民事としては無制限なのでどうやら口頭の発言も証拠にはなるらしいと。つまり「別人だ!」って主張の書き込みも一応は証拠にはなるんだと。
「証明力」ってのは証拠としての信用性の高さであって、証明力は有無ではなく高低で判断されると。
つまり、「スカトロ=写真の男」か否かの判断はそれぞれの立場から提出された証拠をもとに「スカトロ自発の写真のスクショ」の証明力と「別人だよって書き込み」の証明力とでどちらが高いかってーので判断されるってことよね。
さて、「自発写真のスクショ」と「別人です!発言」どっちが証明力が高いのかなぁ?
第三者が双方の証拠を見比べた時にどちらをより重視すると思う?
まぁ「自発写真のスクショ」だよねぇ… やたらと長文になっちゃったのでさっくりまとめました。
☆争点
「写真の男はスカトロ本人か別人か」
○本人派の証拠
https://imgur.com/Rv05iHB
●別人派の証拠
『443をはじめとする各種別人です書き込み』
本人派と別人派でどっちがより強い証拠を出してるかがポイント おはようございます
エセトロです
法律に興味を持っていただけたようで、大変嬉しく思います。
論点として、もう一つ挙げられるのは、
「証明責任の分配」であると思います。
つまり、原告と被告のどちらが事実を証明する責任を負っているかどうかという点です。
当方のとしては、今回の場合、スカさんの悪事を告発する側が原告であって、その一貫として提出された顔写真については、本人であることが証明されている必要があると考えます。
被告(便宜上、スカさんと原告以外とする)は、提出された顔写真が証拠として不十分である点(本人のアカウントから送信されただけであり、他人の余地があるなど)を抗弁すればよいものと思います。 >>559
エセトロくん争点が違うよ。やり直し。
今回の争点は「スカトロ=写真の男」か否か。
そこが本人派と別人派で食い違ってるわけなんで。 >>559
この世の全てが司法制度に則って動いてるわけじゃないっていつになったら気づくのか知らないけど。
それがやりたきゃ裁判やりなよ。
お前が机上でうだうだ言ってる間に、こっちは一人でも多くの人に注意喚起を広めていくからさ。 >>561
民法における「自力救済の禁止」という概念を思い出してください >>562
エセトロくん、今回の争点は「スカトロ=写真の男」か否か。なので、あなたの理解は不十分(てか間違ってる)ですよ。
争点は「スカトロ=写真の男」か否か
本人派の証拠は「スカトロ自発写真のスクショ」
別人派の証拠は「スレ内の別人です書き込み」
どちらが証明力が強いかによって決まります。 >>560
「スカさん=顔写真」が争点であることに異論はありません
但し、前述のとおり、もう一つの論点として、「証明責任の分配」、つまり、「スカさん=顔写真」について、どちらが証明するかどうかも論点だと思います この点について、スカさんの振る舞いを悪行として告発する側の提出した顔写真については、スカさん本人であるという証明になっていないと申し上げています ・スカさんアカウントから送出されたことをもって、その写真が本人のものであるとは言い切れない
(意図して、他人の写真を送出した可能性があるため)
・もぐらでの調査による証言については、伝聞証拠であるため、証拠能力がない
・告発する側に、スカさんと面識のある人物が不在である
・唯一、スカさんと面識のあるという、裏垢女子キョコについても、スカさんや告発側との関係性が不明瞭である 原告被告の論点からすれば写真はスカトロではないから拡散止めろと発言してるやつが原告。証明責任は原告。被告側反スカトロ派はスカトロおちょくって遊んでるだけ。 不思議なんだけど、こんな変な奴がなんで女とやりとりできるの?
ツイート見ると、明らかにヤバいやつじゃん。
こんな奴でオフパコできるなら俺もやろうかな笑 >>562
スカトロの晒し行為は権利被害の回復のためでは無いので自力救済を論じるケースには当たらない。
上っ面の言葉だけ学んで、事例に対する観察が疎かだからこんな間違いをすることになる。
謙虚さがあれば間違いの指摘で済むところを、上から目線で偉そうに説法するから間違いの糾弾という形で己に返ってくる。
お前は法律を語る前に人の道を学べ。
酌むべき事情、がなぜ判例に反映されるか考えた方がいい。
心が反映されなかったら人が裁く意味が無いんだよ。 「顔写真の男はスカトロか」は争点ではない
もう確定事項なので議論する必要すらないから
スカトロ1人だけが >>443 >>527 >>559 >>566 などで「替え玉かもしれない」とゴネているだけ
スカトロは「顔写真の男=スカトロを証明できないから逃げた!」と勝利宣言するだろうが、それすら無視して延々と顔写真を広めていくだけ
むしろ1番争点にすべきは、今後どうやってスカトロの悪事と顔写真を世間一般に広めていくかだろ >>568
自尊心の塊だから、誇大妄想で自分を大きく見せてるんじゃない?
そしてしつこくアタック。
ちゃんと断れる人はいいけど、断りきれない気の弱い人や、嘘に騙される人なんかが餌食になってるのかも。
関係が継続してるって雰囲気が微塵もないから、騙して一回会って無理やりホテルに連れ込む、なんて可能性はありそうよね。 >>569
権利被害の回復ではなく、権利侵害の回復 インターネットで、プライバシー侵害や名誉毀損があったとするのなら、それは権利侵害に当たる
それを報復措置によって対抗したのであれば、自力救済に当たる >>572
>>573
スカトロ本人の写真じゃないなら、プライバシーの侵害に当たらない >>571
いやいや、Tweetの内容見ればやばいやつって分かるだろ。
それに引っかかるやつなんて、救いようのない奴だな。 >>575
だからスカトロ垢で悪態ついて、アナル垢で擦り寄るんだろ。 >>573
俺スカトロと何も関係ないから何も侵害されてないんですけど。
それと自力救済がどう関係するのか説明してください。
自分の理屈に固執して、結論を決めてからそれに合う筋道をつけようとする癖、直した方がいいですよスカトロさん。 >>564
エセトロくん
まずはお互いに異議のない「スカトロ=写真の男」か否か、を先に片付けようや。
もう一つの論点ってーヤツには俺は同意できないんで後でまたお話しましょー
あ、これ以上別の論点持ち出すんなら論点のすり替えって有名な論理学の誤謬とみなすんでよろしく!
てことで、こちらの提示している争点「スカトロ=写真の男」か否か、に対してコメントくれる?
本人派としてはこれまで何度も出してる「スカトロ自発送付写真のスクショ」を根拠に本人って主張してるんだけどさ、
別人派からは「本人じゃないよ書き込み」しか出てきてないんだよねー >>567
正解!おちょくって遊んでるとこまで合ってる! >>580
いやいや、議論してる時点でお前の負けだよ。
わかりきってることなんだから注意拡散すればいいだけじゃん。
君はスカ公が好きなんだよ。 ちなみに「証明責任の分配」って別に立証しなくていいってことじゃないからね。誤解してるみたいだけどさ。
乱暴な言い方すると「主張すべき事実を主張しなかったら負けちゃうよ」ってのが証明責任。で、その証明責任をどちらが負うか、が「証明責任の分配」であって、それは原告よ。
今回のケースだと、「スカトロ=写真の男」が周知されちゃってるから、そこに対して異議申し立てを行うって流れなので、他の人も言ってるけど、別人派が原告。
したがって「証明責任の分配」により別人派が証明責任を負ってます。つまり証明力のある別人だっていう証拠をちゃんと出してね!出せないなら負けちゃう(スカトロ=写真の男って認定されちゃう)ぞ!ってことよ。 >>504
本人くたびれてんだから、あれで精一杯なんだろ >>583
草ァwww
写りがよくてアレか、、
スカさんTwitter垢変えればいいのにね
負けを認めることになるからやらんのかな? どんなに理詰めで「スカトロ=顔写真の男」を証明しても、「替え玉の可能性や、ハプバー同伴女性が嘘の証言をしている可能性を否定できない」の一点張りで議論にならない。
取り調べで「自分は記憶喪失なので分からない。疑うなら自分が記憶喪失じゃない証拠を出せ。」と言われるようなもの。
まあ、顔写真がスカトロ本人かの議論を楽しむもよし。顔写真を広めまくってスカトロが慌てる様子を楽しむもよし よーするにねー
なんかの腹いせに、顔写真をばら撒く、私刑をやめろっちゅうことでしょうに >>586
なんで?
スカトロはノーダメージで痛くも痒くもない、むしろ5ちゃんの低俗さが知れ渡るだけだ、って言ってたよ?
スカトロの言う通りなら、俺らが自分の首絞めてるだけらしいから、外野は気にしなくていいよ。 >>585
なかなかおつですな
飯が美味い 酒も美味い >>589
でしょ?
なら外野が辞めさせる理由はないよね。
誰も困ってないんだから。 ミスチルのタガタメの歌詞をはっつけておきます
子供らを被害者に 加害者にもせずに
この街で暮らすため まず何をすべきだろう?
でももしも被害者に 加害者になったとき
出来ることと言えば 涙を流し
瞼を腫らし 祈るほかにないのか?
タダタダダキアッテ(ただただ抱き合って)
カタタタキダキアッテ(肩叩き抱き合って)
テヲトッテダキアッテ(手を取って抱き合って) 子供らを被害者に 加害者にもせずに
この街で暮らすため まず何をすべきだろう? でももしも被害者に 加害者になったとき
かろうじて出来ることは 相変わらず
性懲りもなく 愛すこと以外にない 子供だったら間違いを正してあげるところだけど、アラフィフのジジイに慈悲はない。
自分のケツくらい自分で拭け。 替え玉説を見返すと、写真の男ってスカトロの仲間で、裏垢女子に会ってハプバー行ったりしてるって事よね。
で、今晒されてる画像、なにかの拍子で親類や知人に見られたら……。
「あ、この人そんな遊びしてる人なんだ」って周りにバレちゃうわけだよね。
普通なら「嫌がらせされてるだけだから」で逃げられるかもなのに、仲間のスカトロが内容を認めてるわけだから。
替え玉をお願いするような相手がそんな危険な状態になってるのに、スカトロは何のフォローもしないどころか、全部を写真の男に押し付けようとしてるんだよね。
人としてどうなんだろうね。 スカトロは身内も友達も居なさそうだから、この晒しが堅気の知人の目に触れて人生終了、なんて想定はしなくても平気なのかな。
良かったね、孤独で。 別人って言い張れば言い張るほど、逆に本人であるという信憑性が高まっていく不思議
言い張ってるヤツはそこに気付いてないんだろうけどね なんかスカトロの替え玉理論って某池袋の上級国民の論法とそっくりな気がする
割としっかりした証拠出てるのに認めずに自説をゴリ押しし続けるところとかそっくり 晒してるアカウントって、だいたい売春アカでしょ。
そうじゃないアカも、晒されてもスカの影響力なんてないんだから誰も被害被ってないじゃん。
乱パ告発されて怯えてる奴って、自業自得じゃん。
そんな頑張る必要あるんかい。 >>600
晒されてるのってクズ人間のスカトロでしょ?
晒されても5ちゃんには影響力なんてないってスカトロが言ってるから被害なんてないじゃん。
放置しとけばいいのに燃料供給して怯えてるとかスカトロの自業自得でしょ。
そんなに頑張って擁護する必要あるんかい?
言葉が自分に返ってきてるよ。
自分のことしか考えてないくせに、自分を客観視できないとか……それもう妄想の世界で生きてるのと同義だぜ。 >>600
辛酸ではないしんさんは、逮捕なんか怯えてないよ >>601
?スカの被害者の垢のことを言ってるのだが。 >>603
そんなの見りゃわかるよ。お前みたいな無学じゃないんだから。
「晒されてる垢は売春垢だから晒されても自業自得、そうじゃなくても影響はないスカトロの晒しを叩く必要は無い」からが主訴なら、
「晒されてるスカトロは自業自得だし、5ちゃんには(スカトロ曰く)影響力がない」んだから、スカトロが晒しや叩きをやめないならこちらもやめる必要が無いよね、って言ってんの。ほんと頭悪いな。
あと、晒してるのがスカトロの被害者だけって決めつけも的を外してる。
スカトロが晒されてるのは、やってきた所業よりもむしろその後の対応の拙さに拠るところが大きいというのを理解したほうがいい。 ちなみに、別に擁護して無いけど。
必死にスカを攻撃したい理由は何?
俺みたいなヒマなひきこもりが多いのかな。
こんなところでスカと議論するより、攻撃したいならもっと有効な手段は色々あるのに。 >>606
攻撃に有効な手段について話すのもこのスレの役割だろうな
いっそサキュバス垢にリプで顔写真張り付けたっていい 俺は暇つぶしにおちょくって遊んでるだけよ
効果的に攻撃したい奴は攻撃すれば良いし、拡散したい奴は拡散すれば良いと思うけど
スカトロが5chのことばかり呟いてるってことは、5chの書き込みが気になってるってことだから、今のままでも割と精神的にダメージあるように思えるけどね
なんて書くと「スカトロのダメージはゼロよ」って擁護かきそうだが
だいたい本人でもないのになんでダメージはゼロってわかるんだよって >>607
よく考えたら、アカウントないので実現不能ね >>609
いや、遊ばれてるのは俺たちの方だと思うよ笑 明らかに寂しいおじさんじゃん。
かまってもらえて嬉しくてしょうがない感じでしょ。 >>605
叩かれたのを認識したあとの強がり、逆ギレの基本コンボから、替え玉等々突拍子もないバカな主張、自演祭り。
その後も継続的に燃料を投下し続ける。
ヲチしたりからかったりするのにいい素材だって自らアピールし続けたところね。 スカトロって下記のうちいくつ当てはまってると思う?
俺は少なく見積もって6、多く見積もると9かなと思う
A.自分が重要であるという誇大な感覚
例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する
B.限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
C.自分が“特別”であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達(または団体)だけが理解しうる、または関係すべきだ、と信じている。
D.過剰な賛美を求める。
E.特権階級(つまり、特別有利な取り計らい、または自分が期待すれば相手が自動的に従うことを理由もなく期待する)。
F.対人関係で相手を不当に利用する(すなわち、自分自身の目的を達成するために他人を利用する)。
G.共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。
H.しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
I.尊大で傲慢な行動、または態度。 >>614
これって、何個当てはまるの何、とかいう心理分析? >>613
前スレの終わり頃なんてみんな飽きてたのに、わざわざ「写真は別人だー!」って燃料投下するところとか滑稽すぎるよね
たぶんあの時黙ってれば次スレも立たずに終わってたと思う スカトロノーダメージ説は、
以下のどちらかの説に起因している
・スカトロ替玉説
→別人だから無関係
・スカトロ無敵説
→気にしない >>620
・スカトロ無能説
→状況を理解してない >>625
馬鹿だから怒られても気づかないやつとおんなじだよ >>553
それじゃね?確実な証拠!
それやれよ! >>582
え?違くね?すり替え理論やめませんか?
君らが何処かの誰かとスカが揉め事起こしましたって事で晒してんでしょ?
事の発端は当事者でもなんでもない第三者が、この人が悪人です!って言いだしてんだから、叩いてる側が原告っしょ?
して、Twitterの中での事と、第三者がこの人って言ってる又聞きだけで本人として勝手に決めてる!
マヒロやダーやNみょんみたいなやり口!
違ったら詫びも入れずに逃げるか、意味不明な言い訳してドロン!
つまり君らは偽善行為でしかなく、極めて幼稚な発言しかしていない!
本人にノーダメなのは明白だし、5ちゃんみたいな狭い世界で注意喚起とか、視野が狭い行動で自己満してるだけ!
親族、知人とかにいっさい知られてない無能ぶり。
どちらが無能か考えてみなよ!
こんだけ騒いで何も変えられないってよっぽど無能集団なんじゃね〜のか?
どうせ、スカ好きなんだな!とか本人乙的な返事しかないだろうけど。 >>621
お決まり本人発言!
行き詰まりましたかな? >>629
なんで叩いてる側が原告なの?争点は何?誰とも争ってないよ?差し止め請求する側が原告でしょ? >>629
別にうちらは訴えてるわけじゃないから。
法廷闘争したいならそっちで訴えなよ。
少なくとも渦中のスカトロの行動は大きく変わってるけどな。
ツイートが5ちゃんが5ちゃんが、ばかりになってる。
ノーダメなのに何でやめろって言ってくるのか不思議で仕方ないんだけど、納得のいく説明を聞かせてくれない?
この部分常に無視してるよね? >>632
1. 本件の起点は、辛酸ではないしんさんは、スカさんの悪行を告発するという体裁で、顔写真を公開したことが発端であった。
(実際のところは、乱交パーティを警察に告発されたことに対する報復であるが、本件とは無関係の第三者である裏垢女子がスカトロから受けた被害に対する告発という体裁を取った)
2. 民事訴訟に擬えれば、辛酸ではないしんさんは、訴えを起こした側であることから、公開した顔写真の真偽に対しても、証明責任を追うことを指摘された。また、公開した顔写真について、証明力が乏しい点も追及された。
3. 辛酸ではないしんさんは、この批判に対し、抗弁する根拠を持ち合わせていないことから、詭弁として、「証明責任の分配」という言葉を使い、スカトロ側にも、写真が本人ではないことを証明する証拠を提出するよう要求した。
(本来は訴えを起こした側が証明責任を負担するにも関わらず、誤解に基づき、双方が証拠を出し合って、証明力の高い主張が事実になるとの主張をしていた)
4. 辛酸ではないしんさんは、「証明責任の分配」の誤用を指摘されると、本件はスカトロへの「告発」ではなく、「おちょくり」であるため、証明責任の義務を負う立場にはないとの、詭弁を弄するに至った。 >>634 に対しては >>547 と >>550 で十分すぎるほど本人だと証明されてるな あれ?「エセトロ」くんに回答求めたのに「!連発」くんが来たんだけどどういうこと?もしかしてー二人は同一人物なのかなー? さて。勝手に争点をずらしてるのはそちらだよ。スカトロが迷惑行為してるよーってのは争点じゃないの。だって事実でしょ?
もし、「スカトロが迷惑行為なんてしてない!」ってことでそれを争点としたいなら、それでも構わないけど。
争点が二つ増えるので別々に主張してかなければならないだけです。「スカトロ=写真の男」か否かの争点が消えるわけではないよ。
その場合、争点「スカトロが迷惑行為をしたか否か」を争点として、してない派が訴える、つまり原告になるので、「証明責任の分配」によって原告側に「スカトロの行為は迷惑行為ではない」ことを立証(かつ立証できなければ迷惑行為と認定されるよ)する責任が生じます。 >>634
うーん、全面的に不正解!
もう一度法律勉強しなおした方がいいんじゃない?
全部スカトロに都合の良い解釈してるのが面白いよね。
ちなみに本人派にも突かれて痛い箇所はあるんだけど、別人派はそこを攻撃できてないんだよねー。
コチラははじめから「スカトロくんにかかわると良いことないから見かけたら注意しようねー顔はこんな人だよー」って5ちゃんで言ってるだけよ。
そこに異議申し立てしたいなら、異議申し立てする側に証明責任があるよってことよ。 いやーでもホントすごいよね、ここまで自分にとって都合の良いことだけを切り取ってまとめあげるって。
擁護者の主張って全部『スカトロは100%正しい』って視点だもんよ。
40過ぎれば経験的に『確かにスカトロも悪いところはあるよ、でも〜』って譲歩使って主張した方が説得力あるって学んでんだろうに、それやらないんだもんね。 >>640
真面目に反論してバカじゃない?
理詰めで言ったところで認めるわけないんだから。
時間の無駄。 >>641
理詰めに理詰めで返せないってことは、先方が「理詰めで考えられない人です」って周囲に周知されるでしょ?ま、もう充分周知されてるかもしれないけどねー
で、アナタは何したいの?
スカトロ責めるのやめてほしいの?
もっと別のやり方で責めたいの?どっち?
俺は暇つぶしにおちょくってるだけよ
壮大な時間の無駄に付き合ってやってるの >>642
理詰めで考えられないとかいう問題じゃないじゃん。
犯罪者が有罪になりたくて嘘つくのとおんなじ原理でしょ。
ただ自分の不利にならないよう認めないだけ。
そういうやつを詰めようとするのってアホくさくない?
ただ拡散すればいいのに。
それが違う方法やるか。
突っかかるのって、同じ土俵に上がってるようなもんだよ。 >>643
こういうのも叩いておかないと「5ちゃんは法令とか理解できないバカの集まり、そんなヤツらの言うことも虚偽に決まってる」的な勝利宣言を始めるからさ。
煙に巻こうとしてるのをどこまで相手するべきかってのはあるけれど、多少は反論しておかしな主張を引き出した方が、結果あっちの主張の信頼度が減り、こっちの主張の信頼度も増すと思うのさ。
粛々と拡散するのが一番効果がある、というのは間違いないところ。 >>643
俺もおっしゃるとおり犯罪者が有罪になりたくなくて嘘つくのと同じ原理だと思ってますよ。
スカトロが認めるわけないのもわかってます。
もっと効率よく責めたいならそうなさればよいと思いますよ。
王手されてんのにいろんな屁理屈講じて負けを認めたがらない姿が滑稽なんでおちょくって遊んでるだけですよ。
スカトロ側からすれば俺が遊んでやってるだけって言うでしょうが言わせておけばいいと思うし。
こんだけ珍妙理論並べ立てる奴の発言なんて単なる負け惜しみでしかないのは火を見るよりも明らかですよね。 淡々と写真を拡散するのが今のところ一番効果的だというのは同意です。アホを「アホです」って証明し続けるのも割と効果的だと思うんですよね。
スカトロがイベント応募して写真送って審査に落ちたら「写真は替玉だ!」って言い張る様子なんてまさしく典型的なイソップ童話のすっぱい葡萄。
このご時世でそんなことする40代がいるってのが見てて滑稽ですし、ある意味哀れだなって思ってます。 アホの証明をここでやっても、どうせ見てる人はおんなじだから拡散しないと思う。ただの憂さ晴らしにしかならない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています