【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【サキュ単男】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイッターでナンパし、断った相手の晒しと誹謗中傷を繰り返すサキュバスの糞単男スカトロ・ヴァギーナについて語るスレ
来る者居らず、去る者晒すがスカトロの鉄則!アカウントを複数持つのが長い自演への道!誤字は絶対のルール!秘密晒しは当たり前!モテないスカトロにキモい一言を!
Part1→ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1607601503/
Part2→https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1609318142/ >>625
馬鹿だから怒られても気づかないやつとおんなじだよ >>553
それじゃね?確実な証拠!
それやれよ! >>582
え?違くね?すり替え理論やめませんか?
君らが何処かの誰かとスカが揉め事起こしましたって事で晒してんでしょ?
事の発端は当事者でもなんでもない第三者が、この人が悪人です!って言いだしてんだから、叩いてる側が原告っしょ?
して、Twitterの中での事と、第三者がこの人って言ってる又聞きだけで本人として勝手に決めてる!
マヒロやダーやNみょんみたいなやり口!
違ったら詫びも入れずに逃げるか、意味不明な言い訳してドロン!
つまり君らは偽善行為でしかなく、極めて幼稚な発言しかしていない!
本人にノーダメなのは明白だし、5ちゃんみたいな狭い世界で注意喚起とか、視野が狭い行動で自己満してるだけ!
親族、知人とかにいっさい知られてない無能ぶり。
どちらが無能か考えてみなよ!
こんだけ騒いで何も変えられないってよっぽど無能集団なんじゃね〜のか?
どうせ、スカ好きなんだな!とか本人乙的な返事しかないだろうけど。 >>621
お決まり本人発言!
行き詰まりましたかな? >>629
なんで叩いてる側が原告なの?争点は何?誰とも争ってないよ?差し止め請求する側が原告でしょ? >>629
別にうちらは訴えてるわけじゃないから。
法廷闘争したいならそっちで訴えなよ。
少なくとも渦中のスカトロの行動は大きく変わってるけどな。
ツイートが5ちゃんが5ちゃんが、ばかりになってる。
ノーダメなのに何でやめろって言ってくるのか不思議で仕方ないんだけど、納得のいく説明を聞かせてくれない?
この部分常に無視してるよね? >>632
1. 本件の起点は、辛酸ではないしんさんは、スカさんの悪行を告発するという体裁で、顔写真を公開したことが発端であった。
(実際のところは、乱交パーティを警察に告発されたことに対する報復であるが、本件とは無関係の第三者である裏垢女子がスカトロから受けた被害に対する告発という体裁を取った)
2. 民事訴訟に擬えれば、辛酸ではないしんさんは、訴えを起こした側であることから、公開した顔写真の真偽に対しても、証明責任を追うことを指摘された。また、公開した顔写真について、証明力が乏しい点も追及された。
3. 辛酸ではないしんさんは、この批判に対し、抗弁する根拠を持ち合わせていないことから、詭弁として、「証明責任の分配」という言葉を使い、スカトロ側にも、写真が本人ではないことを証明する証拠を提出するよう要求した。
(本来は訴えを起こした側が証明責任を負担するにも関わらず、誤解に基づき、双方が証拠を出し合って、証明力の高い主張が事実になるとの主張をしていた)
4. 辛酸ではないしんさんは、「証明責任の分配」の誤用を指摘されると、本件はスカトロへの「告発」ではなく、「おちょくり」であるため、証明責任の義務を負う立場にはないとの、詭弁を弄するに至った。 >>634 に対しては >>547 と >>550 で十分すぎるほど本人だと証明されてるな あれ?「エセトロ」くんに回答求めたのに「!連発」くんが来たんだけどどういうこと?もしかしてー二人は同一人物なのかなー? さて。勝手に争点をずらしてるのはそちらだよ。スカトロが迷惑行為してるよーってのは争点じゃないの。だって事実でしょ?
もし、「スカトロが迷惑行為なんてしてない!」ってことでそれを争点としたいなら、それでも構わないけど。
争点が二つ増えるので別々に主張してかなければならないだけです。「スカトロ=写真の男」か否かの争点が消えるわけではないよ。
その場合、争点「スカトロが迷惑行為をしたか否か」を争点として、してない派が訴える、つまり原告になるので、「証明責任の分配」によって原告側に「スカトロの行為は迷惑行為ではない」ことを立証(かつ立証できなければ迷惑行為と認定されるよ)する責任が生じます。 >>634
うーん、全面的に不正解!
もう一度法律勉強しなおした方がいいんじゃない?
全部スカトロに都合の良い解釈してるのが面白いよね。
ちなみに本人派にも突かれて痛い箇所はあるんだけど、別人派はそこを攻撃できてないんだよねー。
コチラははじめから「スカトロくんにかかわると良いことないから見かけたら注意しようねー顔はこんな人だよー」って5ちゃんで言ってるだけよ。
そこに異議申し立てしたいなら、異議申し立てする側に証明責任があるよってことよ。 いやーでもホントすごいよね、ここまで自分にとって都合の良いことだけを切り取ってまとめあげるって。
擁護者の主張って全部『スカトロは100%正しい』って視点だもんよ。
40過ぎれば経験的に『確かにスカトロも悪いところはあるよ、でも〜』って譲歩使って主張した方が説得力あるって学んでんだろうに、それやらないんだもんね。 >>640
真面目に反論してバカじゃない?
理詰めで言ったところで認めるわけないんだから。
時間の無駄。 >>641
理詰めに理詰めで返せないってことは、先方が「理詰めで考えられない人です」って周囲に周知されるでしょ?ま、もう充分周知されてるかもしれないけどねー
で、アナタは何したいの?
スカトロ責めるのやめてほしいの?
もっと別のやり方で責めたいの?どっち?
俺は暇つぶしにおちょくってるだけよ
壮大な時間の無駄に付き合ってやってるの >>642
理詰めで考えられないとかいう問題じゃないじゃん。
犯罪者が有罪になりたくて嘘つくのとおんなじ原理でしょ。
ただ自分の不利にならないよう認めないだけ。
そういうやつを詰めようとするのってアホくさくない?
ただ拡散すればいいのに。
それが違う方法やるか。
突っかかるのって、同じ土俵に上がってるようなもんだよ。 >>643
こういうのも叩いておかないと「5ちゃんは法令とか理解できないバカの集まり、そんなヤツらの言うことも虚偽に決まってる」的な勝利宣言を始めるからさ。
煙に巻こうとしてるのをどこまで相手するべきかってのはあるけれど、多少は反論しておかしな主張を引き出した方が、結果あっちの主張の信頼度が減り、こっちの主張の信頼度も増すと思うのさ。
粛々と拡散するのが一番効果がある、というのは間違いないところ。 >>643
俺もおっしゃるとおり犯罪者が有罪になりたくなくて嘘つくのと同じ原理だと思ってますよ。
スカトロが認めるわけないのもわかってます。
もっと効率よく責めたいならそうなさればよいと思いますよ。
王手されてんのにいろんな屁理屈講じて負けを認めたがらない姿が滑稽なんでおちょくって遊んでるだけですよ。
スカトロ側からすれば俺が遊んでやってるだけって言うでしょうが言わせておけばいいと思うし。
こんだけ珍妙理論並べ立てる奴の発言なんて単なる負け惜しみでしかないのは火を見るよりも明らかですよね。 淡々と写真を拡散するのが今のところ一番効果的だというのは同意です。アホを「アホです」って証明し続けるのも割と効果的だと思うんですよね。
スカトロがイベント応募して写真送って審査に落ちたら「写真は替玉だ!」って言い張る様子なんてまさしく典型的なイソップ童話のすっぱい葡萄。
このご時世でそんなことする40代がいるってのが見てて滑稽ですし、ある意味哀れだなって思ってます。 アホの証明をここでやっても、どうせ見てる人はおんなじだから拡散しないと思う。ただの憂さ晴らしにしかならない。 >>557
自発って所が自分が確認できているのかってのを知りたいんだけどね?第三者の発言を又聞きとかだと全く話にならないって事位は理解出来てるのかな?
まぁ、無理だろうけど…
また、もしそれがわかってるって事で写真晒してるなら?どんな罪になるのかな?
出どころ不確かな写真で騒いでも仕方ないって話しなんだけどねー >>645
君らが遊ばれてるっしょぅ
どー見ても。5ちゃんだよ?ここ?
こんな何処のくだらない妄言に付き合ってくれてるんじゃないの? Twitterで垢を晒してもなんら罪にはならないよね?誰のものであろうと写真を晒すのはNGじゃないか?シンプルにそこ!
君らは完全に社会的にNGな行為をしてるわけよぉ
いい加減気づきなさいな?
Twitterの垢から個人は特定できないけども、写真は何処かの誰かには行き着く!
わかるかなぁー、理解できないだろうなー
5ちゃんで人を陥れられるとか思ってるお粗末な脳みそじゃあ。 >>648
スクショの出所と写真の出所の違いが理解できないのかな?
写真の出所はTwitterのスカトロアカウントだよー
スカトロが自分で写真送ってるんだよー
だから写真の男はスカトロなんだよー >>650
んじゃどんな罪なん?法律お詳しいならご存知でしょ?罪って言ってるから刑事だよね?誰がどんな罪で告発するの? >>650
だから何?晒しをやめて欲しいって懇願?
スカトロは全然平気なんでしょ?
晒す側でも晒される側でもないならすっこんでなよ。
部外者がうだうだ言うな、ってスタンスじゃなかったっけ? またスカ公の土俵にのっちゃってるじゃん。バカ?
なんか飽きた。さよなら。 本人じゃないのに本人乙って言われて必死に反論する意味が分からないw
行き詰ってるのはスカトロの方 >>654
他人の行動に文句つける前に自分で行動起こさないの?
スカちゃんにダメージ与えたいならそういう行動とればいいじゃん。拡散したきゃ拡散すればいいし、他の方法考えてもいい。
自分では何もせずに他人の行動に文句しか言わない人は他人を動かせやしないよ。
バイバイ! ミス!
スカチョンに ダメージを
あたえられない! なんか5ちゃんでしか吠えられない奴らがだんだん行き詰まってきてるな…
本人だろ?とか、自分らの行動の証明すら出来ず、他人に責任転嫁…
こんなやつらじゃ歯牙にもかからんよな…
働いた事ないんだろーなぁーって可哀想にもなる…
なんで火に油を注ぐのか、、
バカなんか?なんか可哀想だな
Twitterやめればいいのにね スカちょんもスルーすればいいのでは?
相手してる限り終わらないよ
また新しいスレ立っちゃうよ よく分からないけどがんばれ
とりま他のはスレにコピペはやめて欲しい
迷惑だから >>660
本当に迷惑だから本人でないことを早く証明して欲しいよね >>660
これからも定期的にやるに決まってるだろう >>663
辛酸ではないしんさん
スカチョンに乱交パーティの邪魔されて悔しいのは分かったけど、カッコ悪いからもうやめようよ
引っ込みつかないのは分かるけど。 >>664
顔写真がばら撒かれてビビり散らしているアスペのおっさんが哀れでならないな
過去の晒し行為を謝罪して垢消しするしかないんじゃないか? 頼まれてもいないのに、裏垢女子の救済を口実に、乱交パーティを邪魔されたことの報復措置として、顔写真を公開してることは、みんなにバレてますよ ただその気持ちもわかる。
乱交パーティを警察に告発したり、興信所に身辺調査を依頼したことを仄めかされて、逮捕や親バレに怯えながら、日々を過ごした。
おまけに、乱交パーティのアカウントまで凍結された。
これはもう、顔写真の公開で報復するしかない、と。 ただ、顔写真の公開といっても、店のBBSやTwitterへの投稿は怖い。
なぜなら、営業妨害で訴えられる可能性があるからだ。
したがって、5ちゃんねるでの、店スレに投稿を続けるしか、報復の手立てがない。
これも理解できる。 「迷惑行為の注意喚起」とかいう訳のわからない大義名分になったのは、そういうこと。
誰とどういうトラブルになったのかも分からないし、何で直接の被害者ではない第三者が、注意喚起をしてるのかも理解できない。 そうこうしてるうちに、乱交パーティを開けなくなった私怨に過ぎないことが露呈し始めた。
それも、他のスレに、顔写真晒しの投稿をすればするほど、自分自身のネガティヴキャンペーンなっていることに気がついていない
自分自身の立場や得的もよく分からないまんま、今更やめるわけにもいかないので、コピペ投稿を続けるほかなくなった 引き返しのつかない無限ループに陥ったということ。
つまり、スカトロという沼に嵌まり込んだということ。
「アングラ歴10年超は、伊達じゃない!」 辛酸ではないしんさん
「スカトロ沼」から抜ける気はあるのかい? しんさんって人が何をどうするかはその人次第だけど、俺は全く関係ないので引き続き注意喚起を続けますね。 俺たぶんスカトロ沼に嵌ってるわー
抜け出す気もないので引き続きこのままスカトロをからかうことにしますねー
スカトロが真っ当でロジカルな理論持ち出してきたら飽きてやめるかもだけど、珍妙な屁理屈を続ける限りは生暖かく見守ることにするよ これ、みんな飽きるまでやるの?
決着つかないから延々おわんないね。 >>683
いつからスカトロに家族や職場があると錯覚していた? >>686
あの発達障害ジジイにも、ハプバー代を稼ぐための仕事はあるだろうな >>688
自称経営者って言ってるけど、経営者は有給取る必要ないと思うんだけどねぇ スカのTwitterの攻撃って、ただのフラれた腹いせじゃん。
あんな惨めなツイートで被害あるんだっけ?笑
こんな頭のおかしなやつに関わる意味ある? >>690
興信所を匂わせたり職場にばら撒くだの言われた方は迷惑だろw >>690
今後の被害者を防ぐためにもスカトロの顔写真を拡散していく必要はあると思うよ >>693
まあせいぜい頑張れよ。
俺は擁護派でもないからどうでもいいけど、
こんなやつに関わっても時間の無駄。 オフパコしてもらえない女性アカウントに対してネチネチスクショ晒したり5chに書き込んだり攻撃してくるクソ裏垢男子と同じ匂いする。くっさ。
https://twitter.com/osusumenosao/status/1369181182366085123/photo/1 >>694
わざわざここに時間の無駄って書き込む方が時間の無駄なんじゃない?
中年の惨めなおっさんがファビョってる様子は割と面白いよー まさかの
モソモソが噛み付いてくるとは
前スレで色々と晒された怨みか >>698
自分で時間の無駄って言ってるのに、わざわざその無駄な行為をしている意味がわからん…
時間の無駄なら書き込まなきゃいいじゃん?
むしろ鎮静化してほしくて書いてるようにしか見えんけど >>696
まぁまぁ。
興味が無い人や他スレに貼られて嫌がる人は当然いるだろうよ。
そういう人たちを無駄に敵に回すと、敵の敵は味方でスカトロ擁護始めるかもしれないからさ。
我々は我々で粛々と晒し、からかって楽しんでいこうよ。 >>584
え?写り良い写真なんてどっかに書かれてたのか?
あの写真の写りがいいって意見のソースを求む! >>671
そもそもシンのパーティ自体怪し慰問だよなー
主催側って催しを作るだけで、自分はプレーには入らないもんだけど?
あいつ、古参のパーティー運営組に睨みきかされてるのわかってないのかな? >>683
こんなくだらない内容がここから外に発信されると思ってる所がほんと無知。
ハプバー界隈にも届いてないし、コピペしてるバカがただ迷惑なだけ!
自分に正しさがないからこんな事しかできないシン君哀れだわぁ >>698
なら辞めたら?ハプバーでスカに狙ってた女取られたからやめらんないとかなら別だけどな? スカ垢本当に面白いね!メシうまw
5chのスカ叩いてる人たち頭が良くて尊敬する
スレ楽しみにしてるぜ! ほらほらスカが相手にしてもらえて喜んで連投してるよ >>701
楽しみなんて千差万別、人それぞれだからさ。
割いてる労力なんてたまにスレ見て気が向いたら書き込むだけだからほとんど無いし、その割には面白いよ。
珍獣を見て楽しむ感覚に近いかも。
>>702
自分だけ会ってもらえない、って可能性が頭をよぎったりしないのかねぇ。もしくは、そう思いたくないから必死にディスってるのか。
前においもちゃんとのやり取りスカトロ自身で晒してたけど、スカトロのすぐ会いたい、ヤリたいオーラが出過ぎてて、それに気づいたおいもちゃんが一気に引き気味になってたのは笑えたわ。
それを逆恨みとかほんと清々しいクズで、それだけでも晒されて余りある。
そのくせアナル垢ですり寄ろうとしてるとか、理解不能すぎて気持ち悪いわ。 意味が無いということで放置するもよし
無視して粛々と晒すもよし
からかいながら議論するもよし
各々自由に楽しめばいいさ
なんにせよスカトロはゆっくりと破滅していくしかない >>697
もんもんこそノーダメージだよな
スカトロについては5ちゃん晒しが相当効いてるみたいたが 604 名前:なまえを挿れて。 :2020/12/24(木) 06:24:20.24 ID:JI2kgzy30
もんもんも付き合ってた女の子に振られた時にTwitterで攻撃して5ちゃんに書き込んでたのに、復活したからこのアホもあのアホ見習えばいいのにな
615 名前:なまえを挿れて。 :2020/12/24(木) 15:44:21.56 ID:lyICNi340
アルファーのら〇ちゃんを追い込んでTwitter引退させたもんもんです
リアルストーカー攻撃で
りょうちん見習って
616 名前:なまえを挿れて。 [sage] :2020/12/24(木) 16:12:30.38 ID:SdSjbdUy0
もんもんのはすごかったなw >>711
モソモソも、ここに晒されて、HP減らした それにしても、モソモソも、サキュでりょ〜ちんと面識あるだろし、今後も、もぐらとか界隈のイベントで一緒になるっしょ
よく書くよなぁ モソモソだって、ハプバ遊びからオフパコ遊びに移行して、サラダバーに、裏垢軍団を連れて行って、店中で騒いで、常連に怒られたりしてるんじゃん
ハプバ遊びから裏遊びに移行したっていう意味では、モソモソもスカトロもかわらん
男女関係の晒し攻撃もやってるし。
似たようなモン 訂正
男女関係の晒し攻撃
→男女関係のトラブルからのネット晒し攻撃 https://twitter.com/MJ10285256/status/1369562110586318848
周りからみっともないって思われてんなら辞めたら?
→周りからみっともないって思われてますよ!もう晒しは止めてください!お願いします! めるめるをディスっておきながら、最近になって何食わぬ顔でファボってるスカトロ
https://imgur.com/a/gclbAYO 来る者おらず、去る者追ってるよな。
自分で言ってるオフパコの鉄則守れてないじゃん なんつーか
裏垢単女も道連れで晒すことになって、なんとも。 Twitter見てる限り到底遊べてるようには思えないが 簡単に言うとさ、カシだらけの情報で特定したとか、写真晒すとかしてる時点でスカと同じじゃないの?しかも特定したって立証にはなんら根拠がない。
スカが女の子の垢晒してるのは事実だろうが、晒された子とスカの問題であって、シン、マヒロ、Nみょん、ダーがしゃしゃる場所ではない?
違います?
もんもんとか関係ない人も登場し始めたし? >>717
最初の頃は5ちゃんなんて見ない、って言ってたのにねぇ。
今やすっかりチェックが日課に。
>>722
簡単に言うとさ。
5ちゃんがスカトロの写真晒してるのは事実だろうけど、スカトロと晒し民の問題であって>>722が口を挟む場面ではない。違います?
で、あなたはどんな立場?
スカトロ本人だって言うなら別だけど、違うと言うなら自分の言行が矛盾してるって気づいてます?
部外者が口を出すな論を振りかざすやつが部外者(を装ってる)なのは滑稽で草。
前も指摘したけどまた同じことを繰り返すのね。
まぁ、理由はわかるけどあえて指摘はしないわ。
もんもんとか関係ない人の話は、箸休め程度なら良いかもだけどあんまり深掘りするなら他所でお願いしたいという点だけは同意。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています