【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【サキュ単男】3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ツイッターでナンパし、断った相手の晒しと誹謗中傷を繰り返すサキュバスの糞単男スカトロ・ヴァギーナについて語るスレ
来る者居らず、去る者晒すがスカトロの鉄則!アカウントを複数持つのが長い自演への道!誤字は絶対のルール!秘密晒しは当たり前!モテないスカトロにキモい一言を!
Part1→ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1607601503/
Part2→https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1609318142/ >>825
気付け!本人発信ってどこで知った?
君が貰ったのか?
第三者の発言を鵜呑みにしてるなら、かなりお粗末だぞ? >>839
スカトロがラーメンブロガーではないという、証拠を出してください >>828
だから、その特定のソースを的確に示してくれ!
今まで散々関係ない人の垢を同一言ってきて、間違えてても知らんぷり?
特定できたためしないやん?ちがいますか? >>839
>>842
で、お前は誰?
スカトロじゃないなら部外者だよね?
なんで口挟んでんの?
>>837でなんて言ってるっけ?
お前が本人じゃないなら、何一つ証拠画像等を出してないお前の意見も全部伝聞と同じなんだけど。
替え玉説も、ハプバー界隈古参勢(笑)の考えとやらも。 >>840
顔写真のスクショでスカトロ垢から送っとるやん
スクショの出所と顔写真の出所を一緒にすんなや スクショは「スカトロがパーティに参加するために顔写真を自分のアカウントから主催者のアカウントに送っている様子」をあらわしている。
つまり顔写真の出所はスカトロなの。
これを小学生レベルの問題に変換するとこうなる
https://imgur.com/Rv05iHB
上記の画像を見て、次の問いに答えなさい
問い:顔写真を送ったのは誰ですか?
選択肢:
A.スカトロ
B.画像を撮った人
C.それ以外
答えは一目瞭然だよね >>842
いつも証拠ないからね勝手な思い込みで行動起こすとか本当に無責任だし
踊らされる周りもバカ過ぎる スカトロが顔写真の男であることははっきり証拠がある
スカトロ自身だけが「替え玉だ!」などとほざいているが無視して、これからも延々と晒し続ければいいな >>848
ラーメンから来てるんだと思いますよ、替玉は。
ラーメンブログをやっていて、麺の替玉だけじゃなくて、写真も替玉ということにしておこうと、思ったんだと思いますね 乱パ申し込みの画像だけでも十分すぎるくらいなんだよなぁ。
否定するなら好きなだけすればいいさ。
あの画像見て、写真の男=スカトロと思わない人が何人いるだろうねぇ?
画像自体が捏造だ!とか言い出すのかな? >>845
これが、もともとスクショだったりしてな?
意味わからないかもだけどさ。 >>851
これにどう噛みつくかで、ここの奴らのレベルが知れるな >>829
スカトロ=ラーメンブロガー説の根拠を以下に示します。
焼肉の潤さんの件もあるので、慎重に考察しています。
・スカトロが否定していること
→虚偽であれば、わざわざ否定するメリットない=事実であるが故に否定する
・本人の名前である「潤」という名前のラーメンを注文していること
→偶然の一致とは考えにくい
・近所である成増のラーメンに行っていること
→スカトロ写真は成増のスキップ村で撮影されたものであり、地理的な関連性は否定できない
・塩ラーメンや醤油ラーメンばかりを注文していること
→ハプバに行ったり、裏垢女子と遊ぶことを考えて、臭いの残る豚骨ラーメンなどは食べないようにしていると考えられる
・スカトロ写真=替玉説は、ラーメン屋での替玉より、着想を得たものであること
→麺の替え玉をしている時に、スカトロ写真を替玉の扱いにすることを思い付いた可能性がある >>851
ラーメンブロガー説について、否定する証拠を提示してください >>855
ハプバ店内で、「単女マシマシ」とか、「バリカタ」とか言ってる姿が目に浮かびますな。 >>852
いや、そもそもレベル低いお前が人のレベルを測れる立場にないから。
加減乗除を理解してない奴が、人様の数学の成績に講釈垂れるようなもんだわ。
目指す目的のために過程をねじ曲げることに血道を上げてないで、自説を証明できる証拠を何か出せばいいのに。
それが出来るはずの立場なのにそれをやらない=自説は妄想、って思われてるんだよなぁ。
>>853
場所の一致以外ちと弱いような……まぁ、だからってやめろとも言わないけど。
ただ、話がとっ散らかるよりは、定期的に写真を晒すこと、スカトロの所業をアピールすることが一番効くと思うよ〜。 >>857
錦糸町のラーメン屋にも行ってるみたいですね
ラーメン食べてから、サキュバスに行って、受付で辛酸に「単女マシマシ、チンカタ」とか言ってるんでしょうね
辛酸も笑って対応しても、「この人、大丈夫かな?」って思ってるはずですよ。 大概にせんと出るとこ出るオワキュンマン言ってた。スカトロ注意せーよ。 顔写真は、スカトロもアナルも同一人物の別な写真を相手に送りつけているわけだし、スカトロと会った裏垢女子が写真本人だと確認しているし、ごまかしようがない。 クチダケマンは女性とヤリたいだけだから実際には何もデキナイのは周知の事実であります >>860
推定A
スカトロ垢とアナル垢が、それぞれ同一人物の別写真を裏垢女子に送った
スカトロ垢=アナル垢(両垢が同一人物である推定)
推定B
裏垢女子は、スカトロ垢と対面し、写真と同一人物であったと証言した
スカトロ垢=写真(スカトロ垢と写真が同一人物である推定)
仮説
推定Aと推定Bより、
スカトロ垢=アナル垢=写真の男(同一説)
スカトロの抗弁
→スカトロは写真が自らが撮影したものではなく、本人とは無関係のスクリーンショットである旨を主張
スカトロの主張は、以下のどちらかの条件でしか成立しない
@裏垢女子が虚偽の発言をしたか(写真とは別人物であるのに、同一人物であると主張した、あるいは、そもそも会ってもいないのに、同一人物であると主張した)
Aスクリーンショットに写っている別人を裏垢女子と対面させた(いわゆる、「替玉理論」、裏垢女子は偽証していない」 スカトロの主張は、以下のどちらかの条件でしか成立しない
@スパイ理論
裏垢女子が虚偽の発言をしたか(写真とは別人物であるのに、同一人物であると主張した、あるいは、そもそも会ってもいないのに、同一人物であると主張した)
A替玉理論
スクリーンショットに写っている別人を裏垢女子と対面させた(裏垢女子は偽証していない)
裏垢女子が偽証しているか否かであるため、少なくとも@とAは同時に成立しない
したがって、論点は以下のとおり
裏垢女子が誰であるのか?
裏垢女子とスカトロとの関係性?
裏垢女子は実在するのか?(スカトロのダミー説) 別の観点でも考察として
捏造説が考えられる
@顔写真が写っているスクリーンショットは、登場人物ややりとりも含めて、すべてスカトロが捏造したものである(捏造スクリーンショット)
Aその捏造スクリーンショットを、なりすましの垢で関係者に送付した
この場合、一連のスクリーンショットの出所が問題となる。
(乱パ関係者が直接流出させた写真ならば、捏造説は成立しない) >>852
スカトロさん
以上のとおり、噛み付かせていただきましたよ
まとめると、スパイ説、替玉説、捏造説が考えられるということです。
加えて、ラーメンブロガー説(隠れジロリアン説も後述します)
レベルは如何でしょうか? どちらの意見にも真実味がなくて、草生えまくる!
本人と面識なく、自分に関係ない事柄から個人を特定したとの妄想話し!
一方もよくわからん反撃!
もともと事実無根の話しなんじゃないのか?
シンとスカトロが揉めたなら2人だけで話しすりゃあいいだろ?
周りが、焼肉屋とかブロガーまで巻き込んで話しする意味がわからん!
君らの特定が確かならブロガーとブログもここで晒せば? >>867
本人と面識がないからこそ、論理的に構成する思考力が問われるものと思っています。
焼肉の潤さんの件もあるため、
スカトロ=ラーメンブロガー説、スカトロ=隠れジロリアン説については、慎重に対応しているところです。
ところで、発言されているのは、スカさん本人かと思います。
老婆心ながら、スープの全飲み、味玉トッピングは、健康を考えて、控えた方がよろしいかと。
今後ともブログの更新頑張ってください。
ご自愛ください。 追記
スカトロ=隠れジロリアン説と記しましたが、正しくは、スカトロ=隠れジロリアン仮説になります。
目下、理論を構成しているところですので、詳細につきましては、今暫くお待ちください。 >>867
俺は別に揉めてないもの。完全に無関係の部外者。
スカトロの主張があまりに珍妙だから面白がって見てるだけ。
ラーメンブログとやらは見てないから知らない。 >>870
閲覧することをオススメするものではありませんが、ラーメンブログでの寸評は簡潔かつ的確だと思います
ハプバを論じるのは辞めて、ラーメン一方に絞って欲しいです >>868
なんでも本人にしたがるのは構わんが、何人に本人って言ってんだ?下手な鉄砲もってやつか?
今まで何人に本人言って違うやら?
自分らに都合の悪い事書いてたら本人とかほんとここいらのやつら頭悪すぎてどう対応していいか困りますね?ラーメンブログ晒せばいいやん!
特定したんだろ? >>867
そこまで言うのであれば、
本件に対する自説を展開していただくようお願いします 特定したのは顔とホームだけだが、それで十分
これからもネットで顔をバラまき続ける Nみょんのスレ停止させるために金払ったってほんと?
手当たり次第に乱パの誘いDM送っていたのに
まだこっちの方がマシな気がする 他のやつがおかしかろうが、それでスカトロの行いが免責されることは無い。
Nみょんとかいう人が何をしようが、スカトロは叩かれ続けるし晒され続ける。
Nみょんを叩きたいなら、叩きたい人達が専用スレを立ててどうぞ。 総合スレでメルメルって人の事叩いてるのってスカトロでしょ? >>881
Nみょんについては、Twitterでスカトロと何らかの諍いを起こしたことを起因として、本人がスレに書き込んでいる可能性が高いものの、スカトロ騒動とは別個に取り扱うべき事象であると解するのが相当である。
したがって、Nみょんの嫁バレ騒動など一連の事象については、独立したスレッドを立てて、議論すべきであると結論付けるものである。 >>882
現時点では、スカトロ=メルメル批判犯人説は、スカトロ=ラーメンブロガー説と同様に確信に至らしめるだけの根拠がない。 叩きが始まったくらいから、急にスカトロが書き込まなくなったってことから、叩いてる人がスカトロである可能性は高いと思う >>885
スカトロ=メルメル叩き犯人説の確信度を上げるには、Nグループとの諍いのように、何か伏線になるような事象が欲しい スカトロがあんな普通な書き込み出来ないと思うなぁ。
出来てたらこのスレでももっと上手く自演してると思うw
このスレでは、他の人の話はそこそこに、しっかりスカトロを話題にしてあげましょ。 ラーメンブログはきちんと書いてるのになぁ。
ハプバに行くせいで、食べられるラーメンが制限されるので、ハプバ、裏垢遊びにとラーメンブログは両立は難しいんだから、ハプバは引退したほうがいいのではないかと思う。
ハプバに行かなければ、ラーメン二郎だって、好きに行けるわけだし。 >>887
お!わかってる人いるねー
ここのイカレポンチどもは、特定した!ってのが自分のマウントになるような勘違いしてるから、なんとなくそう思っただけでそう書いちゃ生んだよねー間違えてても、知らんぷりだし!詫びも入れない!最悪叩いてる奴が悪いとか言いだす! ここに載ってる3つのアカウント以外にもこいつっぽいアカウントあるよな。
口調がまるっきり同じだしバレバレ。 >>889
本人乙
替え玉乙
スープ全飲み干し乙
味玉トッピング乙 スカトロへ
エセパーティとやらの定義を教えてください
仮にツイキャスやらで裏垢女子を集めたうえで、営利目的としてパーティを開き、参加者の男性から参加費を徴取しているのであれば、売春斡旋で摘発されているはずです。 昔あんなにめるめるをディスっていたのに、5ちゃんで叩かれためるめるを最近は必死に慰めてるのキモい
https://imgur.com/a/gclbAYO >>896
ネタ切れかな?本人とか本気で草生える!
間違えた反撃先に幼稚な反撃してる時点で本気で無能さをアピールしとるよな?
所詮5ちゃんでしか意見できないんだろ?
まずは社会復帰しろな? >>891
口調が似てると同じとか、何かキーワードが噛んでると同一とか?
あくまでも妄想から脱してないね?
あれ?ラーメンブログも口調同じなのかな?
アレアレ〜?なんか矛盾してきたなぁ?
そんな事気にしないで発言するのがここでしか発言できない人達だから仕方ないか?
パーティーもちゃんと摘発されてるし!
それが次回なのか、またその先なのかの話しであるがな?ニュースになってない事件なんて世の中腐るほどあるだろうよ? >>898
ごめん!書いてから気づいた!
ここでしかデカい顔して発言できない奴らは社会から隔離されてたよな?
社会が悪いとか言ってろくな仕事もしてなきゃ、ただの穀潰しだったよね?
ごめんごめん >>898
ラーメン批評だけは口調というか、文体を変えている >パーティーもちゃんと摘発されてるし!
>それが次回なのか、またその先なのかの話しであるがな?
日本語として意味を成していない。
パーティが摘発されたといっておきながら、それが将来のとこであると主張しており、時系列に整合性がない。 論旨を類推して、書き直すとこういうことですよね。
報道はされていないものの、パーティについては摘発されているのが実情である。
したがって、依然として、パーティを開催することの法的リスクは存在し、シンサンが開催するパーティについても、摘発される危険性について、十分に認識すべきというものである。 自分の文章には特徴がないからばれてないと思っているなら哀れだ ラーメンネタとか正直どうでもいい
ラーメンブロガーがスカトロかどうかも全くどうでもいい
顔写真が出回ってるんだから、これ以上スカトロの特定なんて不要
じわじわと淡々と粛々と「写真の男=スカトロ」を広めていければそれでいい クソどうでもいいラーメンネタ展開して目眩ししてるお前がスカトロやろがw >>908
スカトロがTwitterでラーメンを煽ってる
気をつけて >>902
都合のいい解釈だなーをぃ!
呆れ通り越すくらいだよな。
自分で書いてて、あ、俺バカなのかな?
って思わないのか?
ブログだけ変えてるとかそんな器用なら全部変えるんじゃないの? >>908
ラーメンブログネタってスカがここに持ち込んだのか?それなら目眩しとかわかるけど?
誰がラーメンブログの話し出したんだ?
ほんとにスカ本人か?本人じゃないなら目眩しとか意味わからん。韓国ではそう言うのを目眩しって言ってるのか?日本とは文化違いすぎてわからん。 >>913
ラーメン煽り=スカトロ説に与する
本人写真の拡散により、ラーメンをとるか、ハプバをとるかという状況に追い込まれ、ラーメンを捨てて、ラーメンブログを目眩しに使うことで、難を逃れようとしたものと思料する
もともと、ラーメンを食べてから、ハプバに直行するなど、匂いの観点から困難なことであって、ラーメンとハプバの両立は現実的ではないことは本人も自覚しており、近いうちに、ハプバとラーメンのどちらかを選択しなければいけないことは自明であったと考えられる >>912
ハプバとラーメンとでは、以下の理由により、異なった文体が要求されるため、ラーメンブログだけ文体を変えている。
ハプバをラーメンと同列に論じることはできないため、それぞれに固有の語法をもって、これを批評することは特別なことではないと考える。
批評という次元から離れて、現実レベルに敷衍すると、たとえば、ハプバに行って、会員証を提示する際に、ラーメン二郎で食券を渡すように、「単女マシマシ、バリカタ」などと店員に伝えることはない。
このように、それぞれの店で、それに適した振る舞いが要求されるのと同様、言論活動においても、固有の文体が求められるものと解する。 >>915
すまんが、そろそろ何言ってるのかわからん。
ラーメンネタは書いてる人の主観が強すぎない?
その割にあんまりネタになる話も出てこないし……おかげで元の話が霞んじゃってるよ?
スカトロ叩きから方向性がずれちゃってる気がするんだけど……。 ラーメンネタ書き込んでるヤツの文体(持って回ったまわりくどい書き方)はエセトロっぽいんだわ
顔写真ネタから遠ざけようとしたいがために、ラーメンネタなんてクソどうでもいいことにこだわってるんだとしたら説明はつく >>917
ごめん、それも意味がわからない。
どう急所なの?
写真を晒すより効果があるの?
他の人も指摘してるけど、受け答えがスカトロみたいになってるけど大丈夫?
本人じゃないなら、今一度自分の書き込みを振り返って見直してみて。
それで変わらないなら、今後は君をスカトロと思って接するけどいい? ひっさしぶりにハプバーに顔だしてみたら、メンバー総入れ替えみたいに知らない人ばっかり。
スタッフさんは顔知ってても、お客はほぼ初見。
して、呑みばかりじゃなく、もっとハプりなさい!1人でハプっても楽しくないわな >>920
簡単なことです
上のツイートのように、顔写真晒しによって、スカトロはハプバーから締め出しを食らっている。
にもかかわらず、問題なく入店でき、自分を知らない新規客が多かったことを、嬉しさのあまりツイートしている
スカトロは界隈から、締め出されて、残された道は、ラーメンブログしかないということです
したがって、ラーメン活動こそが、スカトロの急所ということです >>921
一人でハプるってどういう意味ですかね? ここってスカトロ本人が書き込んで盛り上げてるよね? >>920
貴方の推理は正しいと思う。
ラーメンくんの返信時の癖は「別人です連発くん」と同じなんだよねぇ。
ラーメンネタを書き込む理由の説明が支離滅裂なところからも、全然別の話題をメインにすることで顔写真から目を逸らそうとしてると考えるのが自然 >>922
うん、全然意味わかんないわ。
話が全く繋がってないし、それをちゃんと説明もできないみたいだから、ラーメンブログがスカトロと関係があるとは思えなくなりました。
今後はそのネタはやめてくれると助かります。
君以外誰も楽しいと思ってないみたいだからさ。 とんだ狂人が乱入してきたものですな……
でも、飽きてそろそろ止まりそうなスレに新キャラの登場で燃料を注ぎ足したって点では意味もあったのかしら
引き続きスカトロ晒していきましょう >>926
スカトロは、久々にハプバに行けたことを自慢するほどに、写真拡散による界隈の締め出しのダメージを受けている
スカトロは、一理の望みにかけて、ラーメンブログをアングラ活動の批判をかわすための目眩しに使っているのではないか どんどんラーメンブログに目を向けとくれー!
www >>932
こういう返しを面白いと思って書き込んでるんだろうが、そういうセンスの無さはスカトロっぽいわ このスレにおいてスカトロ扱いされるって最大級の侮辱だと思うんだけど、そこに反応が無いあたりがね
あーだこーだ決めつける気は無いけど、考えさせられちゃいますな 「一縷の望み」を「一理の望み」って書いちゃうくらいの教養のなさとかね あと何人がスカトロ認証受けるんだろうなぁ
文体似てるやつなんてTwitterに何人いるんだよ?
焼肉、ラーメンと来たら次はなんだ?
次のネタが楽しみだわ!
早く新しい見当違いなネタ作ってくれよ! >>937
お前ほど知能の低さを感じさせる書き方してる奴はそうは居ないけどな。
バカが頑張って上からものを言おうとしてるけど、国語力が足りなくて支離滅裂になってるの。
これはなかなか真似出来ないよ。
才能だと思う。誇っていいと思うよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。