【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【サキュ単男】3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ツイッターでナンパし、断った相手の晒しと誹謗中傷を繰り返すサキュバスの糞単男スカトロ・ヴァギーナについて語るスレ
来る者居らず、去る者晒すがスカトロの鉄則!アカウントを複数持つのが長い自演への道!誤字は絶対のルール!秘密晒しは当たり前!モテないスカトロにキモい一言を!
Part1→ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1607601503/
Part2→https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1609318142/ >>867
本人と面識がないからこそ、論理的に構成する思考力が問われるものと思っています。
焼肉の潤さんの件もあるため、
スカトロ=ラーメンブロガー説、スカトロ=隠れジロリアン説については、慎重に対応しているところです。
ところで、発言されているのは、スカさん本人かと思います。
老婆心ながら、スープの全飲み、味玉トッピングは、健康を考えて、控えた方がよろしいかと。
今後ともブログの更新頑張ってください。
ご自愛ください。 追記
スカトロ=隠れジロリアン説と記しましたが、正しくは、スカトロ=隠れジロリアン仮説になります。
目下、理論を構成しているところですので、詳細につきましては、今暫くお待ちください。 >>867
俺は別に揉めてないもの。完全に無関係の部外者。
スカトロの主張があまりに珍妙だから面白がって見てるだけ。
ラーメンブログとやらは見てないから知らない。 >>870
閲覧することをオススメするものではありませんが、ラーメンブログでの寸評は簡潔かつ的確だと思います
ハプバを論じるのは辞めて、ラーメン一方に絞って欲しいです >>868
なんでも本人にしたがるのは構わんが、何人に本人って言ってんだ?下手な鉄砲もってやつか?
今まで何人に本人言って違うやら?
自分らに都合の悪い事書いてたら本人とかほんとここいらのやつら頭悪すぎてどう対応していいか困りますね?ラーメンブログ晒せばいいやん!
特定したんだろ? >>867
そこまで言うのであれば、
本件に対する自説を展開していただくようお願いします 特定したのは顔とホームだけだが、それで十分
これからもネットで顔をバラまき続ける Nみょんのスレ停止させるために金払ったってほんと?
手当たり次第に乱パの誘いDM送っていたのに
まだこっちの方がマシな気がする 他のやつがおかしかろうが、それでスカトロの行いが免責されることは無い。
Nみょんとかいう人が何をしようが、スカトロは叩かれ続けるし晒され続ける。
Nみょんを叩きたいなら、叩きたい人達が専用スレを立ててどうぞ。 総合スレでメルメルって人の事叩いてるのってスカトロでしょ? >>881
Nみょんについては、Twitterでスカトロと何らかの諍いを起こしたことを起因として、本人がスレに書き込んでいる可能性が高いものの、スカトロ騒動とは別個に取り扱うべき事象であると解するのが相当である。
したがって、Nみょんの嫁バレ騒動など一連の事象については、独立したスレッドを立てて、議論すべきであると結論付けるものである。 >>882
現時点では、スカトロ=メルメル批判犯人説は、スカトロ=ラーメンブロガー説と同様に確信に至らしめるだけの根拠がない。 叩きが始まったくらいから、急にスカトロが書き込まなくなったってことから、叩いてる人がスカトロである可能性は高いと思う >>885
スカトロ=メルメル叩き犯人説の確信度を上げるには、Nグループとの諍いのように、何か伏線になるような事象が欲しい スカトロがあんな普通な書き込み出来ないと思うなぁ。
出来てたらこのスレでももっと上手く自演してると思うw
このスレでは、他の人の話はそこそこに、しっかりスカトロを話題にしてあげましょ。 ラーメンブログはきちんと書いてるのになぁ。
ハプバに行くせいで、食べられるラーメンが制限されるので、ハプバ、裏垢遊びにとラーメンブログは両立は難しいんだから、ハプバは引退したほうがいいのではないかと思う。
ハプバに行かなければ、ラーメン二郎だって、好きに行けるわけだし。 >>887
お!わかってる人いるねー
ここのイカレポンチどもは、特定した!ってのが自分のマウントになるような勘違いしてるから、なんとなくそう思っただけでそう書いちゃ生んだよねー間違えてても、知らんぷりだし!詫びも入れない!最悪叩いてる奴が悪いとか言いだす! ここに載ってる3つのアカウント以外にもこいつっぽいアカウントあるよな。
口調がまるっきり同じだしバレバレ。 >>889
本人乙
替え玉乙
スープ全飲み干し乙
味玉トッピング乙 スカトロへ
エセパーティとやらの定義を教えてください
仮にツイキャスやらで裏垢女子を集めたうえで、営利目的としてパーティを開き、参加者の男性から参加費を徴取しているのであれば、売春斡旋で摘発されているはずです。 昔あんなにめるめるをディスっていたのに、5ちゃんで叩かれためるめるを最近は必死に慰めてるのキモい
https://imgur.com/a/gclbAYO >>896
ネタ切れかな?本人とか本気で草生える!
間違えた反撃先に幼稚な反撃してる時点で本気で無能さをアピールしとるよな?
所詮5ちゃんでしか意見できないんだろ?
まずは社会復帰しろな? >>891
口調が似てると同じとか、何かキーワードが噛んでると同一とか?
あくまでも妄想から脱してないね?
あれ?ラーメンブログも口調同じなのかな?
アレアレ〜?なんか矛盾してきたなぁ?
そんな事気にしないで発言するのがここでしか発言できない人達だから仕方ないか?
パーティーもちゃんと摘発されてるし!
それが次回なのか、またその先なのかの話しであるがな?ニュースになってない事件なんて世の中腐るほどあるだろうよ? >>898
ごめん!書いてから気づいた!
ここでしかデカい顔して発言できない奴らは社会から隔離されてたよな?
社会が悪いとか言ってろくな仕事もしてなきゃ、ただの穀潰しだったよね?
ごめんごめん >>898
ラーメン批評だけは口調というか、文体を変えている >パーティーもちゃんと摘発されてるし!
>それが次回なのか、またその先なのかの話しであるがな?
日本語として意味を成していない。
パーティが摘発されたといっておきながら、それが将来のとこであると主張しており、時系列に整合性がない。 論旨を類推して、書き直すとこういうことですよね。
報道はされていないものの、パーティについては摘発されているのが実情である。
したがって、依然として、パーティを開催することの法的リスクは存在し、シンサンが開催するパーティについても、摘発される危険性について、十分に認識すべきというものである。 自分の文章には特徴がないからばれてないと思っているなら哀れだ ラーメンネタとか正直どうでもいい
ラーメンブロガーがスカトロかどうかも全くどうでもいい
顔写真が出回ってるんだから、これ以上スカトロの特定なんて不要
じわじわと淡々と粛々と「写真の男=スカトロ」を広めていければそれでいい クソどうでもいいラーメンネタ展開して目眩ししてるお前がスカトロやろがw >>908
スカトロがTwitterでラーメンを煽ってる
気をつけて >>902
都合のいい解釈だなーをぃ!
呆れ通り越すくらいだよな。
自分で書いてて、あ、俺バカなのかな?
って思わないのか?
ブログだけ変えてるとかそんな器用なら全部変えるんじゃないの? >>908
ラーメンブログネタってスカがここに持ち込んだのか?それなら目眩しとかわかるけど?
誰がラーメンブログの話し出したんだ?
ほんとにスカ本人か?本人じゃないなら目眩しとか意味わからん。韓国ではそう言うのを目眩しって言ってるのか?日本とは文化違いすぎてわからん。 >>913
ラーメン煽り=スカトロ説に与する
本人写真の拡散により、ラーメンをとるか、ハプバをとるかという状況に追い込まれ、ラーメンを捨てて、ラーメンブログを目眩しに使うことで、難を逃れようとしたものと思料する
もともと、ラーメンを食べてから、ハプバに直行するなど、匂いの観点から困難なことであって、ラーメンとハプバの両立は現実的ではないことは本人も自覚しており、近いうちに、ハプバとラーメンのどちらかを選択しなければいけないことは自明であったと考えられる >>912
ハプバとラーメンとでは、以下の理由により、異なった文体が要求されるため、ラーメンブログだけ文体を変えている。
ハプバをラーメンと同列に論じることはできないため、それぞれに固有の語法をもって、これを批評することは特別なことではないと考える。
批評という次元から離れて、現実レベルに敷衍すると、たとえば、ハプバに行って、会員証を提示する際に、ラーメン二郎で食券を渡すように、「単女マシマシ、バリカタ」などと店員に伝えることはない。
このように、それぞれの店で、それに適した振る舞いが要求されるのと同様、言論活動においても、固有の文体が求められるものと解する。 >>915
すまんが、そろそろ何言ってるのかわからん。
ラーメンネタは書いてる人の主観が強すぎない?
その割にあんまりネタになる話も出てこないし……おかげで元の話が霞んじゃってるよ?
スカトロ叩きから方向性がずれちゃってる気がするんだけど……。 ラーメンネタ書き込んでるヤツの文体(持って回ったまわりくどい書き方)はエセトロっぽいんだわ
顔写真ネタから遠ざけようとしたいがために、ラーメンネタなんてクソどうでもいいことにこだわってるんだとしたら説明はつく >>917
ごめん、それも意味がわからない。
どう急所なの?
写真を晒すより効果があるの?
他の人も指摘してるけど、受け答えがスカトロみたいになってるけど大丈夫?
本人じゃないなら、今一度自分の書き込みを振り返って見直してみて。
それで変わらないなら、今後は君をスカトロと思って接するけどいい? ひっさしぶりにハプバーに顔だしてみたら、メンバー総入れ替えみたいに知らない人ばっかり。
スタッフさんは顔知ってても、お客はほぼ初見。
して、呑みばかりじゃなく、もっとハプりなさい!1人でハプっても楽しくないわな >>920
簡単なことです
上のツイートのように、顔写真晒しによって、スカトロはハプバーから締め出しを食らっている。
にもかかわらず、問題なく入店でき、自分を知らない新規客が多かったことを、嬉しさのあまりツイートしている
スカトロは界隈から、締め出されて、残された道は、ラーメンブログしかないということです
したがって、ラーメン活動こそが、スカトロの急所ということです >>921
一人でハプるってどういう意味ですかね? ここってスカトロ本人が書き込んで盛り上げてるよね? >>920
貴方の推理は正しいと思う。
ラーメンくんの返信時の癖は「別人です連発くん」と同じなんだよねぇ。
ラーメンネタを書き込む理由の説明が支離滅裂なところからも、全然別の話題をメインにすることで顔写真から目を逸らそうとしてると考えるのが自然 >>922
うん、全然意味わかんないわ。
話が全く繋がってないし、それをちゃんと説明もできないみたいだから、ラーメンブログがスカトロと関係があるとは思えなくなりました。
今後はそのネタはやめてくれると助かります。
君以外誰も楽しいと思ってないみたいだからさ。 とんだ狂人が乱入してきたものですな……
でも、飽きてそろそろ止まりそうなスレに新キャラの登場で燃料を注ぎ足したって点では意味もあったのかしら
引き続きスカトロ晒していきましょう >>926
スカトロは、久々にハプバに行けたことを自慢するほどに、写真拡散による界隈の締め出しのダメージを受けている
スカトロは、一理の望みにかけて、ラーメンブログをアングラ活動の批判をかわすための目眩しに使っているのではないか どんどんラーメンブログに目を向けとくれー!
www >>932
こういう返しを面白いと思って書き込んでるんだろうが、そういうセンスの無さはスカトロっぽいわ このスレにおいてスカトロ扱いされるって最大級の侮辱だと思うんだけど、そこに反応が無いあたりがね
あーだこーだ決めつける気は無いけど、考えさせられちゃいますな 「一縷の望み」を「一理の望み」って書いちゃうくらいの教養のなさとかね あと何人がスカトロ認証受けるんだろうなぁ
文体似てるやつなんてTwitterに何人いるんだよ?
焼肉、ラーメンと来たら次はなんだ?
次のネタが楽しみだわ!
早く新しい見当違いなネタ作ってくれよ! >>937
お前ほど知能の低さを感じさせる書き方してる奴はそうは居ないけどな。
バカが頑張って上からものを言おうとしてるけど、国語力が足りなくて支離滅裂になってるの。
これはなかなか真似出来ないよ。
才能だと思う。誇っていいと思うよ。 >>939
個レスに群がってる奴らの方がよっぽど知能低いんじゃないかなぁ。本人に何も言えないからここだけで文句言ってるに過ぎないじゃん。負け犬の遠吠えってやつにしか聞こえないよぉ。 >>942
何度も言ってるけれど。
勝ちとか負けとか言ってるのスカトロだけだから。
勝ってると思ってるなら放っておけば?
顔写真は晒され続けるけれど。
ほっときゃ終わったスレなのに、このタイミングだと新スレ行きだね。ご愁傷さま。 何をもって、勝ち負けの判断とすることが、双方にとって、重要である
勝ち負けの判断は、目的を達成したか否かであると考えるのが相当である。顔写真の拡散の如き、手段の達成ではない。
目的はスカトロがハプバ活動を行えなくすることと考えると、「久々にハプバへ行った」とツイートしていることからも、写真拡散はスカトロのハプバ活動を制約してしており、相応の効果があったと考えるべきである。 この点、スカトロについては、ハプバに行けることをもって、争いに勝ったと主張していることから、勝敗の判定については、依然として、両者で隔たりがあると見做すことができる。
したがって、スレッドの替え玉することで、本件を継続することは異論を挟む余地はないものと考えられる。 ID:C9ktsKY10
持って回った大袈裟な言葉遣いで第三者的に振る舞ってはいるものの、内容に見るべきものは皆無でロジカルな説明すら満足にできないアナタは、エセトロくんそのものだねぇ >>949
ラーメンくんは基本無視でいいかと思います。
明らかなミスリードをしようとしてる時だけ指摘すればいいかなと。 >>952
ラーメン説はスカトロが目眩しに使ってるから、気をつけた方がいい >>903
時系列の意味わかって発言してるのかな? あのー本人乙とかほんと負け惜しみにしか聞こえないからやめた方がいいよ?
文体とかでわかるの?似せて書いてるとかもあるかもよ?なんにせよ、本人である決定的な証拠もなく自分に不都合あるいは、いい逃れできない苦し紛れの発言だよね?それが5ちゃんだけどさ >>954
903が言いたいことは理解できるけど、898の発言は読むに耐えないくらい支離滅裂で無知性な書き込みだよね。
なんでそっちは気にならないのかな?
>>955
ここでスカトロに文体を似せて書く意味があると思う?
擁護するなら別人と思われた方が意味あるよね?
いつもの事だけど、そんなことも理解する頭がないの?
本人じゃない、ってはっきり分かるのも本人だけなんだよね。
スカトロ本人でも、書き込んだ本人でも無い立場の人は普通そんな発言はしないんだよ。
第三者ぶっての書き込みを自分で読み返してみて、違和感を覚えたりしない? >>960
5ちゃんなんかで1人に対して多勢でしか対抗できない(出来てないけど)やつはらエイプリルフールではなくてエブリデーフールです! >>961
スカトロも多勢で立ち向かえばいいのにね。
あ、仲間も友達も居ないんだったね。
スカトロが無勢なのはコミュ障で思考が支離滅裂かつ攻撃的で衆人の共感を得られないせいであって、5ちゃんのせいじゃないからね。
スカトロは時折人を朝鮮人呼ばわりするけど、スカトロの言動の方がよっぽど朝鮮人と親和性が高いんだよね。
日本語汚ったないし。
半島に帰れば仲間もできるんじゃない? >>961
エブリデイフールではなくて、
エブリデイラーメンでしょ よく分からないけど、天然で人を振り回しちゃう、承認欲求のお化けみたいな人がいるんでしょ。
まあ、そういう人はネットには多そうだけどさ。
オトナなんだから、その手の人はヤバいって分かってるわけだし、だからこそ、ネットじゃなくて、ハプバに行ってたんじゃないの?
その人を中心にして、立場を問わず、本音ではウンザリしてるんじゃないの?
最近のハブパについて思うところあるかもしれないけど、
ハプバの遊びに戻って来いって言いたいよね。 >>965
ちょっと違うかな。
承認欲求お化けはそのとおりだけど、振り回すんじゃなく自分から寄っていって、振り向いてくれないと刺すタイプ。
ヤバいやつなのはよく見ればわかるから近寄った人の自己責任と言えなくもないけど、それで界隈から居なくなる人がいたら悲しいよね。
嫌な思いをする人がいなくなるよう、こいつは危ないって広く知ってもらいたい。 >>966
本音の部分ですね。
内心ではみんなウンザリしてる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。