ミノル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900なまえを挿れて。2021/03/21(日) 19:12:32.54ID:pnjmIJ710
ミノル死ね
0901なまえを挿れて。2021/03/21(日) 19:15:12.56ID:pnjmIJ710
ミノルが「いただきまーす」と叫んだお
本当に気持ち悪いジジイだお
0902なまえを挿れて。2021/03/21(日) 19:31:35.03ID:pnjmIJ710
食い終わったと思ったら、また食い始めたお
どんだけ意地汚いんだお
0903なまえを挿れて。2021/03/21(日) 19:40:43.20ID:pnjmIJ710
またシンクでうがいをしているお
不衛生極まりないお
死ねガイジ
0904なまえを挿れて。2021/03/21(日) 19:43:49.49ID:pnjmIJ710
うがいをしてる途中で便所に行って、ドア開けっ放しでションベンをして、またうがいを再開したお
ガイジ死ね
0905なまえを挿れて。2021/03/21(日) 19:50:30.14ID:pnjmIJ710
いきなりドアを開けて「じゃ、○ちゃんおやすみね」と言ったお

ミノル除けに部屋の電灯を消していたから、被害は最小限にとどめられたけど、とてつもなく気色悪いお
0906なまえを挿れて。2021/03/21(日) 20:31:42.63ID:b4WdweOz0
ミノルの明日の朝メシを作ろうかと台所に出たら、ミノルがソーッと出て来ていたお
本埜の一口残ししておいたソーメンを食いに来たらしく、おれの姿を見たら、何もせずにミノルームに引き返したお
妖怪みたいで気持ち悪かったお
0907なまえを挿れて。2021/03/21(日) 23:38:53.95ID:b4WdweOz0
ミノルが起き出して、廊下と台所の電灯を消しやがったお
0908なまえを挿れて。2021/03/21(日) 23:42:15.01ID:b4WdweOz0
ミノルのセコさケチさには呆れるばかりだお
死ね
0909なまえを挿れて。2021/03/21(日) 23:43:49.97ID:b4WdweOz0
ミノル用換気窓も閉めやがって、ミノルのションベン臭が充満しているお
0910なまえを挿れて。2021/03/22(月) 08:46:20.84ID:zCaMbstm0
「いただきまーす」だってお
気持ち悪いガイジだお
0911なまえを挿れて。2021/03/22(月) 08:48:00.77ID:zCaMbstm0
携帯ラジオをフルボリュームで鳴らしているお
迷惑だお
0912なまえを挿れて。2021/03/22(月) 08:51:49.16ID:zCaMbstm0
また「いただきまーす」と叫んだお
凄い大きな声だお
ウザいお
0913なまえを挿れて。2021/03/22(月) 09:25:50.00ID:zCaMbstm0
ミノルのラジオが聞こえなくなったお
清潔な方のトイレにうんこしに行ったんじゃなかろうな
0914なまえを挿れて。2021/03/22(月) 12:43:58.56ID:uYpz6rXQ0
ミノルが「いただきまーす」と叫んだお
朝メシ食ったの三時間前だお
どんだけ飢えてんだお気持ち悪い
0915なまえを挿れて。2021/03/22(月) 18:14:18.85ID:/VTA5hFi0
ミノルがエサ食いに起き出してきたお
0916なまえを挿れて。2021/03/22(月) 18:15:00.77ID:/VTA5hFi0
電灯を一番暗くしたお
迷惑なガイジだお
0917なまえを挿れて。2021/03/22(月) 18:16:11.72ID:/VTA5hFi0
「いただきまーす」と叫んだお
食器をカチャカチャ鳴らしているお
意地汚いお
0918なまえを挿れて。2021/03/22(月) 18:30:35.78ID:/VTA5hFi0
エサ食ってる途中に便所に行ったお
躾のなってない猿だお
0919なまえを挿れて。2021/03/22(月) 18:33:22.61ID:/VTA5hFi0
食い終わったらさっさとミノルームに帰れお
邪魔なんだお
0920なまえを挿れて。2021/03/22(月) 18:36:50.27ID:/VTA5hFi0
まだ食器カチャカチャしてるお
鬱陶しいお
0921なまえを挿れて。2021/03/22(月) 18:41:45.35ID:/VTA5hFi0
まだ食ってるお
あ”あ”あ”あ”あ”あ”、とか、ん"ん"ん"ん"ん"ん"、とか怪音を立てているお
0922なまえを挿れて。2021/03/22(月) 18:44:56.96ID:/VTA5hFi0
電灯を消したお
自己中なカタワジジイだお
0923なまえを挿れて。2021/03/22(月) 18:45:39.69ID:/VTA5hFi0
ぶん殴ってやりたいお
0924なまえを挿れて。2021/03/23(火) 10:03:29.37ID:5H79PIQm0
ミノルが清潔な方のトイレでうんこしやがったお
クソボケジジイ許せないお
0925なまえを挿れて。2021/03/23(火) 10:27:15.81ID:5H79PIQm0
ミノルがいきなりドア開けて「ただいま」だってお
気色悪いジジイだお死ね
0926なまえを挿れて。2021/03/23(火) 10:29:38.79ID:5H79PIQm0
一気にミノルションベンの悪臭がなだれ込んできたお
マジ死ねやカタワジジイ
0927なまえを挿れて。2021/03/23(火) 11:52:38.24ID:5H79PIQm0
ミノルいなくなれ
0928なまえを挿れて。2021/03/23(火) 14:55:50.94ID:RRZcR4kL0
ミノルが腐れ煮を製造しているお
0929なまえを挿れて。2021/03/23(火) 15:06:34.64ID:RRZcR4kL0
いきなりドア開けて「ちょっと背中伸ばしてくんね」
「は?」
「腰曲がってるから」
意味不明だお
まだ台所にいるお
0930なまえを挿れて。2021/03/23(火) 15:07:36.23ID:RRZcR4kL0
腐れ煮が臭いお
とんでもないにおいだお
0931なまえを挿れて。2021/03/23(火) 18:56:29.11ID:epwJZAC30
ミノルが「いただきまーす」と叫んだお
腐れ煮もあるしミノルの野郎ウッキウキだお
0932なまえを挿れて。2021/03/24(水) 14:02:36.24ID:o/MlVGxP0
ミノルが「いただきまーす、助かった」と叫んだお
0933なまえを挿れて。2021/03/24(水) 14:15:19.50ID:o/MlVGxP0
いきなりドア開けて「じゃ、コピー取ってくっかんね」だってお
知らねえお
0934なまえを挿れて。2021/03/24(水) 15:52:32.28ID:hnYzo+Pj0
ミノルが無理矢理部屋に入って来ようとしたから阻止したお
ものすごいションベン臭だお
人の迷惑を考えろお
0935なまえを挿れて。2021/03/24(水) 15:53:34.98ID:hnYzo+Pj0
ミノルが清潔な方のトイレに行ったっぽいお
なんでミノル専用隔離便所があるのに、いちいちあっち使うのかお
0936なまえを挿れて。2021/03/24(水) 15:56:55.67ID:hnYzo+Pj0
昼にものすごい量を食ったのに、また腹へらして仏壇のぼた餅をスティールしてったお
もうカチカチになってるのをレンジで温めてるけど、もう再生不可能だお
だけど食うのがミノルだお
餓鬼だお
0937なまえを挿れて。2021/03/24(水) 16:01:37.29ID:hnYzo+Pj0
無理矢理部屋に入って来ようとする時の、口を半開きにした顔が妖怪そのもので、動きも相まってものすごく気持ち悪いお
0938なまえを挿れて。2021/03/24(水) 16:03:36.68ID:hnYzo+Pj0
なんでいつもあんな腹へらしてるのか
泥田坊そのものだお
0939なまえを挿れて。2021/03/24(水) 16:05:26.20ID:hnYzo+Pj0
「あー苦しい」だってお
0940なまえを挿れて。2021/03/24(水) 16:55:42.64ID:sy/zryjr0
拳ほどの大きさのぼた餅をまるまるたいらげてたお
ちなみにあんが腐敗していたお
0941なまえを挿れて。2021/03/24(水) 17:06:15.42ID:sy/zryjr0
レンジの中に直接ぼた餅を置いて加熱していたお
食い残しがレンジの中にあるお
これだからイナカモンは
0942なまえを挿れて。2021/03/24(水) 18:54:26.08ID:sy/zryjr0
ミノルがスカートはいてるおwww
0944なまえを挿れて。2021/03/24(水) 19:03:35.76ID:sy/zryjr0
前はタオル巻いてるのかと思ってたけど、故人のスカートをはいていたおwwwきもすwww
0945なまえを挿れて。2021/03/24(水) 19:05:59.00ID:sy/zryjr0
ミノルが「いただきまーす」と叫んだお
ぼた餅とメシをダブルで食うらしいお
スカートはいたままだおwww
0946なまえを挿れて。2021/03/24(水) 19:15:43.38ID:sy/zryjr0
肘ついて食ってるお

スカートはいたままwww
0947なまえを挿れて。2021/03/24(水) 19:16:39.92ID:sy/zryjr0
スカートwww
0948なまえを挿れて。2021/03/24(水) 19:17:59.98ID:sy/zryjr0
またシンクでうがいをしているお
洗面所行けお不衛生だお
スカートジジイwww
0949なまえを挿れて。2021/03/24(水) 19:20:50.40ID:sy/zryjr0
困った女装ジジイだお
一日も早く死ね
0950なまえを挿れて。2021/03/24(水) 19:24:01.83ID:sy/zryjr0
罰が当たればいいお
0951なまえを挿れて。2021/03/24(水) 19:25:40.72ID:sy/zryjr0
ミノルがいきなりドア開けて「ごちそうさま、うまかった、良かった」だってお
あらゆる意味で気色悪いジジイだお
0952なまえを挿れて。2021/03/24(水) 20:45:04.69ID:XcUvDMUf0
ボケジジイ、スカートはいてる姿を見られてもウンでもスンでもないお
痴呆こわいお
0954なまえを挿れて。2021/03/25(木) 08:35:19.21ID:14MGiL3Q0
ミノルが「いただきまーす」だってお
0955なまえを挿れて。2021/03/25(木) 08:36:29.66ID:14MGiL3Q0
今朝はスカートはいてなかったお
スカートはいたままセブンイレブンに行けば面白かったのに
0956なまえを挿れて。2021/03/25(木) 11:19:32.50ID:14MGiL3Q0
女装ジジイのミノルが、また清潔な方のトイレにうんこしに行ったみたいだお
いい加減にしろよボケジジイ
0957なまえを挿れて。2021/03/25(木) 20:04:24.11ID:N/MRfeGG0
ミノルが三時間も風呂を占領していたお
0958なまえを挿れて。2021/03/25(木) 20:05:04.20ID:N/MRfeGG0
携帯ラジオをフルボリュームで鳴らしてて耳障りだお
死ね
0959なまえを挿れて。2021/03/25(木) 20:16:50.68ID:N/MRfeGG0
ミノルがエサ食いに来たお
ラジオの音がものすごいお
0960なまえを挿れて。2021/03/25(木) 20:18:25.67ID:N/MRfeGG0
フルボリュームで鳴らす必要があるのかお
カタワな上にツンボかお
0961なまえを挿れて。2021/03/25(木) 20:25:22.35ID:N/MRfeGG0
ミノルが「いただきまーす」を叫ばなかったお
良かったお
0962なまえを挿れて。2021/03/25(木) 20:26:44.70ID:N/MRfeGG0
スボズボズゾズゾものすごい音を立ててメシを吸い込んでいるお
0963なまえを挿れて。2021/03/25(木) 20:28:58.08ID:N/MRfeGG0
ゾッ、ゾッ、ゾッ、ズゾゾーと吸い込んでいるお
0964なまえを挿れて。2021/03/25(木) 20:30:02.30ID:N/MRfeGG0
NHK第二の教育番組を流していやがるお
ジジイに何の関係があるんだお
0965なまえを挿れて。2021/03/25(木) 20:33:01.75ID:N/MRfeGG0
食い終わって、台所と廊下の電灯を全消ししたお
どこまでケチなんだお
0966なまえを挿れて。2021/03/25(木) 20:37:35.88ID:N/MRfeGG0
いくら何時間も風呂に浸かろうが、石鹸で洗いもしないし、ションベンは基本的に漏らす方針らしいから、非常にくさい妖怪だお
0967なまえを挿れて。2021/03/26(金) 13:12:30.79ID:tNBStFZz0
ミノルがいきなりドア開けて「悪いな○ちゃん、いただいちゃうよ、助かる」とか言ったお
気色悪いお
0968なまえを挿れて。2021/03/26(金) 13:13:55.25ID:tNBStFZz0
「いただきまーす」と叫んだお
いい加減にしろよボケ女装ジジイ
0969なまえを挿れて。2021/03/26(金) 13:16:45.05ID:tNBStFZz0
ミノルが15cmドアを開けただけで、部屋中にションベン臭がなだれ込んできたお
0970なまえを挿れて。2021/03/26(金) 13:46:25.58ID:tNBStFZz0
ミノルが、土曜日と日曜日の朝に懐中電灯つきラジオを貸せとか言ってきたお
めんどくさいもん受け取らなきゃ良かったお
0971なまえを挿れて。2021/03/26(金) 13:48:06.91ID:tNBStFZz0
ミノルは携帯ラジオ持ってて、いまフルボリュームで鳴らしてるし、懐中電灯は廊下にぶら下げてあるし、意味不明で気色悪いお
早く死ね
0972なまえを挿れて。2021/03/26(金) 13:49:21.66ID:tNBStFZz0
コミュニケーションに飢えてて気持ち悪いお
0973なまえを挿れて。2021/03/26(金) 15:28:51.71ID:1NNTu7Sd0
いきなりドア開けて「○ちゃん、腰伸ばしてくんね」だってお
テメエがどこ行こうが知らねえよ
0974なまえを挿れて。2021/03/26(金) 18:40:06.78ID:1i+X8V+10
ミノルがいちいちドア開けて絡んで来てウザいお
0975なまえを挿れて。2021/03/26(金) 18:41:23.48ID:1i+X8V+10
本気でウザい絡み方をするお
意味不明だしヤクザみたいだお
0976なまえを挿れて。2021/03/26(金) 18:47:00.93ID:1i+X8V+10
女装するしウザ絡みするし、本当にヤクザだお
0977なまえを挿れて。2021/03/26(金) 19:17:39.38ID:1i+X8V+10
ミノルが味噌汁に卵をそのまま入れて台無しにしたお
0978なまえを挿れて。2021/03/26(金) 19:40:53.01ID:1i+X8V+10
つくづくボケジジイミノルはバカだお
0979なまえを挿れて。2021/03/27(土) 08:11:33.24ID:dW1zWX6y0
電灯消してたのにドア開けて「これ(懐中電灯つきラジオ)ありがとね」と叫びやがった
死ね
0980なまえを挿れて。2021/03/27(土) 08:12:40.74ID:dW1zWX6y0
「いただきまーす」と大声で叫びやがったお
ガイジ女装ジジイ死ね
0981なまえを挿れて。2021/03/27(土) 08:14:09.39ID:dW1zWX6y0
また「いただきまーす」と大声で叫びやがったお
気色悪いジジイだお
0982なまえを挿れて。2021/03/27(土) 08:48:10.97ID:dW1zWX6y0
まだ台所でガタガタやってるお
邪魔だお
0983なまえを挿れて。2021/03/27(土) 08:52:19.25ID:dW1zWX6y0
いきなりドア開けて「ちょっと、図書館行ってきます」だってお
いちいち報告すんな痴呆
0984なまえを挿れて。2021/03/27(土) 16:21:34.20ID:CEOz3vkE0
ミノルが、玄関の外で寝そべってラジオをフルボリュームで鳴らしながら新聞を読んでいたお

本埜に帰ってやれお

都市部ではみっともない事と、山猿には理解出来ないんだお
0985なまえを挿れて。2021/03/27(土) 16:23:23.42ID:CEOz3vkE0
本当に早く死ね
0986なまえを挿れて。2021/03/27(土) 16:25:33.13ID:CEOz3vkE0
恥を知らないションベンジジイ死ね
0987なまえを挿れて。2021/03/27(土) 16:31:10.06ID:CEOz3vkE0
なに玄関の外で寝そべってんの?
痴呆野郎が死ね
0988なまえを挿れて。2021/03/27(土) 17:48:05.37ID:tKAeD9Vv0
ミノルが風呂入りに行ったお
また最低三時間かお
0989なまえを挿れて。2021/03/27(土) 17:53:48.46ID:tKAeD9Vv0
痴呆老人はとっとと死ぬべきだお
迷惑でしかないお
猿以下だお
0990なまえを挿れて。2021/03/27(土) 19:02:37.47ID:tKAeD9Vv0
本当にミノルのやりたい放題だお
0991なまえを挿れて。2021/03/28(日) 10:57:27.26ID:gt6Z8+Ev0
家中がミノルのションベン臭いお
0992なまえを挿れて。2021/03/28(日) 10:58:58.57ID:gt6Z8+Ev0
もう、ションベンは便所でするもんではなくて、漏らすもんだと考えてるフシがあるお
0993なまえを挿れて。2021/03/28(日) 11:01:50.34ID:gt6Z8+Ev0
ションベンのにおいプンプン撒き散らしながらヨドバシカメラに行ったお
0994なまえを挿れて。2021/03/28(日) 11:03:33.11ID:gt6Z8+Ev0
ミノルがヨドバシから帰って来たお
0995なまえを挿れて。2021/03/28(日) 11:54:56.05ID:R5mTTWjt0
ミノルは頑としてオムツをはかないお
漏らしたら自然乾燥だお
0996なまえを挿れて。2021/03/28(日) 11:56:57.81ID:R5mTTWjt0
いつだってションベンのにおいを漂わせてるお
0998なまえを挿れて。2021/03/28(日) 11:59:31.54ID:R5mTTWjt0
要介護レベルの妖怪なんだから、養老院に入れお
0999なまえを挿れて。2021/03/28(日) 11:59:50.60ID:R5mTTWjt0
ミノル死ね
1000なまえを挿れて。2021/03/28(日) 11:59:59.05ID:R5mTTWjt0
ミノル死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況