【過激な恋愛】上野ラスク専用28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>179
イニシャルだけでもいいので。。。
掲示板でも探せないし
優しそうな子でした >>183
イニシャルQPって子かな?
かわいいよね >>184
メチャ可愛いしボクもお気に入りだから今日の昼間に行くよ 薫は店から追い出すべき
何も知らない単男が話しかけて
あんなレベル低い女に冷たくあしらわれて
男が来なくなる要因でしかない 思い通りにいかないと相手の男や店に対する罵詈雑言やら無茶苦茶なツイート連発するし、中身が終わってるのは間違いないな >>186
熟女じゃ無いけど、地下アイドル系で心当たりある
30代前半じゃないかな?
綺麗で色白で面白い子 イケメン、美女も確かに来る。来るんだがだいたいが初めてで一度きたら周りが薫やSみ、ドサドあきらみたいなのばかりだから次から来ない。シャングリラも同じだよな。だいたい奇跡的に来る美男美女は二度と来ない >>196
そんなことないでしょ、みっ○、ゆ○、ゆ○○け、とか外でも中の上から上の下くらいのメンズは来てる。
上の上がこない。それは認める。 男女問わず上の上なんてこんなところ来なくても楽しめるだろ アメ横でおっさんと呑んでるゆ○ を見かけた。
最近店にはきてないみたいだけどアメ横にはいるのね。
声かけてみようかな… >>202
はい。そうしてください。
シカトしてお店に苦情を入れるから。
そんな勇気のない発言を恥ずかしくないのかしら? >>186
噂の人に執拗な嫌がらせ受けたって話題になってた クオカードもらえないからいきません、て嫌がらせ書いたの誰だよ 最近よく見るきょーさん?クソかっこいいが中身はどうなのよ気になる 噂によると20代前半で既婚、jの誕生日はシャンパン、金持ちイケメンで全て揃ってるのにあそこで見かけるのは何か問題?www さおり?薫?昼ラスク夜リト1日も休まず毎日とかほんと気味が悪い きよサンは御曹司でイケメンだよね
三十代だと思ってたw それ残念すぎる
ちんこ小さいイケメンには興味湧かんwww ここってDBSしかいないイメージなのだが何でいくの? >>232
ごめんなさいねもう行ってないから安心して店に行ってください 黒髪ロング、黒縁メガネかけて
セクシー系意識してるややポチャの女っていつもいるの?
隠キャ丸出しだから怖いんだが。
必ず着替えて帰ってるけど、この私服がまた地味で、あーハプバーがこの子の輝ける場所なんだなー。。と悲しくなる >>237
でもその若いイケメンはババアとデブとブスしかいないことにガッカリして来なくなるよ >>237
でもその若いイケメンはババアとデブとブスしかいないことにガッカリして来なくなるよ 単男のおっさんでお金持ちアピールする男は貧乏人しかいないのと同じように、「SEXがうまい」とか「何人もの女性をイかしてきた」って言ってくる男はSEX下手くそしかいない 今日夜カウンターいた人ってよく来る人?はじめて見たけど絡めず帰っちゃった。 >>245
もう少し情報ないとわからん。せめて性別 >>247
黒髪ボブっぽい髪型のインテリメガネのイケメンさん 大木凡人はボブじゃなくてマッシュじゃないかな
ちらっとしか見てないから服装覚えてないけどあんまりここでは見かけない感じのお洒落な印象 >>251
もはや、来ないと心配になるレベル。
どうにかなっちまったんじゃないかとw ところで、近くの店で遊んだらルームが大部屋で萎えてしまったよ。
ここは、2人で入れますか? >>259
スタッフに頼めば大丈夫です。
そもそも御徒町ほどルームが広くないです。 個部屋1つだけだから待つこともあるけどな
てか大部屋無理ならハプバーじゃなくてホテル行けよ >>261
はい?
貴方の押し付けを聞けと?
趣味や嗜好を認めない客。 単男単女なら全く問題ないけど
もしカップルなら2人で小部屋占領は遠慮してほしいね カップルで行って、♂♂♀か♂♂♂♀で遊びたい場合、大部屋ならオーケー?小部屋は狭いと聞いています。 >>276
新規の子にはまず必ず、ってのやめて欲しいだけ。 >>274
リトとカネロでは誰にも相手にされてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています