【過激な恋愛】上野ラスク専用28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
はい?
貴方の押し付けを聞けと?
趣味や嗜好を認めない客。 単男単女なら全く問題ないけど
もしカップルなら2人で小部屋占領は遠慮してほしいね カップルで行って、♂♂♀か♂♂♂♀で遊びたい場合、大部屋ならオーケー?小部屋は狭いと聞いています。 >>276
新規の子にはまず必ず、ってのやめて欲しいだけ。 >>274
リトとカネロでは誰にも相手にされてない >>278
それはラスクでは相手にされてるということ? なぜ?新規さんの方と話していけないの?
自分から話しかければ良いじゃん?
何が言いたいのかわからない? >>275
お前こそ皆から嫌われてる、
引きこもってなさい >>277
いつも女の子から逃げられてる人だよねw
チビでコミュ障w >>280
ここは強制マッチングだから二人で移動させられたら新規男は逃げてられない。 >>288
あの店員が来てからだよな 強制 それで五反田は一時期客がいなくなったのに >>288
強制されて薫の上から目線に付き合わされるとかどんな拷問だよ 薫はあんなでも自己評価高いからなw
Twitterで自慢ばかりの柴田理恵 >>291自己肯定感が高いなんて羨ましいよw私がデブスなら恥ずかしくてこれないけど無料だからくるんだろ、店員や男にどう思われてるかなど気にせず。ほんと羨ましい、そういう性格になりたい 生活保護もらってるし、メンヘラだからそれがわからないんだよ。
あれでも歌手になろうとしてるんだから笑うしかない苦笑 薫さん、なんでこんなに言われてる感じ?
私1度しか絡み無いけど、話してみたら普通だったけど。男性相手だと、違うのかな? >>294
相手にされなかった男性か、妬んでる女性の書き込みですよ。
普通に良い子。 取り立てて話題にする程の人間じゃない。放っときなよ。 >>301
いつ面が誰だか知らないから笑
男女共に新鮮 昼の部のラスト近くで大部屋になっちゃうと、
周りが気になって調子がでなかったら引かれますかね。 >>305
周囲の光景を楽しみながら
相手に集中できるようになれば
一人前ということ >>294
風俗で働いてて、鬱病の薬を見せびらかして腐った葉巻を吸ってるばばあが正常か? 風俗勤めがバレてナマポ 切られた時に役所が不当だのこれで本当の自立した女になっただの戯言連発しててめちゃくちゃオモロでしたわ 最近マナー悪い単男が本当に増えた
新規単男が2人組、3人組で泥酔して来て、だる絡みしてくる
で、常連単女が一気に逃げて帰り、単女がほとんどいなくなるというのが何回もある
勘弁してほしい
単男が新規来店するならシラフで1人で来い >>319
同感。店員も勇気出して断れ。
男も女も来なくなるぞ >>319
見知らぬ人複数人に話しかけられたら
誰でも警戒することぐらいわかってないのか >>319
儲け優先でやるからそうなる。
入店時で判断出来るはずだが。 こないだ話題に出た御曹司のきょーさんは日曜あることある? >>326
それが分かっていても来てしまう男の多いこと。
昨日も男祭りやった。 好奇心もった娘を連れて行ってしなきゃならない感の流れに持ち込むための場所。 確かに毎回同じメンバーだった
スタートすぐにいたピンク髪
ありゃもうこないわ ピンク髪の女の子は新規だったよ。
あ、昨日誰がここに書き込みしたか知らんけど
昨日きょーさんいましたよ、
私はほとんど話せなかったですけど 月1に行くの減らした、毎週行って毎週お化け屋敷なんだもん。薫、糸、スミレ、名前知らないデブ、ミスト、カメミ、サクラ… おっとミ●トさんの悪口はそこまでだ
俺ははじめ声の高めのかわいいおじさんだと思ってたぞ本気で >>332
あー コロナで行って無いけど同じメンツか 仕方ないし、どうしようもないんだろうけど
最近さすがにひどすぎるんだよなあ >>336
新規もチョコチョコ来てるけどね
まぁ、仕方ない 上野の違法店摘発されたね。自粛警察が客になりすまして通報したんでしょ?同じ界隈だしラスクも気をつけてねー。 日昼は確かにイツメンだな
行く曜日と時間変えれば結構違うよ >>335
コロナ前からこのメンバーだったの?私はコロナ後から通い始めたんだけど。 薫もミストもリト干されてるから行くとこないんだろ。 マジックバナナが摘発されたね。ここやハニトラも近いうちに摘発かな? >>346
いまだにバーを風俗と勘違いしている輩がいるよ。
初心者はしょがねーなー。 思うに、ブスは整形しないと治らないけど、デブは痩せたらかわいくなれるかもしれないんだからなんとしてでも痩せればいいのに。 やっぱり、しょっちゅう来てる単女でも、人気の単女は名前出ないんだな。そりゃそうだよな、ここで晒して来なくなったら困るしなー。 >>349
そら、さらされないわ。
でも、そういう子は少数だけどな。 >>352
いや、だから言わんでしょ。ここで書いたところで、競争率高くなるか、メンヘラ単女が嫌がらせコメで潰しにかかるのがオチだ。 ブスに甘すぎる。ゆえにブスもつけあがって性格ブスが加速する。結果、良単男、良単女来なくなる。わかってんのかね? >>358
同感だよ、デブでもブスでも遊んじゃう奴が居るのも問題だよな。金払ったから遊ばないとて奴もいるもんね。けどまぁよくも図々しくデブスはこれるよな。恥ずかしくないのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています