【過激な恋愛】上野ラスク専用28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>457
茶髪のおっさんが先週「女取られた」だのキレてたのは事実だ
その人があ○らって人かは知らんが >>446
週末だけじゃなくない?
話すと悪口ばかりで気分悪くなりました。 あの人、女性から評判悪いんだ…まあわかる気がする
この前も近くにいて話してる内容聞こえてきたけど女の人愛想笑いしてる感じでなんかいたたまれなかったわ
その後別の男とルーム行ってずっと愚痴ってたから気分悪くなって逃げたもん
男だから別に絡むこともないけど女性はかわいそうだ 話しかけた女性が他の人と遊ぶと機嫌が悪くなるだけ。どこにでもいるおっさん。とりたてて攻撃する必要もない。 >>458
ルール守らないよ彼は、
嫌な思いした人沢山いる 貴重なかわいいジャニーズ系じゃん
叩くなよデブおっさんども 金髪なのに脱がしたらチン毛は黒いのって嫌だよね
金にしておいて欲しい >>465
ジャニーズ系w w w
たぶんその人この前女の子取られたってキレてた人かな?
見てて笑ってしまった 逆にこういう日に来る女は
それだけヤル気があるとも言える
なんて書いたら男もワラワラ来るから意味ないか笑 >>463
知ってます。
女の子が来たらカウンターにも座らせないで強引にボックスへ連れていき拒否られて、女の子は帰ってました。嘘じゃないです。
あの時何人も苦情いれてました! >>472
小さい可愛い系のイケメンって言ったら
ナルさんだよね。
ファン多いよあの人は、あの歳であのビジュアルはなかなかいない >>472
あ⚫ら自分で書き込みしてるよw くだらん能書き垂れる青二才も、他に遊びたい男がいる女の子をくだらん話で引き留め続けるおっさんも、みんな余すことなくラスクで空気よめない。 ジャロって女からするといいかもしれないが、無理矢理ハプるように仕向けてくるから嫌いだ >>482
昔は風俗女、今はAV女優のストーカーしとるわ ルーム断られてキレてたら本人も気分悪いだろうし、女の子も胸糞悪いし、周りも酒が美味しくなくなるし、
誰一人得がないっての理解しないとな
ハプバー初心者でも若者でもないんだから >>474
ナルさんて性格も良いし、エッチも上手いって評判だよね。
積極的にルームに誘わない所が欠点というか物足りないトコかな。
みんなと話すのが楽しいみたいだけど、もうちょっとグイグイ誘って欲しかったな… ほめてるのは全部自演に見える
俺がひねくれてるだけかも知れんが >>488
行こうよーって誘ってるとこ何度か見た事あるから君がなるさんのタイプじゃないんだよ >>490
そうなんですね。
あまりルームに行ってるの見た事なかったから、積極的に誘わない人なのかと…残念。 >>492
ヤバい?
ガキの表現はどういう意味なのか判らんね。 こんなとこで名前出して叩いてる奴の方が問題あるわ多分 >>495
身長160ない、三十五、六歳の中年。
昼も夜もいるみたいで、
男と話してる女の子を邪魔して帰らせてるよ 年齢もあやふやって事はろくに話もした事ない奴の逆恨みか 邪魔して帰らせるは草
自分がヤれないのを人のせいにする男はダサい
しょーもな QPさんていつ行ってもいるんですけど、常連っぽくて断りづらいしどうしたらいいんですか?
流されて行かなきゃいけない雰囲気で行ってしまったんですが 前にちょっとしか話してない内容を
次会った時に向こうから話してくれて
覚えててくれた事が嬉しかったなー
合う合わない人っていると思うけど
そこは大人なんだからうまくやろうよ
ラスクは比較的にいい人ばかりだからこういう話で店の印象が悪くなるのは悲しいよね >>510
帰らせてるのはチビアキラ君
あの人男女から評判悪過ぎです。
皆さんあの人から不快なことを感じたら
従業員にクレーム入れましょう!! >>516
分かるー。話した事は覚えててほしーい。言ってないコトを誰かと間違えられるのとか最悪。ちょっとでも話したことあるのに初めましてとか言ってこられたら二度と話したくないよねw >>519
ナ○、リ○ースケはジャニーズ系小柄でかわいい >>524
職業ストーカー、ハプバーでは一度遊んだ女の子の粘着 ら、じゃなくて1人だと思うよ
同じ時間にハニトラに書いてるし昼顔行く人ね みんな仲良くしよう。ここは系列では客層いいから好きだよ。
エロい人多いし。うまい下手じゃなくてエロいセックスする人教えて欲しい。 >>526
いつも粘着してれば嫌われる
みんなラスクで見てるだろ?
ちびアキラの愚行 頭のおかしな人の判定基準
・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
無茶をし始めるので見かけたら放置してください。 >>534
みんなで共有しましょってこと(ウィンクぱち) アンカ間違えたそしてID変わった
>>535
みんなで共有しましょってこと(ウィンクぱち) チビアキラがセッセっと書き込みしてるのは
わかるw >>537
おーい
ちびっ子アキラちゃんW
自分を正当化しようと必死やん ミ○トさんが他の店に進出してる。
なんとかこの店から出さないでいただけないか。 大部屋で相互見学とか、3P、4Pは可能ですか?
夫婦で転居してきたから楽しめる店を探しています。 >>547
>>549
>>550
ご来店を固辞させてさせていただきます バスト100センチ以上の女を教えれ。パイずりしてえ。 >>552
アンダーがメーター超えならちょいちょいいる こいつと仲良くしとけばセクロスできる常連を教えら。 ベロチューとフェラーリがエロい女を教えろクレメンス。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています