【過激な恋愛】上野ラスク専用28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
離れてもお前らにチャンスあるわけじゃないぞブスども >>578
もう店長と揉めてるみたいだな。
サンタフェの時も好き放題暴れてクビだし、ろくな奴じゃねえ >>584
生活保護貰ってるの同僚に通報されたらしい。
金瓶梅も指名もらえなくてすぐクビになるぞ。 こんなに話題にして皆どんだけ私のこと好きなの?とでも思ってないとやってらんないよね、わかるわかる た○さんに生でしていい?って聞かれたんですけど!最悪でした。そんな人だと思わなかったのに >>595
そういう事は店員に言え
嫌がらせ目的だからここに書いてんだろうけど
ラスクは年齢層高いくせに民度低すぎ >>596
店員にも言いましたよ。あなたこそ民度低いですね。店員に言ってさらにみんなに言いたくて言ってるだけです。
細身の40前後の男性です。背は高めですかね。
皆さんご注意ください。 >>603
店員にも言ったなら名前伏せ字にする必要ねーだろが
嘘ついてんじゃねーよ デブやブ男のくせにいい女としゃべってる奴なんなの?生意気なんだけど。 デブブサオヤジとしゃべったって女にメリットねーじゃん。 デブブサ男としゃべってる女をかっさらってルームでパンパンするのが楽しいんだけどな。ブサ男涙目。 >>605
知りたいだけですか?いちいちマウントとらないでください。はいはい、教えてあげますよ、たけさんです。これで満足ですか?いきがってるおじさん たけっていかにも胡散臭いおっさんじゃん
よくルーム行ったな ってか、聞いてきて断る余地あるだけまだ人の話聞ける人じゃん。
聞かれて断ってされてないなら、別にここの店員も動かないよ。
無理やり生でされたとか、ゴム外されてたとかなら動いてくれるけど。
前に女が生でされたって泣いてた時あったけど、その子が帰った後に、店員が自業自得でしょって影で言ってるの聞いたけど。 嫁は許す。単男デブブサオヤジがいい女の側にいるってのがもうルール違反。 すげえブスかデブスかババアだけは特別にしゃべるのを許してやる。俺たち若いイケメンがルールだから。 >>619
そんな若イケメソさんは地上のバーかストナン頑張れ こうゆう店にくる女に本物のイケメンとのセックスを教えにきてんだよ。 金払いのいい男が最上位
若いイケメンってだけじゃ客寄せパンダ
何かあったらすぐに切られるよ 5月の週末に結構来てた、ショートでスラッとした子、最近来ないなぁ。
誰か知りませんか? 一番エロくてスタイルがいい女って誰?そういう女は俺みたいな若いイケメンとセックスしたいに違いないからな。 自薦のイケメンさんと今度遊んでみたい。でもこういう人は大概セックスは60点以下なのは否めない。 20日日曜日4時半5時かな?真ん中のテーブルに座っていた女とやってみたかった。今度会えばいいかな、、、 >>630
土曜日夕方、すぐ帰った美女にまた会いたい。 >>616
悪い人じゃない。
ただ、興味ない女性への態度あからさまwww >>612
ここでよく叩かれてる、
茶髪の背が小さい人って頻繁に来てますか?
誰か教えてください >>631
その日いた男性に興味が無いからすぐに帰ったのでしょう。 朝から寝とられイベントって入りますか?
ハニトラは100人入ったとか(((^^;) >>639
先月某日の土曜日はおっさん9割。
女性スタッフ1人、ひやかしカップル2組。常連ブス単女3人。単男50−60人。
そういう日はやたらと煙い。 >>642
詳細教えないけど、います!
ひとまず行ってみよう! どんな見た目なのかヒントをください。Mなのでエロく攻められたい。 ハニトラが自分には合わなすぎてここがちょうどいいわ
papillonはひといないし この店もやっぱ常連の派閥とかあるの?あるならどの派閥がヤれる可能性が高いか知りたい。 >>642
>きれいなS痴女はいますか?
>>644
>どんな見た目なのかヒントをください。Mなのでエロく攻められたい。
>>648
>この店もやっぱ常連の派閥とかあるの?あるならどの派閥がヤれる可能性が高いか知りたい。
キモすぎて引いた >>649
同意
こんなとこで情報集めてないで、ひとまず行こうよ
ここは便所の落書き以下だよって思う >>648
あるよ。
ただ金使ってるのと長いだけで気にするか否かは自分次第。
ぶっちゃけどうでもよい >>655
おはよう
遅かったじゃないか
何やってたんだよ >>657
昨日は行かなかったですよ
やはり週末で >>659
なるほど。
週末か、
ヤマピ?って男を知ってますか? マジで許せないんだけどなんでオッサンと可愛い子が仲良くしゃべってんの意味わかんねー。 >>661
遠慮しないで話かけて良いんだよ? 相手にされなかったら即撤退だけ守ればOK でキミの方が良ければ女性も乗り換えるし >>661
オッサンは可愛い子と話すのは禁止なの!!!
可愛い子は自分みたいな若いイケメンと遊ぶの!!! >>663
君みたいな若いイケメンは普通に遊べるだろ 昨日他のハプバーですげー美人とルーム行った。感度も良くて最高だった。
すみません。自慢です。 >>668
よかったですね!
自慢じゃないですよ。^_^ >>676
いたんですか?!
行けばよかったなぁ…
名前聞かなかったから掲示板見てもわからなくて。
分かりますか? >>677
何も考えずに月末の金か土に行ってれば多分近いうちに会える。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています