【過激な恋愛】上野ラスク専用28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こうゆう店にくる女に本物のイケメンとのセックスを教えにきてんだよ。 金払いのいい男が最上位
若いイケメンってだけじゃ客寄せパンダ
何かあったらすぐに切られるよ 5月の週末に結構来てた、ショートでスラッとした子、最近来ないなぁ。
誰か知りませんか? 一番エロくてスタイルがいい女って誰?そういう女は俺みたいな若いイケメンとセックスしたいに違いないからな。 自薦のイケメンさんと今度遊んでみたい。でもこういう人は大概セックスは60点以下なのは否めない。 20日日曜日4時半5時かな?真ん中のテーブルに座っていた女とやってみたかった。今度会えばいいかな、、、 >>630
土曜日夕方、すぐ帰った美女にまた会いたい。 >>616
悪い人じゃない。
ただ、興味ない女性への態度あからさまwww >>612
ここでよく叩かれてる、
茶髪の背が小さい人って頻繁に来てますか?
誰か教えてください >>631
その日いた男性に興味が無いからすぐに帰ったのでしょう。 朝から寝とられイベントって入りますか?
ハニトラは100人入ったとか(((^^;) >>639
先月某日の土曜日はおっさん9割。
女性スタッフ1人、ひやかしカップル2組。常連ブス単女3人。単男50−60人。
そういう日はやたらと煙い。 >>642
詳細教えないけど、います!
ひとまず行ってみよう! どんな見た目なのかヒントをください。Mなのでエロく攻められたい。 ハニトラが自分には合わなすぎてここがちょうどいいわ
papillonはひといないし この店もやっぱ常連の派閥とかあるの?あるならどの派閥がヤれる可能性が高いか知りたい。 >>642
>きれいなS痴女はいますか?
>>644
>どんな見た目なのかヒントをください。Mなのでエロく攻められたい。
>>648
>この店もやっぱ常連の派閥とかあるの?あるならどの派閥がヤれる可能性が高いか知りたい。
キモすぎて引いた >>649
同意
こんなとこで情報集めてないで、ひとまず行こうよ
ここは便所の落書き以下だよって思う >>648
あるよ。
ただ金使ってるのと長いだけで気にするか否かは自分次第。
ぶっちゃけどうでもよい >>655
おはよう
遅かったじゃないか
何やってたんだよ >>657
昨日は行かなかったですよ
やはり週末で >>659
なるほど。
週末か、
ヤマピ?って男を知ってますか? マジで許せないんだけどなんでオッサンと可愛い子が仲良くしゃべってんの意味わかんねー。 >>661
遠慮しないで話かけて良いんだよ? 相手にされなかったら即撤退だけ守ればOK でキミの方が良ければ女性も乗り換えるし >>661
オッサンは可愛い子と話すのは禁止なの!!!
可愛い子は自分みたいな若いイケメンと遊ぶの!!! >>663
君みたいな若いイケメンは普通に遊べるだろ 昨日他のハプバーですげー美人とルーム行った。感度も良くて最高だった。
すみません。自慢です。 >>668
よかったですね!
自慢じゃないですよ。^_^ >>676
いたんですか?!
行けばよかったなぁ…
名前聞かなかったから掲示板見てもわからなくて。
分かりますか? >>677
何も考えずに月末の金か土に行ってれば多分近いうちに会える。 >>678
また狙って行ってみます。
まっちゃんと仲良いみたいでよく話してますよね。
清楚な感じがいいんだよなぁ。
可愛い。 >>680
おはようございます。^_^
昨日ラスク行きました? >>681
あー、あの子か。
可愛いけど、いつもイケメンといる気がする。
金曜日は珍しく男2人に挟まれてチャイナ服着ててエロかったな。 おはようございます。(╹◡╹) おはようございます。(╹◡╹) ゆず〇本当に幅とるし邪魔。
同じ男とばかり一緒にいて、他の男と全然ルーム行かねぇじゃん。
相変わらずお高くとまってるし執着して固定の男としか行かないなら、店的にも邪魔だから、さっさと出禁にすればいいのに。
なんで出禁にならないの?意味わからん。
もう二度と来ないで。 悪口とかは書かない方がいいかも知れないけど、683や688のような
褒め言葉なら別にいいんじゃない? >>695
常連のおっさんか顔のいい男といるイメージだね >>693
女の嫉妬か。カンプのスレットにも書き込みあるし。
書いてあることだけ見るとルール違反ないから出禁になりよう無いよね。 >>697
そうなんだ…。
私ならこういう場所で褒められたら嬉しいけどな…。
まぁ褒められることは今後もないけどね(;^ω^) 誰か知らない奴に
ここで名前を出されたら
褒められようが気分悪いよ
その感覚がわからないのは
ここで名前なんか出ないレベルのモブだから
わからないから
いい人いたら教えて下さいとか書き込んでしまう >>701
同感。単女が知らない男に一方的に把握されるのって、気持ち悪いし恐怖だよ。特定を恐れて掲示板も書き込まなくなるだろうし、立ち回りが面倒で最悪店にも来なくなる。せっかくのいい単女を自ら遠ざけてるのに気づいてほしい。 男だと、ここで名前晒されて褒められたら
悪意があるとしか考えないかもねwww 褒めていればいい訳ないでしょ
こんな当たり前の事をいちいち言わないといけないの? >>703
女の場合、◯◯ちゃんって可愛い子がいて〜。店で不特定多数に名前晒すのよくないわー。
女叩きは693のように「嫉妬?」で終わるし、自分を下げずに、相手の足引っ張るには褒めが最適って頭のアンチの仕業も考えられるw
出る杭は打たれるよなー。
ガチイケメンや美人は、人生の大半がそんなもんだろうし、外見マウントがダルいと思ってそうwww >>705
すいません。遅くなりました。おはようございます。 店内でも男女から嫌われて、
ここでも吊るしあげられて来なくなった男いるよな >>718
パワー系ガツガツガチムチ50代オサーン それ、いつものラスクじゃん
そういう人が集まる店だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています