【過激な恋愛】上野ラスク専用28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラスクは置いた傘がなかなかの頻度で盗まれる。
どこでもそうだけど、傘盗まれるかで客層わかるよ >67
へえ〜
でも遊んでるよね。
遊べない人の僻み? 周りに言われてもコスプレ着ないし、お気に入りとしか遊ばないし、そんな女に需要無いのいい加減気付けよ。若いだけの女はとりあえずヤッてればいいのにな。 周りに言われてもコスプレ着ないし、お気に入りとしか遊ばないし、そんな女に需要無いのいい加減気付けよ。若いだけの女はとりあえずヤッてればいいのにな。 Bちゃん(@B_channel804)
カミングアウト東京第5弾!ハプバー垢なのにやっとハプバー関連の記事を書きました!そして今回のテーマは『クソ単男』!!男は震えて、女は笑って読んでくれ!!
https://comingout.tokyo/262464
https://mobile.twitt.../1352902309747986432
プレミア男子Bちゃんの新作記事だぞ
やっぱりここの常連単男は“モノ”が違う >>70
盗んでるてか間違えて持ってってるんじゃない?
酔っ払い多いからトイレとか毎回ひどいもん >>71
なにこのアンカー?
さては本人登場かw
妬む奴なんかおらんやろww >>71
いい歳しての自己擁護みっともないぞ
遊べるかどうかで人に優劣つけてるとか超気持ち悪いなお前 >>75
これを踏むと個人情報を抜かれて
毎日投資勧誘のメールが来るようになるから気をつけよう
「Bちゃん」をNG登録するといいよ 刹那(@Setsuna_Chikan)
これだけは言えます。
男性女性関係なく複数とかハプバーとか好きな人程まともな人間いないです。
落ちぶれてる人ばっかな気がします。
https://mobile.twitt.../1342968451472576514 >>77.78
本人に直接言えば良いのでは。
本人もそう言っていたし…
ここに書き込んで文句言っているやつの方がよほど気持ち悪い。 >>63
曜日決めて行ってます。
知り合い増えて楽しい ここまでくると人気者を落とすことでしか自分の価値をあげることができない可哀想な人なんだと同情すら覚えるよ。店で相手してもらえるよう頑張んな。 俺の事かな?
本人だけど・・
木曜日お店に行くから、お店においでよ。
ここで書いている事、聞くから。
待ってるよ! 5chの掲示板に、何ヶ月も電マおやじの悪口を書き続けるしつこさなんてありえないだろ
ハプバーの枠じゃない、人間として終わっている 掲示板でしか言えないのだから、
みんな地蔵たち応援しよう ここに地蔵っている?
私行くときいつも一人で静かにしてる男性なんていないけど >>97
そうなんですか?
なんか怖い感じの人ばかりだけど >>98
怖い感じの人なんている?
ひげは多いけどw >>99
冷たい感じというか
でも他の店そんなに知らないからここだけじゃないかも コロナ対策で足で引き戸を開けられるグッズ買ってみた
コロナ関係なしに両手が塞がっている時便利だわ なおくんのアレは病気だからなー
みんな軽く流してるよ 同じ曜日だと見慣れたメンバーでつまらんから
他の曜日来たけどメンツ一緒やんけ >>113
たまーにね 笑
たまーに来るイケメンだと遭遇率減るね イケメンはババアとブスしかいないこの店に来ないよ。他の店や地上でも遊べるんだから。 昨日はちょいちょいたかな
ただ殆ど違う女性と話してたから機会はできず… 今年に入ってから行けてないけど人少なくなったりしてるかな?久しぶりに行きたい 自分はブサメンだし話もできないから遊べないのは仕方ないなんだけどさ、あんなババアやデブの酒代、クオカード代になってると思うと腹がたつよね。店はあんな汚い豚やババア入れて店の価値落とすと考えないのかな? QUOカード集めに必死になってあちこち徘徊してる古事記女いるよな そいつは
もらったQUOカードを元手に投資して
ついに今年QUOカード御殿を建てたよ笑 >>125
薫か
2.3ヶ所はしごは当たり前だからな きゃなるとかいう名前でも書いてるよな
予告に二人分書いて鬱陶しい 何でッ、シャングリラはッ、こんなにもッ、単女さんのレベルやスペックが高いんですかッ?
今夜もッ、
有名フリーアナの超美人アナウンサーさんやッ、CMでよく見る有名美人JDとかッ、有名なスーパーモデルのあの娘やッ、
大手航空会社の美人CAさん(20代)やッ、銀座の大手デパートの受付嬢(20代)やッ、E-girsのメンバーの娘やッ、
超S級AV女優さんやッ、成田空港のグランドスタッフの美人さん(20代)やッ、MARCHのミスコン荒らしの娘ッ
今夜もたっくさんのッ、超S級美女とッ、シャングリラでッ、たくさんセクースしちゃいましたッ!
なんでッ、シャングリラはッ、こんなにもッ、レベルの高いッ、超S級美単女さんばかり来るんですかッ?
やっぱッ、シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんのッ、人気やお人柄や人徳だからですねッ
シャングリラ伝説イケメンモテモテ王子シャンハイさんッ!
これからもお店でのッ、仕切りやッ、采配やッ、分配ッ、何卒よろしくお願い申し上げまッす!ありがとッ! >>134
さおりなリトにも毎日クオカードもらいにきてるよ。 数店舗QUO乞食したところで
交通費差し引いたらたかが1〜2千円だろ もらったQUOで帰りに弁当買えればハッピーなんだろう。
遊んだ単女が嬉しそうにコンビニに入ってきて笑った。
明るいとこで見たからそれでも笑った。 ナマポでさらにQUO古事記って。そこまで食うに事欠くなら他の金の使い道見直した方が良くね?w さおり=薫は、吉原のソープクビになってまだフラフラしてるの? かわいい系なあきらさんは最近きてるのかな??最近全然あえてないな(´*ω*`) wwww
かわいい系なあきらさんは最近きてるのかな??最近全然あえてないな(´*ω*`) >>148
そんなの別によくない?
ワタシは可愛くないアキラさん派 茶髪似合っててジャニーズ系のアキラさんと
じゃ比較にならないわよ 藤田シコルって書き込みイタズラくさいけど本当に来るかな なんか変だなと思ったら
単女のアキラじゃなくて男の方か 女のコのHさんは、最近来てる?
久々店行こうと思うけど、29日の昼飲みに来てるといいいなあ。 >>154 そうなんですね・・・(*_*)ちなみにどなたですか?? >>158
それってひ○○さん?
あまりイベント来るイメージ無いけど。
いいよね、地蔵にも勘違い野郎にも優しい女子は貴重だ。綺麗だし。 >>157
カラオケが趣味なだけでしょ?
安い角海老のソープ嬢だよ。 160で158に返信書いたんだけど、ID一緒になるの何でだ?
なんかすまん、色々勘違いさせて女の子に迷惑掛かるのは不本意だ。 その可能性無いわけじゃないけど、もしこれがひ〇〇ちゃんなら、
彼女は自演する意味も必要もないと思うから、違うと思うけどね。 ここの店員コロナになったっとホント?
急にフェイスシールドしだしたしちょっと怖いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています