【過激な恋愛】上野ラスク専用28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>724
この書き込み消されてた
カップル来たの? >>735
そういう人はその状況では無理なので
開店時に一番乗りして人が増える前に決めるしかない ハプバー初心者です。
遊んだことはないけど何回か会って喋ったことがある子で、
正直その子とじゃないとハプりたくないとまで思っています。
1人の子を目当てにハプバーに行くのは悪いことではないですよね? その子がほかの男とルーム行きたいとき邪魔しないなら悪くないかもしれないけど、自分が辛くないかい? >>741
周囲の皆も同じ事を考えています。
あの娘は皆から色目で見られています。
同じような考え方なさっている男性が多いのです。貴方だけではありません。貴方の夢だけが叶うとお思いですか?負けないようにしてくださいね。 >>742
その子も多分俺に対して悪くは思っていないようで、
会えたらほぼずっと一緒に喋ってる感じだから
次こそ誘おうって思ってる。
1回ハプれたらとりあえず満足するから現状辛くはないかな。
でもガチ恋になりそうで怖い… >>743
あの娘って、誰の事かわかるんですか?
すいませんちょっとビビりました 店的には悪くないけど(養分になるだけだから
その子が良いと思うかはわからない
貴方に毎回ロックオンされて動けないのはキツいんじゃないの >>744
この遊びに向いてないからもう来なくていいよ >>746
そうですね
女の子側にも気遣って動きます 何回か会ってるのにハプらないなら、もうチャンスがないのでは? Twitterでラスクの会員同士と知らずに連絡取り合ってるのって出禁案件になるんだろうか
いずれ二人は会うことになるんだろうけど 何回か会って関係作ってとかハプバーでの動きとは思えない
何回、店で会っても一期一会だと思うよ 執着してるキモイ単男としか思えない >>750
その子はハプりたいというより飲んでイチャイチャするのが好きみたいなので
イチャイチャまでは毎回してます。俺からも部屋に誘うことがなかったので、
次は誘いたいなと思っているところです。 そういう目標あったほうが通う気になる人もいるし楽しみ方は自由だよ
キモいとか向いてないとか言ってくる古参がいたとしてもそいつの店じゃないから気にする必要なし
ただ、ここじゃなくて店の中で誰かに聞いた方が良かったね >>744
なんかストーカー気質な気がします。あんまりのめり込まない方が良いかもですね。 >>754
まぁ 余計なコメントだったな ほっといてもスグにハプバーでは見なくなるよな こーゆーの この手のと絡むと単女も消えるか、したたかさに磨きがかかるかなのでイヤなだけ 見た目とか何曜によくいるとか、どんな単女なの?ヒントくれ。 ハプりたいというより飲んでイチャイチャするのが好き
って時点で遠回しに断られてると思うけど、、
誘えばルーム行けると思い込んでて怖い >>761
人のコメ見てるとわかるんだけど、いざ自分がその場所で目を見て言われると信じちゃうのよねー。
何回もその後、他の人とルームに行かれた悲しい思いをした事か、、、 土曜日夜の早目の時間帯に
たまに見かける子だと思う
みんなに優しい 特定に繋がるスレやめてあげて、、、
いい子なら尚更 だからどんな見た目か。身長は?年齢は?顔は誰似?スタイルは?ハンネは?全部教えれ。 見た目:上品な島崎和歌子
身長 :ほどほどで高くもなく低くもない
年齢 :30代
スタイル:お尻が大きい
ハンネ:ポラリス 2回遊んだけど最高の女性だと思った。
詳しく書いたら来なくなるかもしれない。
だから、もう別の話題でよろしく。 今晩行く人いる?
カップルで過疎男祭に突撃って
疲れるだけかな。 >>777
よかったですね。^_^
今日多いですか? >>778
初めてだから他の日と比べられないけど、多いと思う。みんなひたすらしゃべってたけど >>779
教えてくださってありがとうございます。^_^ ここって20代の女は需要ありますか?
年齢層高めみたいなので、場違いになるでしょうか。 年齢層高めってどれくらいを想像してるかわからないけど
2、30代の男女多いですよ
需要あるかは年齢だけではわかりません 20代の女性というだけで需要あります笑
容姿とかは、まぁ、清潔感だけ心掛けましょう
男性も然り >>767
うわぁ…絶対こんなやつに粘着されたくない… 10時からのレディースデーって男の人いつも何人くらい来てますか? 夜によくいるパワー系のうるさいハゲのオッサンマジうざい。 そんなハゲいたっけ笑
パワー系ってことはマッチョ? その人は昼にいるイメージだけどな
>>795が夜によくいるって言ってるけど 好き嫌いあるかもだけど、私は特に悪い人だとは思わないかな ハゲパワーより藤井聡太を少しふっくらした人の方が好きかな まあこういうとこは、ハゲだろうがなんだろうがしゃべれて気配りできりゃある程度モテる >>802
カクヤスが届くとカウンターまで2人でお酒運んでるの見る 夜部のクソ単男純性格は最低、精子脳でガツガツ系で気配りなか全くないただのゴミ野郎。 >>805
自分も嫌いで避けてるけど何故か相手する女の子多いよね >>805
強引さを欲してる女性も少なからずいるし 強引さを嫌う女性と同じくらい 804も807も違う。あそこまででガツガツで精子脳はめったにいない。 >>810
安っぽい、ダサいスーツなんか着て来るな。
着こなしのセンスが無い輩が多すぎるよ。
よくそんな安物シャツで。 >>811
あなたのセンスが知りたい
どこのスーツが好きですか? >>811
付き合う訳じゃないから清潔感があれば格好なんて気にしなくない?
と思う(男) >>812
揚げ足を取るような話題に乗るわけがない。
見ても判らないだろうし笑 >>814
安物とか値段の話をしてる時点でショボさが伝わってくるwww
恥ずかしいから地上でそういう話はしちゃダメよ
ダサさ丸出しwww 前ここじゃないけど、お金持ってるらしい単男さんがドンペリとかロマネコンティとか差し入れて、みんなに振る舞ってくれた時はあがったわ
こういうとこで服装で人判断するってなにw 合コン?ww 今日、時間がなくて帰宅しましたが、背が高くて細見の男性って、何さんでしょうか?
髪が少しクセっぽい。
話してみたかったけど、他の女子といたので話せず、名前も聞けないままで帰宅しちゃったので。 今日どうだった?女の書き込み多いと、なんだかんだで男ばっかってケースが多いから行かなかったけど、、、 >>819
Sさんかなー
来る日決まってるから
またチャンスあるよ 書き込みあっても半数以上がブスかデブかババア
第二のシャングリラ目指してんのかね 半分近くはデブでもブスでもババアでもないんだ、めっちゃいいじゃん >>829
うざいというか、うるさくね?
店の雰囲気壊してる。 >>829
まだ店入ったばっかなんだから優しくしたれよ。
てかそんなに気になるならこんなところに書き込まないで他の店員に言えよ。 男はイケメンやイケオジいますか?
明日昼の部行こうか迷ってるけど男の人はあまり書き込まないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています