【過激な恋愛】上野ラスク専用28
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>805
強引さを欲してる女性も少なからずいるし 強引さを嫌う女性と同じくらい 804も807も違う。あそこまででガツガツで精子脳はめったにいない。 >>810
安っぽい、ダサいスーツなんか着て来るな。
着こなしのセンスが無い輩が多すぎるよ。
よくそんな安物シャツで。 >>811
あなたのセンスが知りたい
どこのスーツが好きですか? >>811
付き合う訳じゃないから清潔感があれば格好なんて気にしなくない?
と思う(男) >>812
揚げ足を取るような話題に乗るわけがない。
見ても判らないだろうし笑 >>814
安物とか値段の話をしてる時点でショボさが伝わってくるwww
恥ずかしいから地上でそういう話はしちゃダメよ
ダサさ丸出しwww 前ここじゃないけど、お金持ってるらしい単男さんがドンペリとかロマネコンティとか差し入れて、みんなに振る舞ってくれた時はあがったわ
こういうとこで服装で人判断するってなにw 合コン?ww 今日、時間がなくて帰宅しましたが、背が高くて細見の男性って、何さんでしょうか?
髪が少しクセっぽい。
話してみたかったけど、他の女子といたので話せず、名前も聞けないままで帰宅しちゃったので。 今日どうだった?女の書き込み多いと、なんだかんだで男ばっかってケースが多いから行かなかったけど、、、 >>819
Sさんかなー
来る日決まってるから
またチャンスあるよ 書き込みあっても半数以上がブスかデブかババア
第二のシャングリラ目指してんのかね 半分近くはデブでもブスでもババアでもないんだ、めっちゃいいじゃん >>829
うざいというか、うるさくね?
店の雰囲気壊してる。 >>829
まだ店入ったばっかなんだから優しくしたれよ。
てかそんなに気になるならこんなところに書き込まないで他の店員に言えよ。 男はイケメンやイケオジいますか?
明日昼の部行こうか迷ってるけど男の人はあまり書き込まないかな? ハニトラの昼顔はイケメン率高かったけどここはどうなんだろうと思って書き込みしました。 >>829
>>831
そんなんで苛立つなよ器が小さいやつは好かれんぞ
入りたてだし明るくて良いと個人的には思う た○さん、の○さん、や○さん、き○さんとかはカッコいいと思います! デブじゃない巨乳の女とハプりたいんだけど。巨乳なら少々ブスでもいいからハプりたい。 素人の巨乳とハプりたいんだよ。デブじゃなきゃ巨乳ならどんな女でもいいからハプりたいんだわ。 >>853
デブじゃない巨乳って、レベル高いよね。
つまりスタイル良いと言うことだからね。
デブじゃないと言うことは、顔も太ってないからそんなにブスじゃない可能性が高い。 ブスでもババアでもいいならデブじゃない巨乳いるじゃん。巨乳の定義かデブの定義が厳しいのか? 仮にウエストが70あってもHカップとかならハプれる。 >>853
ここでアンダー65Gカップな娘と出会えて遊んで貰った事ある
よくいるDB巨乳じゃなくてスレンダーだった Hカップ、I、J、K、L、Mカップの女とハプりたいけどこの店いる? バックでガンガン攻めながら巨乳を揉みまくるのがたまらん。そのIカップの見た目や特徴は? 風俗行きゃ、同じくらいの値段で巨乳美女くらいゴロゴロいるのにねえ
素人に夢見すぎなんだよ 路上ナンパすれば?クラブ行けば?
何度もウゼーんだよカス そもそもハプニングを楽しむ店のスレに、巨乳は、ハンネは、特徴は、って昨日から何度もかきこむやついるとか 自分が巨乳の20代でそこそこイケてるとか思ってても絶対行かない
しつこくつきまとわれそうでロクなことにならない
まじめな話、パパ活女がいる掲示板に「巨乳限定!」って募集するのが一番オススメ こことハニトラとパピヨンだったらどこがいちばん人いますか? でも清潔感のある臭くないデブって珍しいよ。可愛い子、美女並みに存在しない ということはデブは清潔感なくて、臭いのがデブォルトなのか、、、 そこそこ美人でスタイル良いなら
アラフォーでデビューさせても需要ある?
新しいセフレに恥をかかせたくない
上司だから 良単男と良単女とクソ単男とクソ単女は誰か知りたい。 確実にいい女とヤりたいなんてやつはハプバー向いてないと思うんだが 風俗のほうがよっぽどいい思いできるだろ それより5ちゃんでハプバーのあるべき論たれてる青二才ども、楽しみ方は人それぞれなんだからくだらん考えを押し付けるな。
遊びたきゃ遊べるやつと遊べ 名前は出せないけど
本人がいない所で可愛いor美人と噂になる子は本当にレベル高いから難易度あがる
中には美人でよく遊ぶ子もいるけど >>896
よく遊ぶって1日に5、6回遊ぶとか?もっと少ない? まだ、数回しか行ったことはないけれど、ルームいった人に必ず連絡先交換をもちかけられる。ここってみんなそんな感じなんでしょうか?単女です。 >>899
どこもそうじゃない
かわいい子なら聞くよ やはりダメなんですよね。
お断りしてるけど、だんだん行きづらくなりそうですね。
諭すように言われるし…みんなわりとこっそりしてるものなのかと思って 金払いのいい常連は無理だけど
そうでもない奴なら帰る時にスタッフに言えば
出禁にしてくれるよ
多少大げさに怖い思いをしたと盛った方がいい
ただし痴漢の冤罪と同じで
されてもないのに嘘つくのは駄目だぞ >>899
都合のいいセフレにしようと思ってるんだろうね 怖い思いはしていないので、店員さんに言う気はないんですけど…子供に言い聞かせるような感じです。
もちろん、セフレのお誘いです。
普通ではないようなので断るようにします。
教えて頂いてありがとうございます。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。