【過激な恋愛】上野ラスク専用28 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 た○さん、の○さん、や○さん、き○さんとかはカッコいいと思います!  デブじゃない巨乳の女とハプりたいんだけど。巨乳なら少々ブスでもいいからハプりたい。  素人の巨乳とハプりたいんだよ。デブじゃなきゃ巨乳ならどんな女でもいいからハプりたいんだわ。  >>853 
 デブじゃない巨乳って、レベル高いよね。 
 つまりスタイル良いと言うことだからね。 
 デブじゃないと言うことは、顔も太ってないからそんなにブスじゃない可能性が高い。  ブスでもババアでもいいならデブじゃない巨乳いるじゃん。巨乳の定義かデブの定義が厳しいのか?  仮にウエストが70あってもHカップとかならハプれる。  >>853 
 ここでアンダー65Gカップな娘と出会えて遊んで貰った事ある 
 よくいるDB巨乳じゃなくてスレンダーだった  Hカップ、I、J、K、L、Mカップの女とハプりたいけどこの店いる?  バックでガンガン攻めながら巨乳を揉みまくるのがたまらん。そのIカップの見た目や特徴は?  風俗行きゃ、同じくらいの値段で巨乳美女くらいゴロゴロいるのにねえ 
 素人に夢見すぎなんだよ  路上ナンパすれば?クラブ行けば? 
 何度もウゼーんだよカス  そもそもハプニングを楽しむ店のスレに、巨乳は、ハンネは、特徴は、って昨日から何度もかきこむやついるとか 自分が巨乳の20代でそこそこイケてるとか思ってても絶対行かない 
 しつこくつきまとわれそうでロクなことにならない 

まじめな話、パパ活女がいる掲示板に「巨乳限定!」って募集するのが一番オススメ  こことハニトラとパピヨンだったらどこがいちばん人いますか?  でも清潔感のある臭くないデブって珍しいよ。可愛い子、美女並みに存在しない  ということはデブは清潔感なくて、臭いのがデブォルトなのか、、、  そこそこ美人でスタイル良いなら 
 アラフォーでデビューさせても需要ある? 
 新しいセフレに恥をかかせたくない 
 上司だから  良単男と良単女とクソ単男とクソ単女は誰か知りたい。  確実にいい女とヤりたいなんてやつはハプバー向いてないと思うんだが 風俗のほうがよっぽどいい思いできるだろ  それより5ちゃんでハプバーのあるべき論たれてる青二才ども、楽しみ方は人それぞれなんだからくだらん考えを押し付けるな。  
 遊びたきゃ遊べるやつと遊べ  名前は出せないけど  
 本人がいない所で可愛いor美人と噂になる子は本当にレベル高いから難易度あがる  
 中には美人でよく遊ぶ子もいるけど  >>896 
 よく遊ぶって1日に5、6回遊ぶとか?もっと少ない?  まだ、数回しか行ったことはないけれど、ルームいった人に必ず連絡先交換をもちかけられる。ここってみんなそんな感じなんでしょうか?単女です。  >>899 
 どこもそうじゃない 
 かわいい子なら聞くよ  やはりダメなんですよね。 
 お断りしてるけど、だんだん行きづらくなりそうですね。 
 諭すように言われるし…みんなわりとこっそりしてるものなのかと思って  金払いのいい常連は無理だけど 
 そうでもない奴なら帰る時にスタッフに言えば 
 出禁にしてくれるよ 
 多少大げさに怖い思いをしたと盛った方がいい 

ただし痴漢の冤罪と同じで 
 されてもないのに嘘つくのは駄目だぞ  >>899 
 都合のいいセフレにしようと思ってるんだろうね  怖い思いはしていないので、店員さんに言う気はないんですけど…子供に言い聞かせるような感じです。 
 もちろん、セフレのお誘いです。 
 普通ではないようなので断るようにします。 
 教えて頂いてありがとうございます。  数回しか来てない、慣れてないと聞かれやすい 
 別にこの店に限ったことではないよ 
 考えすぎないでうまくかわせる様になるといいね  >>907 
 まぁ ハプバー歴浅いなら連れ出されてハプバーと距離置くのもアリだけど  あのへんはホテルとか多いっぽいから、誘いやすいのかなあ 
 混んでてルーム順番待ちしてそうだったときに 
 もう一回したいから外で待ち合わせてホテル行こう、は言われたことある  >>911 
 そうそう 良いと思うよ 性欲の解消だけなら  >>897 
 来るたびに2回以上ならよく遊ぶ女性だね。 
 男でも同様。  女だけど一度したらぐったりで中々二回三回とはいかないわ…  >>916 
 まぁ 体質、体力は人それぞれで 自分が楽しめる範囲でOK  >>914 
 みんなすごいね。前回2人遊んだら、シャワー浴びたときに竿がヒリヒリしたわ。俺も1人で十分。  >>919 
 オレもチンコ弱いから1人と遊んで終わりにしてる 稀におつき合い絡みで2人とか3人とか遊んで貰うとチンコ痛くてしばらくハプバーから離れる  セックスより顔にぶっかけたいんだけどザーメンぶっかけられたい女いる?  >>927 
 締まりの良い子? 
 オレも一人思い浮かぶのは週末夜によく来る子だ  >>932 
 マジ?自分は一度もない。逆ならあるよ書き込み沢山あるのにガラガラだった。  着きました! 
 慌てて出てきたので部屋着で良ければ〜w 
 今日はご飯が出るって聞いてるので食いしん坊女子が好きな人は是非仲良くしてください!  中の下以外の単女しかいないけどルームに行きやすいのがいいね。 
 カンプ初めて行ってみたけど単男のイケメン率高く対抗できず退散…  中の下以下って芸能人でいうとどのレベル? 
 大久保佳代子とか光浦靖子レベル?  そうかな私が行く時は可愛い子や綺麗な子ばかりだよ 
 お前が平均点を下げていると言われればそれまでだけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。