【過激な恋愛】上野ラスク専用28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
確実にいい女とヤりたいなんてやつはハプバー向いてないと思うんだが 風俗のほうがよっぽどいい思いできるだろ それより5ちゃんでハプバーのあるべき論たれてる青二才ども、楽しみ方は人それぞれなんだからくだらん考えを押し付けるな。
遊びたきゃ遊べるやつと遊べ 名前は出せないけど
本人がいない所で可愛いor美人と噂になる子は本当にレベル高いから難易度あがる
中には美人でよく遊ぶ子もいるけど >>896
よく遊ぶって1日に5、6回遊ぶとか?もっと少ない? まだ、数回しか行ったことはないけれど、ルームいった人に必ず連絡先交換をもちかけられる。ここってみんなそんな感じなんでしょうか?単女です。 >>899
どこもそうじゃない
かわいい子なら聞くよ やはりダメなんですよね。
お断りしてるけど、だんだん行きづらくなりそうですね。
諭すように言われるし…みんなわりとこっそりしてるものなのかと思って 金払いのいい常連は無理だけど
そうでもない奴なら帰る時にスタッフに言えば
出禁にしてくれるよ
多少大げさに怖い思いをしたと盛った方がいい
ただし痴漢の冤罪と同じで
されてもないのに嘘つくのは駄目だぞ >>899
都合のいいセフレにしようと思ってるんだろうね 怖い思いはしていないので、店員さんに言う気はないんですけど…子供に言い聞かせるような感じです。
もちろん、セフレのお誘いです。
普通ではないようなので断るようにします。
教えて頂いてありがとうございます。 数回しか来てない、慣れてないと聞かれやすい
別にこの店に限ったことではないよ
考えすぎないでうまくかわせる様になるといいね >>907
まぁ ハプバー歴浅いなら連れ出されてハプバーと距離置くのもアリだけど あのへんはホテルとか多いっぽいから、誘いやすいのかなあ
混んでてルーム順番待ちしてそうだったときに
もう一回したいから外で待ち合わせてホテル行こう、は言われたことある >>911
そうそう 良いと思うよ 性欲の解消だけなら >>897
来るたびに2回以上ならよく遊ぶ女性だね。
男でも同様。 女だけど一度したらぐったりで中々二回三回とはいかないわ… >>916
まぁ 体質、体力は人それぞれで 自分が楽しめる範囲でOK >>914
みんなすごいね。前回2人遊んだら、シャワー浴びたときに竿がヒリヒリしたわ。俺も1人で十分。 >>919
オレもチンコ弱いから1人と遊んで終わりにしてる 稀におつき合い絡みで2人とか3人とか遊んで貰うとチンコ痛くてしばらくハプバーから離れる セックスより顔にぶっかけたいんだけどザーメンぶっかけられたい女いる? >>927
締まりの良い子?
オレも一人思い浮かぶのは週末夜によく来る子だ >>932
マジ?自分は一度もない。逆ならあるよ書き込み沢山あるのにガラガラだった。 着きました!
慌てて出てきたので部屋着で良ければ〜w
今日はご飯が出るって聞いてるので食いしん坊女子が好きな人は是非仲良くしてください! 中の下以外の単女しかいないけどルームに行きやすいのがいいね。
カンプ初めて行ってみたけど単男のイケメン率高く対抗できず退散… 中の下以下って芸能人でいうとどのレベル?
大久保佳代子とか光浦靖子レベル? そうかな私が行く時は可愛い子や綺麗な子ばかりだよ
お前が平均点を下げていると言われればそれまでだけど ここの単女さんに嫌がらせを受けて行かなくなりました。 >>938
>中の下以外の単女しかいないけどルームに行きやすいのがいいね。
そんな風に思われながらルーム入ってるって考えると嫌だな >>943
中の下の意識があるのですね。
誘われて納得して遊んでいるハズです。
相手も中の下ならば文句は言えません。
納得してなく妥協で遊んでいるなら所詮そんなレベルなのでしょう。 お前ら>>938をよく読めよ
中の下以下、じゃなくて中の下「以外」って言ってんだぞw >>945
以下を以外って書き間違えたんじゃない? 普通、以下の打ち間違いって分かるわな
マジで頻繁に来るのはブス女芸人並の糞ブスばっかだよな
ここで可愛いとか匂わせ晒しされてた単女も全然可愛くなかったし
消去法でその単女選ぶしか無いのは分かるけど
ブスとオッサンのイチャイチャ見せられんのマジキモくて萎える時あるわ 中の下以下のブスしかいないけどルームに行けるからってことは、他じゃレベル高くて相手してもらえないけどここならいけるってことだよね
こっちだって、美男子に相手してもらいたくてこんなとこ行かないしさ。win-win 俺も948みたいな単女と
後腐れなく楽しく遊びたいもんだ >>951
独りでデカイ顔してカンプ仲間が居ると更に声がデカクなって錦糸町から来たんだと聞いてもいないのにドヤ顔するしアウェイとか言ってるしホームならそっちに帰ろと言いたくなる 店の掲示板の書き込みの過去分が急に飛んでるけどなんだろ こないだ男祭りの時に暇だからイケメンと話してたんだがデブスとでも遊ぶと言ってたし実際遊んでた。私のようなブサメンですら遊ぶ気にならないデブスと。だからデブスが居着くんだよ。 >>956
君はデブスとは行かない。ブサメンだから普通以上の女子に相手されない。ってことは、いつも一人で地蔵? >>907
名前出したら?その人色んな人に聞いてるから通報してもバレないよ。 >>956
わかる。
なんでここの男はブスを甘やかすのか。 最近の週末の夜は学生だらけの安い居酒屋かホストクラブみたいなコールが飛び交ってて、うるさいし、つまらん。そりゃ大人な常連も離れていくよね。 >>959よくわからん。地蔵が増えてもなんの問題もないだろ?脳足りんなの? >>952顔もデカイし態度もデカイし体もデカイwでもクオカもらえる >>952顔もデカイし態度もデカイし体もデカイwでもクオカもらえる >>961
ホスト系イケメンのリョースケさんは静かだよね!凄くいい香りがして素敵 >>965
誰だよテメーいい加減にしろよカス
人の名前をここで晒してんじゃねーよボケ 静かなイケメンでちゃんとルーム誘ってくれるとか最高じゃないですか >>966
本人さん?
イケメンで目立つ存在だし、名前晒されるのも仕方ないこと自覚しなよ >>970
いや、だめでしょ。女だけど
店で噂するならまだしも、ここに名前晒すとかありえない >>970
自演みたいな文章だね。
というか一連の流れが全部本人の書き込みに見えてきた。 >>972
センターパートで黒いマスク付けてた人
昼間にいた ムラムラしてる、すぐに出したい、連想する言葉選びがストレートな経験の浅い方はフーゾクに行って下さい。
ガツガツ感ある方が多いのはゆっくりした時間を楽しめません。 >>977
貴女みたいのがいるから、ナンパバー、相席バーになるんですよ。
ここはハプニングバーですよ。
スタッフが今日もハプッちゃいましょう!とか言ってる店でストレートにならない方が不思議だが。
スタッフがガツガツしてるやん。 小箱なら分かるけど
ラスクはナンパバーの方が
いいんじゃない? えっ!?通いつめてる人の中でここナンパバーじゃなくてハプニングバーって思ってる人いるの? あの、ハプバーのナンパバーの違いについて、誰か詳しく教えてください
ラスクはほぼナンパバーとかいって連絡先聞き出そうとする人ばかりだからとか、迷惑でしかないんですが
普通に遊ばせろや >>982
ラスクは連絡先交換禁止なのでナンパバーではありません 勘違いしてる人がいるみたいだけど
ラスクはあくまでハプバーだぞ
ただ昔と違って
ノリでみんなで乱交とかがなくなって
これじゃハプバーじゃなくてナンパバーじゃんって
古い常連が嘆いているだけ
店も商売でやっているから
ナンパバーだと思ってる客が多く金を落とせば
そういう店になっていく
流れについていけない奴から
居心地悪くなって去っていくだけ
3行にまとまらなかったすまん ハプバーでもナンパバーでもどっちでもいーからHカップ〜Mカップの女とパイズリズリズリハメハメズッコンバックでパンパンしたい。 身長155cmで体重45キロ、上から110、58、90で黒髪ツインテールでアニメ声のロリ系美少女とハメハメズコバコしたい。 >>987
はいはい
いつまでも夢を追いかけててくださいね童貞くん さすがに東京の感染者数3000人超えしたら行きたくても行けないわ
今日も書き込み多いけどみんなワクチン打ったんだろうか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。