【みう】 肉便器ちゃん隔離スレ 【精液便所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みう ◆H9dBhkdLsAをはじめとする肉便器ちゃんの隔離スレです
煽り、荒らしには肉便器ちゃんも男性諸氏も完全スルーでお願いします 1おつー
みうちゃんいらっしゃい
トゲのある言い方してるのは気にしなくていいのでレポよろしくね! これからはこちらに書けばいいんですね
今朝、へんな夢で目が覚めました
ノーブラでお仕事をしていることが職場の人にばれて、エッチなことを言われたり、胸を触られたりして、お店の中で服を脱ぐように言われました
なぜか高校の時の先生もいて、そんなことをしているからテストの点が悪いんだと怒られて、おっぱい丸出しで試験を受けさせられるというよくわからない夢でした
関係ないことを書いてすみせん みうさん、何でも書いていいんですよ、ここはあなたが自由に書き込めるように作った場所なんですから
エッチな妄想で目が覚めた後は自分で慰めましたか?
ノーブラで仕事するように指示されたことは今まであったのかな >>4
ありがとうございます
すごく恥ずかしいシチュエーションだったんですけど、あまりに現実離れしていたので、いまの夢はなに?って笑ってしまいました
ノーブラでお仕事は、言われた事ありますけど接客なので無理です… >>3
そりゃあ確かに変な夢だw
夢を見てる間はエロい気分になってたの?
>>5
接客業だったのね
おとなしそうだから接客はちょっと意外
飲食?小売?
客の前でノーブラはヤバいよなー
そんな店員がいたら通い詰めちゃうww >>3
夢が願望をストレートに表してるとは限らないとは思うけど、今までの報告も総合すると、みうさんは羞恥心を煽られるプレイがとてもお好きみたいですね。
恥ずかしくてたまらないことを強いられて、イヤなのに、イヤなのにと思いながらどうしようもなく感じてしまう。
そんな状況や自分に酔うところがあるように思います。 >>7
> 恥ずかしくてたまらないことを強いられて、イヤなのに、イヤなのにと思いながらどうしようもなく感じてしまう。
> そんな状況や自分に酔うところがあるように思います。
それじゃあ、まるで変態マゾ女じゃんwww >>6
エッチな気持ちになってたと思います
もうほとんど思い出せませんけど
お仕事の時は頑張ってますよ
小売です
お客さんに見られるのは変な噂が立ちそうで困ります…
>>7
そういうのが好きみたいですね
Kさんが特にそういうことするの好きで、いつもされてます
見られたりするのは嫌なのに…
>>8
ストレートに言われると本当に恥ずかしいです…
Kさん達にもどんどんMになってるねって言われます >>9
実際ストレートに犯されるより、Kさんにじっくりいじめられる方が羞恥心を余計に煽られるぶん快感も大きいんじゃないでしょうか
他の二人のときより気持ちが入っているような気がしました。 >>9
>お客さんに見られるのは変な噂が立ちそうで困ります…
お客にバレないギリギリでやってみなよ
ノーブラにして乳首はにプレスで隠しとくとか
ヒモみたいなオープンブラでブラはしてるけど乳首丸出しとかさ
毎日ノーブラだと噂立つから暇な曜日を選んでノーブラでとか
Tバックは履いてる?
もっと過激なヒモみたいな下着だと食い込んで仕事中でも気持ちいいよ ノーブラは、乳首が浮いてばれるけど
ノーパンは、ばれない
異論は認めない >>10
そうですね…Kさんにされる時ってすごく恥ずかしい気持ちにされて、普通にされるより感じちゃいます
Kさんにエッチなことを言われてると深く気持ちよくなれる気がします
>>11
ニプレス…ブラしてないと揺れちゃうです
それに、お客さんもですけど、職場の他の人にバレたら…なんて思われるか…
Tバックはたまに履きますけど、食い込んで恥ずかしくて濡れちゃいます…
>>12
ノーパンもだめですよ…濡れちゃいますもん >>13
Kの言葉で印象に残ってるの教えて
Tバックも履いてここに報告してよ >>13
職場の同僚にもお客さん達にも大きなおっぱいが
たゆんたゆん揺れるのを見せてあげたらいいじゃん
揺れるのだけじゃなく直に見せたり触らせたりしたら
もっとすごい羞恥が味わえるよ?w >>13
前スレで軽く紹介あったと思うんだけど、改めてスペック教えて欲しい
年齢、身長、体重、バストサイズ、スリーサイズ、似てる芸能人、経験人数、初体験の年齢、性感帯、初めてイッた相手とかね 質問が重複するのもアレなんで、すでに答えてることを抽出しておきます
【みう】
21歳社会人
色白 長めのボブで少し明るくしています
童顔だけどタヌキ顔ではない
目つきが怖いとは言われます…乱視のせいかも
芸能人で誰っていうのは言われた事ないですね
服はフェミニンなのやガーリーなものが好きです
バストは90cmくらい ブラはFかG
下の毛は薄いから剃っても変わらないでしょ?って言われるけど自分ではそこまで薄いと思わない
お尻の方までは生えてないみたい
経験人数は、彼氏とKさんたち4人だけです
KさんとAさんは社会人で、Tさんは学生
彼氏とKさんAさんはわたしの3つ上で、Tさんはわたしと同い年だそうです
彼氏の横でKさんにされたのが去年の6月で、それから週に1回か2回ぐらいでされています
Aさんが加わったのが7月中ばぐらいで、Tさんは8月に入ってから
セックスで初めてイったのはKさんにされたときです
中イキもそのときはじめて経験
なので>>16さんの質問でまだ不明な部分は
身長、体重、スリーサイズ、初体験の年齢、性感帯ですね。みうさんよろしく ありがとう。個スレになったので整理したかったのもあるんだけど、本当は恥ずかしがる本人に敢えてまた語らせたかったんだけどw 肉便器みうプロフィール(レス日現在、順次更新)
名前:みう
年齢:21歳
身長:1??cm
体重:??kg
スリサ:B90Gカップ、W??、H??
容姿:色白、長めのボブで少し明るい色、童顔だがタヌキ顔ではない、目つきが怖いと言われるが乱視のせいかも
好きなファッション:フェミニンなのやガーリーなもの
彼氏:24歳、高校のバイトで知り合い卒業後交際開始
初オナニー:?歳
初体験:今の彼氏
初イキ:2020年6月Kさん、初イキで中イキ
経験人数:4人(彼氏24歳、Kさん24歳、Aさん24歳、Tさん21歳学生)
性嗜好:ドM、剃毛、コスプレ、露出プレイ、車内露出、屋外性交、輪姦、4P、イラマチオ、精飲、拘束、目隠し、ローター、バイブ、色責め、連続イキ、アナル
性感帯:? >>22
恥ずかしいよね
良かったら教えて欲しい。 身長は最後に測ったのは高校の時ですけど、153cmでした
たぶん伸びてないと思います
体重は45kgぐらいです
スリーサイズはKさんに測られた時は91、57、82でした
セックスを初めてしたのは19歳の夏でした
性感帯は、胸とあそこと…首とか耳とかも感じちゃいます
こんなことを書いてると恥ずかしすぎて名無しさんたちにオモチャにされてる気分になりますね… オモチャですよ
もっとエッチなことも質問していくから覚悟してね >>24
あそこってもう少し具体的に教えてくれるかな。
クリと中ってだけでもかなり違うし、Gスポットなのかポルチオなのかで開発され具合も掴める。 肉便器みうプロフィール(レス日現在、順次更新)
名前:みう
年齢:21歳
身長・体重:153cm・45kg
スリサ:B91Gカップ、W57、H82
容姿:色白、長めのボブで少し明るい色、童顔だがタヌキ顔ではない、目つきが怖いと言われるが乱視のせいかも
好きなファッション:フェミニンなのやガーリーなもの
初オナニー:??歳のときに??で??を??した
彼氏:24歳、高校のバイトで知り合い卒業後交際開始
初体験:19歳の夏に今の彼氏の勃起チンポで犯されたがイケなかった
初イキ:2020年6月、彼氏が寝てる横でKさんに犯され、好きな男でもないのにスリルと背徳の快感に呑まれて初イキで中イキ、以後肉便器
初アナル:??
経験人数:4人(彼氏24歳、Kさん24歳、Aさん24歳、Tさん21歳学生)
性嗜好:ドM、剃毛、コスプレ、露出プレイ、車内露出、屋外性交、輪姦、4P、イラマチオ、精飲、拘束、目隠し、ローター、バイブ、色責め、連続イキ、アナル
性感帯:巨乳Gカップ、アソコ?、首、耳
勃起時クリトリスの大きさ:直径??ミリ、長さ??ミリ >>24
うちの会社にも150くらいの小柄爆乳ちゃんいるけど、みうちゃんもこんな感じかなーって想像しちゃうわw
オモチャにされるの好きでしょw
オナニーはいつどんなきっかけで覚えた? 先週のAさんとのことを書きます
Aさんはコスプレとおっぱいが大好きな人です
先日もセーラー服を着ました
白地に黒い襟の夏服セーラーでした
Aさんと最初にした日みたく、Aさんの前で着替えました
着替えを動画に撮られて、エッチなポーズを取らされたりしました
自分でおっぱいを持ち上げるようにしたり、スカートを持ち上げてショーツを見せたり、前屈みでお尻を突き出すようにしたり…写真をたくさん撮られて、すごく興奮してしまいました
立ったままで、制服の上からたくさんおっぱいを虐められて、恥ずかしい声が出ました
Aさんは、「こんな女子高生が目の前にいたら犯罪者になってたかも。みうちゃんの周りの男達はよく我慢できたね」とか言って…「痴漢されたことあるんだったよね?」って、痴漢された時の話をさせられました
高校の時は電車通学で、よく痴漢に会いました
お尻を触られるぐらいでしたけど、硬いのを押し付けられたり、胸を揉まれたこともありました
嫌だったけど声を上げるのも恥ずかしくて、我慢していました
Aさんは前にも、痴漢は最低だけど、痴漢したい願望は持ってると言っていました
目の前に可愛い女の子がいたら、触りたくなるのは男として当然なんだそうです…
「でも性欲のままに痴漢したら、人としてダメでしょう」ってAさんは言っていました
ただ….その時は思わなかったんですけど、わたしをこんなふうにオモチャにしてる事は、人としてどうなのかな?って後から疑問に思いました
Aさんはバーチャル痴漢プレイしようって言って、わたしにバッグを持たせて、電車の中だという設定で体のあちこちを触ってきました 「痴漢されて感じてるの?」「周りの人にバレちゃうよ」みたいな事を言われて、わたしもどんどんその気になってしまいました
腰にAさんの硬いのが当たってセーラー服の裾から手が入ってきて、ブラの上から揉まれて声が出たら、「声聞かれたいんだね?見られたいんだね?」って、セーラー服のファスナーを開けて胸の上までめくられました
「おっぱいすごいね」とか、「可愛いブラだね」とか…「あの人、気づいたよ?サイズ教えてあげなよ」って言われて、わたしは素直に答えてしまいました
そうしたら、「もっと見てもらおうね」ってブラをずらされて、おっぱいが見えちゃって、乳首を虐められて…本当に痴漢にこんなことまでされてる気になって、声も我慢できなくて、イきそうでした
「痴漢されてイっちゃうの?おっぱいでイくとこ見られたいんだね」って言われて、ゾクゾクなって、本当におっぱいだけでイっちゃいました
Kさ さんの影響なんでしょうか…Aさんも言葉責めがすごいです
Aさんはフラフラのわたしを抱き締めてくれて、少し落ち着いたら、壁まで押されて、壁とAさんに挟まれるようにされました
「電車の中で、こんなことまでされちゃうんだよ」って、ショーツを下ろされて、指でいじられました
たくさん濡れてびちょびちょで、恥ずかしい音が鳴って、イったばっかりで敏感すぎて、ダメって言っても止めてくれなくて…手が離れたと思ったら、Aさんのが一気に入ってきました
ゴムを着けた様子もなかったから、つけてくださいって言ったんですけど、「痴漢がゴム着けるなんておかしいでしょ?」って言われました…
腰をがっちり掴まれてパンパン音がするくらいされて、気持ちよくて何も考えられなくなって、立ちバックで、またイっちゃいました 力が抜けたわたしは床にペタンってなって、Aさんは片膝をついて、ずり落ちたセーラー服をめくっておっぱいに先っぽを押し付けてきました
力が入らなかったけどおっぱいで挟んだり、乳首をグリグリされたりしました
最後はおちんちんを咥えて、お口に出してもらって、精液を飲んじゃいました
すごく濃くて、ドロドロネトネトしてて匂いも強くて、戻しそうになりました…
Aさんに体を拭いてもらって、服を着替えて、少しお喋りしたりプリンをご馳走してもらってから、電車で家に帰りました
駅まで送ってくれたAさんに、別れ際にもおっぱいを揉まれました…近くにいた人に見られていて、しかも同じホームで電車を待っていたので、すごく恥ずかしかったです >>14
今日はお休みなのでTバック履いてみました
食い込んでてずっと変な感じです…
Kさんの言葉だと、「みうちゃんは悪くないんだよ、弱みにつけ込んでるやってるだけ」っていうのがすごく印象に残っています
あと、「あいつ(彼氏)貧乳好きなのにこのおっぱいはもったいない」って言われたのとか…
>>15
そんな、ダメです無理です…職場でもオモチャにされちゃう…
>>21
キスですか…Kさんだと思います
2人だけの時はキスいっぱいされます
>>25
わたしここでもオモチャにされちゃってるんですね…
恥ずかしいです
>>26
クリも中も気持ちいいです
中はKさんにされてイっちゃうようになりました
ポルチオっていうのはよくわからないですけど、奥をグリグリされると気持ち良すぎて飛んじゃいます…
>>28
オモチャにされるの好きになっちゃいましたけど、お仕事はちゃんとお仕事したいです…
オナニーは、中1の時に覚えました
男の子達の視線とか話してるの聞いたりして、自分がエッチな目で見られてるって気づいて、それからお風呂で洗う時に変な感じだったのが、これって気持ちいいのかもって感じるようになって、お風呂とか寝る前とかに、いじるようになりました Tバック履いてエッチなレポート書いて濡れちゃった?
Kの印象に言葉、てっきりドSな責め言葉が出てくると思ってたら優しいセリフだったね
みうさんその言葉にすがってるでしょ >>33
濡れちゃってます…
エッチな言葉だと、「見られて感じる変態」とか、「反応いいからいじめ甲斐があるね」って言われたのが印象強いです
Kさんも他の2人も意地悪ですけど優しいんです…
すがってるのかもしれないです >>34
頭ん中エッチなことでいっぱいでしょ
もうオナニーしたの? ムラムラが止まらなくて一日に何度もオナニーしたことあるかい? この娘、おもった以上にやらしい変態だねw
キスが一番上手いのはKさんらしいけど
セックスが一番気持ち良いのは誰?
セックスで初イキはKさんらしいけど
その事は彼氏は知っているの?
知っているとしたら、その事について
彼氏は何か言ってましたか?
Kさんの後、彼氏とのセックスでも
イケる様になったのかな?
彼氏とのセックスでイケる様になった事について
彼氏は何か言ってましたか?
仕事中でもノーパンやTバックで濡れちゃうなんて
本当にどうしようも無い変態さんだよねwww
だらしないダメまんこ… >>35
オナニーしちゃいました…
1日に5回くらいしちゃった事があります
>>36
変態ですよね…自分がこんなエッチなんて恥ずかしいです
セックスが1番気持ちいいのもKさんですね
でも彼氏とすると、満たされた感じになります
彼氏はわたしがKさんたちとしてるのは知らないと思いますけど…もしかしたら知ってるかもしれないです
何か言われたことはないですけど、聞けないです
彼氏とする時もイけるようになりました
喜んでましたよ、一緒にイけたねって
お仕事の時にノーパンはした事ないです…濡れちゃうから無理です
でも変態なのは変わらないですよね…
だらしない…ですよね… >>38
1日5回って・・・凄いよ
それいくつの時? オカズは何見て(妄想して)やったの? >>37
たまに中に出されます
そういえばピルを出してもらいました
まだ飲み始めていませんけど、次の生理が来たら飲もうと思います
>>39
すごいですよね…最近はないです
一人暮らし始めて少しした頃だったと思います…一年ぐらい前ですね
彼氏とするのを想像したり、エッチなサイトを見て…痴漢されたり無理矢理されたりとか…想像してました >>40
Kに犯られる前からレイプ願望あったんだね
ピル飲んでることKたちに言っちゃいそう?
生が気持ちいいとか、中出しが穢されるようで興奮するとかありますか? >>31
コスプレエッチ羨ましいなー
こんないい子をおもちゃにしてるなんて確かに人としてダメなやつだわww
されて感じて何回もイっちゃうみうちゃんもだいぶ人としてダメになってるね!(褒め言葉)
生でされたのは久しぶり?中に出してもらえばよかったのにw
あーでも精液飲まされるのも好きなんだっけ?
そういえば潮吹きしたことはある?
初イキはKに最初にされた時って>>27に書いてあるけどオナニーでイったことないんだ? 女は中出し受け入れると気持ちもかなりなびくからねえ >>41
願望なのかわかりませんけど、想像するとエッチな気持ちになりました
ピルの事は言わないようにします
生でされてるっていうのは感覚だけだとわからないですけど、中に出されると、言葉にできないモヤモヤした感じがあります
興奮なのかもしれないです
>>42
人としてダメですよね
わたしもダメですか…褒められた気がしないですよ…
中は…ピル飲んでからならいいですけど、今は怖いです
精液飲むの好きになっちゃいました…
潮吹き何回かあります…
大人のおもちゃでされた時におしっこしたくなって、やめてもらえなくて、出ちゃいました
でも臭くなくて、潮吹いたんだよって言われました
オナニーでイった事もありますよ
セックスでイったのはKさんにされた時が初めてです
>>43
わたしもなびいちゃったんでしょうか… >>44
自分ではどう思う?中出し当たり前になるかどうかでまた違うと思うけど、「その人のものになる」感覚になるところがあるように思う。Mっ気強いみうさんみたいな子は特にね >>45
Kさんたちのもの…
そんな感覚になってるかもしれないです >>38
彼氏が寝取らせじゃなかったら
彼氏にバレるとこの関係とか冷めると思う。
元彼女は、彼氏(俺)に秘密なのが良かったらしい
秘密だったから燃えたと
てか、中だしした直後に彼氏のとこ行くなよ。絶対わかるからな >>44
精液飲むのが好きなんてエロい子!
早くピル飲んで中出しされまくってほしいw
潮吹きも経験ありとはこれからのレポートが楽しみだw
オナニー初イキはいつ?
>>47の話も聞いてみたいけど男の口から話すのはスレ違い?
隔離スレだしそれもあり? >>48
本スレはあくまで肉便器本人に語ってもらうのを主としている。周囲が話を促すために質問挟んだりするのは推奨されるが、肉便器以外があまり語るのは歓迎されない。
このスレもその派生なので、そこは変えないでほしいかな。 >>46
他の人は止めてたけど、個人的にはピル飲んでることを彼氏以外に打ち明けてみるといいんじゃないかと思う 昨日はKさんに呼ばれました
Kさん1人だけでしたけど、してる最中にまた彼氏と通話して声を聞かれちゃいました…
>>47
彼に話してみたら、Kさんたちにオモチャにされる事もなくなりますか?
元カノさんが今のわたしみたいな事してたんですね
中出しされるとわかるんですね…匂いとかですか?
>>48
エロいですよね…
来週ぐらいに来ると思うので、飲み始めますね
潮吹きは本当に恥ずかしくて…おしっこじゃないって言われても、感覚はおしっこと同じだから恥ずかしすぎます
オナニーで初めてイったのは中3だったと思います
>>50
Kさんたちに言ったら、どうなっちゃいますか? >>52
昨日も我慢したけど出ちゃって…彼氏に聞かれながらイっちゃいました >>51
ピル飲んでることを打ち明けるってのは、「いつでも中出ししてください」ってお願いしてるのと同じことになる。
みなさんの肉便器にしてください、ってお願いしてることにもなるね。
みんな喜ぶだろうし、みうさんをもっとどっぷり淫乱にしようとしてくるだろうね。
一番変わるのは、みうさん自身が肉便器になることを受け入れるってことだと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています