【みう】 肉便器ちゃん隔離スレ 【精液便所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みう ◆H9dBhkdLsAをはじめとする肉便器ちゃんの隔離スレです
煽り、荒らしには肉便器ちゃんも男性諸氏も完全スルーでお願いします >>137
質問絶えずすいません。
4pのまとめ投下優先でどうぞ! 先週の火曜日の夜は、3人にオモチャにされました
駅に着く直前にLINEが来て、また下着を脱ぐのかなと思ったら、「くるまでまってる」って書いてありました
わたしが来るまで待ってるっていうことは、行かなかったらどうなるんだろう?って思ったんですけど、「車で待ってる」が正解でした…
駅から少し離れたところにKさんの車がありました
Kさんの家まではゆっくり歩いても15分ぐらいなんですけど、車で迎えに来たという事は、きっと車の中で何かされるか、それともどこかに行ってエッチな事をされるのかも…と悪い予感がしました
助手席にいたTさんが降りて、後ろのドアを開けてくれて、奥にAさんがいました
わたしが乗ると、Tさんも一緒に後部座席に乗ってきて、Aさんと挟まれて座りました
Aさんは、ロリータっぽいワンピを見せてニヤニヤ笑いながら、「着替えようか」と言いました…駅前で、周りには人がたくさんいるのにです
わたしはそんなの無理ですと言ったけど、車が走り出して、「走ってれば大丈夫でしょ?」って、AさんとTさんに2人がかりで脱がされてしまいました
走っててもスピードが落ちたり、信号で止まったりしますし、恥ずかしくて顔を上げられなくて、すごく興奮してお股が濡れちゃいました
信号で止まった時、わたしは下着だけにされていて、すぐ横を人が歩いて行くのが見えました
Aさんにブラを取られておっぱいが丸見えになってしまいました
慌ててワンピースを頭から被ったけど、焦ってマスクが取れちゃったり、シートベルトが引っかかったりして、やっと着れたと思ったら、Aさんの手がショーツの中に入ってきました
「みうちゃんもうぬるぬる」って言われて、下着の中でクリにローターを当てられました
こんな事をされて恥ずかしいのに興奮して、振動がすごく気持ちよくて、エッチな声が出てしまいました
それからしばらく車で走っている間、ローターで刺激されて、AさんとTさんにはおっぱいを揉まれたり乳首を責められたりして、恥ずかしさと気持ちよさでイきそうになりました
でもイかせてもらえなくて、車を降りていつものコンビニに入りました ロリータ風のすごく可愛いワンピースで目を引いたでしょうし、乳首はツンってなってるし、おっぱいは揺れちゃうし、コンビニに入った途端にローターのスイッチを一瞬入れられて、「ひゃっ」と声が出ちゃって…店員さんに見られちゃいました…
わたしがそのお店に行くといつもエッチな事をさせられているから、きっと店員さんたちもわたしの顔を覚えていて、エッチな子だと思ってるはず…
ってKさんに耳元で言われて、ローターのスイッチも入れられて…乳首をつままれて体がビクビクって…コンビニの中なのにイっちゃいました…
Kさんたちに囲まれてたし、近くに他の人がいなかったからバレてないと思いたいですけど…泣きそうなぐらい恥ずかしかったです
Kさんの家に着いてすぐトイレに入りました
ドアを開けたままで、足を開くように言われて、おしっこしてるところを3人に見られてすごく恥ずかしかったです
大きい方もしたかったんですけど、それ見られるのは本当に無理って言ってドアを閉めてもらいました
その後コンビニで買ったチキンや中華まんを食べました
食べ終わると3人が襲いかかってきました
大きなクッションに押し倒されて、ワンピースの上からおっぱいを責められて、またローターを当てられて、すぐにイきそうになりました
でもイかせてくれなくて、Kさんはおちんちんの形をしたバイブを持ってきて、ショーツをずらして入れられました
体中を3人に撫でられたり、舐められたり、キスされたりして、ローターとバイブで気持ちよくされて、イきそうになったら止めて、また気持ちよくされて…って何回も繰り返されて、すごくエッチな顔になっていたそうです
Kさんに、「どうしたいの?どうしてほしいの?」って言われて、我慢できなくて、「イきたいです、もうイかせてください」っておねだりしちゃいました…
Kさんが構えたスマホに向かって、「みうのおっぱいとおまんこ気持ちよくしてほしいです、お願いします、イかせてください」って言っちゃいました… 恥ずかしい事を言わされて、やっとイかせてもらえて、すごく気持ちよかったんですけど、今度はKさんたちは止めてくれませんでした
ずっと快感が続いて、おっぱいも乳首もおまんこも気持ちよすぎて、だんだんおかしくなってきて…太ももやふくらはぎも、おへそや背中も、首も肩も腕も顔も、触られるとこ全部敏感になってるみたいで、潮を吹いちゃったみたいです
この辺りから頭がクラクラしてて記憶も曖昧で、Kさんが撮ってた動画やみんなに言われた事とか思い出して書いています
気づいたらTさんのおちんちんが入っていました
ワンピースのボタンは外されて、Aさんがおっぱいにしゃぶりついていました
Kさんのおちんちんを握らされて、Tさんが激しく突いてきて、わたしはまたイって、Tさんもイって、ゴムの中の精液を飲まされました
次はAさんでした
Aさんはわたしの体を起こして自分が下になったんですけど、わたしがKさんとTさんに支えられないと体を起こしていられなくてやりにくかったみたいで、わたしをうつ伏せに寝かせて後ろから覆い被さってイったそうです
Aさんの次にKさんの番でした
わたしは四つん這いというか、膝立ちのKさんに腰を抱えられて引っ張り上げられるような格好になって、後ろからされました
Aさんはわたしの体の下に顔を入れてきておっぱいをしゃぶっていました
息が苦しかったけど幸せだったそうです…
Tさんのおちんちんをしゃぶらされたけどわたしはちゃんとフェラできなくて、Tさんが自分でしごいて精液をお口に出されました
ちゃんと飲めなくて垂らしちゃったのは覚えています
最後はゴムの中のKさんの精液を顔に垂らされました
最後の方はほとんど感覚がなくて、本当にセックスするためのオモチャになった気分でした…
やっと動けるようになってから、お風呂を借りることになりました
Kさんたちもシャワーを浴びようってなって、Kさんの家のお風呂は広いけど4人同時はさすがに無理なので、最初にAさんとまだフラフラしてたわたしが一緒に入って体を流してもらいました お風呂から出てドライヤーを借りている間に、KさんとTさんもシャワーを浴びてきました
その後…あそこの毛を処理されました
リビングでみんなに見られながら髭剃りの泡をつけられて、剃られて、濡れちゃって…せっかく綺麗になったのにまたたくさん垂らしてしまいました
あそこをツルツルにされて、濡れちゃったのもタオルで拭いてもらいました
その後少し、Kさんが撮っていた動画を見てエッチな事をたくさん言われたりして…やっぱりまた濡れちゃいました
わたしはまたノーパンで帰る事になりました
車で送ってもらえたからよかったですけど、自分の部屋に入るまでずっと恥ずかしくて、「玄関の前でおまんこ丸出しにしてから入ってね」と言われたので、その通りにしました
もし今この瞬間にお隣さんがドアを開けたら…帰ってきて見られちゃったら…ってドキドキしました
おまんこはびちょびちょでしたけど、触ってもジンジンして痛かったです…
長くなりましたけど以上です >>138
お尻は気持ちいいより気持ち悪い感じの方が強いです
やっぱりにおいもあるし…Kさんたちもそんなに好きではなさそうです
そういうのはあります…
自分のおまんこの…恥ずかしいけど、興奮しちゃいます パイパンにされたんだね
毛はそれから放置してるの? それともきちんと剃るように言われてる? >>146
パイパンです
自分でも時々剃りますけど、Kさんたちにしてもらうほうが綺麗になります
それと…興奮しちゃいます レポお疲れ様!
快楽責めされたんだ?三人がかりだから凄そうだw
自宅前でおまんこ丸出しってエロすぎる
一人暮らしだっけ?
もしお隣さんに見られたらどうする?犯されちゃうかもよ?
隣近所の人たちの肉便器にもなっちゃうかもねww >>148
快楽責め…でした
気持ちいいのがずっと、波みたいに強くなったり弱くなったりして続いてました
一人暮らしです
Kさんたちだけじゃなくお隣さんたちの肉便器にもされちゃったら、体がもたないです… >>149
イキっぱなしになってたの?半年でめっちゃ開発されてるね!
体がもつなら隣の肉便器になりたい?w
コンビニ店員に喘ぎ声聞かれたんだよね?
いっぺんみうちゃん一人で行ってみてよ
声かけられて遊んでもらえるかもよ?ww >>150
冷静…文字だとそう見えちゃうでしょうか
されてる時は現実感がなくなってるかもしれないです
>>151
イきっぱなしというか、体がビクビクするのと気持ちいいのが交互に来るような…うまく表現できなくてすみません
開発されちゃってるみたいです
お隣さんたちの肉便器…体がもってもダメですよそんなの…
コンビニの店員さんも… やっぱりkさんからお誘いあると嬉しくなっちゃう?
彼氏のことなんかどうでも良くなる? >>153
お誘いは、少しは、嬉しいです
でも彼氏の事がどうでもいいっていうことはないです… >>152
アパート住民の肉便器になれば毎日犯してもらえるかもね
コンビニ店員にみうちゃんが肉便器だって教えてあげたらどうなるかな?
想像すると濡れちゃうでしょ?w >>155
毎日なんて、無理ですよ
店員さんに教えるのもダメです
想像だけなら… >>156
現実にはダメでも想像だけならいいんだね
ドMのド変態だね〜w
今週は呼び出されてないみたいだけどオナニー何回した?
レポ書くの遅くなるのはオナってるからだったりしてw >>157
想像だけでもど変態ですか…そうですよね
普通はそんな想像しないですよね
今週は呼び出しがないですね
彼氏とも会う予定はないです
オナニーは、2回…
遅くなるのは、それも影響ないとは言いませんけど…文字を打つのが遅いんです >>158
ゆっくり休んでね
また外食しにくくなるから昼のうちに美味しいものでも食べてきたら?
気軽に遊べる友達とかと話してもいい >>158
オナ2回ってのはイッた回数?それともイカなくてもいじった回数?
みうちゃんならイッた回数かなw
レポ遅くなるのは気にしなくていいよ!パンツ脱いで気長に待ってるからねーw >>159
今日呼び出されちゃいました…
>>160
イったのは、3回です
イかなくてもいじっただけなのは、あと2回ありました…
パンツ履いてないと風邪引いちゃいますよ >>161
イッたの3回ならいっぺんしたときに1回の絶頂じゃ足りなくてもう一度イッちゃったんだね
呼び出されなくて溜まってた?w
あとの2回はいじっただけで満足したの?
昨日はどんなことされたの? >>162
もう1回イっちゃいました
いつもなら1回イったら気持ちがおさまるのに、もっと気持ちよくなりたくて…
前にされた時のことを書いて思い出してたし、ムラムラが溜まってたかもしれないです
いじっただけの時は、眠たくなって寝ちゃいました
昨日はお仕事が午前中だけで、Kさんたちとお昼を食べる事になりました
車の中と、ファミレスで恥ずかしい事をされました
その後、Kさんの家に行ってからは、映画を見たりゲームをしたりでしたけど、夜ご飯を買いに行く時にまたエッチな事をされて、ご飯の後に3人とセックスしました >>163
オナニーでも貪欲に快楽を求めちゃうなんて
みうちゃんえろいなー
また車の中で露出したの?オモチャ責めされた?
ファミレスでもイカされたの?
余裕あったらレポートよろしく! Kたちは羞恥プレイ好きね
みうちゃんも露出に目覚めちゃってるみたいだし
コンビニやファミレスでエロくなってる露出狂で肉便器とか本物の変態だね
ほんとは他の奴にもヤラレたいんじゃない?
オナニーもそういう妄想なんだよね? >>164
いつもなら満足するんですけど…
車の中で露出させられました
ファミレスでイかされました…すごく恥ずかしかったです
またまとめてみますね
>>165
そうなんです…Kさんたちにそういうことさせられて、興奮するようになってしまいました
露出狂で肉便器…です
そうやって言われると、そういう事を望んでるのかもしれないって思っちゃいます
オナニーでそういうのを妄想しちゃいます
妄想するっていう事は、他の人にも犯されたいって願望があるって事なんでしょうか… 凄く恥ずかしい…
でも、そういうので発情する変態女 >>167
発情…しちゃう変態になってしまいました
でもこういう事される前のオナニーでも、そういう妄想してたから…もともとそうだったんですよね >>171
中学の時は、クラスの男の子とか、先生に…おっぱいやおまんこを…
教室で制服を脱がされたり、体育の時とかに、見られちゃうのを想像していました
高校の時は、電車で見られちゃうとか…バイト中にとかも…
いつもじゃなくて、時々なんですけど…そういう想像をしていました >>173
触られたりも…
>>174
いじるのは本当に時々でした
中学の時は、そういう事はよくない事だと思ってましたから…我慢してました 教室、電車、バイト中
どれも他に人がたくさん居るよね?
そんな中で見られたり
さわられる妄想をしてたんだ? >>176
時々そういう想像をしちゃったんです
オナニーする時はだいたいなんとなくいじるだけが多くて、こういう事はしちゃダメって思って我慢したんです
でも学校で体育とかで胸に視線を感じたりとか、男の子たちのエッチな話が聞こえたりした日とかは、思い出してもっとエッチな想像をしちゃいました
エッチな視線は嫌だったけど、男の子たちに本当におっぱいやおまんこを見られたらどうなっちゃうのかな、とか…触られたらどんな感じなのかな、とか…そんな事を考えると我慢できなくなっていっぱいいじってました
高校で電車通学するようになって痴漢されたりとか、バイトを始めてセクハラっぽい事があったりして嫌だったけど、想像の中だとすごくドキドキしちゃったんです… 中学のとき何カップだったの?
視線浴びるくらいだからかなり大きかったんだろうね
痴漢もされたんだ?おっぱい揉まれた?
バイトでセクハラってどんなことされたの?
無神経な質問ごめんね!! >>177
ふーん
痴漢やセクハラは嫌だったけど
想像の中だとドキドキしたんだ? >>178
中1の時にDカップでした
中3でEかFだったと思います
痴漢は、お尻とか腰とかさわられました
胸も触られた事があります
バイト中はセクハラというか、肩を叩かれたり、頭を撫でられたりとか、距離が近かったりとかの何気ない事でしたけど、いい気持ちはしなかったです
酔っ払いのお客さんに、エッチな事を言われたりもありました…
>>179
はい…想像の中なら… >>180
中学生でFカップまで育ったんだね
そりゃエロい目で見られるね
みうちゃんおとなしそうだから痴漢のターゲットになりやすそう
ちゃんと抵抗した?
バイト中のは店員にされたの?
酔っ払いに言われたことも気になる
おっぱい大きいねとか言われたのかな Fカップ中学生……男子や先生たちに脳内で犯されまくってたんだろうな〜 >>181
育っちゃいました
身長がほしかったです…
痴漢は怖くて我慢してました
電車に乗る場所を変えたりしてました
バイトの先輩でベテランの人がいて、いろいろ教えてもらったのは感謝してるんですけど、そういうのは嫌でした
酔っ払いのお客さんに、おっぱい大きいねとか、彼氏いないなら付き合おうとか、挟んで欲しいとか言われた事があります
>>182
脳内で…
その男の子たちも、わたしが今こんな事エッチになってるなんて思ってないですよね… バイトの先輩やお客さんが今のあなたの本性を知ったら、遠慮無しで肉便器として使ってくれるでしょうね >>183
バイトって高校生のときだよね?
女子高生に挟んでって言うなんて酔ってるとしてもヒドイなぁ
とはいえ、想像すると興奮してオナっちゃうみうちゃんはJKのころからエロかったんだなぁ >>184
そうなっちゃいますよね
わたしみたいな変態は肉便器として色んな人に使ってもらうのがいいのかも…
>>185
高校の時です
その頃は付き合う前ですけど、彼氏が助けてくれました
されるのは嫌なのに、思い出したり想像するのなら大丈夫って、おかしいですよね
やっぱりわたしはもとから変態だったんです…
昨日、彼氏と喧嘩しちゃいました >>186
どうして喧嘩しちゃったの?
大丈夫ですか? >>186
肉便器として使われるのがいいとか元から変態だったとか
そんな卑下するような言い方してどうしたの?
彼氏にひどいこと言われた…? 生理が半月ぐらい遅れてるから、彼氏に冗談で、できちゃったのかな?って言ったんです
そしたら彼は、いつもゴムしてるからありえないって…
言葉に出しては言われなかったけど、わたしが他の人と…Kさんたちとしてるの知ってるんだって言われてる気がしちゃって…浮気してるって言いたいの?って、彼に当たっちゃったんです
わたしが全部悪いのに、彼に隠して、嘘ついて、彼を責めてしまいました
でもわたしは、彼がいつもみたいに遅れてるだけでしょって、心配しなくていいよって言ってくれると思ったんです
それに、ちょっとだけ、結婚とかも、考えてくれるかな?って期待しちゃってたんです
なのに優しい言葉もかけてくれなくてショックでした
わたしが悪いのはわかってるんですけど…
昨日の夜は自分からAさんに会いに行きました
みうちゃんから会いたいなんて初めてだねって言われて、Aさんも何かあるんじゃないかって思ったそうです
遅れるのはよくあるけど生理がまだ来てない事と、先月Aさんと2人だけでした日は、ずれてたけど排卵日が近かったって言ったら、Aさんは驚いて動揺してたけど、責任取るよって言ってくれました
彼氏に言って欲しかった言葉をAさんに言われて、ドキッとしました
彼と喧嘩しちゃったというか…わたしが一方的に責めた事をAさんに話したら、あいつらしくないねって言ってました
わたしと3人の事を彼氏が知ってるのかもって言ってみたら、気づいてるけど気づいてないフリをしてるのかもしれないって…
もし本当に妊娠してたなら、わたしが強く抵抗できないのを無理矢理誘ってやった事にすればいいんじゃない?って言われました
まだ妊娠が決まったわけじゃないから、あんまり考えすぎないでね、って優しく抱いてくれました
わたしは彼氏にひどい事をしたのに、他の男の人に抱かれて不安が和らいで…最低ですよね… >>191
自分から抱かれに行ったならまさに浮気だね!
でも気にせずエッチを楽しんだらいいと思う。
A達だけでなく、ピル飲んで安全になったなら、1ヶ月で何人と出来るかとかチャレンジしたりして、吹っ切ってみては? >>191
カレシ、Kたちとのこと知ってんじゃないかなぁ?
ゴム付けてたけど避妊に失敗したって考えるのが普通じゃない?
ゴムも100%じゃないってことくらい知ってるだろうし……知ってるよね??
Aはカレシが関係を知ってるのかどうか把握してないっぽいけど、Kはどうなんだろか >>192
もういっそ彼氏とは別れて、割り切って楽しんじゃう方が良いんでしょうか…
>>193
ゴムの事はわたしも言いましたけど、してる回数も少ないし、そんな偶然ありえないって…
初めからKさんと話がついてたっていう感じじゃなさそうですけど…やっぱりわたしが悪いんですよね >>194
ここの人も含めての公衆肉便器になっちゃえば? >>194
別れてもいいし、別れてもいいやと気にしないことにするのがいいんじゃない?
自由になったらどんなことしたい? >>194
カレシとKが最初からグルだったわけではなさそうだけど
みうちゃんがそんなに自分を責めることはないと思うけどな
カレシにバレてフラれるのが嫌でKたちの言いなりになってたんでしょ?
>>195
お前がヤリたいだけだろ!
俺もヤリたいけどww
Gカップ揉みたい!! ストックホルム症候群だっけ?
犯罪被害者が加害者に好意を持ってしまうとかいうやつ
ちょっと違うか >>194
あなたの性癖とセックスライフだけ考えるなら、その方が良いのかも知れませんね
今回の件では、彼氏の対応があなたの求めていた対応とちがっていたのかもしれませんが
そして、その反応こそが彼氏の本性かもしれませんが…
あなたが彼氏に求めていたものは何ですか?
セックスだけですか?
あなたがKさん達に求めているものは何ですか? ここって童貞しか居ないの?
ゴム付けてて失敗したかどうかなんて男なら解るやん?
ゴム付けて失敗って破れてたのに中に出した、途中で抜けてたのに中に出したくらいじゃん
パイパンにするはゴックンするは逝くようになるは最初から浮気を疑ってるから彼氏がそんな反応だっただけだよね? おまえらそう熱くなるな
・男を煽らない
・女を誘わない
これやると荒れるって判ってるだろ 童貞だからちょっと調べたぞ!
ゴム使ってても18%も妊娠するらしいぞ!
しかしこれは正しく使用していない場合だそうだ!
そして正しい使い方をしていれば2%だそうだ!
結構高いんだな >>195
それは…怖いです
>>196
気にしないのは難しそうですけど、ありがとうございます
時間がたてばできるかな?
自由…ですか
>>197
色々思い出して後悔しちゃいます
そういえば、Kさんも似た感じの事を言っていました
ありがとうございます
>>198
どうなんでしょう?
>>199
わたしは普通じゃないから、彼には合わないのかもしれませんね
彼氏とKさんたちに求めているものですか…
彼氏は一緒にいて落ち着くし、優しくしてくれるし、幸せな気持ちでいられました
Kさんたちは…気持ちいい事、興奮する事、わたしの知らないエッチな事をしてくれました
>>200
男の人なら失敗とかわかるんですね
そうですよね…Kさんたちとするようになってから変わりましたし、疑われて当然ですよね
わたしは彼を裏切ったんだから…
今日、生理が来ました
ピルを飲みました >>203
ピル飲み始め、おめでとう!!
考えすに、まずは違う人達ともしてみたら?
K達以外とするなら、誰が良い?
ネットで知り合うか、ナンパされにスポットに行っみるか。 >>204
ありがとうございます…でいいんでしょうか?
知らない人とするのは怖いです
誰って言われても…知ってる人でもそんなのできないですよ… >>205
職場の人とか他の友達とかで信用できそうな男いない?
みうちゃんのGカップがあれば男なんて簡単に釣れるよw >>206
気分転換ですよね
相談を持ちかけるのは、やめた方がいいですよね?
>>207
信用できそうな人はいますけど、これ以上そういう相手が増えるのはダメですよ… >>208
一度割り切って、知らないオトコと遊んでみたら?
最初から二人組捕まえて3pしちゃえばなお良し。 >>208
今日はお休み?
そういえばみうから女友達の話聞かないね
相談したとして・・・当然彼氏を裏切るようなことはやめろとアドバイスするわな
でも今はKたちとのSEXやめられないでしょ
Kたちも便利でかわいい肉便器を簡単に手放しはしないよ >>209
知らない人は本当に無理です
初対面で普通に話すのだって苦手なんです
>>210
今日はお休みです
友達の話をする機会もなかったのと、そもそも友達が少ないんです
Kさんたちとのセックスは…やめられないっていう事はないと思いますけど…わからないです
Kさんたちはいつまでわたしを使ってくれるのかな…
彼氏にもあれから会ってないし、ごめんなさいってLINEしたのも返事くれないし…これってもう振られたのと同じですよね… >>211
そう性急に答えを出さないでゆっくり考えなさいよ
ただ本当に彼氏のことだけを考えるなら別れた方がいいかもね
今回の喧嘩もこれまでのことも彼氏に落ち度はひとつもない(酔ってKとみうを二人きりにしたことは落ち度か)
なのに親友たちに裏切られ、大切な彼女を肉便器にされたわけだから
真実を知ったら女性不信、人間不信に陥ってココロ壊れちゃうよ >>211
使ってくれるっていう言い方がもう肉便器的思考になってるようなw
もうカレシにバレたんだろうから隠すために言いなりになる必要はないよね?
Kたちとヤリたくないならはっきり言ってみたらどう?
まだヤリたいならカレシに気兼ねなくヤレるんだから思いっきりエロエロしちゃえばいいさ 昨日、女友達と会いました
わたしの家で夜ご飯をご馳走したら喜んでもらえました
凝った料理というわけではなかったですけどね
お喋りしてて、当然お互いの彼氏の話も出て…
彼女は、彼氏とも関係は良好だけどセフレがいるって言って、びっくりでした
わたしも実は…って打ち明けました
彼女も驚いていました
しかも相手が3人いて4人でする事もあるって言ったら、どんな感じ?って色々聞かれて恥ずかしかったです
彼氏とのこの前の事も話したら、そんな冷たい人とは別れてKさんたちと楽しんじゃえって言われました
責められると思ってたから意外でした
でも避妊はちゃんとしてもらえって怒られました… 理解者がいてよかったじゃない
そういうストレス発散もいいものよ 女友達ちゃんセフレいるのかー
友達に話を聞いてもらってよかったね
話せて少しは楽になった?
みうちゃんおとなしそうだし驚いただろうね
ところでみうちゃんはKたちとはセフレ関係って言ったの?
肉便器扱いされてるって言ったのかな? >>212
Kさんともちゃんと話して考えた方がいいでしょうか
ちょっとだけなら話したんですけど…
そうですよね…彼氏が一番の被害者ですよね
本当にひどい事をしてました…
>>213
自分でも自分がどうしたいのかわからないです
彼の事はたぶん…まだ好きだと思います
でも今まで通りなんてできないですし…
>>215
はい、少し発散できたと思います
まだ何も解決してないですけど、少しでも発散できたのはよかったです
ありがとうございます
>>216
少しだけ、ですけど
友達もわたしと似たタイプだから、わたしもすごく驚きました
肉便器っていう言葉は使わなかったですけど…好きなように扱われてる感じって濁しました
でもそしたら彼女は、みうはドMだからそういうのにハマりそうって言われました… >>217
>彼氏が一番の被害者ですよね 本当にひどい事をしてました…
過去形じゃなくて現在進行形ですw
Kたちが彼氏のことをどう思ってるのか、バレたらどうするかは探った方がいいだろうね
友達の彼女を寝取るというのはよくあることだけど、仲間で輪姦すというのはなかなか無い
彼氏をコケにしてるわけで友達とも思ってない、バレても開き直る印象は受ける
みうが肉便器として生きていくことはみう自身の選択だけど
彼氏はなるべく傷つかないように放流してあげて欲しい
もちろん彼氏が寝取られ好きという性癖を持ってる場合は別 >>218
そうですね、まだひどい事し続けてますよね
なんでKさんたちはわたしをオモチャみたいにしてるんでしょう… >>219
なんでオモチャにするかって?
そりゃ男子特有の残虐性でしょう
親友の彼女みうのM属性を見抜いてずっと狙ってたんだよ
性欲を満たすためにこれからも行為はエスカレートしていくよ
先週みうからAに会いに行ったって言ってたけど、なぜKじゃなくてAを選んだの? >>220
残虐性ですか…
友達にもMって言われるぐらいですし、男の人にはもっと分かっちゃうものなんですか?
これ以上ですか…もう十分すごい事たくさんされてます
Aさんだったのは、タイミングからAさんの可能性が一番高かったからです
Kさんは予定が入ってるって言ってたのもあります >>221
Kには判ったんだろうね
Kの思考というか性癖ってちょっと興味ある。寝取った女をひと月ちょいで仲間にも分け合う
バレたら友達も女も信用も失うのにSEX中の会話を聞かせるとかリスク高いことやってる
スリルと背徳感が興奮をさらに掻き立てるのだろうけど掛け金が大きすぎるわ >>219
みうちゃんっておとなしそうで押しに弱そうで従順そうだからなー
もし身近にいたらどこまで自分の言うこと聞いてくれるか試したくなるね >>222
わかっちゃったんですね…
Kさんはわたしもよくわかりません
どうしてわたしを襲ったのか聞いても、誤魔化されて本当の事を言ってない感じでした
>>223
従順っていうわけじゃないと思いますけど…Kさんたちの言いなりになってるからそうなんでしょうか
Kさんも試してるのかな… Aに会いに行った日ってやっぱり生中でやられた?
Aの責任取るよ発言ってお金は出すよって意味だよね? >>224
Kと彼氏の力関係が気になるな
話変わるが
緊急事態宣言出てるけど仕事に影響ない?
今週はKたちといつ会う? >>224
なんて言って誤魔化されたの?
Gカップ揺らしてるみうちゃんがぜんぶ悪いんだ!とか?w
たぶん最初のときのは半分本気半分悪ノリみたいに試してみたら最後までヤレちゃって、
んで、これ行けるんじゃね?って調子に乗って今に至ると 精神的に受け身な人間はわかるよ。周りから見てるとね。 >>225
はい…覚悟はできたからこの前ので妊娠してなくても責任取るって言って…
責任ってそう言う意味だったのかな…
>>226
力関係って、どう言う意味ですか?
緊急事態宣言はわたしの職場はそんなに影響ないです
この先どうなるかはわかりませんけど
次に会うのはまだ決まってませんけど、明日か明後日ぐらいに呼ばれそうな気はします
>>227
そんな感じです…可愛いとか、おっぱいとか、意地悪したくなるとか言われましたけど、冗談で誤魔化してる感じでした
最初の時にわたしが拒否しなかったからそうなっちゃってるんですよね…
>>228
受け身なのは、自覚あります
わかっちゃうものなんですね ≫229
妊娠しててもしてなくても生中出来る日なんだから当然そうなるよね
AもKも彼女居るんだよね?
責任取るってみんなに使われてる娘と結婚するはずないじゃん
押しに弱いって解ってるんだし
ましてや自分の子供なのかも未確定なのに >>230
そうですね…
結婚なんてするはずないですか… >>230
逆に自分だったら押しに弱くて断れない人と結婚する?
しかも友達に使われまくった人と >>229
>力関係って、どう言う意味ですか?
彼氏よりKの方が立場が上だからみうを寝取るのも輪姦すのも躊躇しなかったのかってね
いわゆるジャイアンの「お前のものは俺のもの、俺のものは俺のもの」 的なやつ
ジャイアンはのび太を恐れない
さて少しは明るい話題(エッチな話)もしましょ!生理終わってムラムラしてる? >>232
それは…不安になっちゃうかもしれないです
>>233
そういう意味ですか、ありがとうございます
どうなんでしょう…あんまりそういうのは感じた事がないです
彼氏はどっちかと言うと硬いタイプで、Kさんはゆるいと言うか適当な感じの人だなって思います
Aさんはいじられキャラで、Tさんも年下だからかいじられてる印象です
ムラムラ…してますけど、ひとりでしてないです
熱はないんですけどちょっと風邪を引いた時のような倦怠感があるのと、彼氏の事を考えちゃって… >>234
彼氏たち不思議な関係だね
気分変えて今からTバック履いてくれ
俺らが見てると思って >>235
不思議ですか?
みんなのまとめ役みたいなのはKさんなのかなって思います
え…Tバックですか… >>236
制服とか、コスプレ衣装は貰ってないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています