【みう】 肉便器ちゃん隔離スレ 【精液便所】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 みう ◆H9dBhkdLsAをはじめとする肉便器ちゃんの隔離スレです 
 煽り、荒らしには肉便器ちゃんも男性諸氏も完全スルーでお願いします  >>186 
 どうして喧嘩しちゃったの? 
 大丈夫ですか?  >>186 
 肉便器として使われるのがいいとか元から変態だったとか 
 そんな卑下するような言い方してどうしたの? 
 彼氏にひどいこと言われた…?  生理が半月ぐらい遅れてるから、彼氏に冗談で、できちゃったのかな?って言ったんです 
 そしたら彼は、いつもゴムしてるからありえないって… 
 言葉に出しては言われなかったけど、わたしが他の人と…Kさんたちとしてるの知ってるんだって言われてる気がしちゃって…浮気してるって言いたいの?って、彼に当たっちゃったんです 
 わたしが全部悪いのに、彼に隠して、嘘ついて、彼を責めてしまいました 
 でもわたしは、彼がいつもみたいに遅れてるだけでしょって、心配しなくていいよって言ってくれると思ったんです 
 それに、ちょっとだけ、結婚とかも、考えてくれるかな?って期待しちゃってたんです 
 なのに優しい言葉もかけてくれなくてショックでした 
 わたしが悪いのはわかってるんですけど… 

昨日の夜は自分からAさんに会いに行きました 
 みうちゃんから会いたいなんて初めてだねって言われて、Aさんも何かあるんじゃないかって思ったそうです 
 遅れるのはよくあるけど生理がまだ来てない事と、先月Aさんと2人だけでした日は、ずれてたけど排卵日が近かったって言ったら、Aさんは驚いて動揺してたけど、責任取るよって言ってくれました 
 彼氏に言って欲しかった言葉をAさんに言われて、ドキッとしました 
 彼と喧嘩しちゃったというか…わたしが一方的に責めた事をAさんに話したら、あいつらしくないねって言ってました 
 わたしと3人の事を彼氏が知ってるのかもって言ってみたら、気づいてるけど気づいてないフリをしてるのかもしれないって… 
 もし本当に妊娠してたなら、わたしが強く抵抗できないのを無理矢理誘ってやった事にすればいいんじゃない?って言われました 
 まだ妊娠が決まったわけじゃないから、あんまり考えすぎないでね、って優しく抱いてくれました 
 わたしは彼氏にひどい事をしたのに、他の男の人に抱かれて不安が和らいで…最低ですよね…  >>191 
 自分から抱かれに行ったならまさに浮気だね! 
 でも気にせずエッチを楽しんだらいいと思う。 
 A達だけでなく、ピル飲んで安全になったなら、1ヶ月で何人と出来るかとかチャレンジしたりして、吹っ切ってみては?  >>191 
 カレシ、Kたちとのこと知ってんじゃないかなぁ? 
 ゴム付けてたけど避妊に失敗したって考えるのが普通じゃない? 
 ゴムも100%じゃないってことくらい知ってるだろうし……知ってるよね?? 

Aはカレシが関係を知ってるのかどうか把握してないっぽいけど、Kはどうなんだろか  >>192 
 もういっそ彼氏とは別れて、割り切って楽しんじゃう方が良いんでしょうか… 

>>193 
 ゴムの事はわたしも言いましたけど、してる回数も少ないし、そんな偶然ありえないって… 
 初めからKさんと話がついてたっていう感じじゃなさそうですけど…やっぱりわたしが悪いんですよね  >>194 
 ここの人も含めての公衆肉便器になっちゃえば?  >>194 
 別れてもいいし、別れてもいいやと気にしないことにするのがいいんじゃない? 
 自由になったらどんなことしたい?  >>194 
 カレシとKが最初からグルだったわけではなさそうだけど 
 みうちゃんがそんなに自分を責めることはないと思うけどな 
 カレシにバレてフラれるのが嫌でKたちの言いなりになってたんでしょ? 

>>195 
 お前がヤリたいだけだろ! 
 俺もヤリたいけどww 
 Gカップ揉みたい!!  ストックホルム症候群だっけ? 
 犯罪被害者が加害者に好意を持ってしまうとかいうやつ 
 ちょっと違うか  >>194 

あなたの性癖とセックスライフだけ考えるなら、その方が良いのかも知れませんね 

今回の件では、彼氏の対応があなたの求めていた対応とちがっていたのかもしれませんが 
 そして、その反応こそが彼氏の本性かもしれませんが… 

あなたが彼氏に求めていたものは何ですか? 
 セックスだけですか? 
 あなたがKさん達に求めているものは何ですか?  ここって童貞しか居ないの? 

ゴム付けてて失敗したかどうかなんて男なら解るやん? 
 ゴム付けて失敗って破れてたのに中に出した、途中で抜けてたのに中に出したくらいじゃん 

パイパンにするはゴックンするは逝くようになるは最初から浮気を疑ってるから彼氏がそんな反応だっただけだよね?  おまえらそう熱くなるな 
 ・男を煽らない 
 ・女を誘わない 

これやると荒れるって判ってるだろ  童貞だからちょっと調べたぞ! 
 ゴム使ってても18%も妊娠するらしいぞ! 
 しかしこれは正しく使用していない場合だそうだ! 
 そして正しい使い方をしていれば2%だそうだ! 

結構高いんだな  >>195 
 それは…怖いです 

>>196 
 気にしないのは難しそうですけど、ありがとうございます 
 時間がたてばできるかな? 
 自由…ですか 

>>197 
 色々思い出して後悔しちゃいます 
 そういえば、Kさんも似た感じの事を言っていました 
 ありがとうございます 

>>198 
 どうなんでしょう? 

>>199 
 わたしは普通じゃないから、彼には合わないのかもしれませんね 
 彼氏とKさんたちに求めているものですか… 
 彼氏は一緒にいて落ち着くし、優しくしてくれるし、幸せな気持ちでいられました 
 Kさんたちは…気持ちいい事、興奮する事、わたしの知らないエッチな事をしてくれました 

>>200 
 男の人なら失敗とかわかるんですね 
 そうですよね…Kさんたちとするようになってから変わりましたし、疑われて当然ですよね 
 わたしは彼を裏切ったんだから… 

今日、生理が来ました 
 ピルを飲みました  >>203 
 ピル飲み始め、おめでとう!! 
 考えすに、まずは違う人達ともしてみたら? 
 K達以外とするなら、誰が良い? 
 ネットで知り合うか、ナンパされにスポットに行っみるか。  >>204 
 ありがとうございます…でいいんでしょうか? 
 知らない人とするのは怖いです 
 誰って言われても…知ってる人でもそんなのできないですよ…  >>205 
 職場の人とか他の友達とかで信用できそうな男いない? 
 みうちゃんのGカップがあれば男なんて簡単に釣れるよw  >>206 
 気分転換ですよね 
 相談を持ちかけるのは、やめた方がいいですよね? 

>>207 
 信用できそうな人はいますけど、これ以上そういう相手が増えるのはダメですよ…  >>208 
 一度割り切って、知らないオトコと遊んでみたら? 
 最初から二人組捕まえて3pしちゃえばなお良し。  >>208 
 今日はお休み? 
 そういえばみうから女友達の話聞かないね 
 相談したとして・・・当然彼氏を裏切るようなことはやめろとアドバイスするわな 
 でも今はKたちとのSEXやめられないでしょ 
 Kたちも便利でかわいい肉便器を簡単に手放しはしないよ  >>209 
 知らない人は本当に無理です 
 初対面で普通に話すのだって苦手なんです 

>>210 
 今日はお休みです 
 友達の話をする機会もなかったのと、そもそも友達が少ないんです 
 Kさんたちとのセックスは…やめられないっていう事はないと思いますけど…わからないです 
 Kさんたちはいつまでわたしを使ってくれるのかな… 
 彼氏にもあれから会ってないし、ごめんなさいってLINEしたのも返事くれないし…これってもう振られたのと同じですよね…  >>211 
 そう性急に答えを出さないでゆっくり考えなさいよ 
 ただ本当に彼氏のことだけを考えるなら別れた方がいいかもね 
 今回の喧嘩もこれまでのことも彼氏に落ち度はひとつもない(酔ってKとみうを二人きりにしたことは落ち度か) 
 なのに親友たちに裏切られ、大切な彼女を肉便器にされたわけだから 
 真実を知ったら女性不信、人間不信に陥ってココロ壊れちゃうよ  >>211 
 使ってくれるっていう言い方がもう肉便器的思考になってるようなw 
 もうカレシにバレたんだろうから隠すために言いなりになる必要はないよね? 
 Kたちとヤリたくないならはっきり言ってみたらどう? 
 まだヤリたいならカレシに気兼ねなくヤレるんだから思いっきりエロエロしちゃえばいいさ  昨日、女友達と会いました 
 わたしの家で夜ご飯をご馳走したら喜んでもらえました 
 凝った料理というわけではなかったですけどね 
 お喋りしてて、当然お互いの彼氏の話も出て… 
 彼女は、彼氏とも関係は良好だけどセフレがいるって言って、びっくりでした 
 わたしも実は…って打ち明けました 
 彼女も驚いていました 
 しかも相手が3人いて4人でする事もあるって言ったら、どんな感じ?って色々聞かれて恥ずかしかったです 
 彼氏とのこの前の事も話したら、そんな冷たい人とは別れてKさんたちと楽しんじゃえって言われました 
 責められると思ってたから意外でした 
 でも避妊はちゃんとしてもらえって怒られました…  理解者がいてよかったじゃない 
 そういうストレス発散もいいものよ  女友達ちゃんセフレいるのかー 
 友達に話を聞いてもらってよかったね 
 話せて少しは楽になった? 
 みうちゃんおとなしそうだし驚いただろうね 

ところでみうちゃんはKたちとはセフレ関係って言ったの? 
 肉便器扱いされてるって言ったのかな?  >>212 
 Kさんともちゃんと話して考えた方がいいでしょうか 
 ちょっとだけなら話したんですけど… 
 そうですよね…彼氏が一番の被害者ですよね 
 本当にひどい事をしてました… 

>>213 
 自分でも自分がどうしたいのかわからないです 
 彼の事はたぶん…まだ好きだと思います 
 でも今まで通りなんてできないですし… 

>>215 
 はい、少し発散できたと思います 
 まだ何も解決してないですけど、少しでも発散できたのはよかったです 
 ありがとうございます 

>>216 
 少しだけ、ですけど 
 友達もわたしと似たタイプだから、わたしもすごく驚きました 
 肉便器っていう言葉は使わなかったですけど…好きなように扱われてる感じって濁しました 
 でもそしたら彼女は、みうはドMだからそういうのにハマりそうって言われました…  >>217 
 >彼氏が一番の被害者ですよね 本当にひどい事をしてました… 
 過去形じゃなくて現在進行形ですw 
 Kたちが彼氏のことをどう思ってるのか、バレたらどうするかは探った方がいいだろうね 
 友達の彼女を寝取るというのはよくあることだけど、仲間で輪姦すというのはなかなか無い 
 彼氏をコケにしてるわけで友達とも思ってない、バレても開き直る印象は受ける 
 みうが肉便器として生きていくことはみう自身の選択だけど 
 彼氏はなるべく傷つかないように放流してあげて欲しい 
 もちろん彼氏が寝取られ好きという性癖を持ってる場合は別  >>218 
 そうですね、まだひどい事し続けてますよね 
 なんでKさんたちはわたしをオモチャみたいにしてるんでしょう…  >>219 
 なんでオモチャにするかって? 
 そりゃ男子特有の残虐性でしょう 
 親友の彼女みうのM属性を見抜いてずっと狙ってたんだよ 
 性欲を満たすためにこれからも行為はエスカレートしていくよ 

先週みうからAに会いに行ったって言ってたけど、なぜKじゃなくてAを選んだの?  >>220 
 残虐性ですか… 
 友達にもMって言われるぐらいですし、男の人にはもっと分かっちゃうものなんですか? 
 これ以上ですか…もう十分すごい事たくさんされてます 

Aさんだったのは、タイミングからAさんの可能性が一番高かったからです 
 Kさんは予定が入ってるって言ってたのもあります  >>221 
 Kには判ったんだろうね 
 Kの思考というか性癖ってちょっと興味ある。寝取った女をひと月ちょいで仲間にも分け合う 
 バレたら友達も女も信用も失うのにSEX中の会話を聞かせるとかリスク高いことやってる 
 スリルと背徳感が興奮をさらに掻き立てるのだろうけど掛け金が大きすぎるわ  >>219 
 みうちゃんっておとなしそうで押しに弱そうで従順そうだからなー 
 もし身近にいたらどこまで自分の言うこと聞いてくれるか試したくなるね  >>222 
 わかっちゃったんですね… 
 Kさんはわたしもよくわかりません 
 どうしてわたしを襲ったのか聞いても、誤魔化されて本当の事を言ってない感じでした 

>>223 
 従順っていうわけじゃないと思いますけど…Kさんたちの言いなりになってるからそうなんでしょうか 
 Kさんも試してるのかな…  Aに会いに行った日ってやっぱり生中でやられた? 

Aの責任取るよ発言ってお金は出すよって意味だよね?  >>224 
 Kと彼氏の力関係が気になるな 
 話変わるが 
 緊急事態宣言出てるけど仕事に影響ない? 
 今週はKたちといつ会う?  >>224 
 なんて言って誤魔化されたの? 
 Gカップ揺らしてるみうちゃんがぜんぶ悪いんだ!とか?w 

たぶん最初のときのは半分本気半分悪ノリみたいに試してみたら最後までヤレちゃって、 
 んで、これ行けるんじゃね?って調子に乗って今に至ると  精神的に受け身な人間はわかるよ。周りから見てるとね。  >>225 
 はい…覚悟はできたからこの前ので妊娠してなくても責任取るって言って… 
 責任ってそう言う意味だったのかな… 

>>226 
 力関係って、どう言う意味ですか? 
 緊急事態宣言はわたしの職場はそんなに影響ないです 
 この先どうなるかはわかりませんけど 
 次に会うのはまだ決まってませんけど、明日か明後日ぐらいに呼ばれそうな気はします 

>>227 
 そんな感じです…可愛いとか、おっぱいとか、意地悪したくなるとか言われましたけど、冗談で誤魔化してる感じでした 
 最初の時にわたしが拒否しなかったからそうなっちゃってるんですよね… 

>>228 
 受け身なのは、自覚あります 
 わかっちゃうものなんですね  ≫229 
 妊娠しててもしてなくても生中出来る日なんだから当然そうなるよね 

AもKも彼女居るんだよね? 
 責任取るってみんなに使われてる娘と結婚するはずないじゃん 
 押しに弱いって解ってるんだし 
 ましてや自分の子供なのかも未確定なのに  >>230 
 そうですね… 

結婚なんてするはずないですか…  >>230 
 逆に自分だったら押しに弱くて断れない人と結婚する? 
 しかも友達に使われまくった人と  >>229 
 >力関係って、どう言う意味ですか? 
 彼氏よりKの方が立場が上だからみうを寝取るのも輪姦すのも躊躇しなかったのかってね 
 いわゆるジャイアンの「お前のものは俺のもの、俺のものは俺のもの」 的なやつ 
 ジャイアンはのび太を恐れない 

さて少しは明るい話題(エッチな話)もしましょ!生理終わってムラムラしてる?  >>232 
 それは…不安になっちゃうかもしれないです 

>>233 
 そういう意味ですか、ありがとうございます 
 どうなんでしょう…あんまりそういうのは感じた事がないです 
 彼氏はどっちかと言うと硬いタイプで、Kさんはゆるいと言うか適当な感じの人だなって思います 
 Aさんはいじられキャラで、Tさんも年下だからかいじられてる印象です 

ムラムラ…してますけど、ひとりでしてないです 
 熱はないんですけどちょっと風邪を引いた時のような倦怠感があるのと、彼氏の事を考えちゃって…  >>234 
 彼氏たち不思議な関係だね 

気分変えて今からTバック履いてくれ 
 俺らが見てると思って  >>235 
 不思議ですか? 
 みんなのまとめ役みたいなのはKさんなのかなって思います 

え…Tバックですか…  >>236 
 制服とか、コスプレ衣装は貰ってないの?  >>237 
 高校の時の制服ならあります 

>>238 
 すみません…  >>239 
 制服着て露出オナニーしてほしい 
 ノーブラノーパンで乳首の透けたおっぱい揺らしながら近所をお散歩してほしいなぁ  リアルで肉便器やってるなら、ネットでも肉便器になって欲しいな。 

読んでるみんなを興奮させて!  >>240 
 え…露出オナニーなんて、ひとりでするのは怖いですよ 

>>241 
 昨日の夜に履き替えてそのまま出勤しました 
 お股がムズムズします… 

>>242 
 どうすればいいですか? 

>>243 
 そんな… 
 どうしたら興奮できますか?  >>244 
 一人で変態行為して報告するなり、自慢のGカップで誘惑するなり、見ず知らずの人間に犯されて報告するとか。  >>245 
 変態行為って…露出オナニーとかですか?ひとりでするのは怖いですよ 
 誘惑とか犯されるとかも、無理ですし… 

Kさんから呼ばれて今夜会いに行くことになりました 
 ピルの事はまだ言ってないです 
 彼氏にはあれから何回かLINEしてるけど、返事くれないです 
 このままおしまいなのかな…  >>247 
 職場の人が後ろを通った時に、ちょっとお尻を出して当ててみました 
 ごめんね、としか言われなかったですけど、ドキドキしました…  >>248 
 今ごろTバックで待ち合わせか 
 ひとことでもいいから帰宅報告待ってるよ  >>246 
 みうちゃんはカレシに未練あって復縁できるならしたいって思ってる? 
 Kたちとは絶縁することになるだろうけど 
 そうなったら変態の血が疼かないかな?w  KさんとAさんに会って来てさっき帰ってきました 
 色々お話ししました 
 エッチもしました…  >>251 
 久々の3p、楽しめたかな? 
 何着せられてご奉仕した? 

何話したんやろ?  >>250 
 未練が全然ないと言えば嘘になりますけど、よくわからないです 
 でも昨日KさんとAさんにされて、彼の事で後悔してるはずなのに、興奮して気持ち良くなって、そんな自分が嫌になって、それでも気持ち良いのが止まらなくて… 
 Kさんに、みうちゃんは彼氏じゃない男にエッチな事をされて喜んでる、淫乱でドMで変態だって言われました 
 わたしは、Kさんたちのせいでそうなったんです、って言ったけど、彼の横で襲われてイっちゃったんだから、もともとそうだったんだよって言われました 
 何も言えませんでした… 

>>252 
 楽しんじゃいました…彼氏の事があるのに何回もイっちゃいました 
 昨日は特にコスプレみたいなのはなかったですけど、Tバックだけは最後まで履いたままでした 

話したのは、彼氏の事とかKさんたちの事とかです 
 最初の時にわたしに手を出したのは、復讐なんだそうです 
 わたし、自分がKさんに何かひどい事をしちゃったのかと思って慌てて、ごめんなさいって言ったら、Kさんに笑われました 
 彼氏がKさんの彼女さんを寝取った事があったんだそうです 
 巻き込んでごめんねって言われましたけど、そんな事がなくてもみうちゃんには手を出してたかもしれないとも言われました 
 Aさんもそういう話は知っていたみたいで、自分も後から加わったけど共犯だからごめんねって 
 わたしも、Kさんたちにされて気持ち良くなってるから共犯ですか?って言ったら、もっと気持ち良くしてあげるって言われて、それまで真面目に話してたのに、たくさんイかされちゃいました 
 Tバックを履いたままTさんが入れようとして、ゴムが破れたら大変って言われて…つい…ピルを飲んでる事も言っちゃいました… 
 じゃあこれからはゴム要らないねってなって、中に1回ずつ出されました 
 家に帰ったらTバックにドロドロしたのがいっぱいついてました  だからKさんはバレても構わないと思ってるし、むしろその方が嬉しい 
 彼としてはKさんのことに気がついてもみうちゃんに説明できないわけだ 
 だからもし気がついても知らんぷりをするしかないのかな  もし彼と続けたいなら玉砕覚悟で、Kさんの元彼女の話をKさんから聞いたよ、と彼に話すのがいいかもね 
 喧嘩になって、みうちゃんとKさんの関係がばれるかもしれないけど、お互い様で治るかもしれないよ 
 このまま待っていてもただ別れてゆくだけだと思うのなら、こっちの方が復縁の可能性は高いような気がする 
 お互いに隠し事せずに付き合えるわけだからさ  押さえておくポイントは、みうちゃんはあくまで被害者で、Kさんに脅かされて断れなかった、と言う点を絶対に譲らないことかな 
 それさえ譲らなければうまくゆくと思う  めんどくせー関係に巻き込まれてんな 

そいつら全員切った方がいいぞ  ややこしくなるのでわたしの彼氏はRさんって書きますね 
 高校生の時にKさんと元彼女さんは内緒で付き合ってて、Rさん含めて誰にも言ってなかったので、Rさんには奪った自覚はないだろうって言ってました 
 彼女さんに、別の人が好きになったから別れようって言われて、Kさんは問い詰めたけどその人は相手が誰かを言わなかったそうです 
 しばらくしてから、たまたまRさんと元カノさんが手を繋いで歩いてるところを見ちゃって、元カノさんが名前を出さなかったのは、自分たちの友情を傷つけないためだったのかなって思って、Kさんはずっと知らないふりを続けていたんだそうです 
 だから、Rさんは知っててわざと奪ったわけじゃないし、Kさん自身も、バレないように人前で彼女さんに気を使ったりとかしてなくて、逆にRさんは優しいから自然にその人に気配りしてたりして、自分が振られたのは当然だって…復讐なんておかしいよねってKさんは言いました 
 わたしにはKさんがおかしいとは思えなくて、そんな事ないですよって言ったら、みうちゃん優しいねって… 
 そんなに優しいから、悪い男にいいように使われちゃうんだよって言われました 
 Aさんは、最初からわたしのおっぱい目当てで悶々としてたそうです…  複雑だな! 
 KはカレシRとよく友達関係続けてられるなぁ 
 Kには同情するけどだからといってその話と無関係なみうちゃんを犯すって 
 なかなかの外道だわ 
 みうちゃんみたいなドエムじゃなかったら精神やられてそう 
 Kはなんか理屈つけて自己正当化してるように思ってしうな 
 Aは素直だなw  >>258 
 >わたしにはKさんがおかしいとは思えなくて 
 おかしいからw Rに対してもみうに対してもKの逆恨み&とばっちりだからw 
 まあ、理由が判って少しスッキリしたじゃない 
 次は俺たちも興奮させてよ  >>258 
 ついに中出しされたか! 
 生でどろどろに出されて気持ちよかった? 

ぶっちゃけ話できたんだし、願望を色々伝えてみたら? 
 kさんの紹介であれば、肉棒を増やしてみるとか。  >>258 
 なんか気持ち悪い友人関係の中でおもちゃにされてるようにしか見えない。  >>256 
 彼から返事が来ないし…彼はもうわたしのことなんていいのかなって… 

>>257 
 わたしもまだ混乱してますけど、簡単に縁を切るとかできないです 

>>259 
 そうですよね…KさんもAさんもひどいと思います 
 わたしドMですよね… 
 自己正当化って言われるとそうかもしれないですけど、Kさんのやり返したくなる気持ちは理解できるんです 

>>260 
 逆恨みととばっちり…でもKさんの気持ちを考えると… 
 変態的な事、がんばってみます 

>>261 
 中に出す時にピクピクなるのは感じるけど、それはゴムをしてても同じなので…快感はそんなに変わらないですけど、2人は喜んでたので、よかったです 

>>262 
 気持ち悪いですか…すみません…  >>263 
 わりとRのことどうでもよくなってきてない? 

今日もTバック出勤してほしいなぁ 
 ノーパンノーブラでもいいよw 
 また同僚にお尻当てたり今度はおっぱい当ててみるのもいいね!  >>264 
 ごめんなさい… 

>>267 
 返事がないし、Rさんの方がもうわたしの事なんてどうでもいいのかなって思っちゃってます 

ノーパンで電車に乗ってます 
 恥ずかしくて落ち着かないです 
 お仕事中はショーツ履かせてください…  >>267 
 落ち着かないです 
 しゃがむと当たってびくってしちゃう…  >>268 
 みうのノーパン出勤、最高に興奮する! 
 仕事は制服だっけ?もちろんスカートだよね 
 染みついてないか後ろ確認しときなよ  >>269 
 興奮しますか? 
 誰かとセックスとかは、無理ですけど…わたし1人でできる事ならがんばってみますね 

行き帰りはスカートですけど、仕事中はズボンです 
 染みになったら恥ずかしすぎるのでライナーつけましたけど…取れちゃわないか不安で落ち着かないです 
 お客さんが少ないのが救いです 
 さっきトイレに行ったらたくさん濡れてました…  >>270 
 お昼休みはひと気のないトイレに行ってオナって 
 そんなに濡れてるならすぐイケるでしょ  >>271 
 いじったらすぐイっちゃいました 
 職場でしちゃうなんて… 

>>272 
 恥ずかしくて興奮しちゃったからです…  >>273 
 ここでも肉便器して、彼氏以外にも肉便器して、もう彼氏いらないんじゃない? 

このスレ彼氏に送りつけたい。  >>273 
 従順で恥じらいを持ちつつドスケベって最高の肉便器だね 
 Kたちが手放さないワケだ 
 ライナーってズボンに着けたらバレちゃうんじゃないの?濃色で生地厚いやつ? 
 帰りのノーパンスカートも楽しみ。生足かな  >>275 
 最高なんですか… 
 え…バレちゃうんですか…? 
 ズボンは黒ですけど…バレてたらどうしよう… 

パンストは苦手なのでスーツの時ぐらいしか履かないです 
 ショーツ持ってきましたけど、ノーパンのまま帰らなくちゃいけない感じですよね…  >>276 
 黒ならバレないかもね。動いた時のお尻がどうだろう。 
 ノーパン・ズボンにライナーってのを見たことがないからw 

ショーツ履いちゃ駄目!ノーパンで太ももに愛液垂れるほど感じてごらんよ  >>277 
 つけてるところが浮かび上がったり…でしょうか 
 何も言われてないですけど…バレてないことを祈ります… 

1人でこんな長時間ノーパンなの初めてでした 
 スカートについちゃいそうで、電車はずっと立ってたら、垂れてきました…  >>278 
 おかえり 
 やはり垂れてきましたか、気持ち悪かった?それともさらに興奮した? 
 今夜は指2本マンコにつっこんで思いっきりかき回してください  >>279 
 すごく興奮しました 
 垂れないようにと足をキュッと閉じてましたけど、そう意識するとすごくドキドキしてたくさん垂れて、内腿がぬるぬるになりました 
 シャワー浴びながらいじって、指2本入れてイっちゃいました…  >>280 
 内腿がぬるぬるに・・・それは見たかったな 
 お風呂でのオナニーはクリ剥いてシャワーを直接当てたりしないの? 
 ベッドでのオナニーもいろいろ試していこうね  >>274 
 見落としていました、すみません 
 今日してた事も肉便器になるんでしょうか? 
 彼氏にここの事を知られたら、完全に振られちゃいますよね… 
 いっそその方がスッキリするのかもしれません 
 でももうとっくに振られてますよね 
 今日もごめんなさいって彼にLINEしましたけど、既読もつかなくなりました 
 ブロックされたのかもしれないです 

>>280 
 足の付け根あたりがぬるぬるでした 
 シャワー当てたりもしました 
 2回イっちゃいました… 
 色々試すって、どんな事をするんですか?  LINEでブロックされているかは、スタンプや絵文字をプレゼントしようとしたらわかるよね  >>282 
 今日3回もイったのかw 
 昨日もたくさんイカされたんでしょ? 
 性欲爆発してるね 
 色々試すのは・・・身の回りのモノを使ったり、違う姿勢をとったり、窓を開けて声を我慢したり 
 いろいろ考えられるよね。お楽しみに  >>282 
 いいねぇエロいねぇ 
 今日は何をしてくれるのかなぁ? 
 ノーブラしようよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています