そしたら彼は、いつもゴムしてるからありえないって…
言葉に出しては言われなかったけど、わたしが他の人と…Kさんたちとしてるの知ってるんだって言われてる気がしちゃって…浮気してるって言いたいの?って、彼に当たっちゃったんです
わたしが全部悪いのに、彼に隠して、嘘ついて、彼を責めてしまいました
でもわたしは、彼がいつもみたいに遅れてるだけでしょって、心配しなくていいよって言ってくれると思ったんです
それに、ちょっとだけ、結婚とかも、考えてくれるかな?って期待しちゃってたんです
なのに優しい言葉もかけてくれなくてショックでした
わたしが悪いのはわかってるんですけど…
昨日の夜は自分からAさんに会いに行きました
みうちゃんから会いたいなんて初めてだねって言われて、Aさんも何かあるんじゃないかって思ったそうです
遅れるのはよくあるけど生理がまだ来てない事と、先月Aさんと2人だけでした日は、ずれてたけど排卵日が近かったって言ったら、Aさんは驚いて動揺してたけど、責任取るよって言ってくれました
彼氏に言って欲しかった言葉をAさんに言われて、ドキッとしました
彼と喧嘩しちゃったというか…わたしが一方的に責めた事をAさんに話したら、あいつらしくないねって言ってました
わたしと3人の事を彼氏が知ってるのかもって言ってみたら、気づいてるけど気づいてないフリをしてるのかもしれないって…
もし本当に妊娠してたなら、わたしが強く抵抗できないのを無理矢理誘ってやった事にすればいいんじゃない?って言われました
まだ妊娠が決まったわけじゃないから、あんまり考えすぎないでね、って優しく抱いてくれました
わたしは彼氏にひどい事をしたのに、他の男の人に抱かれて不安が和らいで…最低ですよね…