高校生の時にKさんと元彼女さんは内緒で付き合ってて、Rさん含めて誰にも言ってなかったので、Rさんには奪った自覚はないだろうって言ってました
彼女さんに、別の人が好きになったから別れようって言われて、Kさんは問い詰めたけどその人は相手が誰かを言わなかったそうです
しばらくしてから、たまたまRさんと元カノさんが手を繋いで歩いてるところを見ちゃって、元カノさんが名前を出さなかったのは、自分たちの友情を傷つけないためだったのかなって思って、Kさんはずっと知らないふりを続けていたんだそうです
だから、Rさんは知っててわざと奪ったわけじゃないし、Kさん自身も、バレないように人前で彼女さんに気を使ったりとかしてなくて、逆にRさんは優しいから自然にその人に気配りしてたりして、自分が振られたのは当然だって…復讐なんておかしいよねってKさんは言いました
わたしにはKさんがおかしいとは思えなくて、そんな事ないですよって言ったら、みうちゃん優しいねって…
そんなに優しいから、悪い男にいいように使われちゃうんだよって言われました
Aさんは、最初からわたしのおっぱい目当てで悶々としてたそうです…