>>362
ちょっと横になったら寝ちゃってて、さっきお風呂に入りました

>>363
ずっとではなかったです
でもいっぱいイっちゃって疲れました…
昨日あの後Kさんの車に乗って、ノーブラノーパンなのすぐバレちゃって、車の中で虐められました
シャツのボタン外されて、インナーを捲られておっぱい出されちゃって、スカートも捲られて、両側から足を持ち上げられてM字にされたりして…
イかせてもらえなくて、コンビニでご飯を買って、コンビニでも虐められて、食べてる時も虐められて…そのままセックスしちゃいました
Kさんに入れられながらAさんにフェラして、Tさんのを手で握ったりとか、Tさんに抱えられてされたりとか…
いっぱい気持ちよくされてたくさんイかされました
中にたっぷり出されて、お風呂で順番に体を洗ってもらいました
お風呂の後はKさんのパーカーだけ着て、おしゃべりしたりゲームしたりでしたけど、時々いじられて、いじるだけでそれ以上されなくてもどかしくて…イきたいなら自分でしてって言われてオナニーしちゃいました
一昨日ここで言われながらしたの思い出してすごく興奮しました…
朝目が覚めたら、Aさんにおっぱいを揉まれてて…3人にまたイけないぐらいの意地悪されて、ムズムズしたままコンビニに行くことになって、トイレでここに書きました
トイレ長くなかった?オナニーしてたの?って言われちゃいました…
レジに並ぶ前にパーカーのファスナーを谷間ぐらいまで下されて、レジしてくれたのがわたしと同じぐらいの女の子で、ノーブラなのを気づかれたみたいで…すごく恥ずかしかったです
買い物をして朝ごはんを食べて、またセックスしちゃって…
明るいのにカーテン開けて窓際まで抱えられて、すごく恥ずかしいし、前の日にも何回もイったのに、また3回ぐらいイかされました
わたしもですけど、Kさんたちも疲れたって言ってました
シャワーを浴びてちょっと休憩してから、送ってもらいました