【みう】 肉便器ちゃん隔離スレ 【精液便所】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 みう ◆H9dBhkdLsAをはじめとする肉便器ちゃんの隔離スレです 
 煽り、荒らしには肉便器ちゃんも男性諸氏も完全スルーでお願いします  >>65 
 木曜日の終わった後にKさんから聞きました 
 みうちゃんすごいこと言ってたね、って 
 バレてないことを祈ってます… 
 彼はあまりノリの良い方ではないですけど、人の気持ちを考えられない人ではないと思います 

>>66 
 そうですよね、声変わりますし大丈夫ですよね… 
 前にKさんに、感じすぎるとアニメ声になるって言われたことがあります 

?のところですか…こういうの書くのって本当に恥ずかしいんですけど… 
 初オナニーは中1ぐらいで、初めてオナニーでイったのは中3でした 
 はっきりとは覚えてないですけど、クラスの男子たちにエッチな目で見られたり、触られたりするのを想像していじる事が多かったので、その時もそういう想像しながら、乳首とクリをいじっていたと思います… 
 お尻は…去年の夏ぐらいにKさんに初めてされました 
 指にゴムをはめていじられてから、おちんちんを入れられました 
 うんちする時みたいな感覚で苦しくて、匂いとかもあるし、恥ずかしすぎて好きじゃないです… 
 気持ちいいところは、あそこは、クリと、中も気持ちいいです 
 Gスポットでしょうか?中のお腹側のところとか、1番奥をグリグリされると、おかしくなっちゃいます 
 クリの大きさは分からないです 
 こんな…オナニーの事とかKさんたちにも話した事ないのに…すごくすごく恥ずかしいです  >>67 
 恥ずかしいこと好きなんでしょ? 
 性器の色や形も詳しく教えてよ  >>68 
 恥ずかしいの好きです… 
 色とか形とかは…Kさんたちには可愛くて綺麗だって言われるけど、お世辞だと思います 
 ピラピラしてて気持ち悪いし、中も赤くてグロいです  >>69 
 今仕事中? 
 Kたちが褒めるのはお世辞じゃないと思うよ。 
 もしグロマンコなら「可愛い顔してるクセにアソコは汚いな」って言葉責めされてるから。 
 帰宅したらじっくり鏡で見て報告してよ  >>69 
 おっぱいの形も教えてほしいなー 
 Gカップもあるとちょっと垂れちゃってる?それともぷりんぷりんのロケットおっぱい? 
 乳輪や乳首の大きさとか色とかもね!  >>70 
 お昼に書いたのはお仕事中でした 
 他の人たちに隠れてあんなこと書いてて濡れちゃってました… 
 お世辞じゃなければ嬉しいです 
 お風呂の後に鏡で見てみました 
 やっぱり可愛くないと思います…男の人ってなんでこんなのが好きなんでしょう… 
 毛が少し出てきてチクチクするからまた剃らなくちゃです 
 割れ目からピラピラしたのが見えててグロいです 
 割れ目の中は赤くてテカテカしてます 
 クリは大豆よりちょっと大きいぐらいだと思います 
 洗ったばかりなのに濡れてきちゃってます 
 こんな事書いてるの、恥ずかしすぎです… 

>>71 
 おっぱいも書くんですね… 
 少し垂れてます…でもAさんは、大きさのわりには垂れてないと言ってました 
 これもお世辞じゃなければ嬉しいです 
 乳輪は…500円玉ぐらいです 
 乳首も大豆ぐらいの大きさです 
 色は薄い茶色というか濃い肌色というか…そんな感じです 
 自分でこんな事書くなんて…  >>72 
 細かいところまで描写してくれてありがとう 
 薄茶色の乳輪と伸び始めた陰毛がリアルでいいね 

>男の人ってなんでこんなのが好きなんでしょう… 

みうさんもグロテスクなおちんちん好きでしょ、それと同じですよ  >>72 
 これからは納豆や枝豆を見たら、みうちゃんの乳首とクリだと思ってしまいそうだw 
 書いてて濡れちゃった?オナニーしちゃった? 
 Kたちの前でオナニーさせられたことある?  >>73 
 自分で自分の体の事を文字にするのって、裸を見られるより恥ずかしい気がします 
 おちんちんと同じですか…言われてみるとそうかもしれないですね 

>>74 
 納豆や枝豆って、そんな… 
 濡れました…オナニーしちゃいました 
 Kさんに言われて、したことあります 
 セックスより恥ずかしいです  >>75 
 今週呼び出される予定は? 
 仕事中に下着濡らしちゃってそのまんま?トイレで拭いたり履き替えたりするのかな  >>76 
 明日か明後日に呼ばれそうな気がします 

お仕事中はトイレで拭いたりしてます 
 替えのショーツは普段は持ってないですよ  次はどんなことされるか楽しみだね 
 そろそろ毛を剃ってもらう? 
 暖かくなったから外でのプレイもいいね  >>77 
 トイレで拭いて感じてるんじゃない? 
 今度そのままオナニーしちゃおうよ 
 むしろ濡れてきたらパンツ穿いたままオナニーしてぐちょぐちょにして、 
 また何事もなかったかのように仕事してほしい  肉便器みうプロフィール(レス日現在、順次更新)【1/2】 

概要:交際2年目の彼氏が酔いつぶれて寝る横で、彼友Kに犯され初めて強烈な中イキを食らわされ、彼バレを恐れているうちに巨乳肉便器にさせられる。 
 弱みを握ったKの友達AとTも加わり、恋人には秘密の4P、SMプレーなどエスカレートする爛れた快感に蟻地獄のごとく溺れる21歳。 

名前:みう 
 年齢:21歳 
 身長・体重:153cm・45kg 
 スリサ:B91Gカップ巨乳、W57、H82 
 容姿:色白、長めのボブで少し明るい色、童顔だがタヌキ顔ではない、目がシャープ 
 *雰囲気が似ている有名人:?? 
 好きなファッション:フェミニン、ガーリー 
 *好きな下着のタイプとブランド:?? 
 *クリの色と勃起時の大きさ:??色、小豆大 
 オマンコの色と形:花びらがビラビラしていて中は真っ赤でテカテカ、濡れやすい 
 乳首の色と勃起時の大きさ:濃い肌色、乳輪500円玉大、乳首小豆大 
 *巨乳の形状:釣鐘型(UU)?お椀型(OO)?ロケット型(>>)? 
 *好みのチンポ:太さ??cm、長さ??cm、カリ高?、左右曲がり?反り返り?  肉便器みうプロフィール(レス日現在、順次更新)【2/2】 

彼氏:24歳、高校のバイトで知り合い卒業後交際開始 
 初オナニー:中1 
 初オナイキ:中3(クラスの男子達にエロい目で見られ触られる妄想で乳首とクリでイキまくる) 
 *今一番イケるオナネタ:?? 
 初体験:19歳の夏に今の彼氏の勃起チンポで処女喪失するもイケなかった 
 初イキ:2020年6月、彼氏が寝てる横でKさんに彼氏より大きな勃起チンポ犯され、好きな男でもないのにスリルと背徳の快感に呑まれてセックス初イキが中イキ。おかげで彼氏とも中イキできるようになる。 
 初アナル:2020年夏、Kがゴムをはめた指でほぐしてから勃起チンポ挿入 
 経験人数:4人(彼氏24歳、Kさん24歳、Aさん24歳、Tさん21歳学生) 
 *彼氏との性交頻度(2020年6月以前):週?回 
 *彼氏との性交頻度(2020年6月以降):週?回 
 *K、A、Tとの性交頻度:週?回 

性嗜好:羞恥系ドM、剃毛、コスプレ、露出プレイ、車内露出、屋外性交、輪姦、4P、拘束、目隠し、ローター、バイブ、色責め、オナニーショー 
 性技:イラマチオ、精飲、連続イキ、乳イキ、クリイキ、Gスポイキ、ポルチオイキ、アナル、潮噴き、性交中電話通話イキ、3穴性交 
 (*ピルの使用開始予定しており、オマンコから精液が溢れるほど無制限中出し可能になる予定) 
 性感帯:巨乳Gカップ、クリトリス、Gスポット、ポルチオ、首、耳  >>80 
 乳首とクリトリス、小豆じゃなくて大豆じゃね?  >>78 
 今夜お呼びがかかりました 
 毛…剃ってもらいます 
 外は見られちゃったら困ります… 

>>79 
 感じちゃう時もあります 
 そんな、そんなの無理です 

>>80 
 また?が増えてます…  >>82 
 大豆でした、失礼 
 次回訂正します 
 >>83 
 ここにいる人はみうの事を良く知りたいので、個人バレしない項目は全て正直に答えなさい 
 みうが素直に答えればみんな喜ぶ  昨日またKさんの家に行きました 
 AさんとTさんも一緒でした 
 エッチな事たくさんされました… 

>>84 
 恥ずかしいけど、書いてみますね 

似ている有名人は言われた事ないです 
 下着は…白とか薄い色のものが好きです 
 ブランドは特に気にしてないです 
 クリの色はピンクっぽい赤でした 
 おっぱいの形…お椀に近いと思います 
 好みのおちんちんなんてないです… 
 オナニーは、Kさんたちにされた事を思い出してするのが多いです 
 彼氏とのエッチな事は、前からあんまり多くなかったです 
 月に2回ぐらいでしょうか 
 Kさんたちとは、週に1回か2回ぐらいです 

すごく恥ずかしいです…  先週の木曜日の夕方の事です 
 Kさんに呼び出されて、また降りる駅で下着を脱ぐように言われました 
 駅を出てもKさんはいなくて、ひとりでノーパンのまま待ってる間すごく不安で、5分ぐらいして来たKさんの顔を見たらホッとしました 
 でもまたこの前みたいに、周りに人がいるのに脱いだショーツを見せるように言われて、視線が気になって、「またいっぱい濡れてる」って言われて本当に恥ずかしかったです 
 一緒に歩き始めて、またコンビニに寄るのかなと思ったら、いきなり胸を触られて、「ブラはしたままなの?下着を脱いでって言ったよね」って言われて…コンビニのトイレでブラを外す事になりました 
 トイレに入ると、KさんからLINEが来て、「上は全部脱ぐんだよ」って言われました 
 わたしは言われた通りにコートを脱いで、ニットもインナーも脱いで、ブラを外しました 
 コンビニのトイレでスカートだけの格好になって、乳首はキュッと立っていて、ちょっと触ってみたらすごく感じちゃって、声が出そうになりました 
 インナーとニットを着て、乳首がツンって浮き出てるのをコートで隠してトイレから出たのに、Kさんにコートの前を開けさせられました 
 ノーブラなのがバレちゃいそうな姿で買い物をして、近くのお客さんの視線を感じて、あそこがどんどん濡れていくのがわかりました 
 レジでは店員さんにも見られたし、そのまま外を歩いておっぱいがたくさん揺れて、Kさんの家に着く頃にはもう早くしてほしいって思ってしまっていました 
 うがいと手洗いをする間も後ろから揉まれて、乳首をいじられて、エッチな言葉で虐められました 
 「コンビニにいたおじさんが見てたね」とか「女の子にも見られてたよね」とか… 
 Kさんもうがいと手洗いをしたら、たくさんキスされました 
 「彼氏じゃない男にこんなにキスされて感じてるんだ?」とか、「他の男にされてびちょびちょにしてる」とか、恥ずかしいことをたくさん言われました 
 気持ちいいところをいじられて、窓際に立たされて責められました 
 カーテンも開けられて、おっぱいを揉まれて乳首もつままれたり転がされたりして、ニットとインナーを捲られて、窓におっぱいを押し付けられて、あそこをたくさんいじられました 
 「おまんこヨダレまみれだよ」って言われて、外から見られちゃうかもしれないのに、すごく興奮して、立ったまま後ろから入れられて、イっちゃいました…  その日のKさんは激しくて、正常位や後ろからや、横からとか…いろんな向きでされました 
 わたしがイきそうになったら抜いて、気持ちいいのがおさまってきたら向きを変えて入れられて、っていう感じでした 
 何回もそういうことされて、「イかせてほしいです」ってお願いしちゃいました 
 そうしたら、自分のスマホでわたしの彼氏にまた通話したんです 
 「この前のセフレが声を聞いてほしいって」と彼氏に言って、わたしを責めました 
 彼氏に声を聞かれたくなくて我慢してたら、Kさんに、「エロい声聞かせてあげなよ」って言われて、抑えきれなくて恥ずかしい声が出ちゃいました 
 彼氏が「すげえエロい、もっと聞きたい」って言って…わたしは彼氏に聞かれてるのに、「おっぱい気持ちいいです、おまんこも気持ちいい、もっとして、イかせて」って… 
 彼としてる時に言った事がない事も言っちゃって、「もうだめ、いく!」って…彼に聞かれながらイっちゃいました… 
 Kさんもイって、ゴムの中の精液をお口に垂らされて、飲んじゃいました 
 彼とまだ繋がってるのに、「美味しい?」って聞かれて、「美味しいです」って言っちゃいました… 
 Kさんは、「また聞いてもらおうね」って通話を切って、「彼にすごい事聞かれちゃったね」って… 
 気持ちも少しずつ落ち着いて来て、自己嫌悪になりました 
 この辺りのやり取りははっきり覚えてなかったけど、Kさんが教えてくれました 
 Kさんは、彼氏がわたしの声を思い出しながら自分でしてるだろうね、と言いました。 
 彼が思い出してるのはわたしの声だけど、彼は違う女の子の声だと思ってる…って考えたら、複雑な気持ちになりました 
 男の人は彼女がいても他の女の人とエッチな事できるって言うし、KさんとAさんも彼女さんがいるみたいですし…彼もそうなのかなって…嫉妬みたいな気持ちになりました 
 わたしに嫉妬する資格なんてないですけど… 
 それだけじゃなくて、もし彼がわたしの声だと知ってて知らないふりをしてるのならって思うと、彼が何を考えてるのか分からなくなりました 
 自分の彼女と他の男の人がしてても気にならないのかなとか、前にも言われましたけど初めから知ってるのかなとか… 
 体を綺麗にしてからKさんと夜ご飯を食べて、車で送ってもらいました  報告ありがとう。書いてたらまた我慢できなくなったでしょ 
 このところSEX漬けだね。まだ昨日の感触アソコに残ってる? 
 今日はお休みだったのかな?  >>88 
 先週からちょっとずつ書いててやっとまとまりました 
 今日はお休みだったで、読み直してて変なところを直してたら、思い出して…お昼からひとりでしちゃいました 
 セックス漬けです…あそこが変になりそうです  >>89 
 せっかくのお休みなんだからいっぱいオナニーしちゃいなよ 

Kのプレイも少しずつエスカレートしてるのかな 
 Kにとっては自慢の肉便器だから、きっと同僚や友達にも動画や画像を見せびらかしてるよ 
 そのうち知らない男を連れてくるんじゃない?  彼氏がKさんや他の人との事を知ってて電話を聞いていたとしたら、彼氏は寝取られ属性なんだろうね・・・ 
 そのうち声だけじゃ無くて、あなたの乱れる姿を見たいって言い出すかもね!?  喘ぎ声どころかおねだり声までカレシに聞かれちゃったのね 
 しかも精液美味しいとまでw 

カレシが知ってるとしたら 

最初からKと共謀なのか 
 共謀じゃないけど、最初のときに気づいてたけど何も「言わなかった」のか 
 もしくは、気づいてたけど「言えなかった」のか 

はっきりとはわからんけどその後のみうちゃんやKたちの態度で 
 薄々感づいてるけど口には出せないってのもあるかな? 
 色々考えられるねー 
 さあ、カレシはどれだ?w 

ところで今日はどんなふうにオナニーしたの?  >>90 
 お風呂出た後にまたしちゃいました 

自慢の肉便器ですか… 
 これ以上相手が増えるのは嫌です 
 知らない人は怖いですし、知ってる人にわたしがこんないやらしい人間なんて知られたくないです… 

>>91 
 彼氏は自分の彼女が他の人にされるのが好きなんでしょうか? 
 Kさんはまともに答えてくれないし、彼に聞くわけにはいかないから、ぜんぜんわからないです 

>>92 
 すごいこと言っちゃいました 
 本当におかしくなってます 

彼はどれなんでしょう… 

気持ちいいところをいじって、です 
 中にも指を入れちゃいました  >>93 
 でもいきなりKが同僚連れてきたら断れないでしょ 
 Kなら目隠しして手足を縛った状態で男を引き入れるよ 
 想像してごらん、知らない男に犯される自分の姿を  肉便器みうプロフィール(レス日現在、順次更新)【1/2】 

概要:交際2年目の彼氏が酔いつぶれて寝る横で、彼友Kに犯され初めて強烈な中イキを食らわされ、彼バレを恐れているうちに巨乳肉便器にさせられる。 
 弱みを握ったKの友達AとTも加わり、4P、SMプレー、公然露出、Kとのセックスの声を彼氏に電話で聞かれながらイク、などエスカレートする爛れた快感に蟻地獄のごとく溺れる21歳。 

【名前】みう 
 【年齢】21歳 
 【身長・体重】153cm・45kg 
 【スリサ】B91Gカップ巨乳、W57、H82 
 【容姿】 色白、長めのボブで少し明るい色、童顔だがタヌキ顔ではない、目がシャープ 
 【好きなファッション】フェミニン、ガーリー 
 *【好きな下着の色とタイプ】白および薄い色、Tバック?紐タイプ?スケスケ? 
 【クリの色と勃起時の大きさ】ピンクっぽい赤色、大豆ぐらい 
 【オマンコの色と形】花びらがビラビラしていて中は真っ赤でテカテカ、濡れやすい 
 【乳首の色と勃起時の大きさ】濃い肌色、乳輪500円玉大、乳首大豆ぐらい 
 【巨乳の形状】お椀型 
 【好みのチンポ】なんでも好き 

【性嗜好】羞恥系ドM、剃毛、コスプレ、露出プレイ、車内露出、屋外性交、輪姦、4P、拘束、目隠し、ローター、バイブ、色責め、オナニーショー 
 【性技】イラマチオ、精飲、連続イキ、乳イキ、クリイキ、Gスポイキ、ポルチオイキ、アナル、潮噴き、性交中電話通話イキ、3穴性交 
 【性感帯】巨乳Gカップ、クリトリス、Gスポット、ポルチオ、首、耳  肉便器みうプロフィール(レス日現在、順次更新)【2/2】 

【彼氏】24歳、高校のバイトで知り合い卒業後交際開始 
 【初オナニー】中1 
 【初オナイキ】中3(クラスの男子達にエロい目で見られ触られる妄想で乳首とクリでイキまくる) 
 【今一番イケるオナネタ】K、A、Tらに卑猥な行為をされてイキまくる自分 
 【初体験】19歳の夏に今の彼氏の勃起チンポで処女喪失するもイケなかった 
 【初イキ】2020年6月、彼氏が寝てる横でKさんに彼氏より大きな勃起チンポ犯され、好きな男でもないのにスリルと背徳の快感に呑まれてセックス初イキが中イキ。おかげで彼氏とも中イキできるようになる。 
 【初アナル】2020年夏、Kがゴムをはめた指でほぐしてから勃起チンポ挿入 
 【経験人数】4人(彼氏24歳、Kさん24歳、Aさん24歳、Tさん21歳学生) 
 【彼氏との性交頻度】月2回 
 【K、A、Tとの性交頻度】週2回 
 *【彼氏とセックスしてイク頻度】年?回 
 *【K、A、Tとセックスしてイク頻度】週??回 
 *【彼氏の勃起チンポの大きさ】幅?cm、長さ?cm(要実測) 
 *【Kの勃起チンポの大きさ】幅?cm、長さ??cm(要実測) 

【今後の予定】ピルの使用によりオマンコから精液が溢れるほど無制限中出し可能になる予定    
  31 名前:なまえを挿れて。[sage] 投稿日:2021/03/30(火) 12:57:41.08 ID:bxUD9VHG0 

あいつらの話をしなくていいように分離スレ作ったんだから 
  文句あるならここで言わないで向こう行って荒してこいよ 
    肉便器スレにプロフィールをコピペして来いってことかw  >>94 
 目隠しされて、知らない人に… 
 嫌ですそんなの… 

>>102 
 たまに休めますけどだいたいお仕事です  >>103 
 でも想像すると濡れちゃうんでしょ 
 それをネタにまたオナニーしちゃいなよ  >>103 
 もしかしたら以前にも目隠し中に知らない男に入れられてたかもね?w  >>104 
 それは…はい、濡れちゃいます 

>>105 
 え…さすがにそれは…ないと思いたいです 

>>106 
 そういえば以前Tさんから、リモートもみもみって言って、手を動かしてる動画が送られてきたことがありました  >>107 
 お客さん相手にしてる時もkとのSEX思い出したりする?  >>108 
 お客さんの視線が胸に来た時とか、カップルを見た時とか、思い出してしまいます 
 今日も少し思い出しちゃいました  >>107 
 Kたちから「こんなに乱れてたよ」ってみうの恥ずかしい動画や画像が送られてくることはあるの? 
 今日も仕事中に思い出したってことは帰宅してからオナニーするんだよね? 
 する前にどんな風にやるかここに宣言して  >>109 
 お客さん目の前の店員さんが、彼氏でもない男にチンチン突っ込まれて大喜びしてるの思い出してるなんて知ったらびっくりするね。  お客さんも、いま自分を接客している巨乳ちゃんが、彼氏以外とのセックス大好きな変態マゾだと知ったら誘ってくるかもね?  昨日は彼氏の家にお泊まりしました 
 一度帰宅してから出勤です 

>>110 
 たまにありましたけど、最近はないです 
 最初の頃は一緒にいる時に見せられました 
 見せられてる時のわたしの反応がかわいいって言われました 
 彼の家に行ったのでオナニーしてないです 
 すみません 

>>111 
 びっくりしますよね 
 以前のわたしもびっくりすると思います 
 自分がこんな風になっちゃうなんて… 

>>112 
 変態マゾですよね…こんな事知られるわけにいかないです 
 誘われるなんて…  >>113 
 彼氏と幸せな時間を過ごすことが一番ですよ 
 気持ちいいSEXできましたか?  >>114 
 お気遣いありがとうございます 
 気持ちよかったです 
 Kさんたちにされた事とか、彼氏が秘密を知ってるのか、とか…ここに書いてる事や言われた事とか、色々な事が頭に浮かんできて、後ろめたいのにすごく気持ちよくなってしまいました  でもKに呼ばれたら喜んで使われに行くし 
 お客さんにでも強引に誘われたらついて行っちゃうんでしょ?  >>115 
 彼氏の優しいSEXもKたちとの過激なSEXもそれぞれ違った快感がありそうですね 
 今日は仕事中にどちらのSEXを思い出しましたか? 
 彼氏にピル飲んでること言ったらKにも伝わって中出しされちゃうのかな  >>116 
 Kさんたちに呼ばれるのは憂鬱です、喜んでないです 
 されてるときは、おかしくなっちゃいますけど… 
 お客さんに誘われてもちゃんと断ります 

>>117 
 彼氏に悪いと思って感じちゃってます 
 昨日の彼氏との…思い出してたのに、Kさんたちとしたのも思い出しました 
 ピルはまだ飲んでないです 
 そろそろだと思うんですけどまだ来てなくて…  >>118 
 先週3人に輪姦されたこと思い出しちゃった? 
 3人それぞれの精液の味の違い覚えていますか 
 穢されていく自分の姿に興奮しているでしょ  >>119 
 思い出しました 
 あんなの他の人に知られたら…ってドキドキしました 
 味の違いは、しょっぱいとか、薬っぽさが少ないとか思う事はありますけど、ちゃんと覚えてません 
 どんどんエッチにされてるのが興奮しちゃいますね… 

>>120 
 コスプレというか、可愛いロリータ風のワンピースに着替えました  >>122 
 彼と繋がってキスした事とか、うつ伏せでされた事とか、おっぱいをたくさんしてくれた事とか… 
 Kさんの車の中で着替えさせられた事とか、四つん這いでKさんに後ろからされながらAさんにおっぱい虐められてTさんのを咥えたのとか…思い出しました  いっぱいエッチしたのにまた変な気持ちになってしまうね 
 今の気分はどう? 誰にどんなエッチしてもらいたい?  >>124 
 彼の前でKさんたちに虐められたいです…  >>126 
 フェラがちゃんとできないし苦しいから、そんなに好きじゃないですけど…オモチャ扱いされてるような気持ちになるのは好きかもです 
 騎乗位は、しましたけど、いっぱいイかされたから、体を起こしてるのもつらくて… 

ワンピのイメージ、近いです 
 オフショルではなかったですけど、ひらひらしてて可愛かったです 
 いっぱい汚しちゃいましたけど….  >>125 
 彼氏の前でKさんたちに虐められたいって・・・ 
 こりゃまた、とんでもない変態マゾ女だなw 

Kさんに言ってみたら実現させてくれるかもよ!?  >>123 
 車の中で着替え! 
 またエロいことさせられてんなー 
 オモチャ扱いされるのが好きってやべぇw 
 3人に責められたレポ楽しみだw  >>128 
 違うんです、本当にされたいわけじゃなくって、想像で…です 
 実現しちゃうのはダメですよ… 

>>129 
 エロい事をさせられました 
 すごく恥ずかしかったです 
 オモチャ扱いは、されると自分じゃない自分になってるような感じが好きなんです 
 先週の火曜日のことは少しずつ書いています  楽しみにしてるよー 
 ところでアナルセックスの時ってゴム着けてる?  >>131 
 あと少しでまとまりますけど、今日はもう寝ちゃいます 
 明日には書けると思います 
 お尻でする時はゴム着けてますね  >>133 
 あまり期待しないでください 
 もっと上手くかけたらいいんですけど 

>>134 
 お尻で、セックスです…  アナルセックスでちゃんとゴム着けてくれるんだ 
 てっきり生で挿れたチンポをお口で掃除させてると思ってた 
 アナルいじった指の臭いを嗅がせたりしないの?  >>136 
 そういう事はされた事ないです 
 本当はお尻をされるのも嫌ですけど…  >>137 
 アナルセックスでは気持ちよくなったりイケたりはしないの? 
 マン汁まみれのチンポをお口で掃除させられたり 
 マンコいじって濡れた指をしゃぶらせるのはあるんだよね?  >>137  
 質問絶えずすいません。 
 4pのまとめ投下優先でどうぞ!  先週の火曜日の夜は、3人にオモチャにされました 
 駅に着く直前にLINEが来て、また下着を脱ぐのかなと思ったら、「くるまでまってる」って書いてありました 
 わたしが来るまで待ってるっていうことは、行かなかったらどうなるんだろう?って思ったんですけど、「車で待ってる」が正解でした… 
 駅から少し離れたところにKさんの車がありました 
 Kさんの家まではゆっくり歩いても15分ぐらいなんですけど、車で迎えに来たという事は、きっと車の中で何かされるか、それともどこかに行ってエッチな事をされるのかも…と悪い予感がしました 
 助手席にいたTさんが降りて、後ろのドアを開けてくれて、奥にAさんがいました 
 わたしが乗ると、Tさんも一緒に後部座席に乗ってきて、Aさんと挟まれて座りました 
 Aさんは、ロリータっぽいワンピを見せてニヤニヤ笑いながら、「着替えようか」と言いました…駅前で、周りには人がたくさんいるのにです 
 わたしはそんなの無理ですと言ったけど、車が走り出して、「走ってれば大丈夫でしょ?」って、AさんとTさんに2人がかりで脱がされてしまいました 
 走っててもスピードが落ちたり、信号で止まったりしますし、恥ずかしくて顔を上げられなくて、すごく興奮してお股が濡れちゃいました 
 信号で止まった時、わたしは下着だけにされていて、すぐ横を人が歩いて行くのが見えました 
 Aさんにブラを取られておっぱいが丸見えになってしまいました 
 慌ててワンピースを頭から被ったけど、焦ってマスクが取れちゃったり、シートベルトが引っかかったりして、やっと着れたと思ったら、Aさんの手がショーツの中に入ってきました 
 「みうちゃんもうぬるぬる」って言われて、下着の中でクリにローターを当てられました 
 こんな事をされて恥ずかしいのに興奮して、振動がすごく気持ちよくて、エッチな声が出てしまいました 
 それからしばらく車で走っている間、ローターで刺激されて、AさんとTさんにはおっぱいを揉まれたり乳首を責められたりして、恥ずかしさと気持ちよさでイきそうになりました 
 でもイかせてもらえなくて、車を降りていつものコンビニに入りました  ロリータ風のすごく可愛いワンピースで目を引いたでしょうし、乳首はツンってなってるし、おっぱいは揺れちゃうし、コンビニに入った途端にローターのスイッチを一瞬入れられて、「ひゃっ」と声が出ちゃって…店員さんに見られちゃいました… 
 わたしがそのお店に行くといつもエッチな事をさせられているから、きっと店員さんたちもわたしの顔を覚えていて、エッチな子だと思ってるはず… 
 ってKさんに耳元で言われて、ローターのスイッチも入れられて…乳首をつままれて体がビクビクって…コンビニの中なのにイっちゃいました… 
 Kさんたちに囲まれてたし、近くに他の人がいなかったからバレてないと思いたいですけど…泣きそうなぐらい恥ずかしかったです 
 Kさんの家に着いてすぐトイレに入りました 
 ドアを開けたままで、足を開くように言われて、おしっこしてるところを3人に見られてすごく恥ずかしかったです 
 大きい方もしたかったんですけど、それ見られるのは本当に無理って言ってドアを閉めてもらいました 
 その後コンビニで買ったチキンや中華まんを食べました 
 食べ終わると3人が襲いかかってきました 
 大きなクッションに押し倒されて、ワンピースの上からおっぱいを責められて、またローターを当てられて、すぐにイきそうになりました 
 でもイかせてくれなくて、Kさんはおちんちんの形をしたバイブを持ってきて、ショーツをずらして入れられました 
 体中を3人に撫でられたり、舐められたり、キスされたりして、ローターとバイブで気持ちよくされて、イきそうになったら止めて、また気持ちよくされて…って何回も繰り返されて、すごくエッチな顔になっていたそうです 
 Kさんに、「どうしたいの?どうしてほしいの?」って言われて、我慢できなくて、「イきたいです、もうイかせてください」っておねだりしちゃいました… 
 Kさんが構えたスマホに向かって、「みうのおっぱいとおまんこ気持ちよくしてほしいです、お願いします、イかせてください」って言っちゃいました…  恥ずかしい事を言わされて、やっとイかせてもらえて、すごく気持ちよかったんですけど、今度はKさんたちは止めてくれませんでした 
 ずっと快感が続いて、おっぱいも乳首もおまんこも気持ちよすぎて、だんだんおかしくなってきて…太ももやふくらはぎも、おへそや背中も、首も肩も腕も顔も、触られるとこ全部敏感になってるみたいで、潮を吹いちゃったみたいです 
 この辺りから頭がクラクラしてて記憶も曖昧で、Kさんが撮ってた動画やみんなに言われた事とか思い出して書いています 
 気づいたらTさんのおちんちんが入っていました 
 ワンピースのボタンは外されて、Aさんがおっぱいにしゃぶりついていました 
 Kさんのおちんちんを握らされて、Tさんが激しく突いてきて、わたしはまたイって、Tさんもイって、ゴムの中の精液を飲まされました 
 次はAさんでした 
 Aさんはわたしの体を起こして自分が下になったんですけど、わたしがKさんとTさんに支えられないと体を起こしていられなくてやりにくかったみたいで、わたしをうつ伏せに寝かせて後ろから覆い被さってイったそうです 
 Aさんの次にKさんの番でした 
 わたしは四つん這いというか、膝立ちのKさんに腰を抱えられて引っ張り上げられるような格好になって、後ろからされました 
 Aさんはわたしの体の下に顔を入れてきておっぱいをしゃぶっていました 
 息が苦しかったけど幸せだったそうです… 
 Tさんのおちんちんをしゃぶらされたけどわたしはちゃんとフェラできなくて、Tさんが自分でしごいて精液をお口に出されました 
 ちゃんと飲めなくて垂らしちゃったのは覚えています 
 最後はゴムの中のKさんの精液を顔に垂らされました 
 最後の方はほとんど感覚がなくて、本当にセックスするためのオモチャになった気分でした… 
 やっと動けるようになってから、お風呂を借りることになりました 
 Kさんたちもシャワーを浴びようってなって、Kさんの家のお風呂は広いけど4人同時はさすがに無理なので、最初にAさんとまだフラフラしてたわたしが一緒に入って体を流してもらいました  お風呂から出てドライヤーを借りている間に、KさんとTさんもシャワーを浴びてきました 
 その後…あそこの毛を処理されました 
 リビングでみんなに見られながら髭剃りの泡をつけられて、剃られて、濡れちゃって…せっかく綺麗になったのにまたたくさん垂らしてしまいました 
 あそこをツルツルにされて、濡れちゃったのもタオルで拭いてもらいました 
 その後少し、Kさんが撮っていた動画を見てエッチな事をたくさん言われたりして…やっぱりまた濡れちゃいました 
 わたしはまたノーパンで帰る事になりました 
 車で送ってもらえたからよかったですけど、自分の部屋に入るまでずっと恥ずかしくて、「玄関の前でおまんこ丸出しにしてから入ってね」と言われたので、その通りにしました 
 もし今この瞬間にお隣さんがドアを開けたら…帰ってきて見られちゃったら…ってドキドキしました 
 おまんこはびちょびちょでしたけど、触ってもジンジンして痛かったです… 
 長くなりましたけど以上です  >>138 
 お尻は気持ちいいより気持ち悪い感じの方が強いです 
 やっぱりにおいもあるし…Kさんたちもそんなに好きではなさそうです 

そういうのはあります… 
 自分のおまんこの…恥ずかしいけど、興奮しちゃいます  パイパンにされたんだね 
 毛はそれから放置してるの? それともきちんと剃るように言われてる?  >>146 
 パイパンです 
 自分でも時々剃りますけど、Kさんたちにしてもらうほうが綺麗になります 
 それと…興奮しちゃいます  レポお疲れ様! 
 快楽責めされたんだ?三人がかりだから凄そうだw 
 自宅前でおまんこ丸出しってエロすぎる 
 一人暮らしだっけ? 
 もしお隣さんに見られたらどうする?犯されちゃうかもよ? 
 隣近所の人たちの肉便器にもなっちゃうかもねww  >>148 
 快楽責め…でした 
 気持ちいいのがずっと、波みたいに強くなったり弱くなったりして続いてました 
 一人暮らしです 
 Kさんたちだけじゃなくお隣さんたちの肉便器にもされちゃったら、体がもたないです…  >>149 
 イキっぱなしになってたの?半年でめっちゃ開発されてるね! 
 体がもつなら隣の肉便器になりたい?w 
 コンビニ店員に喘ぎ声聞かれたんだよね? 
 いっぺんみうちゃん一人で行ってみてよ 
 声かけられて遊んでもらえるかもよ?ww  >>150 
 冷静…文字だとそう見えちゃうでしょうか 
 されてる時は現実感がなくなってるかもしれないです 

>>151 
 イきっぱなしというか、体がビクビクするのと気持ちいいのが交互に来るような…うまく表現できなくてすみません 
 開発されちゃってるみたいです 

お隣さんたちの肉便器…体がもってもダメですよそんなの… 
 コンビニの店員さんも…  やっぱりkさんからお誘いあると嬉しくなっちゃう? 
 彼氏のことなんかどうでも良くなる?  >>153 
 お誘いは、少しは、嬉しいです 
 でも彼氏の事がどうでもいいっていうことはないです…  >>152 
 アパート住民の肉便器になれば毎日犯してもらえるかもね 
 コンビニ店員にみうちゃんが肉便器だって教えてあげたらどうなるかな? 
 想像すると濡れちゃうでしょ?w  >>155 
 毎日なんて、無理ですよ 
 店員さんに教えるのもダメです 
 想像だけなら…  >>156 
 現実にはダメでも想像だけならいいんだね 
 ドMのド変態だね〜w 

今週は呼び出されてないみたいだけどオナニー何回した? 
 レポ書くの遅くなるのはオナってるからだったりしてw  >>157 
 想像だけでもど変態ですか…そうですよね 
 普通はそんな想像しないですよね 

今週は呼び出しがないですね 
 彼氏とも会う予定はないです 
 オナニーは、2回… 
 遅くなるのは、それも影響ないとは言いませんけど…文字を打つのが遅いんです  >>158 
 ゆっくり休んでね 
 また外食しにくくなるから昼のうちに美味しいものでも食べてきたら? 
 気軽に遊べる友達とかと話してもいい  >>158 
 オナ2回ってのはイッた回数?それともイカなくてもいじった回数? 
 みうちゃんならイッた回数かなw 
 レポ遅くなるのは気にしなくていいよ!パンツ脱いで気長に待ってるからねーw  >>159 
 今日呼び出されちゃいました… 

>>160 
 イったのは、3回です 
 イかなくてもいじっただけなのは、あと2回ありました… 
 パンツ履いてないと風邪引いちゃいますよ  >>161 
 イッたの3回ならいっぺんしたときに1回の絶頂じゃ足りなくてもう一度イッちゃったんだね 
 呼び出されなくて溜まってた?w 
 あとの2回はいじっただけで満足したの? 

昨日はどんなことされたの?  >>162 
 もう1回イっちゃいました 
 いつもなら1回イったら気持ちがおさまるのに、もっと気持ちよくなりたくて… 
 前にされた時のことを書いて思い出してたし、ムラムラが溜まってたかもしれないです 
 いじっただけの時は、眠たくなって寝ちゃいました 

昨日はお仕事が午前中だけで、Kさんたちとお昼を食べる事になりました 
 車の中と、ファミレスで恥ずかしい事をされました 
 その後、Kさんの家に行ってからは、映画を見たりゲームをしたりでしたけど、夜ご飯を買いに行く時にまたエッチな事をされて、ご飯の後に3人とセックスしました  >>163 
 オナニーでも貪欲に快楽を求めちゃうなんて 
 みうちゃんえろいなー 
 また車の中で露出したの?オモチャ責めされた? 
 ファミレスでもイカされたの? 
 余裕あったらレポートよろしく!  Kたちは羞恥プレイ好きね 
 みうちゃんも露出に目覚めちゃってるみたいだし 
 コンビニやファミレスでエロくなってる露出狂で肉便器とか本物の変態だね 
 ほんとは他の奴にもヤラレたいんじゃない? 
 オナニーもそういう妄想なんだよね?  >>164 
 いつもなら満足するんですけど… 
 車の中で露出させられました 
 ファミレスでイかされました…すごく恥ずかしかったです 
 またまとめてみますね 

>>165 
 そうなんです…Kさんたちにそういうことさせられて、興奮するようになってしまいました 
 露出狂で肉便器…です 
 そうやって言われると、そういう事を望んでるのかもしれないって思っちゃいます 
 オナニーでそういうのを妄想しちゃいます 
 妄想するっていう事は、他の人にも犯されたいって願望があるって事なんでしょうか…  凄く恥ずかしい… 
 でも、そういうので発情する変態女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています