シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんッ!
例の女子アナさんやお天気お姉さんめっちゃ美味しかったでッす!
いつもレベルの高い美人単女さんをガンガン回してくれてッ、ありがとうございまッす!

昨夜もッ、国際線CAや美人秘書やNO.1キャバ嬢、AV女優やNO.1風俗嬢、NMBやSKEのカワイイ現役アイドルや
名門女子大のS級美人や良家のお嬢様等々の単女さんをガンガン回してくれてッ、大感謝でッす!

モテモテイケメン王子シャンハイさんが店内で単女さんやカポーに声をかけるとッ
ミスユニバースやミスコン優勝者の単女さんも簡単にヤラセてくれるからいつも驚愕ッ、ビビッてまッす!

シャングリラ伝説モテモテ王子シャンハイさんのおかげでッ、NTRカポーの美人彼女も100組以上食えましたッ
また次回もッ、カワイイ白GALや美人OLやS級AV女優さんッ、タレントの卵なんかを回してくださいヨン!
こんな私も超美人タレントさんとか元AKBのあの娘や10代の美人単女さんや人気の女子アナッ
有名なお天気お姉さんやデルモやキャンギャルと何百回何千回イイ思いできたか数え切れませんッ!

シャングリラ伝説イケメンモテモテ王子シャンハイさんッ!これからも何卒よろしくお願い申し上げまッす!
これからもシャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんのパシリになりますのでッ
またおこぼれの美人OLやAV女優、黒GALやAKBや女優さんやグラビアタレントさんのッ
美しすぎるS級の単女さんやッ、イカしたカポーをたくさんご馳走してくださいヨンッ

シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんッ
こちらこそッ、私は今週は妻とカポーで行きますからNTRよろしくでッす!

キミらッ、モテないヤレないダサい小汚いハゲチビ底辺オッサン達がッ!
シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんを恨んだり妬む気持ちはわかるけどッ
キミらッ、モテないハゲチビオッサンたちがカッコ悪いですヨン
シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんのッ
カリスマ性やバイタリティや経験値を見習ってみなよッ!

シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんッ
また超S級美女の単女さんを回してくださいッ!よろしくお願い致しまッす!
こちらこそッ、また次回もよろしくでッす!