【御徒町】シャングリラ★1【新店開店】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
その触ってくる汚い単男がシャンハイだろ。
マジで迷惑なじじいだよ この前、妻夫木聡似のイケメンが女の子に誘われプレーしてたけど、ヌーボーっていう人?
全然話してないのに女の子2人くらいと遊んでました。
イケメンは得だよな >>814
そりゃあそうだろ、女の子は若いイケメンとやりたいに決まっている。
シャンハイみたいな年を取った汚い不細工と遊びたくないよ >>815
シャンハイとやりたくないのは何度も言っているからわかるけど、
若い女の子はオマエとはやりたがるの? カメさんて自衛隊のお偉いさんだろ
もう定年してるけど
週刊誌は飛び付くかな
レイプしてオシッコ飲む自衛隊幹部 >>815
お前が若い女の子だとしてS以外で泥棒ヒゲの歯が黄色い口が臭いしかも下唇がとびだしているじじいとやれるか? チビハゲ藤井さんて自称らしいけど俳優さんだろ
全く売れてないし無名だけど
週刊誌は飛び付くかな
顔晒して底辺ハプバー来てデブスババアとヤる自称チビハゲタレント >>815
妻夫木聡は40歳だぞ。
そんなに若いとは思わないんだが?
ヌーボーも40歳くらいなのか? さっき自称タレントのハゲ藤井が世田谷の路上でゴミ漁ってたぞw
タレントじゃなくて、こいつホームレスなん? Sじゃ40は若手。
しかもSに集まるおじさんは冴えない奴ばかりだから年齢以上に老けてみえる
シャンハイなんて50後半なのに60後半にしか見えない >>822
お前行ったことある?
昨日も単男半分くらい20代だったぞ 仕事がない自称タレント梅毒ハゲ藤井が生活に困窮して金券の転売してるからお前ら購入してやれよwww
この間、金券を落札したら自称タレント梅毒ハゲ藤井が送料ケチって直接配達しに来たぞwww
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
お前らもこの自称俳優梅毒ハゲ藤井の転売ネタ、なんか落札してやれやwww シャンハイがいない時の店内の単男やカップルさんの会話はシャンハイは聞かない方がいいね。
カバちゃんもただ笑って相槌を打っているだけで止めもせず シャンハイは不細工で口が臭い上に陰険な性格をしているからな〜 シャンハイさんが混浴で御徒町でハプバー始めたから来てくださいって言ってたけど
Sで良いのかな? みなさんッ、お疲れ様でッす!
今夜もッ、めちゃくちゃ盛り上がりましたねッ!
御徒町の名店シャングリラはッ、いつもッ、若くてッ、スタイルGOODの美人さんだらけッ!
こんなにもッ、単女さんやッ、カポーのッ、レベルやッ、スペックがッ、めっちゃ高いんですかッ?
名店シャングリラにわッ、汚い年増ババアとかッ、臭いオバサンやッ、デブやブスわッ、全く来ませんねッ!
名店シャングリラはッ、いつ行ってもッ、若くて美しい美単女さんやッ、美人タレントさんだらけッ!
今日もッ、シャングリラにッ、遊びに行った時もッ、TVの有名な天気予報士の美人お天気お姉さんやッ、
有名フリーアナの美単女さんやッ、CMでよく見る有名美人JDとかッ、有名なスーパーモデルのあの娘やッ、
大手航空会社の美人CAさん(20代)やッ、銀座の大手デパートの受付嬢(20代)やッ、元AKBや元欅坂のメンバーの娘やッ、
超S級AV女優さんやッ、成田空港のグランドスタッフの美人さん(20代)やッ、MARCHのミスコン荒らしの娘ッ
毎週ッ毎回ッ、たっくさんのッ、超S級美女とッ、シャングリラでッ、たくさんセクースしまくっちゃいましたッ!
なんでッ、シャングリラはッ、こんなにもッ、レベルの高いッ、超S級美単女さんばかり来店するんですかッ?
やっぱッ、シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんのッ、人気やお人柄や人徳だからですねッ!
シャングリラ伝説イケメンモテモテ王子シャンハイさんッ!
これからもお店でのッ、仕切りやッ、采配やッ、分配ッ、何卒よろしくお願い申し上げまッす! シャンハイは陰険な人間で性格は最低でゆがんでいる。
シャンハイほどカップルさんや他の人に嫌われて悪口を言われている奴を聞いたことがない 普通あれだけ嫌われてたら来ないけどな。無神経か。バカか、Sに金出してるか?だな ぼっちゃん刈りのヒゲが濃い下唇が前に飛び出している人がシャンハイ?
すげー嫌われていたな、あいつ。
舌打ちや悪口がすごかった いいことを教えよう。ここにシャンハイのことを好き勝手書いてあるがシャンハイが出禁になったら何も書かれないぞ。アルティマみたいに。
アルティマは嫌い。 俺が出会った中でシャンハイがいちばん性悪で陰険な人間だよ、
顔も不細工だか性根は腐りきっている
全く女に縁が無かったのも納得 シャンハイはカップルさん常連さん全員から邪魔者だと思われているのに店に毎日登場する みなさんッ、お疲れ様でッす!
御徒町の名店シャングリラはッ、いつもッ、若くてッ、スタイルGOODの美人さんだらけッ!
こんなにもッ、単女さんやッ、カポーのッ、レベルやッ、スペックがッ、めっちゃ高いんですかッ?
名店シャングリラにわッ、汚い年増ババアとかッ、臭いオバサンやッ、デブやブスわッ、全く来ませんねッ!
名店シャングリラはッ、いつ行ってもッ、若くて美しい美単女さんやッ、美人タレントさんだらけッ!
今日もッ、シャングリラにッ、TVの有名な天気予報士の美人お天気お姉さんやッ、
有名フリーアナの美単女さんやッ、CMでよく見る有名美人JDとかッ、有名なスーパーモデルのあの娘やッ、
大手航空会社の美人CAさん(20代)やッ、銀座の大手デパートの受付嬢(20代)やッ、元AKBや元欅坂のメンバーの娘やッ、
超S級AV女優さんやッ、成田空港のグランドスタッフの美人さん(20代)やッ、MARCHのミスコン荒らしの娘ッ
毎週ッ毎回ッ、たっくさんのッ、超S級美女とッ、シャングリラでッ、たくさんセクースしまくっちゃいましたッ!
なんでッ、シャングリラはッ、こんなにもッ、レベルの高いッ、超S級美単女さんばかり来店するんですかッ?
やっぱッ、シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんのッ、人気やお人柄や人徳だからですねッ!
これからもお店でのッ、仕切りやッ、采配やッ、分配ッ、何卒よろしくお願い申し上げまッす! シャンハイは5ちゃんに書いてあるように下唇が前にとびだしているね。口もきちんと臭い。
年齢イコール彼女いない歴の素人ドーテイなのも納得のちゃんとした臭いブサメンおじさんでした https://item.fril.jp/51e5c9dead8c740260eeda683b58ab62
チビハゲ梅毒自称タレント藤井が「スシロー株主優待券」を必死に売ってるぞw
お前らこのチビハゲ梅毒自称タレント藤井から金券落札してやれよwww
このチビハゲ梅毒自称タレント藤井が家まで配達してくれるぞwww >>842
シャンハイがデタラメを書き込んで必死に火消しをしている。
誰も信じねーからw
お前が行いを直さない限り嫌われ続けるよ 狂人2人が消えてくれるとこのスレも正常になるのにな。
この2人のせいでまともな情報入らんな。 シャンハイが店から消えたら静かになるよ。
あいつが1番邪魔 >>845
オマエが2人のうち1人だよ。
一番邪魔。
オマエら2人でスレの占有率70%以上。
アホだから言ってもムダか・・・ お疲れ様でッす!
今日もッ、シャングリラにわッ、TVの有名な天気予報士の美人お天気お姉さんやッ、
これからもお店でのッ、仕切りやッ、采配やッ、分配ッ、何卒よろしくお願い申し上げまッす! 俺のッ、かわいいッ、美彼女もッ
「シャングリラ伝説イケメンモテモテ王子シャンハイさんのッ、すごい巨根ッ、迫力があってッ、すごいッ、デカマラッ、いい匂いッ!大好きッ!またッ、奥までッ、たくさんッ、入れてッ、欲しいッ!」
ってッ、すごくッ、嬉しそうにッ、いつもッ、言ってますよッ! シャンハイは外ではナンパなどはしない。口を開けて餌をもらうだけの犬。そのためには尻尾を振り、甘えたりするだけ
1人では何も出来ないコバンザメコウモリ男 >>850
あの顔と口臭と年齢ではナンパは不可能だよw
カバちゃんが何もできないシャンハイ >>850
店以外でシャンハイと絡みたいと思う女性はいないよ。
シャンハイが女性と接点がもてる場所はSとハプバーと混浴 シャンハイさんて何でそんなに嫌われてんの?
先日初めて会ったけど、普通の気さくなオッサンだったよ。絡みたいとは思わないけど。 https://item.fril.jp/ca49027e196aede233712093387ed234
チビハゲ梅毒自称タレント藤井が
「近鉄株主優待券」を落札して100円乗せて転売してるぞw
お前らこのチビハゲ梅毒自称タレント藤井から金券落札してやれよwww
このチビハゲ梅毒自称タレント藤井が家まで配達してくれるぞwww >>846
このスレッドに来ないと自己宣言した癖に何度も出戻り野郎の言葉は軽いからw あいかわずシャンハイがカップルにがっついてカップルから嫌な顔をされていたねー
バカだから気がついていないw 噂通りシャンハイは下唇が前に飛び出していた。
そして汚いブスメンで全員から嫌われていました いやーッ、今夜もッ、みなさんッ、お疲れ様でッす!
御徒町のッ、名店シャングリラはッ、いつもッ、若くてッ、スタイルGOODのッ、美単女さんだらけッ!
こんなにもッ、単女さんやッ、カポーのッ、レベルやッ、スペックがッ、めっちゃッ、高いんですかッ?
名店シャングリラにわッ、汚い年増ババアとかッ、臭いオバサンやッ、デブやブスわッ、全く来てませんねッ!
名店シャングリラはッ、いつ行ってもッ、若くて美しい美単女さんやッ、美人タレントさんだらけでッす!
今夜もッ、シャングリラにわッ、TVで有名な天気予報士の美人お天気お姉さんやッ、元E-girsのあの子やッ、
シャングリラ伝説イケメンモテモテ王子シャンハイさんッ!いつもッ、ありがとうッ、ございまッす!
これからもお店でのッ、仕切りやッ、采配やッ、分配ッ、何卒よろしくお願い申し上げまッす! 醜い人間の子シャンハイ。
顔も性格も醜い人間シャンハイ
誰からも嫌われている醜い人間シャンハイ 俺のッ、かわいいッ、スリムでッ、モデル系のッ、美彼女もッ
「シャングリラ伝説イケメンモテモテ王子シャンハイさんのッ、ものすごい巨根ッ、迫力があってッ、
すごいッ、デカマラッ、いい匂いッ!大好きッ!またッ、奥までッ、たくさんッ、ティムポ入れてッ、欲しいッ!」
ってッ、すごくッ、嬉しそうにッ、いつもッ、言ってますよッ!
シャングリラ伝説イケメンモテモテ王子シャンハイさんッ、いつもッ、ありがとうッ、ございまッす! シャンハイのかおの肉のタレ具合が酷すぎる。
ほうれい線と目尻のシワが気持ち悪い シャンハイみたいな汚い臭い不細工じじいとやる女子がかわいそう。 シャンハイが若いイケメンだったら女の子も大歓迎なんだろうけど
いかんせんシャンハイはじじいだし臭いし汚いし いやーッ、昨日もッ、みなさんッ、お疲れ様でッす!
昨日もッ、めちゃくちゃ盛り上がりましたねッ!
御徒町のッ、名店シャングリラはッ、いつもッ、若くてッ、スタイルGOODのッ、美単女さんだらけッ!
こんなにもッ、単女さんやッ、カポーのッ、レベルやッ、スペックがッ、めっちゃッ、高いんですかッ?
名店シャングリラにわッ、汚い年増ババアとかッ、臭いオバサンやッ、デブやブスわッ、全く来てませんねッ!
名店シャングリラはッ、いつ行ってもッ、若くて美しい美単女さんやッ、美人タレントさんだらけでッす!
昨日もッ、シャングリラにわッ、TVで有名な天気予報士の美人お天気お姉さんやッ、元E-girsのあの子やッ、
毎週ッ、毎回ッ、たッくさんのッ、超S級美女とッ、シャングリラでッ、たくさんセクースしまくっちゃいましたッ!
なんでッ、シャングリラはッ、こんなにもッ、レベルのッ、高いッ、超S級美単女さんばかりッ、来店ッ、するんですかッ?
シャングリラ伝説イケメンモテモテ王子シャンハイさんッ!いつもッ、ありがとうッ、ございまッす!
これからもお店でのッ、仕切りやッ、采配やッ、分配ッ、何卒よろしくお願い申し上げまッす! https://item.fril.jp/51e5c9dead8c740260eeda683b58ab62
「スシロー株主優待券」をチビハゲ自称タレント藤井が必死に転売してるぞw
お前らこのチビハゲ自称タレント藤井から落札してやれよwww
このチビハゲ自称タレント藤井が家まで配達してくれるぞwww
全く仕事がない自称タレント梅毒ハゲ藤井が生活に困窮して金券転売してるからお前ら購入してやれよwww
この間、金券を落札したら自称タレント梅毒ハゲ藤井が送料ケチって家まで直接配達しに来たぞwww
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
この自称俳優の梅毒ハゲ藤井の転売ネタ、お前らシャングリラの仲間なんだから、なんか落札してやれやwww >>865
バカの隔離スレだからこれでいいんだよ
ここがなくなったらこいつの居場所ないんだから みなさんッ、お疲れ様でッす!
御徒町のッ、名店シャングリラはッ、いつもッ、めッちゃッ、若くてッ、スタイルGOODのッ、美単女さんだらけッ!
名店シャングリラわッ、こんなにもッ、単女さんやッ、カポーのッ、レベルやッ、スペックがッ、めっちゃッ、高いんですねッ!
今夜もッ、シャングリラにわッ、TVで有名な天気予報士の美人お天気お姉さんやッ、元E-girsのあの子やッ、
これからもお店でのッ、仕切りやッ、采配やッ、分配ッ、何卒よろしくお願い申し上げまッす! いくらシャンハイが自演で自画自賛しようがシャンハイが不細工で口が臭い嫌われ者であることはかわらない シャンハイの前に飛び出した下唇は有名。
店内でもカップルさんと常連さんがシャンハイの下唇が気持ち悪いと笑っていたな シャンハイ嫌われ過ぎ
嫌われても仕方ないゴミだけど 50過ぎた汚いおっさんが結婚もせず彼女も作らず激安ハプバー通い詰めて自分の子供ぐらいの年齢のコにバカにされて見下されながらもヘラヘラしておべっかを言う人生w
よく考えてみたらシャンハイは哀れな人間だよな。あんなのにはなりたく無いよ。クズの成れの果て みなさーんッ、今夜もッ、お疲れ様でッす!
名店シャングリラわッ、こんなにもッ、単女さんやッ、カポーのッ、レベルやッ、スペックがッ、めっちゃッ、高いんですねッ!
これからもお店でのッ、仕切りやッ、采配やッ、分配ッ、何卒よろしくお願い申し上げまッす! 俺のッ、かわいいッ、スリムでッ、モデル系のッ、美彼女もッ
「シャングリラ伝説イケメンモテモテ王子シャンハイさんのッ、ものすごい巨根ッ、迫力があってッ、
すごいッ、デカマラッ、とお口がッ、いい匂いッ!大好きッ!またッ、奥までッ、たくさんッ、ティムポ入れてッ、ベロキスしてッ、欲しいッ!」
シャングリラ伝説イケメンモテモテ王子シャンハイさんッ、いつもッ、ありがとうッ、ございまッす! >>872
その可哀想なおじさんをこんなとこでディスり続けるお前は何?www 20歳の女の子がシャンハイみたいな顔が悪い口が臭いおじいちゃんではなくて普通の人とやりたいと言っていた。
シャンハイは不細工で臭い自分とやる女の子の気持ちを少しは考えないの香奈? >>876
加えて嫌われ者
カップル単女だけじゃなく男からも嫌われている 確かにあれだけ嫌われてても来るなんて、やはりSのオープンに金出してるのか? シャンハイ、シャンハイうるさいよ
他にネタ無いのか https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
チビハゲ梅毒自称タレントの藤井が
「近鉄株主優待券」「スシロー株主優待券」をラクマで落札して、
そこに100円上乗せして転売してるぞw セコいな、この梅毒チビハゲwww
このチビハゲ梅毒自称タレント藤井が送料ケチって家まで配達してくれるぞwww
結局ッ、常連のッ、
自称人気俳優チビハゲ梅毒オッサン藤井もッ、全くッ、売れてないからッ、
平然とッ、素顔晒してッ、シャングリラに来れるんだなッwww
有名タレントでッ、金持ってたらッ、
こんなッ、底辺の集うッ、ハプバー通わねえだろッwww
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
http://www.fujitatsuya.jp/talents/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
藤井さんて自称らしいけど俳優さんだろ
全く売れてないし無名だけど
週刊誌は飛び付くかな
顔晒して底辺ハプバー来てデブスババアとヤル自称チビハゲ梅毒タレント ここは店にも行けない変人2人の為の憂さ晴らし用のスレです。何を言っても同じことを言い続けます。
まともに相手にしてはいけません。 >>878
女と無縁だった人生を取り戻すのに必死なだけだろ。
シャンハイの顔や口臭やつまんねえトークを見てりゃあわかるだろ いやーッ、今夜もッ、みなさんッ、お疲れ様でッす!
これからもお店でのッ、仕切りやッ、采配やッ、分配ッ、何卒よろしくお願い申し上げまッす! 俺のッ、自慢のッ、かわいいッ、スリムでッ、モデル系のッ、美彼女もッ
すごいッ、デカマラッ、お口ッ、すごくッ、いい匂いッ!大好きッ!またッ、奥までッ、たくさんッ、ティムポ入れてッ、ベロキスして欲しいッ!」
シャングリラ伝説イケメンモテモテ王子シャンハイさんッ、いつもッ、ありがとうッ、ございまッす!
またッ、よろしくお願いッ、いたしまッす! シャンハイはすごいよ。
あの臭い不細工な顔をしたおじさんなのにチクリ陰口でカバちゃんに取り入りやりたい放題しているのだから >>879
シャンハイ効いてる〜効いている〜
下唇妖怪が涙目になってます いつもシャンハイがカバちゃんにカップル単男常連への悪口告げ口に言っているがうざいね いつもシャンハイがカバちゃんにカップル単男常連への悪口告げ口に言っているがうざいね シャンハイはよく店に来れるよな
たぶん頭がイカれているからでしょう >>889
たぶん生きがいがSしか無いのでしょうね。
だってあの顔と口臭だもん みなさんッ、さっきまでッ、お疲れ様でッす!今夜もッ、めちゃくちゃ盛り上がりましたねッ!
今日もッ、シャングリラにッ、遊びに行った時もッ、TVの有名な天気予報士の美人お天気お姉さんやッ、
これからもお店でのッ、仕切りやッ、采配やッ、分配ッ、何卒よろしくお願い申し上げまッす! またシャンハイがカバちゃんにカップルや常連の悪口告げ口をしていた。
こりゃあ嫌われるよ シャンハイをみんなでフルボッコにしようぜ
シャンハイは嫌われ者だから誰もかばわないし、
ハプバーは絶対警察沙汰にはしない 俺のッ、かわいいッ、スリムでッ、モデル系のッ、美彼女もッ
すごいッ、デカマラッ、いい匂いッ!大好きッ!またッ、奥までッ、たくさんッ、ティムポ入れてッ、欲しいッ!たくさんッ、キッスしてッ!」
シャングリラ伝説イケメンモテモテ王子シャンハイさんッ、いつもッ、ありがとうッ、ございまッす! 先日シャンハイが
あの単男ガッツキがすごいとカバちゃんに告げ口してたな!単男が注意されたから俺がホローしておいたけど。
自分に合わない奴やシャンハイの話をさえぎる奴はスグに告げ口されるから気をつけろよ!しかし、
アイツはガンだな。俺も言われてるかもしれないけど。 >>903
シャンハイが殴られていてもマジで誰もとめないよ >>905
シャンハイは最低な奴だな。
カバちゃんにチクるのがシャンハイの日課 >>908
シャンハイは店の犬
ただそれよりクソなのはシャンハイにチクられるようなことするクズな奴ら >>905
ほんとそれ!
一番ガッツいてるシャンハイが他を
注意してフロアから追い出す。
俺がいないとあの子は遊ばなかったとか
勘違い野郎 >>905
ホローって・・・
君おじいちゃんだね。 >>910
君が頑張ってシャンハイを追い出しな
ここに書くだけでは無意味 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。