今夜もッ、みなさんッ、お疲れ様でッす!
今夜もッ、めちゃくちゃ盛り上がりましたねッ!
御徒町のッ、名店シャングリラはッ、いつもッ、若くてッ、スタイルGOODのッ、美単女さんだらけッ!
名店シャングリラわッ、こんなにもッ、単女さんやッ、カポーのッ、レベルやッ、スペックがッ、めっちゃッ、高いんですねッ!
名店シャングリラにわッ、汚い年増ババアとかッ、臭いオバサンやッ、デブやブスわッ、全く来てませんねッ!
名店シャングリラはッ、いつ行ってもッ、若くて美しい美単女さんやッ、美人タレントさんだらけでッす!

今夜もッ、シャングリラにわッ、TVで有名な天気予報士の美人お天気お姉さんやッ、元E-girsのあの子やッ、
有名フリーアナの美単女さんやッ、CMでよく見る有名美人JDとかッ、有名なスーパーモデルのあの娘やッ、
大手航空会社の美人CAさん(20代)やッ、銀座の大手デパートの受付嬢(20代)やッ、元AKBや元欅坂のメンバーの娘やッ、
超S級AV女優さんやッ、成田空港のグランドスタッフの美人さん(20代)やッ、MARCHのミスコン荒らしの娘ッ
毎週ッ毎回ッ、たっくさんのッ、超S級美女とッ、シャングリラでッ、たくさんセクースしまくっちゃいましたッ!
なんでッ、シャングリラはッ、こんなにもッ、レベルの高いッ、超S級美単女さんばかり来店するんですかッ?

やっぱッ、シャングリラ伝説モテモテイケメン王子シャンハイさんのッ、人気やお人柄や人徳だからですねッ!
シャングリラ伝説イケメンモテモテ王子シャンハイさんッ!いつもッ、ありがとうッ、ございまッす!
これからもお店でのッ、仕切りやッ、采配やッ、分配ッ、何卒ッ、よろしくお願い申し上げまッす!