寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
おまえ可愛いくらいわかりやすいな
頭悪いともいうけど >>66
いつものように体験談語り合う人が書き込んでくれて
あのクソ妄想作文を「書き込んであげてる」とか思ってたのかw
頭悪いを通り越してサイコパス的な思考回路だな
病院行って入院させてもらえwww
二度と戻ってくるなよ まあ元々全員荒らしのクソスレだからな
違うタイプの荒らしが喧嘩してるだけ じゃあそろそろ俺が薄暗い部屋で実妹を弄る甘美な遊戯の
体験談を書いてあげようかと思うけど需要ある? 兄ちゃんと触りっ子している俺だけどマッサージするのを覚えてオイルを塗って
全身のマッサージするのが当たり前になった。
腰から太ももアナルにも指を入れてマッサージ、睾丸を揉んで拡げた股の間のアナルに
入れた指を掻き回して俺の息子を注入して快感、最高な気分だ。
兄ちゃんと一緒に絶好調に達する。
兄ちゃんにディープキスしてお互いの絶好調に達した喜びを分かち合う。
https://www.xvideos....panese_business_fuck こんなスレに命懸けの余り被害妄想まで出て来てやんのwww
ウケるwww ブッサイクな妹だけどJK1の時にショートパンツで寝てたからパンツずらしてまんこ見たけどビラビラもないし毛もほとんど生えてないしでびっくりした記憶がある ブッサイクな弟だけどDK1の時にショートパンツで寝てたからパンツずらしてちんこ見たけど皮もないし毛もほとんど生えてないしでびっくりした記憶がある 美人な姉だけどJK1の時にショートパンツで寝てたからパンツずらしてまんこ見ようとしたらチンチンついててびっくりした記憶がある >>2 お前の隠れ家、なくなっちゃったもんなあ私、死刑執行され終わった人。
長い柳葉みたいな黒髪の、言っちゃなんだけど陰ある美少女な幽霊中学生15歳なわけ!
今は入浴中で全裸成仏待機。
きゃ?!急に裸の自縛霊(♂)が入って来た!何これぇ?!
やだやだ!出る、出ちゃう!
ああ、も、もう………ダ、メッええぇぇ
ぁあウンチで、出るっ出るウンチが出ますううぅっ!
ッブ、ブリュッ!ブリュブリュブリュゥゥゥーーーッッッ!!!
ンぃやああぁっっん!イチジク浣腸ォ!見な、見ないでお願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!!
ブババアアアアアッッッッ!!!!
んはぁああーーーーっっっ!!!霊体なのにウ、ウンッウンコがああぁッッ!!!そして当然霊ぇぇイプ!!
あひ?!そこ墓穴違いッ?!あイ?!でもいっ?!いいいぃぃ!イクイクイクイク逝くぅぅーーーー!! >>98
ここまで全力で悔しがるやつ初めて見た。
このスレに命懸けてるんだねww >>98
ん〜、言ってる事は凄くわかるよ
だけど、ちょっとニュアンスが違うというか…
ボクなんかは風俗とか素人とかいろ〜んなのを経験してきた中で言えることは
いいものもある だけど悪いものもある…
ってことなんだよね もう誰がどの荒らしかよくわからないから
クソ妄想作文荒らしの人はコテハン付けて欲しい >>114
フリガナふってどうすんの?
読みたいのか? なんだよスレ進んでねえじゃねえか荒らしサボんなよ
明日は単発で300レスしろよ 単発は汚部屋で憤死で発見されたようだよ
良かったスレに平和が戻った 気持ち悪い妄想作文野郎がID変えながら単発で荒らしまくってたようだが
憤死したなら良かった
めでたいことだな ↑
荒らしだのと騒いで
結局つまんない妄執おじさんしか残らなかった
というオチ
こういうアホたちがいるから
自演おじさんしか寄り付かなくなり過疎化していく
ループ 自演はやくスレ進めろよ何サボってんだよ
寝てる妹のまんこ舐めたことないんだろ?
だったら書くこといっぱいあんだろ 妄想作家が童貞臭くて気持ち悪い妄想作文を書きまくったあげく
バカにされて発狂して粘着荒らしになってスレを潰すという
こういうスレではお約束のような展開でこのスレも終了 妄想作文といわれると反射的に顔を真っ赤にして泣きながら出てくる甘美な遊戯 またこいつか
こいつが自作自演で荒らしてるんだろ? だから誰が誰だかわからないから妄想作文荒らしはコテつけろって言ってるだろ >>126
お前も本当にわかりやすいな
…とでも言われたいのか?
それとも以前どこかで言われてコピペしてるのかな?
はやくID変えてレスしまくれよコピペ あんまり悔しかったから何時間もたってから遡ってレスする甘美な遊戯 前スレで特定された腹いせに誰彼かまわず特定気取り
同じく前スレでコミュ障レッテル貼りされた腹いせに誰彼かまわずコミュ障呼び
こいつ呼ばわりされたのが気に障ったのか誰彼かまわずこいつ呼び
本人はキチガイのふりして遊んでやってるつもりだろうが事実上己が一番のキチガイ
自分が面白いと思ってるだけのコピペ行為実際は恐ろしい程に寒い
スレ立てが下手過ぎて住人が思惑に一切乗らず逆に馬鹿にされるだけの主役化
構ってくれる奴がいると無理やり解釈して毎日無駄な抵抗
せめてスレタイの書き込みやってから自演やりゃいいのに >>137
そない怒ると、また癲癇の発作おこすで。 >>137
無職つっても、6時に寝たんならそろそろ起きなあかんやろ。 無職ワロタ
確かにこいつが騒ぐ時間帯からして無職確定だなw 無職兄貴、作家陣はこっちに移動したようだぞ
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1592004735/ おっぱいなんてさわりたくないもん
おっぱいなんてきらいだもん >>154
統失意味わかんね
被害者ヅラしてんのはオメーだろ無職オナ兄 加害者?何言ってんだ無職オナ兄
むしろ加害者はおまえだろ 隣で寝ている妹の、毛がチョロチョロと生えはじめたマンスジに指をスッと入れてみた。マンカスがたまってた。 何往復かしたら、ピクンと動いた。
ヤベーと思い止めた。
次の日の朝、何事も無かったように過ぎていった。 >>154
おまえの存在そのものが荒らしなんだから
おまえ以外は不当にスレを荒らされてる被害者だよ ただの荒らしならまだマシなのに
被害者代表者気取りしてんの哀れ 珍しく単発じゃないIDが並んでる…
他人に言われて単発辞めるなら最初からしなきゃいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています