【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【サキュ単男】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ前々スレによく出てきた人
【エセトロ】
前々スレに登場した中立的で独立した立場で法的な助言をしたいお節介な人。中立的と言いつつスカトロ擁護の立場からしか発言しない。裏垢十字軍とかいう発言以降消息を絶つ。スカトロと同じような誤字が多い。
【!連発の人】
エセトロと入れ替わるように登場。スカトロのTwitterの文体と酷似した発言や煽るような物言いが特徴的。エセトロにも増して誤字誤用が多い。二月以降あまり見なくなる。
【心の照明の人】
前々スレ最終盤になって登場した新キャラ。難しい事はよくわからないが別人だと思ってる人。相変わらず誤字は多い。
【ラーメンの人】
前スレ半ばに登場。無理やりラーメンネタをねじ込んでくるが、絶望的にセンスがなくスレ民からは全く愛されていない。
筋道立った説明ができないところはエセトロに似ている。 >>7
あれが大人なんだ?5ちゃんの地では。
類友ってやつかな?バーでもぶっちゃけまた来たのあいつ呼ばわりされてる糞単女だぜ?
スタッフも本人にほのめかしてるけど気づかない感じだけどねー >>9
自分の対応は大人だと思ってるの……?
中学生でももうちょっとマシな対応すると思うけど。
お前がおいもちゃんと同じ店に遊びに行けてるとはとても思えないんだよなぁ。
妄想の客やスタッフの意見並べて意味があると思ってる? >>12
もしかしたら、ラーメンも妄想じゃないんですかね。 >>12
そこに気づけるならここでの下らない妄言はバーの方々は見てすらいないし、信用されてない事にも気づくべき!スカトロがまた違う女晒してるみたいだし!全然お前らのやってる事効果ないんじゃない?
むしろバーの板荒らしてる方が問題!
違う? >>14みたいな必死な書き込みがある時点で、効果は十分に感じられるわ。
バーの掲示板が荒れるのはほんと申し訳ないよね。
スカトロがいなくなったら沈静化するから、文句はスカトロ=りょ〜ちんまでお願いします。 バーでもまた来たのあいつ呼ばわりされてる糞単男はスカトロの方なんだけどな >>16
他板に書かなきゃいいんじゃない?
どんだけ自分が正しいんだ?それじゃぁスカと変わらん。結局同じ穴のムジナ同士の喧嘩か?
程度引くっ! >>17
そう言う事は5ちゃんと引き篭りと童貞卒業してから言いなさい!ハプバー行ったことないってのが色濃く伝わるぜっ!(笑) >>18
ハプバー行った事ない奴に聞いても返事ないぞ! >>21
ラーメン屋にしか行ったことがないということですね! >>22
意味不明だけど、ここの住人らしくて好きだ! >>19
スカトロ本人が言っても何の説得力も無いよな……。
お前のクズさ加減はそんなに軽くないから安心していいよ。 >>23
本人さんですね!
ラーメンを毎日食べている人間はラーメンについてのみ語る、ハプバに毎日通っている人間はハプバについのみ語るのが、いいんじゃないかという意味ですよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています