【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【サキュ単男】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>362
スカトロ乙のラーメン乙
からの新店レビュー乙 >>365
スカトロは特定の人とだけ遊ぶことを、「固定遊び」として批判しているにも関わらず、
自分自身のラー活では、
特定の店にだけ入る、店固定ではなく、特定の味ばかり食べる味固定(塩固定)を率先しているという矛盾。 いや…まぁ…なんだ…
結局エセトロくんが書いてることが丸わかりになった時点でスカトロ擁護派もしくは本人の撹乱なのは目に見えてるので、あえて言うのもアレなんだがね…
なんでこう絶望的にセンスが無いのかねぇ… >>367
そこまで言うなら、センスのあるラーネタだして いやね、絶望的なセンスの無さってさ、ネタ自体もそうなんだけどそれを続けちゃうってとこなんだよね
Twitterでもバーでもそうだけどさ、つまらない話題を延々と続けたってつまらないままなのよ
ちゃんと口説こうと思ったらさ、女の子が食いついてこなかったら別の話題振るよね?
そういうトコロの感度って普段の振る舞いがモロにでちゃうところであって、遊べてる人達はちゃんと周り(相手)に合わせたネタ振りできてるのよね
そんなんちょっと観察すればそれなりの人なら誰でもわかるんだけど、自分絶対のヒトは他人から学ぼうとする姿勢が無いからわかんないんだろうね 結局ラーメンくんはスカトロとおんなじ思考回路なのよね
ラーメンくんって「続けてりゃ面白くなる」とか「俺様のネタを理解できないお前らがセンスない」とかじゃん?
スカトロの「嘘でも別人ですって言い続けてりゃ別人って思われるようになる」とか「俺様の理論を理解できないお前らはクソだ」と一緒よ? >>371
ラーメンネタで遊んでますけど、何か?
バリカタ! >>372
ラーネタで真っ正面から、勝負しなきゃ意味ないよ >>372
まぁ、目的が「見てる人を楽しませる」ではなく「スレの話を混乱させる」ですからな。
言ったところで多分聞く耳持たないかと。
低質すぎて見てて辛くなるんですが、我慢してスルーするしかないかと思ってます。 >>377
スカトロの言動より醜いものはないから安心していいよ。お前がナンバーワンだ。
書き込んでるのがその一派だけだって思いたいんだよね、スカトロは。
前にも書いたけど、スカトロの言動は無関係な人間から見ても醜悪で間抜けだから、他にも叩いてる人はいると思うよ。俺とかね。 >>378
シンサン
ラーメンネタはどうしたんですか? スカトロの自演は除くとして、最近おもに書き込んでるのは、スカトロの言うなんちゃら軍団とは関係ないヒトが多いんじゃない?
とはいえ、「スカトロを妬むなんちゃら軍団のみがスカトロを攻撃しているだけ!」
って思ってないと精神崩壊しちゃうんだろうから仕方ないね >>382
そう思い込むのは自由だけど、それってなんのプラスにもならないよね。
スカトロはその前提で考えてるから、かりにその人たちだけが書き込んでたとしてもプラマイゼロ。
違う人が書き込んでたら自分のメンタルにマイナスになるだけ。
スカトロは誰に叩かれてるか分からないから、いつも匿名は意味ないと噛み付いてくる。
対してこっちは、自分がその人たちじゃないことがわかってるから余裕があるのよね。 >>383
シンサン
そろそろ、ラーネタで勝負しよか
「単女マシマシ、バリカタ」 >>384
りょ〜ちん自体がここに飽きて、書き込まなくなってしまった。 >>386
あれ?スカトロは書き込んで無い設定じゃなかったの?
今日もしっかり書き込んでるのに何言ってるのやら……。 >>388
俺俺。
句読点ちゃんと打たないと落ち着かないんだよね。
読点打ってるのが全部俺じゃないけどね。 マヒロとカッパもめるからこのスレ過疎ってきたじゃないか >>390
確かに! 全然伸びが違う!
まあ マヒロは臆病者で卑怯者だから、又オワキュンとか周りの頭悪い人けしかけてここにも書き込むかもね。
キャスのコメント隠してるみたいだけど、何でそんなに必死なの? 過疎ってきてるのに、なんでスカトロはわざわざ書き込むんだろう。
せっかくツイッター勢以外も喋らなくなってたのに。
相手を罵倒して自分が優位に立った気にならないと気が済まないのかな。
ネットに「ハプバーや裏垢遊びをしてる人」ってことで画像晒されてる時点で、相手をどれだけ貶しても癒えない傷がついてると思うけどね。 あと、毎回ID変えて別人ぽく書き込むのはなんなんだろう。
味方がいるように見せかけたいのかな。
誰も援護してくれないのは自分が一番わかってるはずで、虚しくなるだけだと思うけどねぇ。 そういうところなんだよね、センスないのはさ。
せっかく過疎ってるならそのままにしとけば自然に消滅するのにね。
ちょっと前もわざわざ過疎ってたスレ終盤に「別人です」なんてやっちゃうから再び火がついて次スレ立っちゃったんだし。
ちょっとでも自分に有利になると「俺様スゲー」ってアピールしたくなる癖はネットでの自己顕示欲の強さだし、それは裏返すと現実世界で上手くいってない証なんだろう。 >>314
シンって奴が適当に出した写真を晒すとかホントにここの人って騙されやすいんだね カッパに至っては垢作り直してんじゃん!
自分に非があるから逃げたんだろうな
夫婦揃ってイカれポンチ >>396
@スカトロによって、シンサンに乱交パーティ応募写真を送信しているスクリーンショットが公開されただけであり、その写真が本人であることの証明にはなっていないという指摘でしょうか?
Aそうであれば、スカトロは乱交パーティに他人の写真を使って応募したということになりますが、そのような行為の動機は何でしょうか?
Bシンサンとのやりとりは、そもそも乱交パーティに参加することを意図せず、詐害が目的であったということでしょうか? C仮にスカトロが詐害を目的として、他人の写真で乱交パーティに応募し、面識のないシンサンがそれを本人であると誤信し公開したとしても、
お芋ちゃんがもぐらで関係者に顔写真を照合していること及びスカトロとハプバに同行した人物が本人の写真であると証言しているようですが、
前者はもぐら関係者による偽証、後者は同行した人物の偽証若しくは替え玉による別人物との誤解ということでしょうか? >>397
そんな「別人」がこのスレにいるようには思えないんだよね。
スカトロ叩き派にはちょこちょこと主張の差があるけど、スカトロ擁護派は主張がほぼ均質なんだもの。
時折スカトロ批判を書き込むことはあっても、枝葉末節で要旨はほぼ一定。
スカトロ自信か信者でもないとこうはならないけど、信者ならツイッターとかその他の場面でも出てきてよさそうなのにそれが無い。
ツイッターで名前出してやり取りしろ!ってスカトロが主張してるのに、それに賛同する人間が誰もいない時点で味方が居ないって推測されちゃうんだよね。 >>402
あ、間違えちゃった。
×自信→〇自身、ね。 >>402
そ。別人及び別人格なら主張に差があって当然なんだよねー
スカトロの主張って結局「別人だ!」って書き込んでるだけで、なんの証拠もロジックもないじゃん?
裏付けのない発言なんて妄想と同じでしょ
結局、写真は本人なんだけど別人って言い張りたいだけなんだって
嘘は何度言っても嘘のままよ? >>404
主張すること自体は別に構わないと思うんですよね。
ここで完全に白黒つけるとかできないですし。
あとは見た人がどう思うか、なんだから、スカトロも自説に自信があるならそれを主張し続ければ良いのです。
こちらも同じように主張するし相手のおかしなところは指摘しますけれど。
写真掲載を止めて欲しいなら正直にそう言えばいいのに、写真は替え玉で別人だからノーダメージとか、
書き込んでるのはツイッターのこの連中で、そいつらはろくな奴じゃないんだ(→だから自分に対する書き込みは間違ってるんだ)とか、
変な主張をするから面白がってスレが続くんですよね。
絶対に頭を下げたくない、へりくだりたくないって変なプライドが事態を悪化させてることにいつになったら気付くのやら。 流出した写真が本人か否かの争点について
【本人であるとする主張】
・乱交パーティの応募写真であり、その趣旨から本人であると考えるのが相当である
・もぐらやハプバ同行者に照会し、本人であることの確認は得ている
【別人であるとする主張】
・本人と直接、面識のある人がいないため、第三者からの伝聞では本人であることを照合することはできない
・乱交パーティの参加を動機として主催者に写真を送付したと考える根拠がはなく、混乱を意図して、別人の写真を送付したと考えられる余地もある 流出した写真について真偽の判断に資する材料は、写真が流出して以降、何も示されていない
その間、写真について、ハプバで目撃した事があるなどの証言や、面識のある人物からの意見も得られていない 真偽は定かではないが、スカトロはハプバに通い、お芋ちゃんと遭遇しているが、スカトロ本人であることに気づかれていないことをもって、流出した写真が本人ではないことを示唆している
GWにアイツが来た!
まだ俺と気づいていない!
ハプバーとTwitter繋がらないと怖い事もありまさぁー
して、芋が帰った後の一斉ディスリタイムが恒例化
https://twitter.com/nxMc7cOSWNMFGax/status/1389445538995576833 あらあら、第三者による中立的な立場を装って、客観的な風で「別人です」って言いたいみたいだけど、無理があるよね
「写真の男がスカトロ本人である」という証拠は出てきてるのよ
でもね「写真の男はスカトロとは別人である」という証拠は出てきてないの
なんでこの決定的な事実を意図的に無視するのかな? 「イベント応募のスクショ」を否定する証拠も出てきてないよね
「〜である可能性がある」とか「〜かもしれない」とか「〜余地がある」とかなんとでも言えるし、逆の立場からでも言えるんだからイーブンよ?
少なくとも「イベント応募のスクショ」に相当する別人証拠を出すか、「イベント応募のスクショ」を否定する証拠を出すかしてくださいな
別人なら、出せるでしょ? >>410
イベント応募っていうのは、シンサン主催の乱交パーティ応募のこと? >>410
シンサンが乱交パーティの募集をかけて、それにスカトロが応募写真を送ってきたなら、それは本人の写真でしょ
スカトロと面識がなくても、別人の写真で乱交パーティに応募する意味はないから証拠になる >>411
何のイベントかは興味ないし、スカトロ以外の固有名詞は出したくないので、「イベント応募のスクショ」って書き方にしてます
>>412
どうやらそのごくごく自然な理屈が理解できない人物がいらっしゃるようでしてね
「替え玉を使った可能性は否定できない!(要約)」っておっしゃってるのですよ >>408
こないだ、プレイ後にダメ出しする女は云々みたいなツイートしてなかったっけ?
やってることのベクトルがほぼ同じだと思うんだけど。
人に厳しく自分に甘い、さすがスカトロ。 >>415
しょうがないよ、スカトロは「俺様はトクベツだ!」って思ってないと精神崩壊しちゃうんだからさー
かといって他の人に迷惑かけていいわけではないんだけどねー スカトロがシンサンの乱交パーティに応募写真を送ったスクリーンショットにつき、外形的客観的に本人であることを疎明するものであると判断できるものの、未だに新たな判断材料や第三者からの目撃情報などが不足していることを踏まえると、
外見的客観的判断のみならず、経緯や内情を含めて考察することで、総合的考慮のもとで写真について本人の当否を要するものと解する
写真が流出した経緯を考察すると、お芋ちゃんその他の裏垢女子がスカトロとの間で諍いが生じたことを端緒として、乱交パーティ主催者シンサンその他のオフパコ勢が本件に介入したとこは想像に難くない
そのうえで、スカトロとお芋その他の裏垢女子との紛争を解決する手立てとして、シンサンがスカトロが乱交パーティに応募した際の写真を公開したとみるのが相当である >>417
違う。客観的に本人と看做せる状況であるのはその通り。
本人を否定する情報は荒唐無稽な主張しかなく、むしろ心証はマイナスの状態。
ここは便所の落書き、噂話の世界。噂話は真実らしければそれでいいの。
真実性を追求したいなら、大好きな裁判でもすれば?
上二段で大層なことを言ってるけど、下二段で「想像に難くない」とか「相当である」とか思いっきり矛盾してるよね。バカなの?
分かっていることは、スカトロが自分の写真をホイホイ送る、
画像を渡した相手に無謀に噛み付き晒しを食らうほど自分の情報管理に無頓着すぎる無能ってこと。
あ、晒されておかしくないとは思ってるけど、晒しが正義とも思ってないので念のため。 GWにアイツが来た!
まだ俺と気づいていない!
ハプバーとTwitter繋がらないと怖い事もありまさぁー
して、芋が帰った後の一斉ディスリタイムが恒例化
https://twitter.com/nxMc7cOSWNMFGax/status/1389445538995576833 >>417
「新たな判断材料」なんぞ不要。「写真の男=スカトロ」と判断できるすでに十分な証明力を持つ証拠は出てるの。むしろなんで必要だと思うの?
「第三者からの目撃情報」はあるよね。写真の送信者と受信者以外が第三者なんで、スクショを見ている送受信者以外は全て第三者よ?第三者(つまりこのスレの閲覧者)がスカトロが自らの写真を送ったことをスクショにて確認しているのだが。
写真が流出した経緯と、写真の真偽はまったく関係ないんだけど。経緯なんてスカトロの人望の無さに尽きると思うがね。何ゆえ経緯にこだわるの? ちなみに経緯への拘りや新しい証拠を出せってスカトロのここでの主張そのままよ?
自演するにしてももう少し上手くやりな? スカのやってた事は確かに気味悪いけど・・・わざわざ写真を晒す程の事にも思えんのだがなぁ実際写真が誰の物だとしてもだ、本人に許可を得てない物を大っぴらに公開するのはこりゃ犯罪じゃ無いんか? >>423
どうして?
今警視庁のホームページの「インターネットトラブル」って所見たけど立派な肖像権の侵害になるよ? >>425
スカトロは本当にバカだな
犯罪の定義調べてこいよ >>426
成る程ね貴方の言いたい事は判った。
確かに現状「犯罪」ではないようだねそれは勘違いしてたね。
ただ、立派な肖像権侵害になるのに削除依頼を出してる様子が無いのが不思議なんだよね >>422
画像を貼るのをやめて欲しいなら、自分の言葉で正直にそういえばいいのに。
下手に出たら死ぬ病気なの?
>>425
肖像権の侵害は親告罪だから、肖像権の持ち主が訴えでない限りは犯罪にならないね。
で、誰の肖像権が侵害されてるの?
スカトロは自分の画像じゃないって言ってるみたいだけど。 >>428
え?いや、だから私スカじゃないけど??💦
だからスカが何も行動しないってのが謎じゃないのか?? >>417
シンさんと一緒にパーティーを開催していた共同主催者こそ、スカトロとハプバー同行した裏垢女子であり、思いっきり顔確認されている件は?? >>428
親告罪は告発しない限り犯罪にならないのは誤りです
親告罪は、被害者等の告訴がない限り、検察が公訴を提起できない犯罪類型ということです
たとえば、強姦罪はもともと親告罪でしたが、刑法改正により、非親告罪になりました
改正の前後によらず強姦は犯罪です
つまり、親告罪と非親告罪の区分は、犯罪か否かを分ける趣旨ではなく、公訴提起の手続き上の問題です >>429
スカトロは自分の画像じゃないって立場だからねぇ。
晒されてもノーダメージだって言ってたし、問題ないんじゃない。 >>431
で、何が言いたいの?
画像を掲載するなってこと? >>428
そもそも肖像権の侵害は、刑法に罰則が規定された犯罪ではなく、民法上の不法行為です
具体的には、人格権の侵害により、民法709条で損害賠償請求の対象となります
公訴のように検察(国家)と私人が争うものではなく、私人間の争訟であるため、親告罪/非親告罪の概念も適用されません >>408
スカトロの「お芋ちゃんをハプバーで見た」とのブラフを信じるバカなんていないだろ >>434
で、何が言いたいの?
画像を掲載するなってこと? >>436
親告罪であるか否かは刑事訴訟上の手続きの事由に他ならず、犯罪の当否とは別異であるということ >>437
で、最終的に何が言いたいの?
主張したいのはそれだけ?
画像掲載は続けていいのね?
お前の立場を聞いてるんだよ。
どうせスカトロだけど。 >>438
上記投稿が当方の立場としての主張の全てです。 >>439
またエセトロやるの?まぁいいけど。
画像掲載を止めて欲しいわけじゃないのね。
じゃあ引き続き晒しは続くね。 >>440
本人ではないため、当事者の立場で回答するに及ばない >>441
じゃアナタがスカトロではないという立場を尊重するので、アナタはどう思ってるの?理由もつけて説明してくださいな
アナタがスカトロではない立場を尊重して、他人との混同を防止したいので、トリップつけてもらえます? エセトロが何をほざこうと、今後もスレを立て、スカトロの大嫌いな5ちゃんで顔写真を延々と拡散しつづけるだけ
デジタルタトゥーが怖くて無様にツイートを繰り返す様子はザマァとしか言いようがない >>441
ふーん、じゃあ質問を変えるね。
あなたはどうやってこのスレを見つけたの?
訴訟うんぬんと関係あるなんて、スレタイ見ても分かるわけないよね?
普段からこの板を巡回してるの?
法の解釈を主張したい「だけ」のやつがここに来ることがそもそも不自然だと思わないの?
バカだからそんなことにも気付けないの? >>444
> > 306←この変なやつと同じレベルですよね
Twitterやってない通りすがりで分かるわけないのにバカだから気が付かないんですよ >>445
アンカーくらいちゃんとつけようぜ。
俺は自分が通ってるハプバースレ見てるもの。
スカトロの話は東京のハプバースレか、そこから辿ったところかで見かけてからここに来てるのよ。
理解出来た?バカだから無理?
で、エセトロはどこから来たか説明できるの? あと、裏垢はやってないだけでツイッターはやってるよ。
スカトロのツイートを見ることはある。
でも、興味も何も無い反スカトログループのツイートまではわざわざ見ないよ。
片手間でチラ見してバカにしてるだけだから、スカトロ関連のためにそんな時間割きたくないし。 ここは部外者しか居ないからなー
何にも進展もしないよなそりゃ >>448
進展は必要ないって何回も言ってるのにまだ理解してないのか。
進展できてないのはスカトロの方でしょ。
いつになったら叩きは収まるんだろうね。
画像は今後ともネットに残り続けるだろうし。
裏垢、ハプバー遊びしてるアラフィフです、って。 反射してるかもとか思わなかったのかな。
スカトロはほんと画像とかに無頓着だねぇ……。
そのツリーの下の方、オロナミンCを台にご馳走した、って……まさか、ねぇ。
負けた腹いせでそんなアホなことするやつがいるわけないよね。 これでも別人と言い逃れすんの?
替玉にパチンコやらせて動画撮らせてきたって言うのかねぇ? >>430
そこの2人は虚言をばら撒いてんじゃないの?シン側以外の人間がだれも本人って言ってないし、もぐらだっけ?あそこにも来てないって話は聞いてるけどね? >>456
だったら最初からそう主張すればいいのに、なんで「替え玉だ!」とか言い出したんですかね。
「スカトロ自身が送った画像であることは否定できなかった」からこその苦し紛れの言い訳ですよね。
あと、上のパチンコ動画でよく似た男が映っている件についてはどう言い訳するのかな?
写真の男=スカトロ説は補強される要素が多々あるのに、別人説を補強する証拠はスカトロの詭弁以外何一つ出てきてないんだけど。 >>457
自分がラーメンブログをやっているから、とっさに「替え玉」という言葉を思いついたのが、その理由 >>456
シンサン以外の複数の裏垢女子からも、「スカトロからこんな顔写真が送られてきた」と同一人物の写真が提示されている上に、複数の裏垢男子から「その顔写真の男をサキュバスで見た」との証言が出ている 他の人はどうかしらんが、私は聞いたとか見たとかは一切信じてない
スカトロの自発応募写真と今回の動画くらいしか信じるに値する証拠は無いが、スカトロ別人派からはなんも出てこないんだがね >>459
現在も顔写真の人物はサキュバスに通ってるってこと? 真実なんてスレの中で出てくるわけが無い。
大事なのは真実に近そうかどうかであって、真実かどうかの証明を求め続けるスカトロはいつまでも話題の土俵に上がれない。
両派の主張で有り得そうなのは写真の男=スカトロのストーリー。
そしてなにより、スカトロ自身の反応がその真実性を後押ししてる。
まだ黙って無視してた方が、別人説が支持される可能性もあった。
自分で自分の首を絞めに行く言動があまりに滑稽すぎて腹筋崩壊ものだから、無関係の俺も煽りたくなってしまう、って何回か言ってるのに全く理解出来てない。
さすがスカトロ、見込んだとおりのアホ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています