【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【サキュ単男】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
アンカーくらいちゃんとつけようぜ。
俺は自分が通ってるハプバースレ見てるもの。
スカトロの話は東京のハプバースレか、そこから辿ったところかで見かけてからここに来てるのよ。
理解出来た?バカだから無理?
で、エセトロはどこから来たか説明できるの? あと、裏垢はやってないだけでツイッターはやってるよ。
スカトロのツイートを見ることはある。
でも、興味も何も無い反スカトログループのツイートまではわざわざ見ないよ。
片手間でチラ見してバカにしてるだけだから、スカトロ関連のためにそんな時間割きたくないし。 ここは部外者しか居ないからなー
何にも進展もしないよなそりゃ >>448
進展は必要ないって何回も言ってるのにまだ理解してないのか。
進展できてないのはスカトロの方でしょ。
いつになったら叩きは収まるんだろうね。
画像は今後ともネットに残り続けるだろうし。
裏垢、ハプバー遊びしてるアラフィフです、って。 反射してるかもとか思わなかったのかな。
スカトロはほんと画像とかに無頓着だねぇ……。
そのツリーの下の方、オロナミンCを台にご馳走した、って……まさか、ねぇ。
負けた腹いせでそんなアホなことするやつがいるわけないよね。 これでも別人と言い逃れすんの?
替玉にパチンコやらせて動画撮らせてきたって言うのかねぇ? >>430
そこの2人は虚言をばら撒いてんじゃないの?シン側以外の人間がだれも本人って言ってないし、もぐらだっけ?あそこにも来てないって話は聞いてるけどね? >>456
だったら最初からそう主張すればいいのに、なんで「替え玉だ!」とか言い出したんですかね。
「スカトロ自身が送った画像であることは否定できなかった」からこその苦し紛れの言い訳ですよね。
あと、上のパチンコ動画でよく似た男が映っている件についてはどう言い訳するのかな?
写真の男=スカトロ説は補強される要素が多々あるのに、別人説を補強する証拠はスカトロの詭弁以外何一つ出てきてないんだけど。 >>457
自分がラーメンブログをやっているから、とっさに「替え玉」という言葉を思いついたのが、その理由 >>456
シンサン以外の複数の裏垢女子からも、「スカトロからこんな顔写真が送られてきた」と同一人物の写真が提示されている上に、複数の裏垢男子から「その顔写真の男をサキュバスで見た」との証言が出ている 他の人はどうかしらんが、私は聞いたとか見たとかは一切信じてない
スカトロの自発応募写真と今回の動画くらいしか信じるに値する証拠は無いが、スカトロ別人派からはなんも出てこないんだがね >>459
現在も顔写真の人物はサキュバスに通ってるってこと? 真実なんてスレの中で出てくるわけが無い。
大事なのは真実に近そうかどうかであって、真実かどうかの証明を求め続けるスカトロはいつまでも話題の土俵に上がれない。
両派の主張で有り得そうなのは写真の男=スカトロのストーリー。
そしてなにより、スカトロ自身の反応がその真実性を後押ししてる。
まだ黙って無視してた方が、別人説が支持される可能性もあった。
自分で自分の首を絞めに行く言動があまりに滑稽すぎて腹筋崩壊ものだから、無関係の俺も煽りたくなってしまう、って何回か言ってるのに全く理解出来てない。
さすがスカトロ、見込んだとおりのアホ。 どうでもよくね?笑
他のスレで注意喚起されるのうざいんだけどやめてくんねーかなー スカトロにウザがられるのは問題ないけど、よそのスレの住人にウザがられるのは良くないね。
程よく注意喚起しましょ。
ところで、どこのスレに貼られてるの? 写真がスカトロだろうがどうでもいいじゃん
よく飽きないね >>462
シンサンなのに、わざわざ無関係を装うのはどういうことですか? 顔写真の男をサキュバスで見かけるということと、顔写真の男がスカトロだということは何の関係もないよね >>467
シンサンなんて人じゃないからですな。
スカトロがそう思い込みたいならそれでいいんじゃない。
知らない人と同一視されても俺は困らないし。
スカトロのバカさが際立つだけだわ。
頑張って別人説に持っていこうとしてるけど、スロットの映り込み映像と写真の男が同じに見えるのはどう説明するの? >>470
シンサンのことを知らないみたいだから説明すると、乱交パーティの主催者であって、裏垢女子とスカトロたの諍いを解消するために、自身の主催パーティにスカトロが送ってきた応募写真を公開した人だよ
応募写真公開後、シンサンは乱交パーティを主催していることを警察に告発するとか、信用調査会社に身辺調査をさせたなどの脅迫をスカトロから受けて、乱交パーティ用のTwitterアカウントを凍結されたり、親バレや逮捕に怯えながら過ごすことになった。
ちなみに、顔写真の人物としてのスカトロが通っていたとされるサキュバスの店長(辛酸)と同じ読み方であるため、当初は「辛酸ではないシンさん」と呼ばれていたけど、冗長であることから、「シンサン」と表記することになった。 >>471
知らないし知る気もないし誰も知りたいとも言ってないのだが。
スカトロの写真を流出させた当人だとして、それ以上でもそれ以下でもない。
話題に上げる必要すら無いよね。
スカトロ的には意趣返しで自爆テロしたい人物の一人なのはわかるが、わざわざ付き合ってやる道理もない。 >>471
へー。まぁあんまり興味もないや。
身辺調査の結果でも好きなだけ流せばいいんじゃない?俺は困らないし、叩きも止まらないけど。
あと、辛酸ではないシンさんなんて言い方をしてたのはスカトロだけな。 スカトロについて、具体的な事例を挙げて批判すると、背景や事情を詳らかにせざるを得ず、
それは関係者にとって好ましからざるものであるため、
それら関係者や事情についての一切を捨象したところ、スカトロについての人格批判に終始せざるを得なくなり、
その意に反して、かえって発言の帰責性を問われる事態に発展してしまったと解するのが相当である。 また、スカトロについて、実際の行動に基づく具体的な批判を放棄し、人格批判に集中したことによって、論点が不明確になり、主張の説得力をも喪失するに至ったと言わざるを得ない >>475
>>476
今更何言ってんの?
他の人は知らないけど、俺はここでのスカトロ頭の悪い言動をからかいに来てるのよ。
問題にしてるのは、無駄にプライドが高く常に上から目線、そのくせ無知無能で仲間もいない哀れなアラフィフであるお前の人格そのもの。
こんなガイキチのせいで、将来ハプバーに来たかもしれない女の子がこの世界から手を引いちゃったら悲しいから、注意喚起しなくちゃねって言ってるの。
事例について争えないから人格攻撃してるんじゃなくて、そもそも問題の根幹がスカトロの人格なんだから、攻撃するのは当たり前でしょ。 >>475
背景
→スカトロがTwitterで裏垢女子に粘着して苦痛を与えた。
なぜ粘着したのか
→振られた腹いせ。
以上で終わりなんだけど。 全てスカトロのTwitterに書いてあることなんで、実際の行動に基づく具体的な批判ですが。前のあらすじ再掲載しとこか?
スカトロだけで完結する話ですよね。
人格批判っちゃー人格批判だけど、それが何か問題あるの?
以下あらすじのコピペ
いい歳したアラフィフのおっさんが、裏垢女子から誰かに向けられた好意を自分に向けられたと勘違い。
オフパコ誘うも、けんもほろろに断られて逆上して粘着晒し迷惑行為を始める。
見かねた通りすがりが個スレ立てると、これまでの悪行三昧迷惑行為三昧が方々からの恨みを買っていたのか、あっという間に顔写真晒される。
さすがに顔面晒されたのはまずいと思ってか、何とか火消しを行おうとするも、その傲慢な性格が災いしてか頼りになる味方は皆無。
仕方ないから自演で擁護し始めるも、強引な自説誘導と稚拙な論理展開から早々にバレた上に全く擁護になっておらず四面楚歌。 逆に、具体的な事例に即した説得力あるスカトロの主張ってどれ?
見た記憶ないんだけど。
自分を叩いてるのはこいつらに違いない、こいつらはこんなに悪いことをしてるんだ!って相手を下げる内容しか書いてなかったよね。
あとは「相当である」とかの妄想、決めつけ主観論だけでは? >>366
何処をどう都合よく解釈して同一と判断してるのかは謎だけどな?
いつもここ関係ない奴まきかない?
それやってるだけでここの内容自体が嘘っぱちって公言してるんじゃないか? >>480
すまん、「まきかない」って何?
前に聞いたのと合わせて、ほんとに教えて欲しいんだけど。
そしてレス返す先ほんとにそこで合ってる?
話の筋が全然繋がってないよ?
元々支離滅裂だけどさ。
写真の男=スカトロが嘘って言いたいの?
こないだのスロット映り込みの人物と酷似してる件について言い訳が聞けてないけど? 俺の書き込みも削除されてるんだよね。
なんて書いたところかあんまり覚えてないけどw
ツイッター勢からの削除要請でもあったのかしら。 特定のレスに対して削除依頼が出てたようです
個人情報についてなので、スカトロが巻き込もうとした人たちからのクレームでしょう >>485
スカトロの個人情報については、削除依頼は出てないってこと? >>486
スカトロのためにわざわざ申請してくれる人がいるとは思えないから、スカトロ自身が申請してないなら出てないんじゃないかな。 出てないですね
出したら出したで「スカトロ=写真の男」と認めたことになりますから >>487
個人情報や写真を晒されるのが嫌なら、削除依頼すればいいのに、なぜしないんでしょうかね 自分の顔写真が流出して「あれは別人だ」と言い張りたい
削除依頼を出したり流出させた人を叩きたいが本人だと認めたくはない
アラフィフアスペのおっさんが苦し紛れに言い訳する様子は本当に滑稽 >>490
写真が本人であるか否かを問わず、周囲に本人だとされている事情をもって、削除依頼を出せばいいんじゃないですかね
つまり、公開された写真が、実際のところ、本人であるかどうかに関係なく、無断です本人の写真だとして公開された事実さえあれば、削除依頼できると思うんですよ
スカトロは、写真を公開されるのがいやなら、削除依頼すればいいのに、それをしないのが不思議なんですよね。 まとめると、削除依頼を出すことと、本人であることを認めることとは、本質的に独立した関係にある
ここのスレで、現に投稿を削除した人も、指摘された内容が事実だからではなく、無断で個人情報を掲載されたから削除を依頼したわけでしょ
削除されたことをもって、書き込まれた内容が事実であることを自認したなんて思ってる人はいないでしょ ハプバーは基本行為を楽しみに行く場所です!ワンチャンなんて言葉は本来あってはならない、何故なら男女共に行為を求めて行く場所だからです!
ただヤリたいだけの男性は風俗へ!の言い分は正しい!しかし、それを盾に遊ぶ気なく来るのも糞、イケメンとだけしたい女性も女性向け風俗へ!
https://twitter.com/MJ10285256/status/1393122693587689474/photo/1
https://twitter.com/MJ10285256/status/1393122693587689474
→この言説には同意できる。
「ワンチャンあるかも」であれば、パブリックスタンドのようなナンパバーと大差ない。
遊べるかどうかのハードルを、ナンパバーと同じものにしてしまったら、もはやそれはハプバではない。
ハプバでの遊べるかどうかの基準は、ナンパバーと違うものでなくてはならず、それがハプバの存在根拠であると、スカトロは説く。
スカトロは言及していないが、最近ではハプバを母体とした、もぐらやyonみたいなワンチャンバーというべき形態が流行しており、スカトロが指摘するようなカンチガイを産む原因であるともいえる。 >>491
本人がどーでもいいからじゃないのか?
ほんとに本人の写真で是が非でも消したいなら削除依頼とうにだしてるんじゃないのかな? >>446
貴方のようなまともな思考の持ち主の話をこのスレの奴らが理解できるわけないんだよー
そうじゃなきゃそもそもこのスレじたい立たないし!まともじゃないやつらの言い分に真っ向からぶつかるなんて時間の無駄だよー >>495
俺の話を理解してないのはスカトロくらいだと思うけどなぁ。
まともじゃないスカトロとぶつかるのも楽しいよ。
珍獣を見てる気分になれる。 >>494
依頼すれば写真を削除できるのに、敢えてそうしないのは、
@無敵・ノーダメ説
A他人説
のどちらかということですか? せっかく餌撒いたのに5ちゃんねらーちゃんの食いつき悪いなぁ。
つまんねーの!
もっと特定!とかバカ騒ぎしてくれなきゃ餌の撒きがいがない!
めくらすぎて解らないのかな?
どうなんだろうか?
https://twitter.com/MJ10285256/status/1393463077933182977
→この件に関わって流れ弾にあった人があまりにも多いので、みんなウンザリしてるんだと思いますよ
写真URLの拡散だって、けっこうやっていないし、削除依頼騒動がダメ押しになった感じですね >>498
アンチスカトロからすれば自発写真送付の方が決定的だったわけで、いまさらなんだよね。本人説の補強にはなるけど、スクショほどの価値は無い。
大騒ぎするほどのことではないってことは、前々から言ってる通り新たな証拠なんて不要だったってことを裏付けてるだけよね。
スカトロ擁護派(何人居るかは知らんが)からすれば、スカトロに呆れてるんじゃない?
誤字脱字を気にせず投稿するような、細かいところに注意が行き届かない大雑把な性格が、こういうところで災いしてるね。 大体、「餌投下!」なんて後付けの開き直りでしょ?
本当は「やっちまった…」って後悔してるのに、今更消すと本人説を認めたようなモノだから消すに消せなく、酸っぱい葡萄パターンで逃げ切ろうとする魂胆。
本当に燃料投下するならスカトロの性格上「今から燃料投下してやる」くらいのことはいう。
動画投稿してから煽り投稿するまで一日近く経ってるんだから、ここ見て気づいたんでしょ >>498
まあ流れ弾にあった人達からしたら騒ぎ立ててる奴らも同罪だよね >>501
流れ弾にあって負傷した方には何の落ち度もないわけだから、そう思うのは当然ですね
たまたまスタバでコーヒーを飲んでいたら、暴力団の抗争に巻き込まれて、銃弾が飛んできたようなものだから、怪我を負わされた人からすると、どちらの勢力を恨むかという話ではないのと同じ >>501
スカトロ的には流れ弾にしたいようだけど、残念ながら違う。
明確にスカトロが巻き込もうと狙って書き込んでるんだから、暴力団の抗争ではなく、狙ったところに毒ガスばら撒くテロのが適当。
自分はもう写真晒されてしまったから、他の人を巻き込もうとした自爆テロ。 >>504
暴力団の抗争であれ、毒ガスによるテロリズムであれば、無関係な市民が巻き込まれて、怪我を負ったという事実は重大
暴力団やテロリストは危険という基本的な認識を改めて持つことが肝要だし、今回の件は意義のある教訓になったと思う >>503
何の関係もなく怪我を負った人からすれば、理不尽という他ない
「笑」をつけてコメントすることが不謹慎だし、その非常識によって、暴力団やテロリストと同視されてもやむない
改めて欲しい >>506
何も関係なく、暴力団の抗争に巻き込まれて、銃弾が飛んできて、怪我を負わされた人なら、両方恨むのは普通で不謹慎ではなく、その例え出したのが頭悪いなって笑っただけですわ。不謹慎とか貴方がどれだけ真面目に話してるかこっちが組む理由もないし。 >>507
被害者の感情を与していない点が本質的な問題であり
、それを比喩の巧拙の問題とすり替えるのは筋違いでは? どっちもどっち論ってのはよくある事だし、そう思う人がいるのも別にいいと思う。
ただ、このスレの元凶であり、様々な人を巻き込んでいるスカトロが「どっちもどっちで巻き込まれた人可哀想」とか言い出すのはさすがに頭おかしい。
しかも、どちらも悪いみたいな言い方をしてるけど、スカトロは自分に落ち度がある、悪いことをしてるって認識が一切ないという点は考慮しなくては。
結局のところ、自分の潔白を証明できないから、叩いてる相手を下げて相対的に自分の立場をよくしようっていう浅知恵でしかないんだよね。
ちなみに、どっちもどっち、になったとしても、不利なのは立場や顔バレしてるスカトロなんだけど。 504だが、ちゃんと「狙ったところに」って書いてあるでしょ。読めてないの?
アンチも無関係の人の話題を出してるようにすり替えてるけど、スカトロ以外の名前は全てスカトロから出てんのよ?
被害感情からすれば、名前出したヤツに憎悪が向かうのは当然。被害者感情に与するんならさっさと「名前出してすみません」って謝るのが筋じゃない?
何度でも言うが、名前を出したのはスカトロだからね。 >>512
なぜ無駄と思う?
なぜやめる必要がある? へー。
スカトロの母国では、顔真っ赤にして反論、捏造することをからかうっていうのか。
半島の文化は日本とは違うな。 >>471
こいつやってるのパーティじゃないだろ?
ほんとのパーティ行ったら違いわかるぜ? >>515
敵国の真似して丸パクリの方が半年精神じゃねーか?スカがお前らをチョン扱いしたから真似か? >>468
そこを理解できないのがここの人達なんだってば! >>513
他スレがお前らの欺瞞で迷惑してるからじゃねーの?全く意味を持たない特定ネタ、晒しは見苦しいって事だわ >>510
謝罪や反省を他人には要求するけど自分らは絶対正しいのがここの人達!
健常者の意見はとどかないよー >>515
ヘイトスピーチはいかなる事情によっても許されるものではない >>517
俺は半島呼ばわりされても思い当たる節が全くないから全然悔しくないもの。お前は顔真っ赤だけどな。
>>518
スカトロ認定されてるのはそれが理由じゃないってことが理解できないのがスカトロ。
>>519
迷惑してるのか、それ全部スカトロのせいだね。
文句がある皆さん、スカトロに文句言ってくださいね。
こいつがいつまでもこんなままだと、延々皆さんに迷惑がかかり続けます。
>>520
謝れない、反省できない、それまんまスカトロね。
その文、スカトロを批判する文章だけど同意していいの? こんな下らないやつを叩くのに必死な奴らって、きっとハプバーでは地蔵なんだろうな笑
まあどっちもどっちやな。 >>525
自分を攻撃する文章って理解できなかったんだよね。
来世ではちゃんと国語を勉強するようにね。
今世ではもう手遅れみたいだからさ。 >>527
これだけは言えます
今までに、職場に乗り込んで撮影したり、住所の一部を公開するなどして数多くの無関係な人を巻き込んで来て、ついには大規模な削除騒動に至った その上で今度はヘイトスピーチを繰り返すことによって、取り返しのつかない事態にまで発展しつつある あぁ、それツイッターの人達でしょ?
問題あるなら訴えなよ。
俺は関係ないから平気平気。
ヘイトスピーチってことは、スカトロが訴えられるのね。
スカトロがやってたのの真似だ、って上で自分で書いてるものね? 何度か書かれているが、裁判を起こすと訴えられた側に訴えた側の本名と住所が晒される
そうなったらスカトロは完全に社会的に死ぬだろうな >>520
発達障害のスカトロには健常者の意見は届かないだろうな >>532
それってホントですか?
裁判を起こすと、訴えられた人が裁判を起こした人の名前や住所をインターネットなどで、公開するものなんですか? >>535
普通に考えて、プライバシー侵害で訴えられたにも関わらず、裁判中に更にプライバシーの侵害を行ったら、不利にならないですか? >>536
どうでもよくね?
中途半端にマジになるなよ笑 普通に考えたら晒さないだろうけど。
相手が普通じゃなかったらどうなることやら。
裁判が終わってからってのも考えられるし、どこからか情報が流れ伝わって、全然関係ない人に晒されるかも知れない。
絶対晒されるってことも、絶対晒されないって保証もない。
一つ確実なのは、自分を恨む相手に個人情報を知られるって事実だけね。
訴訟大好きエセトロくん、事例でも教えてあげなよ。
こういうところで役に立てないなんて、日頃の知識(笑)は何のためにあるの? >>538
まあ、様々な方法で晒し者になるだろうな
顔写真に本名と住所まで知られたら職場にも家族にも全て広まって完全に人生詰みだろ この辺でスカトロ&スカトロ擁護派(からかってる奴含む)に聞きたいんだけど
@りょーちん時代に口説きに失敗した裏垢女子を一年近くに粘着し、売春婦等の暴言を吐きまくってた件。
A同じくりょーちん時代にリピされずその報復として、裏垢女子の顔出し全裸写真をツイートしたリベンジポルノの件。
他にも数々の人として男としてみっともない事をしていますが、この2つは噂話等でなく証拠もある下劣な犯罪です。言い訳は当然してくると思いますが、他の話にすり替えたり逃げずにお答え下さい。 こんな下らないやつに引っ掛かるのが悪いんじゃないの。
犯罪なら被害者本人が訴えればよし。
Twitterでこんなやつに罵られたところでなんの効果もないでしょ。
関係ないやつが騒いでどうすんの?
世直ししたいならもっと他のことすれば?
犯罪だとして、お前は5ch で騒ぐ以上の動きはしないんだろ。 >>541
こんな性格の悪い5ch民に見つかるのが悪いんじゃないの。
犯罪ならスカトロ自身が訴えればよし。
5chで我々に罵られたところで本人ノーダメージらしいし。
関係ないやつがなんで止めさせに来るの?
擁護したいならもっと説得力のあるネタを持ってきてよ。 >>542
犯罪だと思いますがどう思うかと聞くから書いたまでよ。別に擁護なんぞしとらん。 >>541
こんな下らないことにコメントするほど暇なんじゃないの。
どうでもいいならチャチャいれずに無視すればよし。
本当は指摘が図星でガクブルだから顔真っ赤にして火消ししてるんでしょ。
自演以外のまともな擁護がいない事実についてはどう言い訳すんの?
自演したいならもっと上手くやれば?
スカトロ顔面晒しが犯罪だとして、お前は5ch で騒ぐ以上の動きはしないんだろ。 >>543
アンタの主張を一言で言うと「無駄だから無視しろ」だろ?それは擁護とイコールだよね。
あーだこーだアンチの行動に文句つけるのはいいけどさ、アンタはどう思っててどうしたいのさ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています