【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【サキュ単男】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
それで君はどうするの?
一生注意喚起し続けるの? >>549
相手が嫌だと言うことを執拗にやり続けることは良くないんじゃないのかい? >>551
本気で追い込むとは?十分本気ですが。
効果はあったよね。粘着は減ってる。
>>552
頼まれなきゃやっちゃダメなの?
じゃアナタは頼まれて擁護してんの? >>558
別に勝ち負けはどうでもいいので教えてくださいな。
アナタの言う「本気で追い込む」とはなんですか?
「本気で追い込めよ」と言う以上、アナタにとって本気の追い込み方があるんでしょうから。 >>540
詳しい話は良く分からんけど、なんか見てる限りどーでもいい >>560
あら、当事者なんだからよくご存知でしょ? >>562
ご自身が怒ってらっしゃるから怒ってるように見えるのかしら? 長文だと粗が出るからか、一言で済まそうとしてるみたいだけど、文章力がないのを露呈しちゃってるね。
やたらと勝ち負けにこだわったり、本気で追い込めとか言ってみたりは特徴的だよね。
あくまで中立的な立場ってことにしてるけど、結局強引な自説誘導の癖が出ちゃってるもん。
さっさと反省して謝ってればスレ立つこともなく顔バレすることもなかったのに、「俺は悪くない!」ってくだらないプライドが邪魔したね。 ね。
結局これまでのスカトロと同じ。
手口を変えることも出来ず、別人を装って自己弁護。
自分の悪行について振り返りも反省もせず見ないふり。
やってて虚しくならないのかねぇ……。
異常者の思考はほんと理解に苦しむ。 何かスカトロ責めてる人が、俺は悪くないが移って
似たような感じになってるの笑える スカトロ的には「俺が裏垢女子に何をしようとお前達5ch民は部外者だろ」と言いたいだろうな
部外者だけど基地外のスカトロが人に迷惑をかけるのを見ているのはムカつくし、アスペのオッサンが慌てふためいてるのを見るのが面白い
だから首を突っ込み口を出しからかってるんだよ >>568
どこが?
スカトロが悪事を働かなければスレ立ちもなければ顔バレすることもなかったわけで、自業自得でしょ。
自分は散々ヒトに迷惑かけておきながら、顔写真で糾弾されたらさも被害者づらすんのは、厚顔無恥を通り越して驕傲の極みだわな。 >>570-571
ほらまた関係ない名前を勝手に出す
追い詰められるとすぐそれだ ・スカトロ以外の名前を出す
・こんなとこで叩いても無駄論
・関係ない人がでしゃばるな
・こんなことはスカトロには効いてない
・ラーメンや焼肉潤に話題変更
上記の戯れ言には一切無視していきましょう
スカトロと擁護派は、いい加減1つくらいまともな証拠・擁護・反論出してみれば?
理論的に話しましょうよ
まあ無理なんだろうけど >>575
何勝手にルール決めてんだよ?
あんたがこのスレ建てたのか?
そういう身勝手で排他的な所が彼等っぽいんだよね >>575
お前誰だよ笑笑からかってるだけなら偉そうにルールとか言ってんなクソが 笑笑 >>576
え、別に575はおかしなことは言ってないと思うけど。
スカトロの反論になってない反論に構うだけ無駄ってのもその通り。
これまでの主張の反省や新しい事実の呈示でもない限りは、粛々とスカトロの悪行を書き連ねて注意喚起を続けようってことでしょ。 >>579
ラーメンについては、話題を変える意図ないですよ >>574
じゃどういう関係があるかキチンとわかるように説明してもらえる? >>579
あなたがそう思うならそうすればいいだけでスレのルール作るなって言ってんの。頭沸いてんの? >>581
からかう為にここにいる君に説明をするバカいると思うの?バカなの?説明するだけの価値を提示しろカス >>582
575の書き込みを見てルール化されてるなんて思わない、って立場の書き込みなんだけど。
「ルール化するな!」もルールでしょ。
気に食わないならこのスレ見なきゃいいでしょ。
なんで見に来るの? 575です
無駄な議論はやめませんかって話なんですけどね
関係ないやつなのにとか、そんな事して何になるの?とかどちらの立場にしても言える事言っても仕方ないでしょ
ここはスカトロスレ
スカトロ叩きたい奴とスカトロとスカ擁護したい奴(ほぼ自演とからかい)がスカトロについてだけ議論するとこですから
何度言いますけどスカトロ派の皆さんは1つも証拠や擁護するとこないんですか?1つもでもちゃんとした理屈があれば、そちらと違って認めるし謝りますよこちらは。
まあ、、、ないだろうけど >>584
ルール化するながルール笑笑やっぱりバカ笑笑見に来るのは勝手だし笑何でお前の疑問に答えにゃならんのよ笑笑お腹痛い笑笑もういいや楽しめたよ笑笑さよなら! >>583
あらあら、顔真っ赤にして怒っちゃってー
説明できないなら「関係ない」ってことだよねー
あまり強い言葉を使わない方がいいですよー弱く見えるので >>586
わざわざ嫌な気分になりに見に来てるの?
ドMの思考回路はちょっと理解できないわ……。
どうせまたすぐ別人のフリして書き込むんだから、出来もしないことは言わない方がいいよ。
煽るならサヨナラじゃなくて引き続き見に来るのが正解。
言い返せなくて逃げてるだけに見えて、相手は勝った気分になるから。
ただでさえ言葉使いが低劣、品性皆無でバカに見えるんだから、せめて内容はちゃんとしようよ。 >>586
ラーメン書き込みだけ無視するというルールだけが適用されてませんか? >>585
現場に出てきてないにも関わらず、偉そうなことを言うから、そうなるんじゃないですか? 何かとりあえず自分が正しい、人を否定するって感じで、全員危ない人だよね。
何を目的にしてると抜いて本質が危ない人しかいない。(きっとこれも否定される)
何か話に聞いたから見て見ましたけど。
引いたわ。 >>592
言ってる意味がわからないので否定も何もないのだが。
特に「何を目的にしてると抜いて本質が危ない人しかいない」は何が言いたいの? >>593
「何を目的としているか(スカトロ擁護、反スカトロ)は置いておくとして、どちらの陣営も思考がヤバいやつしかいない」という意味かなと推測。
別に色んな立場の人がいていいと思うので、特に言及することも無い内容かなと。
ただ、どこかの誰かさんみたいな日本語の誤用、どこかの誰かさんみたいなどっちもどっち論だな、と思いました。 今日は全然書き込みが無いなぁ(^.^)
何でだろうなぁ〜遠足かなぁ スカトロが書き込まなきゃ沈静化するのにね、って前から言ってるよ。 >>600
直接対決すればなんで本気になるのやら。
単に自分を叩いてる相手の正体を知りたいだけだろ。
見えない相手に一生脅えて過ごしな。 >>603
おれスカじゃないからね。
まあどうでもいいけど。 >>604
スカトロじゃないなら全く当事者じゃないのに、スカトロとこのスレ住民とのやりとりに口出してきたのなんで?
しかも「当事者同士でやれ」って主張して。
その矛盾について説明してくれない? >>605
他のスレで注意喚起を定期的に観るからね。
ウザいんだよ。幼稚な書き込み。 >>606
注意喚起もしつこすぎて人としてスカトロさんと同じように感じます。何でも自分は正しい主張も似てます。 定期的に「本人の顔写真」が出るけど、効果がないように見えるのはなぜ? 色々と書き込んでるのは
多分別の人
誰だか分からないけど、関西弁のでかい人? >>606
605で指摘されてる矛盾に答えてないよね
定期的な注意喚起なんぞ最近(少なくとも1ヶ月)ほとんど見てないけど。
書き込みがあってすぐココに来たならわからなくもないが、どのスレのいつの書き込み見てきたの? >>612
典型的な本人乙パターンですな
シンサンは他スレへの拡散は止めてる >>606
あなたどのスレの人?
スカトロの注意喚起があったスレ教えてよ。
俺が書いてるわけじゃないから把握してないんだよね。
見に行くからさ。 >>609
「効果がないならほっとけばいいじゃない、なんで延々「効果がない」って指摘するの?」
何回もこれ言ってるんだけどなんで無視するの? >>614
あーあ、ちゃんと答えられないから逃げた。
逃げトロさん、写真掲載やめて欲しいなら、自分の言葉で「やめて欲しい」ってお願いしなよ。
ちゃんと反省した上でお願いされたら、続ける人はそうそういないと思うんだけど。
ぐだぐだ言い訳して当たり散らし続けるその態度のせいで晒しが続いてるって何時になったら理解するの? このご時世に遠足とか、ほんと気狂い!
こう言う脳みそ膿んでるやつらこそさっさとコロナ感染して重症化して死ねばいい!こう言うやつはワクチン1番後回しでいいだろよ!ってか死滅しろ!
https://twitter.com/MJ10285256/status/1396090174417686532
→ハプバは遠足ですか?
単女はおやつに含まれますか? >>616
不思議だから
写真掲載がいやなら、削除依頼すればいいだけなのにしない
↓
削除しないということは、本人に効果がない
↓
別人? >>621
ラーメン野郎にレスするのはほんとに嫌だけど回答してくれたので仕方なく。
一点目の疑問として、削除依頼しないから効果がないというのはなんの根拠もない。
むしろ、本人としか思えないスカトロ擁護の書き込みが延々と続く現状、効果抜群の可能性の方が高い。
二点目として、仮に効果がないとして、辞める理由も特にない。
我々はプラスの効果があると思っているわけで。
効果のあるなしは水掛け論だから状況に何も影響を与えない。
よって晒しはまだまだ続く。 スカトロもいい加減「『効果ない』って言い続けること」の効果が無いことに気づいた方がいいんじゃないかな あれほど言ってた「写真の男は別人!」説も自爆ツイート後はぱったりと止まったね
「効果ない」って強がりとは裏腹に実はどんどん追い詰められていってるんじゃない?
数日前の汚い言葉連発書き込みもしかり >>622
ありがとうございます
ここに書き込むのはこれで最後になります
みなさんありがとうございました。
ラーメンも卒業です 削除依頼が出ていない理由なんて腐るほどある
・依頼のやり方を知らない
・依頼のやり方を間違えていて受理されていない
・削除人がさぼってる
・めんどくさくて依頼しない
・依頼すると負けた感でるからやらない
・依頼すると本人認定された感出るからやらない
・依頼しても意味がないからやらない
などなど
にもかかわらず自分が出した結論に至る理由のみを抽出して論を組み立ててるつもりになってるから、自説への強引な誘導にしか見られなくて誰にも信じてもらえないのよ? >>626
依頼すると本人感が出るからだろうな
最初は「晒されたあの顔写真はこちらの伏兵で、法律の専門家」とか言ってたが、それも言わなくなった >>628
あら、まともな理論勝負では勝てないと踏んでか、今度は「モテないアンチの僻み」論を持ち出してきたようで。
それも前に使った手口だし通用しなかったでしょ?少しは学習しなさいな。
他の人がどういう日々を送ってるのかは存じませんが、少なくとも振られた腹いせに執拗な嫌がらせする人よりは充実した性生活を送ってるんじゃないですかねぇ。 >>629
スカトロにここまで執着するって何されたの? >>630
まだ「何かされたから叩いてる」って思ってるの?
叩かれてる一番の原因はその後の対応の不味さなんだって。
開き直るのはまだいいとして周りに当り散らす、虚言としか思えない突拍子もない言い訳をするなんてのは炎上させてくださいって言っているようなもの。
色々言われたくないなら、ツイッターも含めてしばらく静かにしておくのが一番よ?
その間多少は叩きも続くだろうけど、それは対応をミスったせいと割り切って我慢しな。
我慢できないならこのまま我々が飽きるまで遊ばれ続けておくれよ。 >>631
みんなから聞いてた通りの人ですね。回答ありがとうございます。スカトロにも貴方にも気をつけます。 スルーしとけば自然と沈静化したはずなんだよ
いつぞやのスレの終盤、書き込みも少なくなってたし、その時はみんな飽きてたんじゃないかな
そのままほっとけば自然消滅するんだろうなって雰囲気だったし
そこに唐突に「写真は別人です!なぜならそう思ったから!心は証明できない」とかいうトンデモ理論ぶっこんでくるからさ
そりゃ弁の立つヒトたちの格好の餌食になるし次スレも立っちゃうよ
あそこで黙ってほっとけばここまでスレが続くこともなかったろうに、打つ手間違えたよね >>635
写真はどこから手に入れたの?
本物だという証拠は? またそのやりとりをやるの?
最初の質問については、写真の流出経路と写真の真偽にどういう関係があるのか論理的な説明があれば回答します。
ま、義務教育終えた人が写真を見れば誰でも普通にわかる類のものですので、あえて説明する必要すらないと思いますがね。
次の質問については、過去に散々語り尽くされてるので過去ログ読んでくださいな。最初の質問の返答次第では改めて説明しますよ。
逆に別人である証拠画像が全く出てきてないので、擁護派から早く出して欲しいのですがね。 >>636
写真の流出経路になんの意味があるの?
誰の写真かわからないのになんでスカトロはこんなに必死なの? >>637
どこから手にいれたかはよくわかんなかったな >>639
それは残念でしたね。
写真の流出経路と写真の真偽にどういう関係があるのか論理的に説明してもらえれば、こちらも回答しますよ。
その説明がない、または説明できない(あるいは説明になっていない)のであれば、回答は控えますね。 >>640
?よくわかんないぞ。
あと、私スカトロじゃないので... 流出経路なんて一番初めに貼ったやつしかわからないでしょ。
俺は貼られた画像と経緯について推察してるだけ。
画像の内容から、そして何よりスカトロ本人の反応から、本人画像と考えるのがいちばん自然だと思ってて、その旨を主張してるだけ。
大事なのはこの話を見た人が信じるかどうかなので、本物である証拠を出す必要も無い。
このくだり何回やったっけ。
まぁ、やる度に本人説の信憑性は高まっていくと思ってるから別にいいけど。 不思議だ・・・土曜はあんなに書き込みが無かったのに(^-^)(^-^)
まるで書き込みしてる人間の大多数がその日に「遠足」でもしていたかの様だね >>641-642
別にあなたがスカトロであろうとなかろうとどちらでも良いです。
言わない理由は書いてあります。
「写真の流出経路と写真の真偽に何の関係があるのですか?」という問いへの回答がないからですよ。
写真見てわかる人はわかるし、わからない人はわからないでいいんじゃないですかね。
ちなみに過去の書き込みでは言及してるので漁ってみたらいかが? >>645
たんに、
流出経路と真偽と、二つの質問をしてるだけですよ。 >>646
たんに、
回答の条件満たしてないから回答されないだけですよ。
論理的な説明してもらえれば回答しますよ。 644は特定したといい気になってるみたいだけどその投稿で特定されたのはお前だよスカトロwww不細工な上馬鹿とか哀れwww >>648
んー、二つの質問をしてるだけだと言ってるのにね。
あえて答えないということは、答えたくないか
、答えられないってことじゃないの? >>644
スカトロが書き込まなかったら書き込みも止まるからね。
前から言ってる通りでしょ。
叩きを呼び込んでるのはスカトロ自身の行いのせい。
身をもって理解できた?
>>647
あなたもスカトロじゃないなら野次馬でしょ。
関係者なの? >>649
見た目は自分ではどうしようもない部分が多々あるからそっとしておいてあげなされ。
>>650
問への回答をしたら答える、って言ってくれてるのにそれを答えないのはなんでなの?
答えたくないか、答えられないってことじゃないの?
単純に考えて、あなたが最初に答えないから>>648も答えないだけでしょ。
自分は無視してるのに相手の無視は許さないの?
ダブスタ? >>651
野次馬ですよ。
だから、野次馬同士でやりとりしても意味ないでしょ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています