【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【サキュ単男】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>679
ここまでの論調で「スカトロ擁護ではない」って主張の方がよっぽど不思議だけどね。
スカトロ擁護ではない、って言う人に限って、スカトロアンチだけを攻撃し、スカトロの行動には一切疑問を呈さないのは何故だろう?
あなたわかる? ID:NjV8PbUT0あるいはID:zpTh0n2H0さん
こちらはあなたの書き込みに対応してますので、あなたも私の質問に論理的に回答してもらってもよいですかね。
下記二点のどちらか一つで構いませんよ。
その一:なぜあなたは流出経路を知りたいのですか?
あなたの知りたいという欲求を生じさせた原因を記載の上でお答えください。
その二:写真の流出経路と写真の真偽にどういう関係があるのですか?
また上記とは別次元の質問となりますが下記もお答えいただければ助かります。
「あたたたち」って何ですか? >>681
その一:なぜあなたは流出経路を知りたいのですか?
あなたの知りたいという欲求を生じさせた原因を記載の上でお答えください。
→シンサン主催の乱交パーティにスカが応募写真を送った
このことより、流出経路については、シンサンが応募写真を流出させたものと外形的には判断できる
しかし、実際のところは、写真の信頼性を揺るがしかねない事情が別に存在し、その事実を暴露させるための口実として、「流出経路を知りたい」という体裁を取っている
したがって、真相を追求することが動機であり、欲求の原因である
その二:写真の流出経路と写真の真偽にどういう関係があるのですか?
→上記のように、写真の流出経路と真偽については密接な関係がある >>681
また上記とは別次元の質問となりますが下記もお答えいただければ助かります。
「あたたたち」って何ですか?
→「反スカ配信参加者」に該当します >>682
前述の方と同一人物がどうかはさておき、全く論理的な回答になってないです。昔のエセトロくんのような書き方ですね。
第一の質問に対する回答
最初の段落を見る限り、ご自身で流出経路を把握されてますよね。
結局「流出経路が知りたい」というのは口実(=言い訳)であり、かつご自身で把握されてるなら、流出経路について質問する意味がないですよね。そしてこちらも回答する必要ないですよね。
「写真の信頼性を揺るがしかねない事情」があるならさっさと暴露されたらどうですか?皆待ってますよ。
百歩譲って写真の信頼性を揺るがしかねない事実の暴露に写真の流出経路が必要だとして、そこに流出経路がどのような役割を担っているかの説明が皆無です。さらにいうならば、その説明を求めているのが第二の質問なのですが。
真相を追求って、あなたは写真の信頼性を揺るがしかねない事実を手に入れているのでしょう?既に手に入れたものを追求するって矛盾してますよ。 >>682
第二の質問に対する回答
上記説明から全く回答になっていません。
写真の信頼性を揺るがしかねない事実の暴露に写真の流出経路がどのような役割を担っているかの説明をしてもらえますかね? >>683
「あたたたち」って辞書引いても載ってなかったんですよねー。やっと意味がわかりました、ありがとうございます。
残念ながら私は配信に参加したことも主催したこともないので対象に含まれていませんが、「反スカ配信参加者」を指すときは是非「あたたたち」をこれからもスレ内で使っていってもらえればと思います。
スマホだとちょっと打ちにくいですけどね。 >>682
それでスカトロ擁護じゃないんだ。へー。
「真相を知りたい」じゃなくて「写真はスカトロではないことにしたい」が目的ですって聞こえるんですけど。
写真がスカトロの可能性に言及しないのはなんでなんですかねぇ。
写真が別人なのを前提にして話をしてるように聞こえるんですが。
真相を知りたいってこれまでのスカトロの自演でも出てきたフレーズだよね。
本人じゃないアピールが既に綻んできてるけど大丈夫?
それとも、これまでレスしてきたのもあなた≠スカトロ、なのかな?
あなたがスカトロ本人じゃない時点で「可能性の提示」以上のものはできなさそうだけど、風呂敷広げて大丈夫?
替え玉説並のアホらしい仮説でバカにされるか、「でも本人である可能性も十分に残るよね」で片付けられるか、そんな結末になる気がするわ。
あー、楽しみだなー。 >>675
失礼しました。言われている意味では論理的ではなかったですね。謝罪します。
ただ、私は問題の基本的な情報整理として知っておきたかっただけです。
また、掲示板の趣旨に合っているか、というのは言葉の使い方と不足していた点があると思いますが、
「このスレ=スカトロの悪行を止める、の目的に沿った入手経路なのか」
と言うことをききたかっただけです。
つまり提供者がどのような意図で流出させたのか。それが全然違う目的で流出したものであれば悪用されてることになりますからね。フェイクニュースみたいな。
なんか、入手経路の件について過剰反応されてる方がいますがなんなんですかね。
いずれにせよ、人を糾弾するならもうちょっと丁寧に事象と経緯を説明するべきと思ったまでです。私が細かいだけと思われるかもしれませんが。
現状のスカおよび、スカらしき人の反応だけで自分達が正しい!と思うのはちょっと危険かと。
人の写真さらすってかなり大きなことですよ。
だいたい、彼がやっている(?らしき)ことは今のところ匿名のTwitterにたいする嫌がらせと乱パにたいする脅迫(?そもそも乱パの内容が犯罪じゃないの)くらいですが、下手をすると彼はやっていること以上の害を被る可能性があるわけです。
それはいいんですかね?
ここまでで、書いていて私の意見は理解はされ無さそうだなとは思いますが、私がスカではないと言うことは理解されたいな笑 入手目的が違ったら写真はスカトロとは別人になるんですかねぇ。
違法に収集した証拠は裁判では採用されないのと同じような感覚で主張してるのかな。
それって写真がスカトロか別人かの判断に蓋をして写真の無効を主張する立場なわけで、真相の究明とはむしろ真逆の行為ですね。
本人か別人かの真相を究明して欲しかったなー。
まぁ、ここは別に裁判の場じゃないので、入手方法が不法だから掲載するのはやめよう、なんて結論が出ることは無いんですけど。
ここでは罪に対する罰を与えている訳でもないので、行いと被害に差があるかを論じる意味がありません。
そもそも、現状において、本人は状況を認識した上で写真が自分であるとも被害を受けているとも写真を掲載するなとも主張していません。
本人が掲載を止める気がないのに、なぜ野次馬であるあなたがスカトロの被害過多を心配されているのか不思議です。
あなた及びこれまでのスカトロ擁護派が信用されないのは自身の立場をあやふやにしてるからです。
スカトロ本人、または関係者でスカトロを擁護する立場だと表明すれば発言の重みも違ってくるでしょうが、
揃いも揃って中立な立場を主張する割には視点がスカトロに偏りすぎています。
真相を究明するなんて大層なことを言う割に自分の立場が怪しく見えていることに無頓着だから滑稽なんですよ。 >>688
ID:WmQ+bTUN0です。
ご丁寧にありがとうございます。
おっしゃりたいことは理解はできます。
他の人はどうか知りませんが、私としてはスカトロが他人へ嫌がらせしなくなればそれで良いです。
最近はTwitterでの晒し行為もやめてるようなので良い傾向だとは思いますが、またすぐにやり出す可能性もあるので。
写真自体の入手経路はWebです。
また細かい話ですが、画像ファイルとして入手はしてません。端末を介してWeb上で見たのみです。
私は写真の一次提供者ではないので、一次提供者の意図については答えられません。というかわかりません。
写真が本物かについては、Twitterのスクショを見る限り、自分が参加するイベントの応募に他人の写真を使うとは考えにくいので、まずは本物であると考えるのが自然です。最近スカトロがアップした動画の反射人物も本物説を補強する材料になります。
偽物であるとしたらその証明が必要ですよね。
確かに写真晒すってのはかなり大きなことなのはわかります。ならば、スカトロがリベポとして裏垢女子の顔出し全裸写真をTwitterにアップしたのは、より悪質ではないですか?被害者のことを考えるとあまり深く追求すべきことではないのですがね。
私にとってはスカトロであるかないかは、さほど問題ではないです。仮にあなたがスカトロだとしても、きちんとした態度でくればきちんとした態度で返しますし、そうでなければそれなりで返します。
最後になりますがID:zpTh0n2H0はあなたですか?それとも便乗した他の方? >>689
スカトロ本人、または関係者でスカトロを擁護する立場だと表明すれば発言の重みも違ってくる
ほんとこれ。いまだかつて一人も本人まか擁護派と表明した人がいないですがそうしてくれれば話がうまく展開していくと思います。
だがこれだけスカの顔写真や悪行は世に出ているのに擁護しうる証拠は1つも出てきてない、、、確実に負ける試合のリングに上がらないのは当然な事かもしれませんけど 簡潔に書きたいと思いつつも、細かく書かないとスカトロの国語力じゃ理解できないかなーと思うとなかなか。
まぁ、細かく書いてもスカトロは理解できないみたいなので悲しい限りなんですが。 なんかもう、議論するのに長々書かないと行けないのにつかれたのでここ引退します。
普通の生活を大事にしよう。 >>694
え、どこからがあなた名義の書き込みかは知りませんけど、疲れるの早すぎません?
実生活の片手間に覗いて書くだけでいいのに、よほど文章を書き馴れてないんですね……。
スカトロの行為についてのコメントを求められた途端の逃亡は擁護派の立場を危うくするだろうけど、それでいいのかしら。 こんな所で執着してて、Twitterでは自分じゃありませんって顔してるのウケるわ >>694
ID:WmQ+bTUN0です。
議論になったのはあなたが長文できちんとした主張を書いたからではないでしょうか。
それまではあなたからの一方的な質問にこちらが返してばかりで、あなたからの主張はほとんど無いですよね。
もう見ているかどうかはわかりませんが、あなたの質問にほぼ答え続けてきた私から最後に一つだけ質問があります。これだけで良いので答えてもらえますか?
人の写真さらすのが大ごとなのはわかりました。ならばスカトロが先に裏垢女子の顔出し全裸写真を晒したことについてどうお考えですか? >>697
前からそうだけど、質問に答えたなら答えたで、「答えになってない」って言ってませんか?
もう一度、質問をお願いできますか? >>697
全裸写真?その話事態知らないので、証拠みせて?それは撮らせたのか無理矢理撮られたのかどっち?とかまた質問で返しちゃうよ笑。またムカムカしてくるだろ? シンサンはスカトロの参加を断りはしたが、それ以上は特に関りを持つことも無かった
しかし、ある時からスカトロはシンサンのツイートに誹謗中傷のリプをしたり、ネカマの別垢で「シンサンのイベントでゴム無しプレイを強要された」などと嘘を書いたりした
また、「警察に通報してあのイベントを潰してやる」といった旨のツイートをしたり、シンサンの友人であるハプバー単独女性の誹謗中傷や晒し行為をするようになった
それに対してシンサンは、スカトロが誹謗中傷している相手の裏垢女子に対して
「スカトロの嫌がらせに対する抑止力、およびハプバーで会ってしまった時のために」
と、自身のイベントの参加希望の際に送られて来たDMのスクショや、スカトロがツイッターでナンパ行為をした際に裏垢女子に送った顔写真などを提供すると共に、自身もツイートで晒し上げた スカトロは「この顔写真は別人だ」と言い張ったが、シンサンが一緒にイベントを主催していたパートナーはスカトロとハプバーに同行したことがあり顔を知っているため、顔写真が本人であることを証言した
それに対してスカトロは「そのパートナーもこちらが送り込んだスパイだ」と言い張ったが、あまりに無理のある主張であり誰も聞き入れていない
シンサンのツイートとこのスレをずっと追っていくと、上記のような流れだった >>682
「写真の信頼性を揺るがしかねない事情」とはどのようなものでしょうか
「自分は乱パ参加にもネットナンパにも替え玉の写真を送った上、自分の手下を乱交の共同主催者として潜り込ませて嘘の証言をさせた」というスカトロの主張を裏付ける証拠が見つかりましたか? おぉ、痛いところを突かれると人格攻撃を始めるんだねぇ。 いや内容よく見てないから分からんけど、理屈っぽく色々話してて長ーから友達居ないんだろうなーって感想 >>707
理屈っぽくなげーから友達いないって考えるやつのが友達いないんじゃない?
自分は友達だと思ってるけど相手からはそう思われてないパターン >>708
バカって言う奴がバカみたいで可愛いでちゅね >>707
理屈っぽいと友達が少ないって、知性が低い人の発言だよね。
自分が理解できないから友達になれないだけでしょ。
そんな理由でいきなり「友達いないだろ」って言える無教養なお前の方が友達になりたくないわ。 >>710
知性が高い人は言葉を無駄に使わず、相手のレベルに合わせて言葉を選び分かりやすく伝える事ができる人で
理屈っぽく長文書く人ではないんでちゅよー >>710
自分が知性高いと思ってるの?恥ずかしくないの? まあこういうタイプの人って何らかのコンプレックス抱えてるから匿名のこう言った場所だと知性で勝負できると勘違いするけど、知性高い人は元々こう言う所に書き込まない。理由は言わなくても分かると思うけど。 >>711
別に自分が高いと思ってないよ。普通。
お前の知性品性が格段に低いと思ってるだけ。
スカトロにわかるように話してるつもりなんだけど、スカトロが想像を超えて理解力がないんだよね。
恥ずかしくないの?はそのままお前に返すよ。
なんでいちいちID変えるの?バカなの?
なんでスカトロ叩き否定派のやることはいちいちスカトロと同じなの?
703なんて端的に質問してるんだし、答えてあげなよ。
まぁ、答えられないから人格攻撃に逃げてるんだろうけど。 >>715
返しきれなくなっただけでしょ。
そう言っておけば、長文にはレスしなくて済むからね。
バカだから文章が読めません、反論もできませんって素直に言えばいいのに。 >>701で完全に論破され、困ったから根拠の無い人格否定を始めるあたりがいかにもスカトロらしいな >>701
そもそもパーティー屋がダメージコントロールを間違えだけじゃないか?
理由はどうあれ第三者に参加希望者の情報流しちゃパーティー屋失格じゃないのか? >722
アンチには情報公開を含めた断固たる処置を取るという意思表示だから、むしろ信頼は高まるだろ
お前は自分の情報を晒されて、相手を悪く言いたくてたまらないだろうけどな 晒すのはいいが晒されるのはダメってのは単なる我儘
自分からパーティに応募したくせに落とされたら叩くってのも単なる我儘
スカトロは単なる我儘 >>723
恣意性を排除できない為、個人情報非公開の原則を貫徹した方が信頼性は高まる 報復措置として、スカ写真を公開したのは、シンサンが最初である。
しかしながら、スカ写真はそれ以前に流出していた。
この事実が何を意味するかをよく吟味した方がよい。 >>726
シンサンは一部の裏垢仲間には顔写真を提供していたが、最後の情けをかけてツイートや5chで晒すのは控えていた
ただ、裏垢仲間の方がスカトロの言動に呆れ果て5chに顔写真を載せてしまった
お前が意味ありげな言葉を発しても、顔写真の流出は止まらないから諦めな 誰がどんな経緯で写真を出したかは知らないけど、それでスカトロのこれまでの行いが変わるわけじゃないのに。 >>729
勝手に我々とかいうなや
はよ写真が別人という証拠だせや 俺はスカじゃないよ。
引っ掛かったというのは写真が偽物と言う意味ではない。
もはやスカはこの状況を楽しんでいるようにみえる。 >>731
じゃどういう意味?
自分の写真が流出して楽しんでるならやめる必要なんてないから今まで通りでいいんじゃね >>727
その仲間ってのが、ツイートじゃなくて5chに晒してる所がキモい。根暗な隠キャ。 >>737
俺はあんたがスカトロかどうかはどうでもいいんで「引っ掛かった〜」ってのがどういう意味か教えてくれ >>739
パチスロの動画に顔が映り込んでいるのをスカが上げたのは、それに反応するのを見越して上げたと言うこと。
そして5ch上で反応しているのをみてスカは楽しんでいる。 >>740
なるほどね
ってことはスカトロ的には顔写真晒されるのは別に問題ないってことか
誰かさんはネットに写真さらすのは大ごとだって言ってたけど、晒された本人が楽しんでるなら大したことじゃない
むしろ楽しませるためにもっと積極的に拡散したほうがいいかも かまってもらいたくてイタズラ繰り返す子供みたいなもんだ >>740
いやー、気付いてなかったけど後からそれを認めるのをプライドが許さないから、後出しで釣り宣言してるだけでしょ。
あの投稿は釣りだったはずなのに、今のところスカトロ写真との整合性を高めただけだよね。
釣りなら、そこから自分の正当性を主張しないと意味無くない?
だから、あの書き込みを見ても引っ掛けられたと思ってるスレ民は一人もいないよ。 >>541
めっちゃ正論!でもここの奴らはそこに気づかない! >>314
え!って事はこのシンさんって人に関わるといつ晒されるかわからないって事?危なかった!参加申し込みしなくてよかったよ! >>722
それそれ!まぁパーティを知らない奴が想像で募集してやってるパーティだし、この人のせいでパーティの立ち位置がおかしな事にならなきゃいいけどな? >>745
ひと月以上前の書き込みよ?1ヶ月かけて考えた言い訳の割に完成度は低いねぇ >>744
>>542
自分で自分に「正論!」とかいうの恥ずかしくない? >>746
大丈夫!安心して!
みんなちゃんと晒されたヤツの行動確認してるから!
晒されるべくして晒されたってみんな知ってるから! >>749
だから、釣りってのは意図を隠して相手が引っ掛けるものじゃないの?
スカトロは墓穴を掘ってるだけで何も隠してる意図は出てきてないけど。 >>749
アンチで釣られたヤツなんて見かけたことないがねー 単なるすっぱい葡萄としか思ってなかった奴しかいなかったよ
半月以上前のことを今更蒸し返してしかも釣られたってw >>743
いずれにせよ、Twitterのアカウント消さないんだし、なんとも思ってないでしょ。 >>737
スカ擁護してないということが、非スカの証明 もともとサキュ来てた、りょ〜ちんでしょ
顔写真は別人だよ
しばらく、りょーさんとりょ〜ちんを混同してたし、ここの人は何も知らない 錦糸町界隈の古参なら、りょ〜ちんと面識あると思うけど、誰もここには書き込んでないからな
どうしても気になるなら、上野タマキンにでも行ってみ またその話繰り返すの?
写真は今現在の情報で十分スカトロと推認できるからそれ以上は求めてない。
写真の男=スカトロ=りょ〜ちんは危険人物として注意喚起のため写真を晒し続ける、それだけ。
スカトロは困ってないんでしょ?
別にいいじゃん。ほっとけば。 >>760
ぶっちゃけ別人よ
あんたら面識ないでしょ >>758
もともとサキュ来てた、りょ〜ちんでしょ
顔写真は本人だよ >>761
ぶっちゃけ本人よ
あんたら面識ないでしょ >>761
別人なんだ、へぇー。
じゃあなんでスカトロは必死に晒しをやめさせようとするのかな?
ほっといても何も問題ないんでしょ? >>769
平日、週末に定期的に通うというか、
イベントというか、ここぞという時に来て、
ガッツリ遊ぶタイプだったよ、りょ〜ちんは。
ターゲット決めると、ネチッとするんで、遊びのスタイルは共感できなかった(笑) >>766
ならなおのこと、あなたを含めてなぜ晒しをやめさせようとするのかな?
スカトロは一度も晒しをやめろとか言ってないみたいだけど。 >>771
確かに晒しをやめろなんて言ってない(笑)
本人じゃないって言ってるだけ りょ〜ちんなら、サキュの旧店ラスト営業とか、新店オープンとかにいた気もするよ
あのりょ〜ちんが色々とやらかしてるなと思ってて、
写真を見たら別人だったって話 >>772
そうなんですね、情報ありがとうございます。
でも、スカトロ=りょ〜ちんは本人も認めてたのでりょ〜ちんがやらかしてるのは変わらないと思いますよ!
りょ〜ちんなる人の写真が出たら、写真は別人って話になるかもですね!
それまでは写真の男=スカトロ=りょ〜ちんとして日々拡散していきますので! https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1551853516/
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1558874849
サキュバススレを一日でぶっ潰すっていう伝説があって、その時に連チャンで書き込みしてたと思われてるのが、その主張からして、武藤前戯時代のスカ(笑)
まぁ、サキュに来てたりょ〜ちんだなって思ってたわけ。
それで写真晒されたら、別人だったっていう笑笑 思い込みとこれが正しいしか言わないから、本気で恐怖。 今のところ、写真の男=スカトロ=りょ〜ちんって証言と、違うよって証言が出たわけですな。
証言以外の、画像付属の情報を考えると、写真の男=スカトロ=りょ〜ちん説の方がまだ信憑性があると思えるので、別人説を主張される方が新たな証拠を出してくれるの待ちですね。 写真が真実だと言う考えが揺るぎないのであれば、真実でないと言ってる人を相手にするのは意味がないのでは。 >>778
どうぞご自由の世界線。
何の目的もなく、そこそこの界隈歴で、彼のことを知ってたから言っただけだよ
結構前だけど、普通にもぐらで、隣に座ってるレベルだからね。
ただ、界隈のベテランって、本当に男としゃべらないから、お互い顔と、人脈だけは分かってて、あえて喋りかけないみたいな関係だけどね
そこら辺は界隈のマナー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています